X



恋愛サロン出席簿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:28:52.89ID:Y5KFVcaQ0
某スレ的流れがどうにも受け付けない諸氏の為のスレッド
0351恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:52.16ID:dIKAuGGv0NIKU
そういうことをだれかに言いたいってのは分かる
けども、言うひとをよくよく考えたほうがいいねえ
、まあ条件反射的なものなんだろうから、仕方ない
のかもしれないけども、あたまをちゃんと働かせ
たほうがいいよ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:41:23.60ID:dIKAuGGv0NIKU
ぴろしーはおじんだからな、その下の世代が自分した
ことのりこえていって、どんどん先にいってしかもい
いおもいしてるなんて、見てらんないだろうね
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:18.61ID:dIKAuGGv0NIKU
自分のそのなか入ればいいのに、ちゃんとぴろしー
自身のこともおもってもらえているとか感じられた
ら屈折みたいのもなくなるとおもうよ、そういうの
をぴろしーも下につけるだとかしたらいいんじゃな
いの
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:37.77ID:dIKAuGGv0NIKU
これからもっともっと進んでいくんだろうから
自分のことだけ考えていてはどうしようもなくな
るよ、だから子供なんかいてくれるといいのかも
ねえ、社会についていけるよね、子供いないんだ
ったらいい弟子をつけておくだとか、これまでに
しておかないといけなかったよ、これからでも
遅くないんじゃないかねえ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:14.10ID:dIKAuGGv0NIKU
兄さんのことどうもあれ、ってんだったらぴろしー
もまずは兄さんと仲良くなってみるだとかするべき
だねえ、ますます閉じこもるようなことはするべき
ではないね、こちらにとってはうししし、しかない
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:48:41.27ID:dIKAuGGv0NIKU
自分のこと言ってるだけ、ぶーめらんだからこれは
バーチャルリアリティーの一種だね
ばーちゃるりありてぃいw
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:02.03ID:dIKAuGGv0NIKU
ねえちゃんを見てみろよお、ねえちゃんはあれだけ
のことしてんのにどうしてこんな違うんだろうね、
誉めてもらえるだとかする機会がなさすぎるとかし
てるんじゃまいのか
0358恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:56:46.87ID:dIKAuGGv0NIKU
かわいいおくさんいて社会との接点もってくれてる
とかしたらまだいいのかもしらんね、閉じすぎてる
からか、あと周囲があんまりにもきれいではなさす
ぎるだとかしてぶーめらんバーチャルリアリティー
になってるのか、弟子といっても白いのまみれかも
しれんなあ、どうしようもなんないよね
0359恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:04.57ID:JPBB/Nr30NIKU
今また色々考えて半信半疑から確信が持てたと思ったら、あんな言い方されて驚いたこんな偶然あるわけないかと、ひろっぴーが一杯いて誰が誰だか分からない、マカオにわ行きたくないかなぁ?
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:15.66ID:4h8a2BDm0NIKU
ぴろしー、ぴろしーのブログを見たときに
あれ、ぴろしーはぴーのこともしかしたら知ってる
のかも、とおもいましたよ、いつか会うことが
あるかもしれませんが、そのときはふつうに
よろしくお願いします
0361恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:35.05ID:JPBB/Nr30NIKU
こちらこそ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:19.88ID:2hiEg08s0NIKU
292983129
この順番だな
マヨネーズが多いコールスローは自作の方がいい
人がたまにジャンキーなものが食べたくなるのは自殺願望なのかね
0363恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:06.78ID:2hiEg08s0NIKU
どう考えても身体に悪い
辻人生が確か小説で同じようなことかいてたな
似たような表現をしている小説も多い
この感覚は汎用なんだな
0364恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:27.38ID:2hiEg08s0NIKU
目が二つあり手足が2本ずつ髪の毛があり尻尾がない
全員似てきそうだが、それぞれ違う
が、どこか汎用でなければ人間社会にいられないだろうな
0365恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:51.57ID:2hiEg08s0NIKU
共通の言語を使っても解釈はそれぞれ違う
依って立つそれぞれの生きてきた環境でな
みんながYESみんながNOっていう共通項はどこかね
0366恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:34:14.03ID:2hiEg08s0NIKU
人を殺すことは何故いけないかっていう、どこぞの番組の究極の選択になったらまとまるのかねえ
0367恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:41:38.18ID:2hiEg08s0NIKU
ま、まとまる必要もないがな
まとめたいかね
みんなが自分と同じように思ってくれることが願望なんだろうよ
その内自分が書かされているなんて、言い出さない内に辞めたい奴は辞めるこったな
自己形成の為に、満たされている・自分は被害者だ・こういう男は女は
過疎にも関わらず同意見が連なり同意見で反発しあう
そんなに味方が欲しいかねえ
0368恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:46.50ID:2hiEg08s0NIKU
嘘の申告をしあい、自分を守ろうとするために手段を選ばない人間が多いのだなと思われるだけだ
みんなで指を差し合いいや俺こそ私こそ
そんなに同一性が欲しくてたまらないのなら
みんな平等だった幼稚園にでも帰ったら良いんじゃないかね
0369恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:09.53ID:4h8a2BDm0NIKU
仕方ないかね、外出たらぼこぼこにされに行く
ようなもんになったからなあ、ひどい荒れよう
だよね
0370恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:12.93ID:4h8a2BDm0NIKU
収拾つくようにするには人の命いくつあっても足りない
わな、収拾ついてたらこれこそバーチャルリアリティー
なのかもねえ、でも現実にやってんのね
0371恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:34.59ID:4h8a2BDm0NIKU
どれだけの大金が動いてるのかも分かってないよねえ
あと才能、愛情、もろもろのものそろってないといけ
ないのね、うまくいってるところはいってる、ぴろし
ーがなんと言おうとそれはぶーめらんです
0372恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:43.62ID:2hiEg08s0NIKU
社会は学びの場にもなるが、学校じゃないから自分と似たような人しかしないわけじゃない
同一性が欲しくて仕方ないなら永遠に幼稚園を繰り返すんだね
0373恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:06.09ID:4h8a2BDm0NIKU
そんなぼこぼこにして荒れてるようなのといっしょ
になんかなりたくないねえ、それに才能ないしね、
容姿もないしね、ただ足ひっぱってくるだけだから
ね、それは仕方ないわね、ぴろしー可哀そうに
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:08.94ID:2hiEg08s0NIKU
匿名掲示板は精神年齢が20を超えてからご利用くだしあ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:25.03ID:4h8a2BDm0NIKU
集団単位になってる会社員にでもなったらわかるんでないかね
ぴろしーは個人単位だったからわからないのよ、いやでも似てる
のが固まってくるんだよ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:41.54ID:4h8a2BDm0NIKU
一人なんだから大丈夫なんだろうけどさ、そんなんだったら
ほんとうに何もならんぞ、仕事一つさえも出来なくなるわな
、社会ってそういうもんじゃろ、動いてるもんがぴろしー一人
単位よりも大きいの
0377恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:02.73ID:2hiEg08s0NIKU
こんな人間がいるお陰で俺が私が
同調してくれる人を求めて、媚びて、被害者面して、俺はまともで、私はまともで
陥れられている、そんなことは当然だろう
さて同並びのサラリーマン社会に毒された彼等の金魚の口パクパクが何の癒しになるんだろうな
頭がついているのかねえ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:15.46ID:4h8a2BDm0NIKU
たまたま知ってる人見つけたからちょこちょこ同僚
関係者、あつまってるってだけじゃろ、しかも一人
一人魅力的だったりしたらそりゃかたまってくるだ
ろが、そういうのをぴろしーが知らないだけだよ
0379恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:56.34ID:4h8a2BDm0NIKU
大丈夫なの?、何も知らないひとがよくそんなこと言えるなあ
恥ずかしいよ、ブーメランかよ、あんまりにも惨めとしか
言いようがない、撤回できなくなるまでおかしくなるまえに
止めるか、笑われつづけることだねえ、貧乏人、しか見た
ことがないからそんな歪んでるのかよ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:09.54ID:4h8a2BDm0NIKU
ねえちゃんなんか一匹狼だろ、才能があるのはぴろしー
「だけではない」んだよ、好きなひとがいたら自然と
そこにあつまりたいとかおもうのがふつうだろ
0381恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:54.58ID:4h8a2BDm0NIKU
サプリ飲んでも体臭は貧乏かよ
0382恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:23.25ID:2hiEg08s0NIKU
自分を演出するための人は道具じゃないよん
学校みたいに自分とそう変わらない生活レベルで大体同じモノをみて育った人間しか受け入れられないなら
ま、こうなるわなと思われ
0383恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:54.64ID:2hiEg08s0NIKU
永遠に掲示板で同意する
永遠に掲示板で反論する
ことができるのは廃人だけ
なりたければどうぞ
0384恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:32.98ID:4h8a2BDm0NIKU
たったの一日でもおまいさんが一生かけても稼げないよう
なお金が動いてるんだよ、社会人にどうこういちゃもんつけ
んなよ、集団で動かないといけないものになってんだよ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:16.16ID:4h8a2BDm0NIKU
またブーメランかよ、ブーメランでしたごめんなさい
ぴーちゃんと言っておけよ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:02.88ID:4h8a2BDm0NIKU
はよ同意にしても反論にしてもただのバーチャル
リアリティーだってことに気づくんだぴろしー
0387恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:18.05ID:2hiEg08s0NIKU
にしてもコールスロー(゚д゚)ウマー
0388恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:45.85ID:2hiEg08s0NIKU
自称まともがこうやって特定のワードに振り回されて掲示板でデモンストレーション
日本は終わってるのさ
0389恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:24.84ID:2hiEg08s0NIKU
ワインだべ
旨いものを喰らったらワインといおう計画発動中
マイウー
0390恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:38.72ID:JPBB/Nr30NIKU
そうだね今度一緒にワインでも
ワイン飲めるかなぁ?
0391恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:58.00ID:4h8a2BDm0NIKU
なにつんつんしてんだよ
自分のことだれもまともなんて言ってないだろが
あるとしたら言霊でもあるんだよ
0392恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:45.95ID:4h8a2BDm0NIKU
こういう人居るの見つけたんだけども
仲良くしたいですぴーちゃんとかブログに
書いておいてよ
0393恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:14.70ID:4h8a2BDm0NIKU
知り合いなるからかネット交流もできてるみたいだけど
ぴーはまだ箱入りだったからか何もない、あったほうが
変な状態だわな、このままだと、このままおわるぞ、ぴ
ろしーだけは良いとおもっている
0394恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:14.53ID:4h8a2BDm0NIKU
ぴーのは空振りだからね、ぴろしーがぶーめらんすると
空振りするぞ、別の人に言わないといけないことだろが
0395恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:40.18ID:4h8a2BDm0NIKU
ぴろしーも空振りでしたとでも言っておけよ
ぴろしーについてはほんとにぶーめらんにしか
見えないぞ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:07.33ID:JPBB/Nr30NIKU
(゜ロ゜;?
0397恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:18.33ID:4h8a2BDm0NIKU
ぴろしー偉いこと言いたいんだったらぴーを
下につけてみてからしてみろよ、そのままだと
ほんとうに力がないぞ
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:51:59.77ID:jabIek8w0
面白いことを一つ
被害者ばかりしかいない掲示板なら加害者は誰でしょうか
余計なことくっちゃべって赤の他人につけいられるようなことをしている自分を認めたくないのかね
0399恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:56:48.17ID:jabIek8w0
情報には
限られた関係性の中の情報
限られた場所での情報
その人しか持たない固有の情報
それに一般論がある
思い通りにならないと無記名の匿名掲示板で噴火しているような基地外の巣で
愛の交信もへちまもないだろう
あほか
0400恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:02.99ID:jabIek8w0
結果的にさも被害者面で誰が彼がやるようになるくらいなら
慎め
世の中糞ガキ化した大人が多いな
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:40.27ID:jabIek8w0
仲間にゃゆるいが他人は許せない同類と仲良く引き続き欺き合いをお楽しみくだしあ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:57.87ID:LT1HjfcG0
>>398
なりすまし愉快犯女詐欺師女囚しかいないスレで何の罪もない被害者が書き込んでると勘違いしてるのお前だけ
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:59.90ID:LT1HjfcG0
外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師女囚に関わりたくないからレスなど一切しない
0404恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:46.93ID:jabIek8w0
他人になすりつけるネタを探して自分が被害者男が女が
糞ガキが勢いいいのは2chだけ
誰がこの状況で優しく会話をしてくれると思うのかね
寄らず触らず
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:15.57ID:LT1HjfcG0
被害者が書いている事にしたい魔界の嫌がらせ愉快犯女詐欺師らが毎日コツコツとなりすまし工作しているだけの呪われた板
0406恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:33.15ID:jabIek8w0
自分の信念を追って仲間欲しさに腹にもない媚びを売ったり、裏切られたと叫んだり
承認要求を満たす為だけのヒト・モノ・コトを欲する乞食になりたきゃそのままどうぞ
人間でいることをやめたいケモノに辞めろということはない
ま実らない方向の努力を引き続きごゆるりと
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:19:42.46ID:BitnZy8B0
白いの何か言われてんぞ
何もない、大丈夫ってさっき言ってただろ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:46.37ID:BitnZy8B0
兄弟居なかったりするのかね
兄弟喧嘩とかよくあるだろ
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:22:29.55ID:BitnZy8B0
主に何か言ってんのか?
ぴーは知らんからなあ、ねんむい
眠ろうー白いの何か言われてるよ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:23:38.38ID:BitnZy8B0
何もない、大丈夫って言ってんのに
それはないじゃろ、字が読めないのか!?
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:40.79ID:BitnZy8B0
映画に関心あんだね、たくさん観る時間あって
たくさん知ってる人には敵わないよね
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:36:41.30ID:70R46j8H0
傷ついてるのかもしれないけどつむちゃんも
皆と話したらいいのに、自分は皆と仲良くし
たいとか言ってんじゃん
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:38:45.26ID:70R46j8H0
糞ガキとか何だか言ってることがすごいね
言いたいんだね、しっかり現実を見ないとい
けないよ、何か言いたいんだったらちゃん
と文字をしっかり読まないといけませんね
、目がないの!?
0415恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:28.04ID:70R46j8H0
おやすみぴろしー、だいちゅきだお
はーと、ちゃんと目を開くようにね
、開いてるのか!?
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:43:06.95
              -‐ " ̄ ̄` 、、.             ┏━┓  ┏┳┓        ┏┓
.              /          \\         ┏┛  ┗┓..┗┻┛ ┏━━━┛┃
           /    .         i .ヽ     ┏┛┏━┓┗┓     ┗━┓┏━┛
          厶─ . :´ ̄ ̄ ̄`: .、   i    .   ┗━┛  ┗┓┗┓      ┃┃
         /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ   |    '.           ┗┓┗┓    ┃┃ 
         |;∧: :/.|.:/\: : : ∧:_/ヘ: : 、 !__,!             ┗━┛    ┗┛
            ∨: レ _メ,\;/''∨\Y.: :\| ̄   ┏━━━━┓┏┓     ┏━━┓
            |ハ  0     ○o i: : : : |     .┗━━━┓┃┃┗━━┓ ┃┏┓┃
       ι   l:八          ハ ! ノ: |    . ┏━┓┏┛┃┃┏┓┏┛┃┗┛┃
            |: : .> ._c- っ イ :人.: :|     .┗┓┗┛┏┛┗┛┃┃ ┃┏┓┃
        ι  |: : :| ,ハ ,!  .:i :│` 、: \    .┗━┓┗┓    ┃┃ ┗┛┃┃
            |: !l  \.   │: ! r=ミi: : :\      ┗━┛    ┗┛     ┗┛
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:43:49.49ID:70R46j8H0
結婚するつもりない、とも言ってたの
にどこから愛うんぬん出てきたんだ!?
、やっぱ目が、開いてないのか、何か
いうときには目くらい開けてないとね
、口は開いてるんだよね!?
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:57.91ID:70R46j8H0
ちゃんとまた応答してね、逃げるなよw
0419恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:50:03.23ID:LT1HjfcG0
外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師女囚に取り憑かれた人でなし操られクズ人形
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:30:39.68ID:WXDiF/KT0
さて31回被害者祭りは集団ノイローゼの連中だけ残して、ますますの過疎化を迎えたようだ
人乞食が欲しがるもの、人乞食が忌み嫌うもの
自称まともの駄々こね幼児達の趣味嗜好についての材料をどうも
人間関係から除外するリストの追加が捗りそうだ
これからも引き続き掲示板で自分の立場づくりに奔走する君達の足跡を期待しているよ
ではでは
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:45:49.04ID:WXDiF/KT0
承認要求を得たい者にとっては、ヒト・モノ・コトはすべて自分の為の道具
被害妄想と自己正当化を繰り返す自称まともには支援するヒトが不可欠
掲示板ではヒトが0になることはない
だからこそ彼等は自分の立場や周囲のことについて語り、支持者を増やそうとする
で、支持者は増えたかい?
これからもますます実らない方向の努力を続け、過疎化というヒト絶ちに耐えながら
掲示板をはけ口にしている人乞食として失笑を買うのだね
雑談もポジレスもネガレスもすべて君達の美味しいおかずだよ
さあ召し上がれ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:56:02.67ID:WXDiF/KT0
誰々が何をしてくれない
誰々が何だから何何
誰々がいれば自分も何何
誰々がいなくなれば自分が何何
自立のない彼らは仲間がいなければ何も発揮できない存在
仲間を求めその仲間すら疑心暗鬼である時はいい人ある時は悪い人
依存5暖活用を引き続きどうぞ
〜人はそれを疫病神と呼ぶ也〜
彼等の琴線に触れないような糞レスだけしてすぐ去るのが正解ですな
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:14:45.90ID:WXDiF/KT0
今日はいまいち糞スレサーチャーのアンテナがビビッと来ない
寝るか
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:56.51ID:MJKy0VvN0
魔界の女詐欺師しかいない板で騙され操られるがまま何の罪もない被害者を攻撃し続けるだけの人間のクズ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:19.80ID:MJKy0VvN01111
>>425
虚言癖と言うとまるで病気のようであるが外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員女と魔界のキチガイ化け猫妖怪女板野はわざと嘘をついている確信犯悪魔
0427恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:36.74
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [高尾]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [中央.特快]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:32.90ID:WXDiF/KT01111
やることはまだまだあるのだが、眠くて仕方がない
24時間じゃ足りないな
行き急ぐように生きて早死してしまうが口癖だった森繁のように時間は相対的なものだ
あくまで個人にとっては、だが
0429恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:55.23ID:WXDiF/KT0
思いついた糞レスを2、3こいて寝るか
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:45.24ID:WXDiF/KT0
途方もない永劫におもえる5分
一瞬の5分
さて睡眠が5分で済んだらさぞ楽しかろう
命を削るに足る価値のあることがあればな
さて惰眠を貪るか
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:07.99ID:KxQLhoYg0
人間ではない妖怪女の脳操縦士に脳を侵略占領されるがまま何の罪もない5ちゃんねるに書き込みなどしない被害者を叩き続けるだけの人間のクズ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:58.77ID:09ylxulZ0
うーん
今日はストレッチができない
寝るまでの間、糞レスでもするか
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:22:19.68ID:09ylxulZ0
ロバート秋山を見ていると不安になってくるのは不気味の谷現象なのかね
どうも人間的な何かがその見てくれのどこかにかけているのを見て取れる
面白いとは思わないのだが、どうしても目が行く
違和感を感じるものに注目するという心理をついた異化の手法を取り入れているとしたら
彼はある意味で芸人なのかも知れないが
ただ面白さを追求したら、ああなったというだけのことなんだろうな
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:27.62ID:09ylxulZ0
男は自分にとって価値がないつまらないものにも関心が行くが
女は自分にとって価値があるものにしか関心が行かない傾向がある
恋愛で行くと男は自分の恋愛対象でない女も評価の対象だが、女は自分の恋愛対象でない男は評価の対象外だ
人間と思っているかすら怪しい
女とは合目的な生物である
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:29.32ID:09ylxulZ0
この板も恋愛にまつわる板であるということが基本にあり
忠実に自身の恋愛対象に向けた思慕や自身がどのような異性を望むかについて述べるカキコもある
それとは無関係に、人がいるから集まってくるという手合やお友達の牌を増やすことに熱を入れる者
特定対象に憎悪や好意をぶつけることが目的化してるパープリンもいる
性差による性格の傾向性は環境因が大きいから、性差をできるだけなくす方向にある現代以降はどうなるかはお楽しみだな
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:52.64ID:09ylxulZ0
誰にとっても、その人がどのように育まれ今に至るかという結果が今の自分の全てである
その結果を受けて人はどうするか?の一例であるはずなのだが、彼等をみているとそう多面的ではない
迷うものはみな同じように振る舞うというわけかね
ネットに拡散する村社会
常に外部でいたいものだね
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:53.58ID:09ylxulZ0
とロバート秋山のツムジを見る度に思うのであった
ふんだんショコラティエな糞レスもしたし
寝るか
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:28.56ID:Mp6KNbJB0
なんと言うか
同じ年の男と女では精神年齢が異なるというのが一般的な見方だが
この板はある意味釣り合っていると言えるのかも知れない
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:59.61ID:Mp6KNbJB0
久しぶりに
争いは同レベルの者でしか起こらないをまざまざと実感する
恋愛が勝ち負けの話になるのはやはり劣等感から来るのだろうか
上から目線といった言葉も自分は敬われるべきものだという奢りから来ている
承認要求は適切であれば成長を促すが、どのスレを見ても成分過剰
毎日彼等は会社や大学ではなく、幼稚園に通っているのだろうか
悩みの次元がまるで異なると、口を挟むことすら憚られるな
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:10.27ID:Mp6KNbJB0
持論に首肯する人ばかりいればさぞ楽しくて仕方がないだろう
現実は首肯する人ばかりではないからこその彼等のはけ口の片鱗は
これが大衆と呼ぶに相応しい人々で構成されていることを示している
何の為の教育なのだろうか
これが大衆であるに民衆の代表である政治家の世界もまた同様のことが起きるのである
国の恥は自身の恥
履き違えた民主主義の成れの果て
さて糞して寝るか
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:19:29.89ID:aNwAHlZw0
>>432
ストレッチしよー(*´∇`*)
0442恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:29:04.26ID:Mp6KNbJB0
はけ口を求め、溺れた犬のように人を藁にしがみつく者がアンカーをかける
まそういうズブズブのおままごと文化にどっぷり浸かった畜生達がここをはけ口にしているお陰で
大衆の実態について良く知る機会の一部となる
これからも引き続き皆様のアキレス腱をお見せくだしあ
バブル以前とバブル以降の世代の男女の違いについて思い出したが、眠い
寝るか
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:44:46.63ID:s/euUvNxa
4:44:44.4
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:12.09ID:k3HgqNmd0
天才女詐欺師女囚の創造する世界でまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:49.19ID:8WEIuTTU0
皆様、大変興味深いですな
世の中きっと程度の高低あれこのようなんでしょうというところ
引き続き皆様の身勝手の極意な持論についてどうぞ
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:33:41.27ID:kgXMGndYp
446
脅迫加害者板野綾子
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:48.46ID:8WEIuTTU0
久しぶりに予言でもしておくか
雑談相手、利害に基づいたお友達関係に承認要求に基づいた人間関係に困窮した彼等は
荒らしと呼び、忌み嫌う者とすら手をとらざるを得なくなるでしょう
変な人は無視、頭のおかしい人はスルー、自分はこの世の中で最も誠実な者
皆がそういう世界の加害者はだあれ?
さて
寄らず触らず
0449恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:51.23ID:IfmBrB010
善人ぶった芝居であれこれ指図したいだけのまともに幸せになどさせないという悪魔の声も聞こえずに悪魔の指図で言動するだけの笑える生き様の人間のクズ
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:35.76ID:8WEIuTTU0
互いに馬鹿にしあいながら、あの人はいい人この人は変な人とラベリング
それでもケツの穴広げてヨダレ垂らして尻尾をふる仲間を求める人々がいなくならない限りその勘違いは糾されない
では牌がなくなれば?
彼等は原に虫を飼いながら、お互い褒め合うだろうさ
さあて彼等は本当に自由であり、世の無常に泣かされる弱者であり、どうしようもない世の中でも精一杯今を生きる「ヒューマン」なのかねえ
引き続きお楽しみを
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:20.21ID:8WEIuTTU0
他人が自分の道具化している彼等の修羅の世界
「本日も楽しい楽しい行動博覧会を引き続きどうぞ」
次週も絶対見てくれよな
みたいな
さて糞して寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況