X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3587人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:20:06.63ID:9yU8yF7ga
※前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3579人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489253575/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3580人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490457237/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3581人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491408669/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3582人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1492613622/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3583人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1493677383/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3584人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494497246/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3585人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495639821/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3586人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1496826912/
0631恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:06:37.01ID:JilBG8C90
>>602
癖なんです。
0632恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:22:59.71ID:SYveSuZR0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0634恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:10.56ID:c/Ey67HFd
YちゃんもY子ちゃんも信用できない!
0635恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:24.86ID:c/Ey67HFd
子どもも不幸になれ!
0636恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:33:12.95ID:c/Ey67HFd
ダブルYちゃんの2人の子どもが不幸になりますように!
0637恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:36:16.03ID:SJ6qXehwa
wさんたちは幸せになる権利をすでに獲得しています
ご安心下さい
0638恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:36:48.27ID:c/Ey67HFd
お金を奪った相手と手紙に残した相手だから
0639恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:37:25.43ID:SJ6qXehwa
666敵に回したら終わりだよ
老女!
0640恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:15:30.82ID:NY5VktoMKNIKU
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0641恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:56:04.63ID:c/Ey67HFdNIKU
Yちゃんは何年も前に私のなりすましをして書き込みをしていて信用性がない
Y子ちゃんは私が書いていない内容を私が書いていると言っている
いみがわからない
0642恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:58:40.11ID:c/Ey67HFdNIKU
友達ではない
さよなら
0643恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:31:10.25ID:R6b4tQZW0NIKU
ぶちょー!
0644恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:31.50ID:F+Ze6A050NIKU
やさしい女の子
0646恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:37:37.18ID:BmR7IOTg0NIKU
外人ブサイクカポーが殺人を世界配信でじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0647恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:50.02
  ○
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人                        〜♪
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\              〜♪            〜♪
   |  □□   |            〜♪        〜♪
   |  □□   |       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
─卜|  □□   | ────(´∀` )-(´∀` )-(´∀` )-(´∀` )-(´∀` )─
  ヒ|       |      ⊂  U )⊂ ⊂  )⊂ ⊂  )⊂ ⊂  ) ⊂ ⊂ )
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L      Y  人   Y  人  Y  人   Y  人  Y  人
     ||      ||   L     (_)`J  (_)`J  (_)`J  (_)`J (_)`J
0648恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:46:08.45ID:BmR7IOTg0NIKU
死んだブサイク外人男は身も心も撃ち抜かれたわけでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0649恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:35.09ID:YF4sV1qy0NIKU
種付けしたかった人
0650 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/06/29(木) 21:52:52.34ID:xz16m2aF0NIKU
可愛らしくて
どっ尻した人が好きです|*vωv*)ーナクンク。
0651恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:56:05.36ID:F+Ze6A050NIKU
てへ
0652恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:43.26ID:cXPFJB/vaNIKU
完璧にかっこよい人
とみんなが騒ぐ人
0653恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:15.53ID:cXPFJB/vaNIKU
>>650
なによー!

プンプン
0655 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:55.15ID:xz16m2aF0NIKU
碧しのちゃん|vωv*)。
0656まこと
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:00.21ID:s1dqTaH8rNIKU
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== どっ尻した人が好きです|*vωv*)ーナクンク。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0657まこと
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:26.90ID:s1dqTaH8rNIKU
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== 碧しのちゃん|vωv*)。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0658 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:47.85ID:xz16m2aF0NIKU
北海道民…だね?|vωv*)キラリ。
0659恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:23:59.46ID:e8ubsU0z0
礼儀正しい青年、笑うとかわいい…
つねに走ってる
0661まこと
垢版 |
2017/06/30(金) 07:16:08.60ID:pESbdh8lr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== 北海道民…だね?|vωv*)キラリ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0662恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:25.22ID:UqfLRJPD0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0663恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:55.18ID:z5KXMlfPK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0664恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:48:48.05ID:hFJKmfWGp
馬乗りになってくれ
0665恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:09:08.67ID:iZynssNJ0
>>664
いいよー
四つん這いになってね
0666恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:06:31.10ID:iZynssNJ0
いざとなると

逃げ出したくなるひとなのね

可愛い
0667恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:40:09.41ID:xl1uyALP0
ID:s1dqTaH8rNIKUの絵を書いてる人は本物のキチガイです
キチガイと縁を持ってしまった絵の人に愛の手を差し伸べて下さい
0668恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:35.50ID:v1YhCY060
ちんこんの想い
0669恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:45.00ID:0rCCPTBO0
資料は全てMACで作った
0671恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:23.74ID:v1YhCY060
ハンバーガーっすか
0672恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:09.27ID:YpZVznF2p

0673恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:41:16.21ID:mRUq+wi70
毒アリに在日地区の在日民たちらは滅ぼされれば楽しいでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0674恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:15.47ID:wEuFKcE20
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0675恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:54:41.60ID:swExnPTA0
変な人じゃないと自称するやっぱり変な人
0676恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:21.84ID:nmXOSXB00
良くしてくれる人
0677とり
垢版 |
2017/07/01(土) 00:47:52.45ID:4nLQ8WmD0
    _
   ノn  〜♪
   ̄" ̄ ̄
0678恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:09:34.91ID:3OSNCyjX0
大好きな大好きな年上の姐さんは、母性愛が深くて美しいひと。
0679恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:03:08.91ID:7GgMMjo60
■戦後体制で洗脳され、国家意識、外交戦略を失い国益を垂れ流し続ける平和ボケの愚民国家に成り下がった日本の惨状■

アメリカ占領軍GHQが日本を永遠に弱体化するために作った戦後体制で洗脳され腑抜け骨抜きになり国家意識を失い平和ボケ、外交オンチになった多くの日本人ですから、
外交戦略や軍事学について考える日本人はほとんどいませんし、学校でも教えませんから、一度それについて考えてみましょう。

軍隊とは、他国の侵略から国を守り、他国に自国の軍事力をチラつかせて外交を有利に運び国益を確保するカードとしてあるだけではありません。
軍事力のない国は舐められるだけで外交力などないに等しいのが世界の常識です。日本人は外交を友好や家庭の近所付き合いと同じようなものだと勘違いしている人がたくさんいますが(笑)、
外交とは、自国の国益を勝ち取るための戦いなのです。

ただ日本人の多くはそれを分かっていないために、戦後70年経ってもいまだに憲法9条を保持して他国に舐められまくって国益を垂れ流し続けています(笑)
隣国の中国や韓国、北朝鮮などが執拗に日本を挑発し反日工作を仕掛けてくるのは、日本には何をやっても軍事的、政治的に仕返しされる心配がなく舐めきっているからなのです。
他国から見ればいいカモなわけで、上記の隣国の反日国家や朝日新聞などの反日マスゴミ、反日勢力は日本をこのまま憲法9条を保持した間抜けな平和ボケ国家のままでいるようにあらゆる工作活動をしかけてきています。

また一般国民だけでなく、戦いである外交を友好と勘違いし、交渉の場で愛想笑いするだけで国益をとことん奪われつくされる間抜けな政治家や外務官僚だらけなのが現在の日本なのです(笑)

北朝鮮の核ミサイル開発でアメリカが圧力を強めているのも、北朝鮮がアメリカ本土まで届く長距離弾道ミサイルを開発する前にそれを絶対に阻止する必要があるからです。
北朝鮮がそれを完成させれば、アメリカの国防安全保障に致命的な脅威になり、北朝鮮の政治外交カードが飛躍的に強化され、相対的にアメリカは核の外交カードを失い、核の力ではほぼイーブンになるからです。

それに対して日本はすでに北朝鮮の核ミサイルの射程に入っているにも関わらず、政府も国民もアメリカとは真逆でまったく危機感がありません(笑)

占領軍GHQが日本を弱体化するために押し付けた日本国憲法第9条にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」という失笑ものの条文がありますが、
(自衛隊がすでに憲法違反であり、すでに日本国憲法は破綻していますが。当然ながら、憲法9条という自国の国防力、外交政治力を自ら弱らせるだけの憲法を真似した国は今だに世界に一つもありません)
人間は悪いことをしない良い人ばかりだし、人を疑うのは良くなく、人、犯罪者を刺激するから人間の善意を信じるということで、
犯罪を犯しても法による罰則も警察も軍隊もなくしたらどうなるでしょう?または罰則はあっても警察が所持する拳銃も警棒も軍隊の兵器も、人を殺す武器だからと持てなくなったらどうでしょう?

軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

その結果、犯罪抑止力、戦闘、戦争抑止力はなくなるので悪党が大暴れで、テロ、強盗、殺人、強姦、詐欺、暴行など犯罪行為やり放題、平和や安全、秩序はなくなり混乱、
暴力が支配し、まともな経済活動はできず、文明は崩壊し地獄のような世界になります。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0680恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:03:50.54ID:7GgMMjo60
弾道ミサイルやロケットは国の軍隊だけではなく武装集団、テロリストからも飛んできますw

【海外派遣】 海賊から船舶を守れ!JSDF counter piracy activity
https://www.youtube.com/watch?v=9-VlPG_jsMc
ロシア海軍VSソマリア海賊 ソマリア海賊が撃沈する様子
https://www.youtube.com/watch?v=i70B_OjFvPQ
レバノン内戦
https://www.youtube.com/watch?v=_uli1OORkTw
ソマリア海賊が民間船にロケット砲を撃ちまくる
https://www.youtube.com/watch?v=BcAx0y-wqRA
サウジ、首都への弾道ミサイル迎撃 イエメン武装組織が発射 2017.5.20
http://www.sankei.com/world/news/170520/wor1705200044-n1.html
紛争地シリア 改造したRPG 29の危険な発射映像
https://www.youtube.com/watch?v=lB5wIZ2SEmk
低レベルの日本のメディアに騙されないで!こんなの報道じゃない!
http://japan-in-the-world.blog.jp/archives/1045984872.html
平和ボケはどこからやってきたのか
http://japan-in-the-world.blog.jp/archives/1053820045.html
★第9条/世界が絶対に模倣しない条文
http://kenjya.org/kenpou_takoku.html
★米国の押しつけ憲法/戦争をしている国が作った矛盾
http://kenjya.org/kenpou_ghq.html
日本国憲法が世界の先を走る平和憲法だというのなら、世界の憲法と防衛姿勢はいったいどんな好戦的なものなのか。
http://kenjya.org/kenpou_takoku.html
バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」 トランプ氏の容認論批判、異例の発言
http://www.sankei.com/world/news/160816/wor1608160022-n1.html
女子中学生を洗脳していた9条の会と話してきました
https://www.youtube.com/watch?v=rs6VR6ZOLak
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対を訴える左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0681恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:44:19.19ID:u4IzWctRd
>>650
幸せに過ごしていって下さい
クンクンの絵キャラと文字を見てると癒されます
0683恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:58:27.82ID:B6M7bHRed
僕の大好きな人、おはようございます。
0684恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:06:44.50ID:CBdPsb4La
映画観に行きたい
行こうよ
0685恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:07:37.57ID:SG7Ae/wQ0
覚醒のタイミングを自覚している
0686恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:12:59.09ID:SG7Ae/wQ0
可愛い可愛すぎる
0687恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:03:12.08ID:y+5KCVMS0
夏がきたでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
国産の鰻蒲焼きを2尾買ってきたでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0689恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:06:30.80ID:y+5KCVMS0
鹿児島産でじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
一尾3000円の炭火焼き真空パックでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0691恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:10:45.84ID:y+5KCVMS0
お店で食べると臭いおばさんやブスらがお盆にのせて運んでくるから落ちつかないでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0692恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:11:55.65ID:zn6Coh8Ia
臭いかどうか知らないけど
家でゆっくりいただくのもオツですわね
0693恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:17:16.82ID:3rrvokQlK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0694恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:24:10.71ID:y+5KCVMS0
でじぇは臭い臭いとくだらない戯言の行き交う空間でごはんを食べるのは嫌いなんでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0695恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:47.15ID:zn6Coh8Ia
外で食べるのは高くつきますからね
いい食材買って家で作るなりして食べるのもいいですよね
0696恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:56:28.78ID:y+5KCVMS0
臭い外鰻よりも家鰻でじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0697恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:13:15.81ID:6Wk6UiXEp

0698恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:06:16.15ID:/wiroWGN0
何の罪もない被害者を攻撃し続ける事しか出来ない弱いもの虐めしか出来ない人間のクズ
0699恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:00:31.66
                    ____
                   /∵∴∵∴\
                  /∵∴∵∴∵∴\
                 /∵∴∴,(・)(・)∴|
                 |∵∵/   ○ \|
                 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
                  \|   \_/ /  \_____
                     \____/
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
       ,.-<二二ニ=ー        ||
    /        \        ||
   /            l         | |
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ  
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }  
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<
0700恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:54:43.69ID:LmuMEQ410
真の愛とは
ひとたび愛を誓い合ったならば
その相手を
絶対に裏切らないということだ。

どんな誘惑にも負けることなく
生涯、互いに
相手のために貞操を守る。
ということだ。
0702恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:56:15.57ID:NXw0T7Gd0
>>700
そうだね
0703恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:56:49.80ID:GlUYvjBRp
しかしいまだ一度も
愛を誓い合ったことがない。。
0705恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:57:35.88ID:NXw0T7Gd0
>>696
鰻はよく蒸して食べると美味しいね
0706恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:59:50.40ID:GlUYvjBRp
愛を誓い合うに足る
相手が見つからん…

一億総あなそれ時代…
こんな世の中じゃ
0707恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:06:46.19ID:/Qp5gzzsM
裏切ってないけどなりすましが暴走勘違いで怖いね どう捉えたのか今気付いてしまったw
0708恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:08:48.18ID:/Qp5gzzsM
デートが優しくて楽しくて好きになったきっかけってことだったよ 怖すぎるからほんとにやめるね…
0709恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:12:22.44ID:LmuMEQ410
とわの愛を
誓うに足る相手を見つけ
絆を得た人は幸福者だ

それこそ
僥倖というべきものだろう
0711恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:25:27.62ID:opLycn9ca
デートか…
本当に惚れた女とは
一度もした事がない

と、いうより
女に惚れた事がない…


唯一人をのぞいては…
0712恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:28:32.96ID:opLycn9ca
というより
一裏切ったことも
一度もない

しかし
裏切られたことは山ほど
0713恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:32:56.66ID:opLycn9ca
あいつと共住していた時も
他の女と寝たことは一度もなかった。
オレの良心がそれを決して許さなかった

そのチャンスもあったが
吐き気がして
どうしてもできなかった。

シングルになってからは
そこそこ遊んだが、
誰も裏切ったことはない。
0714恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:37:43.34ID:opLycn9ca
遊びも
30人斬り程度で飽きた

遊びはくだらん

猛烈な虚しさに
襲われただけだ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:40:15.80ID:QVEALFJf0
>>708
男が優しいのは当たり前
チャライ人だってsexしたいから優しくしてくる
0716恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:42:13.61ID:/Qp5gzzsM
そうだったのかな、ほんとに死にたいのは私なのかも
0717恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:08.23ID:qyHt9rVLp
3回目のデートでも
やらせなくても
優しい男は本気で惚れとるで。
0718恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:22.95ID:cP/gwTLY0
今日、休み?人
0719恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:55:53.20ID:gB6ar7MJa
土日は休みや。
0720恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:37:17.58ID:kJqQzXlB0
黒髪ロングの麗しい巨乳さん
0723恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:32:55.50ID:ywq7mK+za
今日休み?と聞いてお返事くれなさそうな人
聞かれることには答えてやらないぞ癖がついている人
0724恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:47:42.30ID:bRrjlPzUE
僕の大好きな人、お元気ですか。
明日から暑くなるそうです。
どうかご自愛ください。
0725恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:14.90ID:fBiAJtTt0
>>723
変な癖でごめんね。
0729恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:28:19.46ID:SG7Ae/wQ0
今月中は休暇
0730恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:46:49.77ID:tHGPMeuDa
>>724
ありがとうございます。
724様もお気をつけて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況