X



ラブマスター2青年期ロレッタルート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2017/06/28(水) 10:33:45.37ID:6PzlgUBC0
これはロレッタルート続く
0102リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:26.07ID:HdvUw+8n0NIKU
強制的にスナックになった
「何かストーリー上行くとまずいみたいだったから防衛手段が」
ロレッタが言う続く
0103リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:40.13ID:HdvUw+8n0NIKU
「シンジこの世界の攻略本読んでる?この面子でシダックスはNGになるんだよ」
聖子が言う続く
0104リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:33.77ID:HdvUw+8n0NIKU
「何で自分の人生の攻略本何か読むんだよ」
シンジだ続く
0105リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:59.27ID:HdvUw+8n0NIKU
「主神が攻略本描いてくれたんだよ」
聖子が言う続く
0106リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:51.44ID:HdvUw+8n0NIKU
「日本系にヴァムとロレッタはNGかなるほど」
シンジだ続く
0107リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:36.67ID:HdvUw+8n0NIKU
「でもあんまり先は読まない方がいいよ?面倒な先読みすると」
聖子だ続く
0108リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:42.43ID:HdvUw+8n0NIKU
「何か良い雰囲気小さいけど」
ヴァムだ続く
0109リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:31.54ID:HdvUw+8n0NIKU
しかし
「シダックス最近怖いんだ」
客が言う続く
0110リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:14.32ID:HdvUw+8n0NIKU
「よかった……………………スナックで」
ヴァムだ続く
0111リュカ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:54.67ID:HdvUw+8n0NIKU
「ロレッタいてよかった」
聖子だ続く
0112恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:16:53.61ID:/sYiJKie0
発狂してんじゃねーよ24時間居る異常者うんこ食って死ねここにも居場所がない横浜風俗素敵な奥様紺野ゴミちんぽいじってもタタナイ統失藤井w
0113リュカ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:58:37.69ID:VitOagLN0
「キートス」
ロレッタだ続く
0114リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:44.23ID:fyaGAxYD0
「えっ?ちょっと」
ロレッタが聖子の服を脱がす続く
0115リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:01:30.48ID:fyaGAxYD0
「ちょっとくすぐるから服捲るよ?」
ロレッタだ続く
0116リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:25.30ID:fyaGAxYD0
「何でこんなにくすぐったいのーーーーーー」
聖子が大笑いするつづく
0117リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:03:07.83ID:fyaGAxYD0
「これじゃカラオケにならない」
シンジだ続く
0118リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:27.19ID:fyaGAxYD0
そして
「もうくすぐらないでよ?」
聖子だ続く
0119リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:05:33.91ID:fyaGAxYD0
帰宅
「美術館に行かない?」
「前行った」
だめだった続く
0120リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:15.61ID:fyaGAxYD0
「ボーリング場」
「エイ」
これもだめ続く
0121リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:16.64ID:fyaGAxYD0
テスト
「何だ高得点取れたんだそれより何か面白いもんない?」
ロレッタだ続く
0122リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:10.66ID:fyaGAxYD0
「ねぇよ………………………それより学食行く?」
シンジだ続く
0123リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:51.61ID:fyaGAxYD0
「あなたを食べたい本気で」
ロレッタだ続く
0124リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:45.59ID:fyaGAxYD0
「食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい」
ロレッタだ続く
0125リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:44.85ID:fyaGAxYD0
「危ない」
ロレッタがのしかかって来た続く
0126リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:25.66ID:fyaGAxYD0
「いただきまーす」
ロレッタだ
しかし
続く
0127リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:12:10.81ID:fyaGAxYD0
「首からいきなり食べないの」
聖子とロレッタが何か言ってる続く
0128リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:12:56.81ID:fyaGAxYD0
「逃げないの」
聖子に捕まった続く
0129リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:14:04.64ID:fyaGAxYD0
「もういいや」
二人は去った続く
0130リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:14:51.19ID:fyaGAxYD0
「私ラーメンね」
聖子だ続く
0131リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:15:42.47ID:fyaGAxYD0
「じゃあ私90人前」
ロレッタは本当にそんなのを頼んでしまう続く
0132リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:16:32.80ID:fyaGAxYD0
「はぁもう………………本当にそういう真似するんだから………………」
聖子だ続く
0133リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:08.43ID:fyaGAxYD0
「こちょこちょしてあげよっか?」
ロレッタだ続く
0134リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:00.34ID:fyaGAxYD0
「あっいや…………………ごめんなさい」
聖子だ続く
0135リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:27.36ID:fyaGAxYD0
「さあみんなの前で罪を払いなさーい」
ロレッタが聖子を押さえつけくすぐる続く
0136リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:11.17ID:fyaGAxYD0
「きゃあはははははははは!!!!!!」
聖子だ続く
0137リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:49.41ID:fyaGAxYD0
「反省の色が見えませーんLV5行きまーす」
ロレッタが聖子の膝下に手を伸ばす続く
0138リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:53.92ID:fyaGAxYD0
「(迂闊にもうやめてとか言えない)」
聖子だ続く
0139リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:23:56.60ID:fyaGAxYD0
「松浦がおかしいんだもっとやってとか言いまくってる」
同級生だ続く
0140リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:44.09ID:fyaGAxYD0
「やめてとか言うと面白がってくすぐりのレベルを上げるからだ」
シンジだ続く
0141リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:27.38ID:fyaGAxYD0
そして
「ロレッタ分かったから」
聖子は言う続く
0142リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:06.57ID:fyaGAxYD0
「はいくすぐり止め」
ロレッタだ続く
0143リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:28:08.29ID:fyaGAxYD0
「もっと深くまでやる?」
ロレッタが聖子の脇腹を指を当ててくる続く
0144リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:29:02.11ID:fyaGAxYD0
「えへへー聖子さんの幸せ者」
ちよりだ続く
0145リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:29:42.08ID:fyaGAxYD0
「とにかくテスト続き」
シンジだ続く
0146リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:28.15ID:fyaGAxYD0
「あなただけだけど……………テスト勉強終わってないの」
ロレッタだ続く
0147リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:31:15.77ID:fyaGAxYD0
「さてと私とロレッタの両方から指導するね」
聖子だ続く
0148リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:10.66ID:fyaGAxYD0
しかし
「こちょこちょと捕食について討論してて話しにならん」
シンジだ続く
0149リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:35:34.22ID:fyaGAxYD0
「だからくすぐりは」
聖子だ続く
0150リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:25.94ID:fyaGAxYD0
「さっやるかきついの一発」
ロレッタだ続く
0151リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:40.94ID:fyaGAxYD0
「これから俺はあんなのと付き合うのか」
シンジだ続く
0152リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:30.45ID:fyaGAxYD0
「賑やかなやつだなこれから付き合うのはああいう手合いか」
シンジだ続く
0153リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:16.30ID:fyaGAxYD0
女子トイレでうんちした手でペタペタ触るロレッタ続く
0154リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:59.27ID:fyaGAxYD0
「ぎゃああああああああ……………………」
ロレッタが窓から転落して行った続く
0155リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:40:58.26ID:fyaGAxYD0
「大丈夫だよ…………………多分いや絶対」
聖子だ続く
本当に大丈夫だった!!!!!!!
教室は3階だと言うのに!!!!!!!続く
0156リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:56.84ID:fyaGAxYD0
放課後
「カーラースといっーしょーに帰りましょく」
ロレッタだ続く
0157リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:43:02.52ID:fyaGAxYD0
「あら飛行機が墜落してる…………………お金持ちの飛行機だったみたい…………」
飛行機が学校に墜落した続く
0158リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:43:46.06ID:fyaGAxYD0
「札束が降って来た!!!!!!!わーいわーい燃やそ」
ロレッタが言う続く
0159リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:39.96ID:fyaGAxYD0
「聖子ダイヤモンド投げ遊びしようそれとも貰う?貰っちゃおう」
ロレッタだ続く
0160リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:45:48.26ID:fyaGAxYD0
「ちょっと待て一億円はあるもんをどうして燃やす」
シンジだ続く
0161リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:48.52ID:fyaGAxYD0
「楽しいもん残りは聖子に全部やったよ?ああやきもちぃ」
ロレッタだ続く
0162リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:47:50.72ID:fyaGAxYD0
「何か学校まで燃えて来始めたぞ」
ロレッタだ続く
0163リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:52.12ID:fyaGAxYD0
「ロレッタ…………………普通こんなとこで燃やせば火事になるくらい分かってくれ…………………………………」
シンジだ続く
0164リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:43.23ID:fyaGAxYD0
「まあいいやみんなで燃えよう」
ロレッタだ
全員無事だったのが謎だ
学校も焼けたくせに無事だったという謎続く
0165リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:11.27ID:fyaGAxYD0
「とにかく糞熱かったのは事実誰も焼け死んでないのは不思議としか言いようがなさすぎる」
シンジだ続く
0166リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:53:25.32ID:fyaGAxYD0
「ロレッタまたやろうね」
聖子だ
「何をまたやろうと言うんだ?こいつらは」
シンジだ続く
0167リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:57.88ID:fyaGAxYD0
「シンジの財布からお金手に入れたからこれみんなに配ってくるよ」
ロレッタだ続く
0168リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:01.54ID:fyaGAxYD0
「えーっと……………ロレッタが空中飛んでるんだけどトナカイ引いて」
シンジだ続く
0169リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:08.22ID:fyaGAxYD0
「いちいち自分のものさしで考えないのロレッタは一所懸命やってるんだから細かい事気にしないの」
聖子だ続く
0170リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:58:28.23ID:fyaGAxYD0
実はちゃんとトリックがある
ロレッタの背中には常に白い糸が引いてありそれを壁に繋ぐ事である程度は空中浮遊が可能である続く
0171リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:05.22ID:fyaGAxYD0
「さて帰ろうか……………あっオーロラだここ日本なのに」
シンジだ続く
0172リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:49.47ID:fyaGAxYD0
「きっとロレッタが………………ううん」
聖子だ続く
0173リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:41.64ID:fyaGAxYD0
「あっ聖子の小陰唇みっけ」
シンジだ続く
0174リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:56.42ID:fyaGAxYD0
そして………………………………………
二人はフィンランドを飛び回る夢を見て明日を迎えた続く
0175リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:52.13ID:fyaGAxYD0
「良い寝顔ね………………マイサンタクロース…………………」
ロレッタが言う続く
0176リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:33.96ID:fyaGAxYD0
そして
「何してんの?」
先生が来た続く
0177リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:05:26.43ID:fyaGAxYD0
「ロレッタが……………………いない!!!!!その代わりにお菓子が入った袋がいっぱい」
聖子だ続く
0178リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:06:27.41ID:fyaGAxYD0
帰宅後
「さっきの先生誰?知らないよあんな人」
聖子だ続く
0179リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:35.21ID:fyaGAxYD0
「ねぇ二人共さっき教室にいたのなんだか知ってた?」
ロレッタだ続く
0180リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:08:24.83ID:fyaGAxYD0
「明るい時刻のが怖いよーーーーーーもう明るい時間帯に学校行かないようにしよう」
シンジだ続く
0181リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:17.82ID:fyaGAxYD0
「私が送るよ?どこ?家」
ロレッタだ続く
0182リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:13:09.88ID:fyaGAxYD0
「ありがとうロレッタ」
聖子だ続く
0183リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:13:52.58ID:fyaGAxYD0
「うんまたね」
ロレッタだ続く
0184リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:49.57ID:fyaGAxYD0
「ロレッタのやつ妙に親切だったな…………………んっ?財布がない!!!!!!あいつぅ」
シンジだ続く
0185リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:15:39.86ID:fyaGAxYD0
{シンジへお金は全部サンタクロースのために使ったよ}
ロレッタだ続く
0186リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:16:38.60ID:fyaGAxYD0
「全く…………………夕飯は出前にするか……………あれ?この声ロレッタじゃ」
シンジだ続く
0187リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:17:30.41ID:fyaGAxYD0
「ひひひひひひロレッタだよ」
「!!!!!!!」
かちゃん!!!!!!!!
電話を切るシンジ続く
0188リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:18:57.99ID:fyaGAxYD0
「何あの電話んっ?ロレッタからだ」
「危ない電話が通じてたから回線切ったよ気をつけてねそれ危ないから」
ロレッタだ続く
0189リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:19:59.01ID:fyaGAxYD0
「天使電話?今の天使からだったの?」
シンジだ続く
0190リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:30.83ID:fyaGAxYD0
「うんもう気付いたみたい…………私に関わってる限りずっとかかって来るから間違えても出ない方がいいよ」
ロレッタだ続く
0191リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:22:41.33ID:fyaGAxYD0
「天使っぽくなかったぞ?今の電話の声」
「そういう天使もいるの」
ロレッタだ続く
0192リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:24:13.43ID:fyaGAxYD0
「早い話し私を見守ってる天使なんだけど時々そういう真似するの相手にしないでね?いい?」
ロレッタだ続く
0193リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:30.87ID:fyaGAxYD0
しかし
「シンジさっき変な電話かかって来なかった?それ危ないよ」
聖子だ続く
0194リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:26:32.85ID:fyaGAxYD0
「聖子も気付いたの?あれ何?」
シンジだ
「ロレッタから聞いたでしょ?あれ出ちゃだめだよ」
聖子だ続く
0195リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:27:35.74ID:fyaGAxYD0
しかし
それっきりかかって来なくなった
「ロレッタあの電話…………………何?」
ロレッタは何も言わない続く
0196リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:29:01.90ID:fyaGAxYD0
「もう大丈夫……………………だって………………最初っから私の自演だもんあはははははは」
ロレッタだ続く
0197リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:31:01.63ID:fyaGAxYD0
「…………………ふふふふふふふロレッタを離さない気か」
天使だ続く
0198リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:31:50.71ID:fyaGAxYD0
「そんなようには見えない本当は違うんだろ?」
シンジだ続く
0199リュカ
垢版 |
2017/07/02(日) 01:32:33.45ID:fyaGAxYD0
「本当みたいだよ?シンジ」
聖子だ続く
0200リュカ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:24.46ID:b7sUPWnI0
ロレッタは答えない
0201リュカ
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:58.12ID:5m2iCjq00
「嫌な感じ」
聖子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況