X



もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:25.94ID:d3m+xo4ta
残念だけど、悲しいけど
無理強いしてもますますダメになるよね
いつ気がついた?

※前スレ
もう無理なんだなと気づいた瞬間
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1475927904/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481522056/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1487173065/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491085307/
0806恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:07.44ID:WhodyaGNa
>>796
隣の芝生はよく見えちゃう理論だな。
問題があるから楽しいのに…に切り替える
事が出来れば良いのに。
アドラーなんか読んでも、身につかにゃあ意味ありまへんで。
だから自分で考えてシナプスを伸ばせと言っとる訳で、答え合わせなんか後でええのよ。

私は幸せになりたい!と決めたんなら、それに相反する障害を取り除いたらええのよ。

アナタの先入観も固定観念も社会的事情という物事を不可能にする壁なのよ。発破してぶっ壊しちまぇっつーの!

そんなもんに囚われてるうちは何も出来やしまへん。
拾わなくて良いものをまた拾うから…
例えば中傷魔の呪いの言葉やネガレス。
0807恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:46.88ID:oEB4ODWJa
苦しい、苦しいぅぅぅぅ〜(お化けかw
0808恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:18.26ID:UfuXcLtk0
障害を取り除くことは頑張ってできることも多少はあるけれど
相手の心がこちらを向かないものを無理やり向かせることは
なかなかできない。

逆を考えてみればそうだよね。
好きでない人がどれだけ長い間必死で頑張ってくれても
違う人が好きなら無理!って思うし。
0810恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:38.04ID:c2u/ERmw0
段々会う頻度が減ってきて、相手にしてもらえなくなってきた。
0811恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:19.92ID:Pmag2IHB0
>>806
愉快犯悪魔の釣りにまんまと釣られ悪魔に餌を与え生きる人間のクズ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:00.12ID:oUvbohLFa
>>809
あーこれやだ
帰りの時間を合わせてきたりトイレに行けば廊下をうろついてたり
0814恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:42.35ID:/yMHpqX8H
トイレはやだなぁw
音とかお直しとか見られたくないし
0815恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:41.76ID:Ubn4CHHS0
自分で選択した人生を歩んでいて
自由に生きているのに
安らぎも
楽しみも
見出さずに
負の感情を増幅して
人を羨み憎んで生きているのを
感じた時
0816恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:32.72ID:/yMHpqX8H
無理、ってわかっていたこと
あ、この人に堕ちちゃう って気づく瞬間があって その時もダメダメって思っていた
こんなに深く好きになってしまうとは
0817恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:08.61
【ぽケモンバトル】
                       ぽ
                       HP: ━━━━━ 
                             _,,..,,,,_
                            ./ ・ω・ヽ
                            l      l
                            `'ー---‐´
      ハ,,ハ   
      (   )
    /    \   
  ((⊂  )   ノ\つ))
おことわり
HP: ━━━━━ 
2500/2500
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おことわりはどうする?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0818恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:18.01ID:zwOTFgPWd
>>815
そうは言うけど、
強度のセクハラ、パワハラ、
或いはストーカーを受けて、
心にダメージを受けてるかもしれない
人は外野が見たイメージでは、
内心は推し量れないからね
内心の自由を侵されるのが、
先進国では人権を侵す事は、
一番やってはいけない
事だと思われますよ
冷戦中の相互監視下の、
共産主義社会ではないんですから
放置すると、独裁国家なんて、
速攻出来上がりますからね
0819恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:51.27ID:ptdVuAzrK
やることなすこと外見全てが大嫌い
死ねとしか思えない
0820恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:38.61ID:5HPvMcX4p
かなしい
0821恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:50.91ID:Ubn4CHHS0
>>818
安らぎも楽しみも
闘いで得られる物じゃ無いのを知ってるのに
闘う姿勢を止めない時
心の内面に其れは在るのを知ってるくせに
その事に目を向けない時
0822恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:26.59
      _,,..,,,,_ 
     / ;ω; ヽ   ひどいぽ…ひどすぎるぽぉぉぉぉぉぉぉ
     l      l
      `'ー---‐´  
0823恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:11.31ID:KWYiWbms0
なんかあったの?
0824恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:13.59ID:araGkz8Id
>>821
それは凝り固まった偏見だと、
思われますよ
世の中の仕組みの綻び、
システムの穴に、
偶々人より、気付いちゃうの
公務員だった祖父、
会計士だった父のDNAね
困ってる人がいると、
放って置けないし、
見過ごせないの
見ない振りして、
自分たちだけ幸せになるのは、
どうなんだろう?と思うの
デスノートがデフォとかね
もう、1%の人たちの犯罪も、
口コミで、かなり広まってますよ
0825恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:25.43ID:araGkz8Id
>>821
曾祖父は人命救助で殉職したしね
0826恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:43.73ID:5B+HPJMs0
世の中の不正や他人の不幸は見逃せないと言うけど
目の前の君の瞳を見詰めている人間の心は見逃してしまう君に気付いた時
0827恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:24.25ID:o5xcWMJ7a
仕事は仕事、恋愛は恋愛と分けて付き合うのがいい
ってか、ずっとそうしてきた
プライベートの部分を作らず全てを仕事に絡めると逆に心の距離が離れていくの、分からないのでしょうか
0828恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:08.13ID:BYJyQCCfa
職場上の仲の良さと個人的な付き合いの仲の良さと恋愛の仲の良さは違うよ
0829恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:07.89ID:/hIZ83V9a
接点があれば何でもいい、それは違うと思う
もう知り合ったばかりの頃と違うんだから
0830恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:07.33ID:araGkz8Id
>>826>>827>>828>>829
ここで、ディープに語られても、
一体誰だか全く判らないしw
かなり、恐すぎるんですが
直に言って貰わないと
迂闊に返事して、都合の良い、
愛人扱いだと、嫌だしね
0831恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:13.98ID:5B+HPJMs0
仕事は仕事
友達は友達
恋愛は恋愛
分けて居てくれると思って居たら
友達にも
恋愛にも
仕事の流儀で
利害を持ち込み
成否善悪を決めている事に
気付いてくれないと解った時
0832恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:43.26ID:5B+HPJMs0
>>830
お付き合いありがとうございました
楽しかった!w
恋人とは
上手くやってね!w
0833恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:28.01ID:/hIZ83V9a
>>830
うわあ、コメントいらない
別にスレタイに沿って書いてるだけで、君に言ってる訳ではないので、恐がられても困ります
0834恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:19.75ID:araGkz8Id
>>831
そんな悠長な事ではなく、
夫婦で共働きするつもりなので、
共同作業でね
お互い不器用だから、
助け合わないとね
あなたはシレッと悪気なく、
器用に女性と遊べるんでしょうね
どうせ、芸能人か2世でしょう?
別世界の人ですね
0835恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:34:10.21ID:5B+HPJMs0
>>834
そのキャスター頂きます!w
ついでに年齢とハンドルも付けて貰えませんか?其れを使って5ちゃんに出没します。w
0836恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:47:16.99ID:5B+HPJMs0
キャスター → キャラクター
0838恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:16:38.60ID:TgjqAI3vK
>>837
なお、年齢は永遠の35歳
0839恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:17:53.21ID:5B+HPJMs0
>>837
頂きました!
ありがたくね
これから恋サロで使います。w
0840恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:20:02.24ID:TgjqAI3vK
>>839
ご自由にどうぞ
0841恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:25:40.42ID:5B+HPJMs0
名前の意味を詮索するのは野暮ですが
自分ではこう考えます
私としては最高の名前!

ヒーニック → 皮ー肉
スラク   → バルカルの哲学者
0842恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:00:37.53ID:TgjqAI3vK
>>841
正解!
0843恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:31:52.79ID:Q4zmTtCc0
独りで様々な人格で1000レスを埋める勢いでキチガイ連投する外国籍のバケモノ女囚なんて、単なる精神障害者であり愉快犯でしかない
そこにまるで天使かのような善人がいたとしても必ず悪魔のような虐め加害者も同時に存在している
0844恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:45:13.56ID:5B+HPJMs0
>>843
何か書き込みに微妙な変化が感じられますね!
何か身辺に素敵な事が起きたのではないですか?w
0845ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:33.84ID:5B+HPJMs0
ハンドル忘れてました
0846恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:26.10ID:5z/3LEbXd
人を殺した方が早いと思った時
0847恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:23.35ID:araGkz8Id
>>846
ちょっ、人様の彼氏、彼女、
もしくはその候補を殺める、
或いは殺人教唆なんて、
日本人のメンタルにはないからね
半島系の、短絡思考は止めなさい
警察は大至急、この人を衛星GPSで、
24時間マークしてください
0848恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:19.59ID:sr73VbKl0
自分には関係ないと思ったとき
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:56.06ID:ylEkPNYG0
me too
0852ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:53.64ID:5B+HPJMs0
>>850
Facebookに書いてあるだろが〜!
調べろよ
その位したって良いだろが〜!
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:19.23ID:araGkz8Id
>>852
バッチリ記事に書いてあったの、
うっすら覚えてたから、
近所の店のワゴンセールの、
分厚い365日お誕生日辞典で、
照らし合わせたら、大体当たってて、
思い出し笑いしちゃったw
若干日にちがズレてる可能性も、
なきにしもあらずだから、
今度会ったら、確認に付き合ってね
0854ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:43.53ID:5B+HPJMs0
>>853
おーよ!
0855恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:52.99ID:Ymid1OPG0
恋愛のオーソリティ気取りが鼻で笑えるわ
あなたの私や他の女性に対する女性感など今時は小学生でも通用しやしない
私は他人を見下す事しか出来ない男に対して釈迦になるほどお人好しじゃないのよ
ついでにいうと性欲は無い
今まで演技だと気づきもしない男に恋愛を語る資格などないわ
今からでも明日でも明後日でもいちでも別れてあげてもよくてよ
てか別れたいわハゲへ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:44.38ID:Q4zmTtCc0
外国籍のキチガイバケモノプロ女詐欺師女囚に取り憑かれ雁字搦めにされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされたヒトデナシ操られクズ人形は死ね
0857ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:27.04ID:5B+HPJMs0
>>855
いきなり!
其処まで言うの?
心の準備が出来ません
少しだけ時を下さい
お願いします
m(_ _)m
0858恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:08.81ID:tOf5H1+Xr
ストーカーとは『失恋』
休憩時間と昼休みにストーカーされたら仕事辞めたくなる
0859恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:00.27
  / ¨>、
  厶/wwゝ
  ハ、^ヮ^ハ  ゲソー
 //<j  ̄ i>
<,<, <_。_。_。>
    tb tb
0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:37.98ID:a4dPCnI60
休憩時間が同じになっただけで勘違いする人が気持ち悪い
何でそういう発想になるのか理解できない
0861恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:53:45.48ID:MeroSuEQp
860
ストーカー成り済まし外国籍の還暦ネット姉
0862ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 07:08:56.32ID:g5ugONGJ0
新姓(旧姓)の
LINEお友達に名前が載ったとき
0863恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:34.93ID:h9hxlD6x0
周囲だけで勝手に盛り上がって、私だけ置き去りにされた時。
温度差半端ないのでドン引きしてます。
あのサイコパス夫婦マジでくたばってほしい。
0864ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 08:11:24.54ID:g5ugONGJ0
>>863
ひがまない!
ひがまない!
大人にならないとね。w
0866@sunset_52
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:57.17ID:+cNEOfZt0
ここでは、クラブ関係者の山口和馬、吉田亮、岡野泰久、松本良太らと繋がりのある連中が、
被害者を陥れるため、自殺させるため、嫌がらせの書き込みがなされています。
こいつら犯罪者は、被害者の僕への心理的圧迫が目的と、何らかの報酬を目当てに動いています。
0867恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:04.84ID:r4YnmwX20
>>860
オメデタイ人いるよ
エレベーターに一緒に乗ったとか
笑顔で愛想よく話してるだけで気があると思う人もいるから
子持ちのブサイクオヤジのくせに
自分の顔みたことある?て聞きたいよ
誰にでも同じに接してるのに自分だけ特別だと思う神経
どうすればそんなポジティブな思考になれるのか知りたいよ
0868ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:38.06ID:g5ugONGJ0
>>867
やっぱりそうだよねー!
だろうとは思ったんだけど
ついつい
そうだったら素敵だな〜何て
思っちゃってさ!
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:30.93ID:r4YnmwX20
>>868
いや、そういう感じじゃなく
こっちは無理して愛想笑して大人の対応してるのに
「あのおばさんオレに気があるけど気持ち悪い」って感じ
その勘違いが本当に気持ち悪い

休憩時間が一緒になってストーカー扱いしたって話だったからね
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:50.78ID:1KCqQHYV0
システムのグレードアップが最優先の時
0871ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:35.82ID:g5ugONGJ0
>>869
何を隠そう
俺が時間を見計らってたんだよ
本当のとこは
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:54.44ID:17Mny6wva
家建てたって聞いた時
うまくいってるんだな、、

バイバイ
0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:55.66ID:6LUxVfMoK
好きな人の気持ちが自分に無いことは、本人が痛いほど気づくもの。
見ないふりで長い時間ごまかしてもけしてよいほうに行かない。
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:45.80ID:LTomDCgM0
みんな SNSに行っちゃって

2ちゃんは過疎で経営難だったから

事業売却したの
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:07.84ID:j7Yp/P3r0
外国籍のバケモノ女囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:43.63ID:DvFA12y8K
最後に一度会いたいとかいうやつが最後のつもりだったためしはないので気を付けろ。

いついつまでに叶わなかったら諦めるというやつも、期限がきて諦めたためしはない。

その場をしのぐ適当な嘘。そういうやつが、嘘は嫌いとか言うんだよねw
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:55.66ID:HZG7DKEM0
この板は無理。
0883恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:59.73ID:/XejLNov0
詐欺師を詐欺師と見抜く能力のない騙され放題クズ人形
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:35.85
               ,..へ.
        <w,.w>   v"):::::\  お待たせお〜
      ,,.::i::'⌒i:⌒i〜.,,∠二二ニ>  乗車賃はお菓子だお
     /::::i::  i.△ :.i△`:.( ^ω^).. /~ ~~ ~
    (::::!:: :::i  :.△ ) ::)| ̄lつつ/   /l//l/l
     |::::::i::. 丶へヘiヘ..∠ノーn\\__〆〆..´`\
     `::;;:':::::::!:......-ー"ノ匚|JJヽ>ー|--|---‐メ、゚_゚)
    __/、|..,ゝー::!:.....-'/、|,ゝ匚ニニニニニコ. 〈コ
   ̄\|‐*‐)─*-)|‐*‐)*-)〉//../`ー、ヽ
     ヽ、|_ン. .ヽ、|_ン..ヽ、|_ン..、.|_ン〈/〈/ヽ〉..ヽ〉ヽ〉
0885恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:35.79ID:dcwdF1cQd
>>880
漁夫の利目的な、
ウケミンな間男、間女ほど、
私が最初からツバ付けてた宣言するから、
行動した人を悪者化したがる
ウケミン間男、間女が、なまじ、
チヤホヤされるメディア露出の多い人、
リッチな人だったりすると超厄介で、
酷いとメディアを従えて圧力掛けるよ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:07.73ID:/XejLNov0
絶対に関わってはいけない外国籍のバケモノ女囚に取り憑かれまんまと言いくるめられ雁字搦めにされた笑える生き様の騙され放題操られ放題クズ人形
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:10.76ID:DvFA12y8K
きりかえて
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:54:44.68ID:B1FPMJnq0
頑張って頑張ってだめだったのだから
頑張らなかったよりは悔いが残らないはず
0890恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:39.59ID:Lb+3FSwHK
相手に気持ちが無いのに頑張るのは逆にあかん
0891恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:11.66ID:08B4Lgsc0
>>877
何を?
0892恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:52.51ID:08B4Lgsc0
>>887
何を?
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:23.82ID:40TrPGjyp
初めから
知ってたよ
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:34.09ID:V/yLmHTDK
離れ
0897恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:47.59ID:XkCZLKdf0
恋は唯一許されるわがまま、ってどっかに書いてたけど
一人勝手に思って暴走して相手にぶつけていけばいいって
話ではないと思うお。無理なことはある。
0898恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:21:15.23ID:3qVCV3Eya
なんでこんな人を好きだったんだろうと思ってしまった
大好きだったはずなのに
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:37.79ID:5ZfhsjNC0
>>897
相手に多大なる迷惑しかかけていない相手の支持者を全て失わせた外国籍の疫病神女死刑囚
0900恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:46.78ID:N2vW59ucp
好きだというだけでは無理と
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:57:00.36ID:3qVCV3Eya
無理だった
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:51.36ID:5ZfhsjNC0
悪魔に脳を占領支配され脳操作された笑える生き様のヒトデナシ操られクズ人形はさっさと死ね
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:59:25.05ID:Bc9Jdrt00
同じことばかり言っていると呪われるのは自分だからね
1ミリも相手も自分も変わらない
不満のある人は不満のまま
満足な人は満足なまま
永遠の平行線
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:51.19ID:5ZfhsjNC0
魔界の悪魔女に脳を占領支配された笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:55.49ID:N2vW59ucp
無理でもずっと好き
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況