X



好きな人の好きなところPart261 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:31:00.36ID:oUZwH3bMa
>>850
捨て台詞も冴えないナンセンスババアちゃん
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:39:21.25ID:g8pMyw/4a
>>852
死語なんていうカテゴリーがもう古いよ
老人の方?
0854恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:41:40.31ID:g8pMyw/4a
ナンセンスは文学の分類で使うから、消えることはないわな
集英社は教養なしでOKなんですね
0855恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:26.87ID:g8pMyw/4a
中には優秀な社員もいる?
それは全く優秀とは程遠い社員がいて、それを平気で許容する会社であることをを告白してるようなもんです
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:17.81ID:g8pMyw/4a
教師の不祥事でもよくある台詞
教師が書き込んでるんじゃないかと思うけど
優秀な教師がいることを免罪符にして
教育の組織問題、制度問題、大学教育学部が屑生産・吸収装置であることを隠蔽する態度
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:57:54.46ID:g8pMyw/4a
個人の問題に置き換えることで組織的業界的な悪習をスルーしちゃってるということ
そういうことを言う時点で教育委員会や文科省の手先だよ
0858恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:24.33ID:g8pMyw/4a
本当に優れた人間なら、その悪習に対して闘争するはずなんですが
0859恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:04:20.37ID:g8pMyw/4a
優秀というのを単なる作業能力(効率性)に還元するなら、もちろんいくらでも悪いことに加担して成果をあげるんでしょうがね
0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:05:08.52ID:zqX0d0vr0
110番に電話するとストーカーが出ることがある
0861恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:08:06.83ID:g8pMyw/4a
しかし、集英社に雇われた漫画家は
上層部に、漫画を見下しながら
漫画家から搾取することだけを考えてたヒモ取締役がいたことを知っといた方がいいいと思うね
0862恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:08:55.73ID:g8pMyw/4a
昔の話として済ますこともできるんだろうが
その部下がいるわけでしょう
0863恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:03:11.04ID:v4HzvBDRa
>>851
だから勿体ぶんなよ、脳なし薬中。
ただのクズニートの穀潰しじゃねーか(笑)。

しかも役には立たぬが厄としては成立してる。

シヌしかないね。
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:05:58.37ID:cgw5P47Ua
>>863
こいつは処分すればいいんだよ
生ゴミだから
0865恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:02.16ID:v4HzvBDRa
>>861
印税も高々10%だしな。
出版社なんか全部そうだよ。
しかしその為にKindleがある。
0866恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:06.39ID:v4HzvBDRa
>>856
たまには良いこと言うじゃない?

ただ貴様はタガの外れた妖怪手乗りカマちょ。
妖怪に人間社会は関係無いのね。
0867恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:31.57ID:cgw5P47Ua
>>865
印税の話もむろん重要だが、その話をしたわけじゃない
文学のことなんかろくに知らないくせに文学が上位だと思い込んで、しかも漫画にたかるゴミがいたということ
0868恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:23:22.05ID:cgw5P47Ua
>>866
優秀じゃないヒモがラグビーのタックルで熟女に飛びかかってできたのがゴリラだったということだ
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:25:03.43ID:qxUXARI+p
863
恐喝加害者狂人直美
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:27:42.66ID:cgw5P47Ua
W大の部室にいたゴリラ「ウホッ
団地妻とフリンしたい
ウホッ」
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:31:04.44ID:qxUXARI+p
838
脅迫加害者劣等感の塊丸ハゲ原始人顔面板野直美
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:31:46.32ID:qxUXARI+p
838
脅迫加害者劣等感の塊丸ハゲ原始人顔面豚ゴリラ直美
0873恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:32:25.71ID:qxUXARI+p
838
脅迫加害者劣等感の塊丸ハゲ原始人顔面豚ゴリラ直美
0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:37.97ID:v4HzvBDRa
>>867
芸術しかり文学しかり…
運動だのムーブメントなんて言ったってな…
一時的な幸せやら閃きを与えてくれたのかもしれないが…今の不遇さやらを変えてくれたモノなど一つとしてなかったって事なのよ。

人の人生を…後の社会の運命、国家の運命を変えるほど…
情熱を捧げて世を変革した方々はリアルにいる。それが例えば吉田松陰だろう。
遡れば釈迦であり、スピノザだったりする訳だ。コレに感銘を受けない脳筋を私は信用しないね。成長する切っ掛けを放棄している様なものだよ。
性に凌駕された生き方の決まった遺伝子など下等動物が言語野を獲得した様なもの。意思の力が無いじゃない?堕落した快楽主義者が!
そもそもゴミサイコに執着する程度のバカであり、退化している事にも気付けぬ様では、余りにも不真面目だね。シネば良いと思うね。
0875恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:40:34.43ID:qxUXARI+p
838
脅迫加害者劣等感の塊丸ハゲ原始人顔面豚ゴリラ直美
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:40:53.36ID:qxUXARI+p
838
脅迫加害者劣等感の塊丸ハゲ原始人顔面豚ゴリラ直美
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:48:04.57ID:v4HzvBDRa
>>867
経営者など皆搾取する側。搾取出来る側の立場。従業員やら請け負いなど皆こき使われてナンボの立場。コレは古来から何ら変わりはないが、ここ最近やっとコンプライアンスを守る世の中の風潮から、企業が重い腰を上げてきたよな。遅い…。
民主主義は最近出来たんじゃないのにコレ。

漫画は有効なる伝達手段だね。間違いねぇよ。世界への浸透の仕方、速さが違う。
0878恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:22.40ID:AdFOo0U7a
>>877
ちゃうちゃう文学とマンガのヒエラルキーの話や
おめーも馬鹿やなあ
0879恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:26.97ID:AdFOo0U7a
資本主義が搾取で成立するのはシステムの問題や
資本論読みや
個人の良心やセンスや差別意識の話とは別なんや
俺は差別意識の話しとるのに、この猿のかしこうないことと言ったらない

ラグビー好き色キチガイのボケは頭が他より飛び抜けて馬鹿で、古いヒエラルキーにしがみつくだけしかプライドを維持する方法のない
しかもそれでいて人の金にたかる(資本主義の条件としての搾取と全く別の話)
人格最低の
顔がウジ虫の塊

レイプレイプ ヤク中 横領 

個人として人類の最低線を下回るゴミや言うとるんやないかい
このゴミを擁護する白痴ゴミが
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:10.92ID:AdFOo0U7a
資本主義だろうが、社会主義だろうが、農奴制だろうが、封建制だろうが
どこにいても底辺のゴミっちゅうことや
資本制原因説などでは救いようのない生まれてきたことが間違いのゴミ虫なんや
0881恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:41:32.92ID:v4HzvBDRa
>>880
何をニートの穀潰しが偉そうに。
経営者も従業員無しには、成立しねぇだろうがよ!そもそも経営者に何も出来ないバカは意外といるのは、しっているだろうが。
10年もつ企業がどれだけあったんだ?
全体の何%が20年持つと思ってんだ?
従業員を小バカにして孤立しては、破綻したお門違いな経営者などゴマンといるわ(笑)。

そんなヤツが蒸発しようが首を括ろうが自業自得。誠に不徳なだけが死んだに過ぎないからだ。
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:06.18ID:/RTDMz70r
見た目おとなしめな感じなのに、これまた以外と短気なんだよねぇ。
0883恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:34:15.90ID:v4HzvBDRa
そう?
職歴なしの甲斐性無しの能無し脳無しの猿並みにイッチョマエな事言われて、人間としてアタマに来ない方が不思議。

あんな人に非る妖怪を人と認知している日和見がいかに多いことか…。

ヤツなんか公開オナニーしか出来ない汚染源じゃない?ヤツがいったい世の中に何を与え、人が何を享受できたというの?不快な後味しか無いよね?バカなの?
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:38:11.41ID:/RTDMz70r
世の中にそう立派な人わはいないよ。
じゃあ私は何を残した君に分かるのかい
0885恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:42.90ID:v4HzvBDRa
小汚い足跡(笑)
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:33.26ID:/RTDMz70r
何?喧嘩売られてるww。
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:51:23.97ID:v4HzvBDRa
社会じゃ通用しないゴミサイコならではの猿芝居。イチイチ逆さ原人による劣等感の払拭劇場などアホらしくて見てられねぇな。

いつまでも貴様に執着するゴミ共も、ワクワクに虜にされた、社会不適応者ばかり(笑)。

何故ワクワクに誘惑され、ヤツらもヤツら…あえて何故にマジ基地を目指そうとするか分かるか?

それは満たされてないから。上手くいってないからなんだよね。そして何より不安だから。コレの払拭なんだよ。まるで薬中に走る悪い負の要因が重なったみたい。

そして汚猿は躊躇なく共犯意識を植え付ける。何故なら亜種だから。亜種ゆえに人間に遠慮などすることもないのさ。

麻薬の役割は貴様だったんだがな(笑)。

海藻ハゲなんかヨダレ垂らしてたからな…酷いアホヅラ(笑)。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:19.66ID:v4HzvBDRa
上手く行ってりゃあえて非行に走る必要も無いからね。フラストレーションなんか解消する必要が無いから。
0889恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:17.13ID:zqX0d0vr0
うん、ストレスフリーな毎日よ
0890恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:16.09ID:v4HzvBDRa
>>884
脳障害の猿並みなど生き方は決まってるんだから、無理に人間社会に入ってくんなよ。

チャチャ入れんなよ、ハゲ。

お前がどんなにお勉強しようが、サイコである以上、反社会性という性からは逃れられないよ?極めて自然に衝動でお前を誘導するからな。
0891恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:49.66ID:K0uBm9kSa
カッカする性格なのを私だけに見せてくれるところ
0892恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:26.23ID:zqX0d0vr0
>>891
キチガイ爺さんにはいらついたわ
いなくなって嬉しいよ
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:22:20.71ID:AS0bCZABK
めったに怒らない人をカッカさせるような人であるという可能性。
0894恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:23.74ID:zqX0d0vr0
毎回中身が入れ替わっててホントに気分悪かった
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:24.84ID:zqX0d0vr0
あれと同じ空間にいると体調悪くなるのよ
0896恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:49.02ID:0l5VjDtB0
挨拶を露骨に無理する人そんなんで人生の先輩ヅラ
している基本すら足りないボケジジイ
0897恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:36.76ID:1hY0jpGRd
愛すべき大ばか野郎
0898恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:08:13.26ID:QVbk2t+ha
>>881
経営者だろうとなかろうと人格がゴミであると話したんで、お前の話は全部間違い


お前は人間じゃないから意見を言う権利がない
生ゴミはゴミ処理場で焼却が妥当
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:55.05ID:QVbk2t+ha
もちろん全てにおいてゴミ中のゴミなんだから、経営やった場合もゴミなのは当たり前だ

しかし経営者かどうかに関係なくゴミなんだから、生まれた時点でゴミなんだよ
生まれたら即焼却処分しない生産者が自害しろという話だ
覚えとけゴミ!
0900恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:01.79ID:6FHbI6pL0
>>851>>852>>853
恋愛サロンには居もしないジジイやらババアやらを自ら演じてはジジイだババアだと騒ぎ立てる外国籍のキチガイ異常者女詐欺師女囚
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:21.66ID:QVbk2t+ha
経営者になる前はゴミじゃないと思ってるんだからさっさと自害したまえ
そんなゴミ生んだこと自体が犯罪だ(嘲笑)
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:18.48ID:QVbk2t+ha
生まれた時点で生ゴミは経営者にならなくても生ゴミ
そんなこともわからないくせに発言するのが間違い
そんなものを擁護する同類の生ゴミはゴミ収集車に乗れ
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:21.39ID:t8QZCxHea
>>893
アレが分からん日和見になっちゃいかんぜよw!
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:25.95ID:t8QZCxHea
>>899
それ手乗りのバカとバカルトの金魚のフンにいっといて(笑)。
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:01.95ID:t8QZCxHea
>>898
猿並みが人間社会を云々抜かさない様に。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:43.48ID:CyPV0ugca
神の投網の中で
自由を満喫してるつもりの
小魚達のスレ。

なんだなぁ…
0907恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:36:30.77ID:t8QZCxHea
>>889
確かに、ヤツは実際に足りねぇからな(笑)。

通常、人間にあるべきものがないからね。

原人ごときに使われてんじゃねーや!

日和見共め。
0908恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:51.68ID:t8QZCxHea
>>906
小魚上等。
神の投網?

撒き餌、扱き下ろしに向かって真っしぐらにすっ飛んで来る逆さ出世魚をパチキレさせんのも、スッカリ日課になりまして…
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:59.26ID:t8QZCxHea
>>898
またオナニーしかしてねぇよ(笑)。
足りねえのが、何を達観してるんだか(笑)。

いったいお前が何を根拠に勝手に偉くなっちゃってんだか…説明が必要だな。

説明しろ餓鬼!
0910恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:52.14ID:zqX0d0vr0
本当のことを書いても理解できないやつらが多すぎる現実もスルー
0911恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:05:06.98ID:zqX0d0vr0
だから会って話すことも無駄。
そんなの最初から解ってた。
0912恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:43.26ID:t8QZCxHea
>>910
汚猿が勿体ぶるわりには、ろくな事出来ねぇ珍犯野郎だって事だけは、世間は学習したが?

また逃げるのか?…妖怪手乗りカマちょww!
0913恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:39.25ID:qxUXARI+p
909
恐喝加害者豚ゴリラ原始人顔面直美
0914恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:47.39ID:qxUXARI+p
909
恐喝加害者豚ゴリラ原始人顔面直美
0916恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:52.48ID:+mbCsru20
同年代の友達が結婚できたからといって
あたしもできるんだ、と勘違いをしているおばさんやブスらは
鼻で笑ってるところ
0917恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:59.77ID:qxUXARI+p
915
老いぼれ豚ゴリラ板野直美悪魔
0918恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:53.37ID:6FHbI6pL0
>>917
被害者加害者お構いなしに全てのレスに自己紹介文レスしまくる魔界の錯乱させ工作員板野
0919恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:07.85ID:MPCWTeVaM
住む世界が違うところ。
話すことは何もないところ。
もう会うことはないだろうところ。
さようならのところ。
0920恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:28.29ID:ck/ppglia
そうか、私が怒らせてたんだ(>_<)

やっぱり嫌われてたのかなぁ。
0921恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:10.72ID:6FHbI6pL0
>>919>>920
外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員揉めさせ愉快犯女詐欺師女囚しかいない呪われたスレ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:19.95ID:EuY94YMNa
>>912
資本主義や立場のせいじゃなくて生まれつきの汚染ゴミはすぐにゴミ処理場に持っていくべき
単なるゴミ処理の手順なんで反論不可
0923恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:32.81ID:6FHbI6pL0
>>899>>892>>911の独り芝居で1000レスしている外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師女囚に取り憑かれまんまと脳操作された人でなし騙され放題操られ放題クズ人形
0925恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:04.17ID:yFpqMOzp0
分かったような口きいてるけど素人童貞爺だろw
0926恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:51:51.84ID:VyBgZBzV0
知らんな
0927恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:55:26.18ID:YN7XW6pma
>>922
まだ頑張ってんの?
資本主義になろうが社会主義になろうが、テメェの珍犯スペックは変わらねえから安心しろよ、ハゲ!

ゴミサイコはゴミサイコ。
餓鬼は餓鬼のまま…

そして現世は人間界。

罪の概念もろくにシラねぇ足りないくんは、忌み嫌われて終わり。パプアニューギニア行くとな…まだ損得感情のみで生きてる部族は存在するから。あとは勝手に上手くやんな。

今度はしくじらねぇ様にな(笑)。
0928恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:01:47.60ID:pQOYIk8xp
924,925
脅迫加害者童貞板野直美
0929恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:01:50.89ID:5NHfCdlGd
0930恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:14.24ID:IZbog4Lna
彡 ⌒ ミ
(* ∩∩)
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:26:38.09ID:I/7VNuL9a
>>927
おいゴミは収集所待機って言っただろうが
0933恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:40:17.76ID:sCAO+AEba
>>932
まだいたよ、このバカ(笑)。
どこでも尽くのけもんにされてんのな(笑)。

のけもんにされんのは、忌み嫌われたから。

自然現象だよ。諦めろ…クレヨン爺ww
今時罪の概念も知らんような原人SPECなど流行らないにも程があるんだよ。

種が違うの…種がね。

人間にデビューしてから人間界に来る様に。

もぅ何度も同じこと言わせんなよ。健忘爺。

そういう旧人類のSPECあつかってねーから。
閉店ガラガラww
0934恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:44:07.20ID:sCAO+AEba
>>932
お前、相手にされてねぇんだから、相手にされたふりして絡むんじゃねーよ、ヴァカ!
この粘着な白痴野郎。

テメェが勝手に独りで待機しとけよ、餓鬼!
0935恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:51:13.96ID:I/7VNuL9a
>>934
収集所に戻れ
反論不可
お前の「お母ちゃん助けてよ、もっとしゃぶしゃぶ〜」には笑ったw
0936恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:36:22.41ID:YN7XW6pma
>>935
またキノコやったのか(笑)?
好きなだけヤレよ。テメェで自ら弄んだおもちゃなんだろうし、今更どうなろうが知ったことかよ(笑)。
元々ポンコツなんだしなww(笑)。
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:41:46.28ID:DWQHYkm50
ざんねんだから おもしろくないのかとおもった たのしくしようはするよね ふつう あぐらかくんだよなー こっちにおちどつくるのがむりやりすぎるのもおおいし
0938恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:45:04.91ID:DWQHYkm50
あったよ どくこんにゅうかなまた 23じはすぎてたけど しなぞろえよかったよ
0939恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:45:40.55ID:DWQHYkm50
いっこあった あれないんだよね ついったのあったの
0940恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:47:24.54ID:DWQHYkm50
ちょうきびしい いつもじゃないけど 非見つけるとき いつももいるないっぱい
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:52:32.41ID:DWQHYkm50
へやから ものおとだして しんやもつきまとてるあぴってる さっきの くるまかな
0942まこと
垢版 |
2017/11/18(土) 06:31:52.00ID:XauYrRUdr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    クルリンパーの生ゴミゆみこ|*vωv*)ムウムウ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0943恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:12.41ID:lvdMYfXna
>>936
ゴミは会話禁止
覚えとこうな

お前はゴミだよ
ゴミ
生まれてきたのが間違い
0944恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:31.58ID:cGp/LV3tK
ひらがなは喪女のコンビニ豚?
0945恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:02.62ID:cGp/LV3tK
あ、違うメンヘラコンビニ豚だった
0946恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:07:22.43ID:iGtrzTHjp
918,936
脅迫加害者ポンコツ豚ゴリラ板野直美
0947恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:07:49.46ID:iGtrzTHjp
918,936
脅迫加害者ポンコツ豚ゴリラ板野直美
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:01.41ID:mIMd7f9ea
>>943
それ筆で書いて部屋に貼っとけよ(笑)。

爬虫類脳ごときが人間社会でやっていくなんて、チョット無理があるんだよね〜。

脳筋ごときがゴタクを並べるんじゃねぇや、ハゲ!
0949恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:36.92ID:VdtQiskXa
自問自答のスレですか?
0950恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:27.86ID:mIMd7f9ea
>>949
人間が同種に見えない自覚あるくせにww。

無駄、無駄。現世では人間にデビュー出来る機会は無い様だなww。

ダメ元で額にピップエレキバンでも貼っとけよ、小僧!
0951恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:56.34ID:Exc9OTVGM
かわいいあへ顔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況