X



燃やされる俊興 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001下三条町2−9放火
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:44.55ID:V4Y9o7VO0
燃やされる俊興
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:21:48.83ID:1hyQsGrK0
発狂してんじゃねーよキチガイ日本語出来ねー雑魚さげて泣きながら24時間張り付いてるキチガイ何勘違いしてんだブサ全敗爺
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:26.90ID:pD0oyLAQ0
おめーのレスなんか見えねえんだよ無能のゴミ涙拭いて死ねキチガイ風俗ババアに貢いでる買春爺不眠で24時間張り付いてるネットがすべてのキチガイ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:30.37ID:pD0oyLAQ0
こんな日本語出来ねー雑魚毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺死ねよアホ発狂しかできねーごみが
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:50.01ID:pD0oyLAQ0
燃えて死ねうんこ酸素爺おめーなんか相手にならねーから死ね無能の毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺こっちみんなW
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:34.37ID:e3xkouBf0
なんの才能もねえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね俺に何も言えねー雑魚がヘタレキチガイ爺死ね
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:45.97ID:ZA2ILrCs0
ほんとだ おおいね じゃっかんびしょうねんびしょういじょぽくなるね
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:04:39.68ID:e3xkouBf0
日本語出来ねー雑魚チャイナ死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬パソコンも買えない自分で飯も買えねー乞食死ね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:15:11.96ID:e3xkouBf0
なんで生きてんだ恋愛もできねー心臓破裂で死ね不整脈のごみおめーなんか相手にならねーから乞食涙目W
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:04:03.23ID:1/cp/949a
しかしクソ五月蝿えダミ声だぜなぁ?

死ぬまでそれやってんの(笑)?

遺伝子の非合理性に忠実に生きた末路がこれか…?

さぞ酷い顔面凶器の形相で逝かれるのでしょうな…

パキッたまま…(笑)

チビうぉおww…プツ!←最期(笑)。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:28:35.96ID:e3xkouBf0
日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーから死ねタイマンするか逃げ回るしかできねーカスが死ね負け犬の遠吠え爺逃げた雑魚が
0071宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/16(土) 09:58:48.47ID:5avnsPc90
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:24:27.67ID:e3xkouBf0
全部「返されて涙目おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイコピペで一人効いてる蛆虫自殺家系の鬱のゴミ死ね
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:23.64ID:cpX/2l2q0
川崎真夜のうんこ食い爺なかすぞブサで根暗でモテないキチガイ爺の女の好みはチビ貧乳ババアwwwwwwwwwwはらいてwwwwwwwwwwwwww
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:10:26.34ID:qgvQ3RPU0
くせえB型宇宙人体型のくそアル中ブサ爺死ね鏡みろよなんで生きてんだ恋愛もできねー風俗ババアに貢いでる負け犬童貞爺
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:49.58ID:qgvQ3RPU0
風俗出禁とか粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺だせえ風俗狂いストーカー事件でバイバイwwおめーなんか相手にならねーから死ね
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:17:39.22ID:0lsV5kIT0
アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ頭が悪い知的障害のゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:07.63ID:ZmL2JQ3W0
半額シール亀有4丁目中之台マルエツ爺死ね自分で飯も買えねー40過ぎの爺が追い出される24時間張り付くネットがすべてのキチガイきめえw
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:01:04.26ID:ZmL2JQ3W0
清掃バイトも門前払いのキチガイ履歴書ブラックじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺くそきめえ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:06.43ID:ZmL2JQ3W0
くせえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね泣かすぞ風呂にも入れない清掃バイトも門前払いのキチガイなんで生きてんだ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:38:44.05ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねー白髪川本恒平うんこ食って死ね粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中酒で脳が溶けてる廃人死ね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:23:59.54ID:ufm35t4d0
おめーなんか相手にならねーから死ねアウアウ感情のねえ鬱のゴミくやしいのおW抗うつ薬でインポのゴミが死ねブサ爺
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:05.19ID:ufm35t4d0
マジでおめーなんかおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺俺が本気でつぶしたらおめーなんか即野垂れ死にww

おもしれーから泳がされてるだけの24時間張り付くキチガイww
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:43.21ID:SVpjUBL10
清掃バイトも門前払いのキチガイ生きててもつらいだろ免許もクレカもねえ職歴ねえアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ね
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:25:03.67ID:SVpjUBL10
心臓破裂で死ね不整脈のブサ爺きめえおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱パニック爺泣きながら24時間張り付くキチガイ不眠爺
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:28:19.13ID:SVpjUBL10
生きてる価値もねー粗大ごみうんこ食って死ねキチガイ精神病院で首つって死ねキチガイ風呂にも入れない乞食くせえW
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:16.97ID:SVpjUBL10
アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れW発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねいたくもねーからW
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:05.48ID:SVpjUBL10
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震える素面でものが言えねー依存体質の気弱爺向いてねえからうんこ食って死ね
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:03.01ID:SVpjUBL10
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえ自分で飯も買えねー乞食風呂にも入れない日本語出来ねー雑魚チャイナ死ね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:02.63ID:NEx5ZY7g0
自分で飯も買えねー乞食粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中こぴぺしかできね−日本語出来ねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ね
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:31:52.63ID:NEx5ZY7g0
なんで生きてんだ粗大ごみ自殺家系の鬱爺毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ねおめーは粗大ごみ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:32:45.08ID:NEx5ZY7g0
豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこ爺川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺きめえ不眠爺
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:35:46.09ID:NEx5ZY7g0
抗うつ薬でインポのゴミが泣かすぞレス置くだけの今日も惨敗ジジイ顔真っ赤で泣いてパニック発作爺死ね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:46.50ID:NEx5ZY7g0
出禁とかこいつ何してんだおめーなんか相手にならねーから死ねくせえ顔Wこいつはネット弁慶現実はなにもできねー雑魚
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:13:33.69ID:NEx5ZY7g0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額じじくせえからうんこ食って死ね
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:18:16.39ID:yYR7KZ2X0
嫌われ者のゴミ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね精神病院で首つって死ねキチがいここまで嫌われるアスペルガーへなちょこにゃあ酸素
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:06:26.05ID:yYR7KZ2X0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビ爺人の気持ちが分からない雑魚
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:27:12.37ID:Ga7Uu8gW0
コンビニバイトも9日逃げたアスペルガー向いてねえから回線切って死ね負け犬へなちょこ粋がってんじゃねーよおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:23.56ID:Ga7Uu8gW0
アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワwwきめえw
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:53:54.01ID:Ga7Uu8gW0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬなんでここに居るんだ恋愛もできねーブサイクチビ貧乳ババア専マザコン爺死ね女の趣味が糞w
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:46.66ID:Ga7Uu8gW0
あんまり調子に乗るなよおめーなんか相手にならねーから死ね俺に泳がされてる福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:37:51.33ID:Kc+oS0Te0
おめーみたいな免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食生きててもつらいだろwなんでここに居るんだ恋愛もできねーイケメンに嫉妬のブサ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:36:43.94ID:Kc+oS0Te0NIKU
医者のモルモット粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中24時間張り付くキチガイが医者に泣きついても無駄W
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:11:14.71ID:Kc+oS0Te0NIKU
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作WWよれよれ爺おめーなんか相手にならねーから死ね効きすぎWこっちみんなw
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:07.42ID:ALoSTtCA0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサこっちみんなw顔真っ赤で泣いてパニック発作WW事件おこすなwモテないゴミ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:26:35.89ID:Xici0fue0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:44.79ID:Xici0fue0
今日もびびって24時間張り付くキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスおめーなんか相手にならねーから死ねきめえ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:41:16.83ID:Xici0fue0
通話履歴ゼロの嫌われも人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素じじうんこ食って死ね
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:29.18ID:Xici0fue0
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:15.86ID:Xici0fue0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:13.47ID:Xici0fue0
あついのおくやちいのおおクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねぶさじじ事件おこすなw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:39.42ID:Q3Rulj2A0
今日も全敗東京理大いじめで負けた紺野爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:40:15.97ID:Q3Rulj2A0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット今日もフルボッコにしてやるから強迫神経症のキチガイ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:47.42ID:h+6YgDQg0
ビビッて24時間張り付くキチガイ涙拭いて死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつききすぎ自分で飯も買えねー乞食
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:06:13.15ID:h+6YgDQg0
眠剤飲んでも寝れない廃人誰も見てねーから自意識過剰爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね嫌われもののごみ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:32.64ID:h+6YgDQg0
一つのことしかできねー知恵遅れ向いてねえからうんこじじ死ねだからおめーは時給100円なんだよ無能w
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:47.68ID:h+6YgDQg0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえ爺時給100円のうんこ食いうんこくせえw
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:22.58ID:9WxG0EW90
なんでここにいるんだおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:20:55.60ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺うんこ食い死ねきめえくせW
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:07.46ID:9WxG0EW90
精神病院で首つって死ねキチがいへなちょこwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ泣き過ぎWW
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:18:22.65ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れない負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウ顔真っ赤で泣いてパニック発作雑魚すぎ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:26:11.82ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカスくせえW口W
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:13:08.61ID:9WxG0EW90
素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねアル中が粋がってんじゃねー
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:52.59ID:9WxG0EW90
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwなにが慣れただよ24時間張り付くキチガイ発狂してる雑魚が
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:55.35ID:9WxG0EW90
バファリン爺こっちみんなw自分で飯も買えねー乞食障害のゴミ死ねおめーなにもできてねーんだよ向いてねえからうんこ食い死ね
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:01.49ID:N3IR8Rlv0
頭が痛いバファリン爺ざまあwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:11.11ID:N3IR8Rlv0
調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の知能指数0のアウアウ格が違うんだよ格下へなちょこ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:17:14.81ID:N3IR8Rlv0
こっちみんなwくせえ福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ向いてねえからうんこ食い死ね格下へなちょこ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:07.29ID:N3IR8Rlv0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw事件おこすなwきめえ日本語出来ねー雑魚チャイナ脇「くせえw
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:19.93ID:N3IR8Rlv0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえはいじんきめえ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:01.19ID:N3IR8Rlv0
今日も雑魚生きてる価値もないゴキブリおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサ今日も雑魚w
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:19.92ID:/epWwim70
こいつマジ泣きおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:52:25.77ID:/epWwim70
下痢食いおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系の鬱爺死ねジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:06.12ID:/epWwim70
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポチビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:41.40ID:/epWwim70
まーた泣いてるww朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおw
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:41.71ID:/epWwim70
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の通話履歴ゼロの嫌われものがw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:23:46.02ID:/epWwim70
免許もねえクレカもねえ資格もねえラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:03.64ID:Euy8mH6Z0
酒とらっきょうだけWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:09:17.99ID:Euy8mH6Z0
負け犬の遠吠えWW粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてるはいじんおめは俺に何も言えねー雑魚酸素W
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:09:46.07ID:Euy8mH6Z0
らりってる風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:34:09.61ID:Euy8mH6Z0
こいつ効きすぎwらりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ廃人
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:37.58ID:Euy8mH6Z0
風俗ババアに貢いでる負け犬がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ酒で脳が溶けてる廃人アウアウじじきめえw
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:11.75ID:Euy8mH6Z0
西新宿徘徊川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:30.31ID:6nVSFygI0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねきめえコンビニバイトも9日逃げた負け犬扇風機爺覚悟しとけよ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:23:29.48ID:fHj6EnLc0
白湯で治ったら病院いらねーだろw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね酒で脳が溶けてる廃人おめーは障害年金2級のキチガイ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:44.75ID:fHj6EnLc0
ゲロ食い酸素爺あんまり調子に乗るなよ知能指数0のらっきょうじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬うんこ酸素爺
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:16.98ID:fHj6EnLc0
西新宿徘徊爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺福島郡山荒井の田舎猿馬糞がお似合いWW
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:13.73ID:fHj6EnLc0
こっちみんなw川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね事件おこすなw無理かw40過ぎの爺が死ねよ時給100円w
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:26:11.30ID:qIqq08pp0
昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ格が違うんだよ格下へなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:36:09.09ID:qIqq08pp0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬コンビニバイトも9日逃げた負け犬が妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえw
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:51.92ID:qIqq08pp0
もう死ねよオーバードーズ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwきめえ歯がボロボロwwくせえ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:51.07ID:qIqq08pp0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作現実も何もできねー雑魚がおめーだろww
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:54:15.62ID:9looH+M10
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねよええ風俗ババアに貢いでる負け犬
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:16.70ID:9looH+M10
健忘爺涙拭いて死ねこぴぺしかできねー雑魚
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:36.03ID:9looH+M10
セフレww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ買春ジジイ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:58.48ID:9looH+M10
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺雑魚すぎ
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:26.08ID:9looH+M10
本当は死にたいジャンキーが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:35.21ID:9looH+M10
断薬できねーゴミが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中依存体質の気弱爺
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:07.32ID:9looH+M10
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺが回転寿司デートww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホきめえ
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:43:42.86ID:M/w0gkSw0
日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ねカスきめえ漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:28:42.72ID:M/w0gkSw0
酒で脳が溶けてる廃人はおめーだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況