X



好きな人にお休みを言うと会えるスレ165 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:05.78ID:hj2KROkpa
>>1
おつかれさまです
美紀さん、おやすみなさい
会いたいです
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:28.60ID:yCfcW/km0
>>1
ありがとうございます

カッコおやすみなさい
明日も悔いのない一日にします!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:10.13ID:4opbS5Zl0
何をしてても気になって
気づけばもう好きになって
ただ好き過ぎて 本音を言えないばかり
逃げてたお互い また空回り
未熟な僕は何度も泣かした
喧嘩しては未来を探した
素直になれずバカだった 長かった
僕もまだ若かった

ゴメンね。
おやすみなさい
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:49.03ID:rgRw9e6ma
>>1さん ありがとー!
今日も疲れました 体力なくなつてるな…
早めにおやすみなさい
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:51.31ID:qvDcHCTk0
今日もお疲れ様です。
十分休んで、明日も元気で。
また会えるといいね。お休み。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:22:18.12ID:fY8l6jbO0
話し手の目を見て話に耳を傾けるキチンとしたあなたが好きです
おやすみなさい
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:43.82ID:hBdIJaEj0
荷物を置くとき私の荷物のすぐ隣に置いてくれる、そんな小さな出来事がどうしようもなく幸せです。
いつもたくさん幸せをありがとう。

おやすみ。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:47:14.31ID:Fq6/1o230
真奈美 おやすみ 会いたい
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:51:22.37ID:uPOm+iHip
うふふふ、お風呂のあ♪と♪の♪☆
冷たい高級カフェオレは美味よねぇ_(:3 」∠)_ブッ♪
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:13.90ID:AWuIaP55K
>>1さん、スレ立てありがとうございました。

さっき、クッキーやプチケーキやフィナンシェやチョコなんかの詰め合わせの箱が
何種類もホテルの貸し会議室みたいな所の机に並べてあって、
なんでも持ってけー状態だったので好きなのを選んで手に捧げ持ち、
エレベーターにいそいそと乗り込んだら、目が覚めました。
食べたかったーw

永遠の恩師さまおやすみなさいませ。
あすもいい一日でありますようにヽ(*= =)ノメガショボショボデス...
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:22.05ID:/mV8jV5Wd
おやすみ☆
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:03.44ID:Nu94tLhfp
ペットフードは♪ドギーマンッ♪ポッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:31.33ID:wX42fDexK
裕二さんおやすみなさい
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:43.73ID:giMwW/sGH
一途でひたむきな太一が大好きです。
おやすみなさい。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:06.71ID:k6X1mrN+0
カッコおやすみなさい
今日明日は早めにおねむです(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:03.05ID:YWO4eAE4d
今日は午後からぱーっと晴れて
洗濯物がよく乾きました
明日は29(肉)の日ですね
なのにサンマ買ってきちゃった
ちょっと例年よりスリムなサンマです
好きな人、また明日。
おやすみなさい。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:33:09.43ID:ja3rHGbZp
TYさんおやすみなさい
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:03.36ID:3OExpzi5a
もしかして、ぼくが好意持ってるの気づいて無いとか?
いや、まさか…
おやすみなさい
好きだけど、寂しい
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:34.40ID:EZBpICpA0
他の子があなたに触れているのを見て嫉妬してしまいました
私があなたに触ると嫌がるのかなぁ
最近、少しずつ何気にタッチが増えてきた気がするけど…

帰り道、あなたが話してる横顔を見るのが1日のなかで1番楽しみです
大好き。
おやすみ。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:10.23ID:AWuIaP55K
おやすみなさい
身体を大事にして健康で長生きして下さい

若い頃に相当仕事で無理をなさっているはずなので、
そこに今の無理が加わって何かのトリガーになるのが怖いと思うのです……
あなたと同じような無理をした方が去年倒れたので余計にそう思います

倒れたら泣くかんね(;_;)バカバカ...
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:59.73ID:qRWiGQkvd
にゃあにゃ
こんばんわにゃ
日常に流されていく毎日‥
流されてしまわないための心の杭のような
ただただ恋しい人‥
恋しい恋しい人‥
まだ寝ないけどおやすみなさい
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:41.71ID:0kTK2SMXa
ねむねむモードです(つo`)
そろそろおやすみなさい
全然会えないひと
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:01:53.29ID:WZFmVZPc0
お仕事お疲れ様。
金曜は体力が落ちて大変です。
貴女は元気で。お休み。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:03:13.58ID:48DoYMjGd
今日も評価を下げちゃってばかりな私でごめんなさい。
頑張るね。
つまりつまっているときに声を聞いたり笑顔を見たり近くに居られたりすると本当に落ち着きます。
週末はなにするのかな。
私は人生初のとこに行きます笑
おやすみなさい!
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:18.20ID:UhcIhAnya
おやすみ〜
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:26.60ID:zZjbjClr0
夕飯はハンバーグ食べました
大好物ではないけど、なぜかたまに食べたくなるw
おやすみなさい
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:18:59.20ID:ljKNMK/+d
にゃあ‥
寝ます
おやすみなさい
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:18.68ID:LhA1Ezuq0
他人下げに必死な卑怯で汚い犯罪手口の外国籍のなりすまし常駐バケモノ女囚が1000レスする呪いの板
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:24:42.49ID:LhA1Ezuq0
>>29
毎日ダメ人間アピールに必死な外国籍の卑怯で汚い犯罪手口の嫌がらせ愉快犯別れさせ屋工作女詐欺師
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:54.92ID:wgb61uzUa
明日は秋の服で会いに行きます迷う楽しみおやすみ。
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:33.67ID:a75rLAXc0
名前の文字だけでドキっとしてしまいます
今日は遅くまでおつかれさまでした
おやすみなさい
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:34.49ID:I3pg8xKlp
壇蜜ちゃんの写真もみてねハート
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:11:37.77ID:TULuYa9c0
おばさんやブスのくせして色ボケててきもいニュワァン♪wW
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:33:51.78ID:vqUYWK9zKNIKU
裕二さんおやすみなさい
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:39:01.16ID:TULuYa9c0NIKU
オナラ呪いをあげるわね_(:3 」∠)_ブッ♪
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:08.94ID:oKY7ZOhr0NIKU
カッコおやすみなさい
ゆっくりまったりとね〜☆≡≡
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:42.86ID:2/LAZfC/HNIKU
すっかり涼しくなりました。風邪をひかないようにね。
おやすみ、太一。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:54.61ID:zIaL9R5taNIKU
今日は東高円寺で友人のライブがあったので、初台からライブハウスまで徒歩、そして帰りを全徒歩にしました
いい運動不足解消にはなりましたが、さすがに疲れました、無茶はするもんじゃ無いですね
美紀さん、おやすみなさい
おつかれさまです
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:50.93ID:NkWA9IcDHNIKU
悪気はないんだろうなー…
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:37.83ID:oo2e/PFJdNIKU
テレビ観ながら眠ってしまった
今日も1日お疲れ様でした
おやすみなさい。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:37.48ID:UplfWruZ0NIKU
携帯の番号変わりましたか?
違うのかなあ
いまだに電話を待ってる自分に驚いてる
おやすみなさい
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:23.71ID:ljKNMK/+dNIKU
にゃあ
にゃあの写真出してきて飾ってみた
どうしたら逢えるのだろう‥
写真のにゃあに問いかけても返ってこない‥
おやすみなさい
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:16.73ID:zjkAICBW0NIKU
今日もお疲れさまです。
疲れていても、貴女にもっと
詰め寄りたいです。お休み。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:45.16ID:lOzIwT1DaNIKU
疲れたけどもう少しだけ起きてます
心配事もイロイロあってため息多目です
会いたいなぁ おやすみなさい
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:45.78ID:oZs+hLGxMNIKU
こんにちは。
おやすみなさい☆彡
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:55:08.06ID:aaNjsXBm0NIKU
おやすみ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:06.07ID:mdD2EzQ7pNIKU
おやすみなさい
好きな人
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:37:38.36ID:gtxSSoD5d
にゃあ‥
日付が変わるともう目があかないよ‥
数年でいろいろ変わっちゃってしまったの
おやすみ書なさい‥
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:39:16.50ID:14czR93ua
おやすみ〜
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:57.13ID:IBjSJXRI0
大して大好きでもないおばさんやブスの発情はきもいニュワァン♪w
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:53:43.60ID:fd7oO7qF0
真奈美 おやすみ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:33:50.28ID:K4Ck6u0qK
裕二さんおやすみなさい
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:31.87ID:84Q8/c/v0
疲れすぎてないか心配
おやすみ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:40.51ID:/QvjhTfqp
山奥からおやすみなさい
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:06:26.58ID:tpuFZk6od
今日は知り合いと
3ヶ月ぶりに会いました
「あの日は暑かったね
芝生にレジャーシート敷いて
お弁当食べなから一本飲んで
時間つぶしたよね」って
あの日を懐かしみながら
お茶してました
好きな人、今日もお疲れ様でした
おやすみなさい。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:57.95ID:gtxSSoD5d
にゃあ‥
純粋ににゃあが大好きだった頃の感覚が時間と共に変質してきて‥純粋に大好きだった頃の感覚を取り戻すために昔の自分の日記じゃないけど日記のようなものの破片を読み返している途中‥
にゃあのことが大好きでにゃあが全てだったあの頃‥
あれからいっぱい泣いて悲しいことの方が多くて‥
大好きだったあの頃に戻りたい‥
まだ寝ないけどおやすみなさい
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:41.77ID:y7D7F1xKp
>>66
にゃかにゃいで
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:19.23ID:IBjSJXRI0
おばさんやブスにワケありはデメリットしかにゃいから
なつかニュワゴロミヤアアン♪WWW
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:58.40ID:ZH/IpTdA0
えりかおやすみ💤
次は木曜の日に。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:49.99ID:5+k4hpP80
カッコいいカッコおやすみなさい
月が美しい夜にあなたを想います
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:37.42ID:uke/v28nH
言いたいこというとすっきりするね。
おやすみ、太一。
明日もいいことがありますように。
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:28.46ID:AWGK3obvd
>>69
私のセカンドネームを使わないで
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:24.47ID:cLMckoHPa
トヨタ自動車の豊田さん いつまで盗聴盗撮ストーキングしてるんですか?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:24:53.74ID:IBjSJXRI0
あたしの容姿が普通以上になって
頭が人並みになるまでニヤン♪W
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:29:19.04ID:cLMckoHPa
トヨタ自動車の豊田はキチガイストーカーwwww
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:03.85ID:LYPsSTc60
おやすみなさい
毎日あなたに会いたいと願っても会えなくて虚しくて涙が出た
会いたいです
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:58.83ID:bMM9MJJRa
どうして豊田章男という人に今まで一度も会ったことが無いのに
これほどまでに粘着的にストーキングされなければならないんだろう?
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:08.89ID:14czR93ua
おやすみ〜
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:29:46.00ID:M6mefZ4/M
今日は楽しかったです。
やっぱり、まだ買わなくていいかも。
好きな人は、何をしていましたか。
おやすみなさい。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:38:52.04ID:itCGq758a
美紀さん、会いたいです
傍にいたいな
おやすみなさい
愛しています
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:42:40.71ID:dS0D6C430
今日もお仕事お疲れ様です。
何もやる気がしない一日でした。
貴女は元気でいてください。お休み。
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:44:45.59ID:6cJdNjaca
どうしてトヨタ自動車の豊田さん『達』は私の事を付け回すのだろうか?
知っている人がいたら教えてほしいものだ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:03:44.63ID:oGQDKuNtK
(;_;)マタ...

(*`。)つ〔健康第一〕デッセ!

おやすみなさいませ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:27:37.76ID:623BdK7Ca
寝てしまっていた…
体のあちこちがなぜか筋肉痛です
もう寝ます おやすみなさい
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:27:45.95ID:n27JTpcIp
おやすみなさい
あんなに会いたかったのにな
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:28:53.89ID:578ZierP0
道路やコンクリートだってあります
おやすみなさい
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:38:46.63ID:Czezjujl0
真奈美 おやすみ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:41:16.08ID:oySl1UQGd
きもひこ♪うるさい♪真上で寝ないでね!
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:29.20ID:oySl1UQGd
私寝る♪きもひこ私の真上では寝ないでね!明日挨拶してこないでね♪
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:30:14.45
(*´・ω・)内藤兄貴のフルコース
(*´・ω・)うんこアイス、うん汁、うん飯、うんこの丸焼き、うんこ豆、うんこソテー
(*´・ω・)とうんこ大好きすぎるよねw
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:00:31.43ID:1BkxU0rLp
クサゲ♪マンポォ♪に♪なったぁらん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
クサゲ♪マンポォ♪に♪なったぁらん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
タポナプ♪生理が♪ついてくるん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:38.32ID:1BkxU0rLp
タッポォ♪ナァプ♪で♪散財だっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
生理も♪ついてぇ♪血まつりおぉ股ぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
くうさい♪
くうさい♪
くうさいよんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:28:26.96ID:1BkxU0rLp

0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:31.45ID:375hOnAha
空いた通りでバッタリ逢える気がした。おやすみなさい。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:14.74ID:8SXY5jx6K
裕二さんおやすみなさい
0099 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:56.85ID:/Lz2N/z20
おやすみゆうかたん|*vωv*)コンコン。
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:54.81
           .          \|\|  |/|/
          __  .   |~\     |  |   /~/|
     2 c h  〈〈〈〈 ヽ    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     ┼╂┼  〈⊃  }     \/     \/
   ∩_┃_∩  |   |      /   ,_;:;:;ノ、 ェェ \
   | ノ      ヽ !   !    、 |          |
  /  ●   ● |  /   ,,・  \ \    //
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  |   \_●/|
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、  5  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   c |//  〉
(___)   /         /    h   /\ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況