X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:13.44ID:oKS5qe+k0
今日ロト6買ったよ
当たればいいなー、当たったらあなたの元へ行きたいナ
でも無理だよね解ってる、解ってるからツラいナ
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:03.77ID:oKS5qe+k0
ギャンブルは嫌いだヨ
初めて買ってみた、当たると信じてる
ビギナーズラック夢見てるよ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:45.26ID:Q4zmTtCc0
>>168>>170
今度はギャンブル大好きキチガイキャラを演じる魔界出身の外国籍のバケモノ女囚に人間界や日本の常識など通用しない
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:44.09ID:PhyETQm5a
もう眠ってますよね
お話ししたいといつも思っています
0173恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:16.48ID:/WQvYj9n0
言葉足らずと口下手でごめんなさい
こんな私でいいんですか?
一緒に居てもつまらないよきっと
あなたが後悔する時来るんじゃないかって、心配してます
0174恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:21.77ID:5B+HPJMs0
>>173
ああ退屈!
退屈で死にそう
そんな幸せな人生を
君と過ごしたい
0175恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:23.45ID:/WQvYj9n0
>>174
本当にいいの?
ちょっと希望持てたありがとう
0176恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:14.12ID:5B+HPJMs0
>>175
幸せってそんな物さ
失ってみて
初めて解る
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:45:06.25ID:5B+HPJMs0
>>179
君こそ優しい
それに
賢い
解っちゃ居るけど止められない!
0182恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:17.93ID:Tdh93vlW0
とても寂しい
今年は嫌な事ばかりだし、人とも離れていく
こういうことが続く時って、大きな転換を迎えてるときっていうけど
いい方に向かうといいな
0183恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:45.20ID:AnaPQzzNK
そういうときは離れるべきだからなんだろうな、きっと。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:41.78ID:1fQfz1pK0
なんかとっても抱えてるのは確かに感じた
なにか生活に問題か、新しい彼女が出来たとか、前の奥さんとの何かとか、わからないけど
そういう状況だったら、私が我を通して仲良くしたい、なんて言えない(´・ω・`)
永遠に伝わらないかも(笑)
0185恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:30.48ID:iVa/YobrM
主役は貴方ではなく
そこらへんにいる男性の一人にすぎないことを自覚してほしい
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:40.14ID:sr73VbKl0
なんで下げんの?
0190恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:57.24ID:iVa/YobrM
我が儘に応えようとしても結局本人が苦しくなるだけ
愛情は見過ごすことでも我慢することでもない
0191恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:22.70ID:iVa/YobrM
人として指摘されなくなったら終わりだと思う 地位の高い人が独身だと暴走してるじゃない
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:56.32ID:sr73VbKl0
浮気したあんたの負け
0193恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:46.40ID:4XXX1JZya
やっぱ連投さんには触っちゃダメだな
0194恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:18.68ID:IBhMdm+H0
苦しんでるのが会話から伝わってきてる
話したくなったら何時でも話して欲しい
待ってるよ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:35.07ID:sr73VbKl0
創価の餌食になればいいよ
自業自得
0199恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:45.47ID:OZjecwjur
くさ!臭!
0200恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:29.86ID:OZjecwjur
>>199
間違いました!
0201恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:02.65ID:8gOEn0A+M
あなたはモテるもんね
私より可愛い子、いっぱいいるよね
もう期待するのやめようかな
思わせぶりなことして、ずるいよ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:24.77ID:8gOEn0A+M
今月中に何もなかったら、想うのをやめることにします
今人生の大事なときなんです
0203恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:03.90ID:MvzBVCf/0
あなたはもう大事な時はすぎているわね
異世界に足を踏み入れた時点で運も消えてなくなるはぁん_(:3」∠)_ブッ♪
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:51.16ID:GqAwL/1nd
そうそう
あなたは諦めるべき
立場をわきまえてください
0205恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:25.12ID:xMjmgeyKM
デートで話そうか
今日はあなたの望むことをしてみた 本音を交えつつ
おやすみ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:55.17ID:AnaPQzzNK
前に同じこと言ってた女いたな。今年いっぱい待ってダメなら諦めるって。

あれから2年近いけどまだ諦めてなさそうだ。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:18.74ID:8uZO8kgPd
私のこと忘れるの早ッ!!
私は今も好きなのに
簡単に変わるもんなんだなぁ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:15.12ID:Q4zmTtCc0
外国籍のキチガイバケモノ女囚に取り憑かれ雁字搦めにされ洗脳マインドコントロール支配下にされる程格好悪い生き様はない
0212恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:22.75ID:6SK2n4GQ0
蔵クチャ見えないewww he,he,he
0213恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:26.75ID:Q4zmTtCc0
外国籍のキチガイバケモノプロ女詐欺師女囚は心臓に針金の生えたバケモノ悪魔
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:07.89ID:LRkG5zXia
あの子が喜んでたけど、もしかして私達の様子を見るためにそうしたのかな?
あなたの真意が分かるの私だけかもしれない
と思うとちょっと幸せを感じる
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:50.98ID:S/Xom3bC0
元気ですか?
勉強はどうですか?
いつか笑って話せるようになりたいです
0218(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:56:54.71ID:JLFUgfqUa
一番なりたかった夢にちょっとだけ近づいています。
これも勉強ってことにはいるのかな?
0219恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:01:12.78ID:432i+Lpa0
ライチ風味なのかライチなのかどっちだ
0220恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:22:49.62ID:jB9RQ6vz0
驚いたりもしたけれど私は元気です
0221(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:27:39.42ID:JLFUgfqUa
本当は、あなたにあって逃げ切れたと思っていたんです。
自然に好きになったものだと思っていたんです。

それが、正直、今月ここにきてあなたも私の過去を知っている人ということが分かって絶望しました。
0222(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:45.65ID:JLFUgfqUa
前ならまた全力で逃げていたかもしれません。

でもね、なんかもういいかなって。
そう思ったんです。

なんせ一緒にいて居心地が良く、もし選んでいただけるならずっと一緒にいたい。

そう思ったんです。
0223(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:31:33.96ID:JLFUgfqUa
今日少しだけ

なぜあなたがそこまでまっすぐに
人を好きになれるのかを
垣間見た気がします

なんとなく納得して
本気で応えないとなと
身を引き締める思いでいっぱいになりました
0224(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:44.29ID:JLFUgfqUa
たまにみせる無垢で無邪気で不安なところ
とっても私と似てて

あなたを好きになればなるほど
自分も好きになっていくような

そんな気がします
0225(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:12.49ID:JLFUgfqUa
未来がどうなるかなんて
分からないけれども

一緒に入れたら幸せです

イケボでたくさん囁かれてとろーんと甘えたい。。


おっと妄想が始まっちゃうのでそろそろ寝ます。

おやすみなさい。
0226ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 04:29:40.21ID:g5ugONGJ0
>>225
イケボって何処なんですか?
0227(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:39.54ID:JLFUgfqUa
素敵な声です。
甘くい声が好き。
0228恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:42.94ID:Llxb3u00d
>>226
イケメンボイスでは?
0229ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 09:35:22.93ID:g5ugONGJ0
>>228
成る程!
僕には無縁ですね。_| ̄|○
0231ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:30.95ID:g5ugONGJ0
>>230
場所ならデートで行けるかな?
何て思ったけど
イケメンボイスには自信ない
0233(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:17.57ID:JLFUgfqUa
>>231
いい声してますがな(。・ω・。)
私にとってすきなトーンがあるんです。
もうすぐメロメロになっちゃうトーンが
バッチリあっててすごくすきなんです。
0234ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:30.39ID:g5ugONGJ0
>>233
あなたの好きな人の代わりが出来るのは言葉の世界の此処だけですね!
僕の想い人のつもりで
君だけを見詰めていたい!
ずーとね。
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:00.44ID:CCybFlYhx
あの時手を出してと言われて、手を合わせてきたのはワザとそうしたような気がしてるんだけどどうかな?理由はあとで聞いたけどわざわざそうする必要がないからね…
0236(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:12.62ID:JLFUgfqUa
>>234
自分の想い人を思ってください笑

代わりのきかない大好きな人にここに書かれているようなあまーい言葉を耳元で囁かれたらもう何もいらないです。
0237(。・ω・。)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:21.30ID:JLFUgfqUa
2人きりで話したかったんです。
一生懸命理由をつくって。

最初みたいに普通に会話して仲良くなりたいと思ったけど、私も好きな人もすでにお互いを意識し過ぎてオーバーヒート気味。
うまくその先の連絡先交換に繋げられずでした。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:57.35ID:j7Yp/P3r0
魔界のバケモノ呪い悪魔に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のヒトデナシ操られクズ人形はさっさと死ね
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:18.75ID:xcf/2fS6a
いつも言葉どもってて何言ってるかわからないジジイとかいるね笑
なんか痛々しいってより年食い過ぎのくせにみっともなくてひくわw
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:19.98ID:boWkImyt0
巡り合ってやっと見つけたと思ったのに
私だけなの?分からない
私などいなくなってもいいのだろうか
自信がないから伸ばした手を引っ込めてしまう
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:45.27ID:p7qxmeQAa
逆に何が起きたら信じますか?
0242恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:12:23.33ID:kGq2f+Kna
2人の愛がある限り地球は回り続ける
0245恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:04.81
   /⌒ヽ うっうっう・・・
   ((.;.;)ω^)・・・お
   ( /|っ ⊃ 
    /  ̄#)|
   ( / ̄∪ . |


           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
           |_| |
   _ /⌒ヽ____ノ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| |(;;;;)ω^) |ノ   |   <  く、苦ちいお・・・
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|    \_____________
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:37.64ID:E+455bnm0
二人の愛に何かがあっても地球の自転も公転も止められニャイー
0247恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:26:48.44ID:mAxp8dTj0
毎日雨が良く降っています
今日なんか12月の気温だとか言ってあんまり温度も上がらないみたいだから
もうホットカーペット出そうと思います
うちはこたつは使っていません
皆、ボロボロよく食べ物などこぼすから、掃除も大変になるし
大体において
こたつを出せるだけの空間がなかったし
0248恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:36:12.84ID:mAxp8dTj0
現実ちゃんと来るのかなって思うけど
何しろ此処だけがやたら長くなってしまったもの
そして、今はあんまりはすらすらと言葉も出てこないから
画面ぼけーって見てるだけになってしまうのですよね
切り上げて家事をします。。
だるさあるから億劫なんだけどさ
血圧が上はいつも100はいかなくて80〜90台で低血圧なのですよね
そのせいもあるのでしょうか
0249ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/16(月) 08:37:21.47ID:XlY1BQT90
これからもこたつを出します
寒いので昨日から股引もはきました!
暫くは細身のジーンズははけません
緩いジーンズにホーキンスです
0250ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/16(月) 08:42:33.33ID:XlY1BQT90
私は高血圧と高脂血症です
薬を飲んでます
最近は減量したので
血圧は正常です
報告まで
0251恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:04:49.20ID:y6neyIHma
【芸能】ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」

被差別者が差別を逆手に取って自己表現するのと差別者がただの差別表現をするのは当然別の話
そして、差別を逆手に取った表現が、差別構造を変える力がないことも歴史的に明らかで(ジャン・ジュネ、被差別部落や民族差別の小説をはじめ)、
しかも、そのことはもう実数で少なくとも1000回は言われてきたはず
ミッツマングローブはあまり地頭が良くないな
0252恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:09:34.28ID:y6neyIHma
ジュネはサルトルに差別構造に依拠した小説の書き方を批判され、小説を書くのをやめた
そのかわり、そうした構造を描く表現として演劇を選択したわけだ

ホモについて当事者としてドヤ顔で論じてるのに、
ジュネの軌跡も知らないなんてただの怠慢だろう
知っていればあんなことは書かない
人をなめるなと思うw
0253恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:10:18.74ID:C3JwzviaM
懲りないねw
0254恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:10:26.67ID:/ktTka+60
風邪ひかない人っぽいけどマスクして健康管理しっかりね(said to myself)
0255恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:11:17.42ID:C3JwzviaM
へーw
0256恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:13:10.51ID:y6neyIHma
あんな糞文に感心してる白痴の多いこと
俺はああいう脳スポンジのゴミどもは差別してOKだと思うよw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:14:12.55ID:C3JwzviaM
へーw
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:18:43.62ID:y6neyIHma
そいつらと同等の有害生物としてゴミゴリラがいる
ノイローゼみたいだから、さらに真剣に悩んで自害を成功させてほしいもんですねw
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:20:47.93ID:y6neyIHma
なんでも話し合おうというやつがいるが
白痴は話し合いの能力がないからああなってるわけで
「馬鹿は黙ってろ」というのが正論
0261恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:37:57.23ID:y6neyIHma
>>260
おうむ返しの馬鹿はホロコーストされちゃいな
生きる権利なんかないw
0262恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:42.20ID:y6neyIHma
頭の悪い当事者なんてのは邪魔でしかないんだよなw
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:21.78ID:mAxp8dTj0
今日は塩鮭と厚焼き玉子を焼いて
塩豆入りのお稲荷さんを8個作りました。
塩豆はもう既に茹でて塩豆になっているものを使い、
お稲荷さんは味がついていて4×4パック入りのものを使ったから
あっという間に出来ました
半分は残しておきました
0264恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:00.97ID:1nRglPmQF
お仕事頑張ってください。
でも無理して身体を壊さないでください。
風邪ひかないようにしてください。
0265ヒーニック・スラク
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:38.98ID:XlY1BQT90
おいなりさん好きです
煮汁ヒタヒタのが好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況