X



リアルで叫べない心の叫び声 720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:09.66ID:2iq2oNtDd
もっとすっごくきれいでかわいくて頭良くて若かったら違ったのかな
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:21.49ID:3+zosE2U0
全部努力でなんとかなるね
頭悪いのは勿論、顎が長い人や鱈子唇でも美人と呼ばれる人はいるし、目が細い人なんてもう解決してるでしょ、可愛さなんて愛想良ければ良い
むしろそうなれば、別の面倒が待ってる
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:05.39ID:OmmdXovBa
異常に体調が悪い

なんか相談できるスレないかな?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:36.65ID:dcwdF1cQd
>>3
だよね

>>2
セクハラ、パワハラ、ストーカーの、
三重苦が待ってるよw
酷いと拉致監禁、誘拐もあり得る
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:49.02ID:ZLi5L1Vl0
あーメールの返信に選択肢がほしい
いま地雷原に足を突っ込みそうで怖いわ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:54.27ID:Lb+3FSwHK
最後にもう一度だけ会って、とかいうやつが最後のつもりだったためしはないので気を付けろ。

いついつまでに恋が叶わなかったら諦めると宣言するやつも、期限がきて諦めたためしはない。

その場をしのぐ適当な嘘。そういうやつが、わたし、嘘は嫌いなのとか言うんだ。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:48.26ID:0X9KWX4R0
会いたいよ。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:22.74ID:HNFiSfX6a
うわわわわわわわわわわわわわわわ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:41.23ID:XmDx3dqia
>>12
のび太さん早く寝なさい
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:38:58.70ID:XmDx3dqia
>>13
ドラえもんじゃなくてしずかちゃん召喚してもうたな
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:46.62ID:Lb+3FSwHK
自分に都合よくばかり受け取って、相手は全くその木梨で、恥ずかしい思いをしたことはないか
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:21.46ID:wMANoszJ0
憲武
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:32.60ID:MjFRqvk80
ねるとん
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:18.06ID:D2rQGZIRa
あえてのスルーw
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:39.40ID:V/yLmHTDK
身体で引き留められるのは知れてる
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:07.29ID:uMp5NqnU0
あんあんあん、取っても大好き
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:01.09ID:Z3kja2zB0
ドザエモン
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:12.71ID:V/yLmHTDK
はま
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:27.10ID:6h0YIrNi0
暖房オン リアルで叫べないよ
こんなことさ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:18.51ID:6h0YIrNi0
余熱にやたら時間くってるイカれたか
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:10.96ID:6h0YIrNi0
ずっと常温風だよ逝きましたね
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:11.61ID:c5uD5aXeK
先生は結婚相手を選び間違えた自分への苛立ちを、相手に責任転嫁することで自分を保っているように映る。
何故、毎日不満を抱えて生きているのか、
自省しないで相手や周りのせいにしている限りは、
この先も同じミスと同じ流れを繰り返すだろうと思う。

そもそもこの人の場合、普通の結婚を望むこと自体に無理があると思う。
女性に一番求めているのは若さなのだから、
結婚は諦めてその時々で若い女性と自由に楽しく過ごせば、
自分も周りも満足して過ごせるだろうに、
わざわざ自分の嗜好に合わないライフスタイルを選択したこと自体が、
最大のミスだったのではないかな。

相手を選び間違えたのではなく、ライフスタイルを選び間違えたのだろうから、
奥様こそ迷惑を被っているのであり、このままだと姫さんも同じ目に合うのことが予想され、
女性二人とも気の毒に思える。

結婚しないと世間体がー、などといった理由で結婚したのなら、
誰を選ぼうと相手は年々歳を取るという現実は受け入れないと。
全て自業自得。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:51.77ID:2YG1uYGNx
思い違いじゃなかったら…
そんなこと絶対ない。
絶対絶対ない。
自分より若い人を好きになるなんて思ってもいなかったし、初めてです。
そんなふうに思ってたんだ…
がっかりしました…
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:57.21ID:6h0YIrNi0
大袈裟では?プレイボーイみたいな生活憧れなくも無い
キャパオーバー
異性に対して不精なところが先ずだめ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:29.93ID:6h0YIrNi0
とにかく それどころではなく寒い
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:16.97ID:WI6AD4EMd
外国籍のバケモノ女死刑囚などを選ぶなら必ず後悔し不幸になる
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:07.61ID:6h0YIrNi0
何処かの国のアイドルに似ていても
複雑と言うか微妙ですね
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:42.19ID:2YG1uYGNx
おいしーーーー寒い日はやっぱりあったかいご飯!(今は寒い生活だけど)
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:10.20
              _
            γ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_|
            │ii ゚ -゚ノi|  このお断り、地獄へ流します
            ..jハ∨/^ヽi           
            .ノ::[三ノ :.'ヽ    ハ,,ハ   ハ,,ハ           .┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ    ( ゚ω゚ )ノ( ゚ω゚ )ノ   /\   ....┣━┫
   \  \  .// |!:::."..T~    ノ(ヘヘ   ノ(ヘヘ    /  / ::::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._| ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./::::::::::::::::::::
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:40.11ID:u80GKwW6K
面白くもない自作自演に自問自答
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:53:43.85ID:pg6LLtloK
若い頃から追っかけしていたようなやつは、有名人好きなだけのグルーピー体質
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:15.05ID:RQwTXpxZr
なるほど長ったらしい駄文を書いているのが不倫姫こと千田粘着婆というわけか
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:26:47.87ID:jvMEJyJA0
違う場所で遊びますか?と格好つけて寝ますマダム
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:12.26ID:1BiWEd7O0
外国籍のバケモノ女囚に取り憑かれまんまと猿芝居に釣られ騙されるがまま操られ生きているだけの笑える生き様のヒトデナシ操られクズ人形はさっさと死ね
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:09:13.14ID:3YOWWodJd
生きてても仕方ないし早く死にたい
好きな人の他の人との愛なんか知りたくない
もう沢山
一日も早く迎えに来て欲しい
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:12:47.82ID:1BiWEd7O0
バケモノ女囚に脳を占領支配され操られクズ人形として生きているだけの笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:24.97ID:/Otb3KqUK
>>28さんのレスは>>27宛てでしょうか?
もしもそうなら私が書いた相手は100%あなたではありませんのでご安心下さいね。
相手の方は、自分より数十歳若い女の子たちをもっぱら恋愛対象になさるいい年こいたおじさまですので。

その方も色々苦しいのでしょうが、苦しい理由を全て奥様のせいにすることは、
傍目に見ていてどうかなあと感じます。
ひたすら我慢を強いられているのは当事者三人のうち奥様だけじゃない、
と思うと、何だかんだで楽しく気晴らししていながら文句を垂れているその男性は、
我が儘だよな〜と思います。
相手の女性が若い方だと、戒めることも出来ないだろうから、
男性は自分の好きにさせて貰えてそりゃあ一緒にいて居心地が良かろうと気持ちは分かるのですが。

でも何かあったとき、最後の最後まで命を掛けて家庭を守ってくれるのは健気で忍耐強そうな奥様であり、
その時が来ても夫として正しい行動なすべき行動を何も進言出来ないだろう一時の恋の相手ではないことを
(進言できるような女性なら、今までにすでにしているはず。考える時間は十分にあったはずだから)、
男性はどこまで分かっているのだろうと思います。

あーあ、尊敬出来る人だったのに、残念だ。

せめて、ある程度最初の熱が冷めた時点で、
自分を納得させ、「家族の元に戻って、奥様の悪口を周りに言わないで」、
と勇気を出して言えるような女性を選んで欲しい。

これはたどり着いた私の本音です。
幸せになって欲しいのですよ。
その場その場で相手に合わせることが出来る、器用で都合の良い女性でなく、
思慮深く忍耐強い、真実優しい女性のほうを選んで欲しい。

奥様があまりに可哀想だ。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:40.46ID:jvMEJyJA0
リアルで暖房ブローしている事の方が気がかり
手元に無いものなんてね
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:24.10ID:jvMEJyJA0
触れないものに恋愛できるの?何の前兆も感じれなかった
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:33.91ID:jvMEJyJA0
だいたいオサワリ禁止の店だとかえって
ストレスだよね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:41.46ID:3a3FxAg80
リアルで叫びたいー
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:08.01ID:KlxQkPBKa
なんてー?
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:25.83ID:3a3FxAg80
好きですって
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:17.84ID:KlxQkPBKa
>>51
叫ぶのw?
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:16:04.18ID:jvMEJyJA0
このぐらい修理出来ないかな
俺の貴重な恋愛の時間をリアルタイムで
かっぱらうよ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:40.51ID:jvMEJyJA0
おまえの嫁2ちゃんねるの時代のだが
予告どおり変衣装でいらしたな
夫婦揃ってイカれるんだね♪
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:51.44ID:jvMEJyJA0
あと他人の失敗を笑っていた その日に同じ失敗を
リプレイしてくれて心が和んだよwww
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:49.42ID:jvMEJyJA0
失敗したよ おまえのナリスマシだもん
だからこそ手帳にメモする
でも忘れる時も 失う時もあるさ 
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:23.81ID:d6fdhlrKQ
福林さんとデートしたい。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:00.57ID:jvMEJyJA0
画面を切り替えただけで遊べるの?
そんなに都合のいい女は何人もいるのかな?
むしろ そっちのがいるか

早く契約更新すればイイのに不精にも程がある
ケチり野郎www
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:16.58ID:jvMEJyJA0
最初から裸だよキング
脱がすのに道具を使用とか悲しいね
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:16.65ID:jvMEJyJA0
魔王もいなことだし勇者の需要も無い
いつものようにボーッとしているだけ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:57:17.98ID:jvMEJyJA0
読みづらいのもあるが使い辛い書き辛い
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:00.33ID:KlxQkPBKa
ゼクシィのアプリが使いづらい。pairsも。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:47.34ID:jvMEJyJA0
次によく行く場所に移動これ以上フラれるのは
耐えられない
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:41.08ID:zdiwvMYLa
ヤリマン黙れ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:32.67ID:jvMEJyJA0
おまえがな下手くそ動いてるのは つーか
動いているのは男子だけ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:37.59ID:jvMEJyJA0
レベル50 がヤバい時代なの? 
 
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:33.25ID:9F8QJI+sa
50代がヤバイ
とくに飲み屋の女
イカれてるか、好きになったらいちず!とか言う女に限って金のためならなんでもヤル
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:30.43ID:2kHrHVUC0
おまえ嫌い戯れ言 言う前に結果見せろ
まだ介護される年でも無いだろ 
面倒かけるなよ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:42.95ID:2kHrHVUC0
シンプルにちかよんなブス
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:56.20ID:WR7/jS+ad
>>68>>69
芸能人、マスコミ人は見るだけで、
付き合う対象ではないし、近付かないよ
心配しなさんなw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:51.95ID:2kHrHVUC0
恩を仇で還されたら人間扱いはしません
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:41:11.58ID:ZoFHFZi10
1円を差し出して1000円のものを貰って当然みたいなお客は猿の惑星に飛ばされた方がいいよね
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:02:31.17ID:agL3wyrX0
>>68>>69>>70
相変わらず外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師女囚とヒトデナシ操られクズ人形で会話しているだけの呪われたスレ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:52:45.14ID:NcBfsPMaa
恩を仇だと?こっちの台詞だ
騙しうちにした者には天罰だ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:26.39ID:agL3wyrX0
外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師女囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:54:32.94ID:2kHrHVUC0
>>49
素で誰なの?心あたり有りすぎて
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:00:01.72
``)          ( ゚д゚ )
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:47.80ID:CEcDLaj6K
誰かが書いていた
会ったり連絡とりあったりできないなら、いっそ死にたい、と。
いつもそうやって重いことを簡単に口にして自分の欲求を通して来たのだろうか。
自分の欲望が叶わないなら相手も不幸の巻き添えにする言葉。
自分のせいで死ぬと言われたら、幸せも台無しだろう。最悪なやり方。卑怯なやり方。

案外言った本人はケロっと忘れても、言われた方の
嫌な気持ちや不安、恐怖。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:43:30.62ID:agL3wyrX0
確信犯悪魔の釣り言葉に騙され釣られるだけの笑える生き様の操られクズ人形
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:45.50ID:1GoM/Kcja
高橋とあの女は付き合っている
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:24.32ID:JMi6+i+yd
終わった事かどうか決めるのはあなたではありませんよ。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:43.95ID:mQpdnfaUa
>>80
私もそういう気持ちになったことあるし、友達とかに言われたこともあるよ。

私の場合は、そもそも心療内科とかでもドン引きされるような過去があって死にたいと思ってた。

そんな時に恋愛すると一筋の光が走ったように幸せになるけど、うまくいかなかったから死にたいって状態に戻る。

ただ問題なのは、ずっと真っ暗の中にいた時より、光を知ってしまった時の方がずっと暗く寂しく感じるってことかな。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:19.40ID:0PObiKAOp
84
しつこい成り済まし精神分裂脅迫加害者板野綾子悪魔
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:30.39ID:h/0YeEPWx
そんなに辛い過去があるなら、普通に生活できるだけで、昔と比較して幸せに感じるのでは?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:15.47ID:SJzNCdr3a
>>80
書くのと実際に言うのは違うからね
しかもここは匿名
脅しでもなんでもないでしょ
気持ちを吐露して自分を楽にしてるだけでしょ

自分も思っていることを軽々しく口に出す人は嫌い
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:14:01.40ID:agL3wyrX0
>>87
外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師は脅しで何でも自分の思い通りに動かすヤクザの女
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:40.81ID:2kHrHVUC0
じゃあ諦めます
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:15.25ID:2kHrHVUC0
そもそも俺が頑張らないと おまえらが引き立たない
リアル童貞はキモいな
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:03.28ID:DMur+XFAa
>>231
自分の主治医のF先生のことを馬鹿にするな
旦那にもすてられたあんたが
生きていけるようにしてくれたんじゃないか
あの先生は藪医者ではない
馬鹿患者 愚か者「ネット姉」
0092恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:13.51
/      /  /     /
     /  /  /         /
  /     /      /   /
/    rつ⊂ヽ   /     /
    / ノ゚д゚ )〉/     /
 /   ヽ   ノ       /
 . /   人 Y   /  /
 /    し(_)       /
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:41.60ID:DMur+XFAa
>>231
自分の主治医のF先生のことを馬鹿にするな
旦那にもすてられたあんたが
生きていけるようにしてくれたんじゃないか
あの先生は藪医者ではない
馬鹿患者 愚か者「ネット姉」
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:45:33.00ID:DMur+XFAa
>>231
自分の主治医のF先生のことを馬鹿にするな
旦那にもすてられたあんたが
生きていけるようにしてくれたんじゃないか
あの先生は藪医者ではない
馬鹿患者 愚か者「ネット姉」
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:42.39ID:mQpdnfaUa
>>86
幸せだと思うことの方が多くなってきてはいたけれども、私が抱えた悩みを持たない人に対する嫉妬は割と半年くらい前まであったね。正直周りの人全て幸せにみえて嫉妬してて余計にうまくいかない悪循環がつづいてたよ。
狭い世界にいると、狭い中での優越やマウンティング、競争があって余計にね。


でも、最近はなんかどうでもよくなってきちゃったやw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:10.59ID:2kHrHVUC0
好きだと言われ慣れても童貞にしたら
超嬉しいだろが!!!
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:20.16ID:2kHrHVUC0
もう一つを封印すると こんなにも 不便だとはね
0099恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:19.80ID:CZn3E0Aka
>>231
自分の主治医のF先生のことを馬鹿にするな
旦那にもすてられたあんたが
生きていけるようにしてくれたんじゃないか
あの先生は藪医者ではない
馬鹿患者 愚か者「ネット姉」
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:21.34ID:dPHMqir20
相手を引き留めたくて言う女はいると思うよ。
もう死んだほうがまし、とか。
死にたい、とかね。
あと、じゃあみんなに言おうかなーとか。
最低。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況