X



縛り付け俊興の顔を刃物で切り刻み眼球にチタンを埋め込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:26:20.90ID:ZZPv/iWL0
縛り付け固定させた小宇根俊興の顔面を刃物で切り刻み眼球にチタンを埋め込んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:11.00ID:ZZPv/iWL0
縛り付け固定させた兵庫県立長田高校小宇根の顔面を向井が刃物で切り刻み眼球にチタンを埋め込んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:29.72ID:L2w7zdOqd
ひん曲がった信博鼻も

潰せ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:09.18ID:1rpkvxa4a
今小宇根俊の家
ガソリン撒く所 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:48.31ID:KJ4joCCaa
お前戯言も大概にしねーと、鉄格子ん中で一生泣く羽目になるぞ。

しかしお前の想像力も残念な方向にしか働かねえ様に出来てるんだな?

成る程、生粋の犯罪者脳の破壊願望とは例えばこんな事なんだな(笑)。

ナカナカ閲覧者の方もサイコ性を理解するには、汚猿の様な願望を口走る妄想タイプが最も良いのかも知れない。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:30.19ID:6ZjJlIgb0
スレ主の魔界のキチガイバケモノ妖怪女板野に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされたヒトデナシクズ人形
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:24:00.33ID:vEAZ+o6qK
>>2
> 縛り付け固定させた兵庫県立長田高校小宇死根の顔面を教育委員会向井が刃物で切り刻み眼球にチタンを埋め込んだ 。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:51.71ID:DE2YOGw5a
毎夜毎夜…恨み節が止まらない手乗りパイセン!心中渦巻く怒りの炎!

ここ数年…すっかり日課は小宇根さんへの恨み節。焦点が定まったまま…早数年!顔がパキったまま戻らなくなってしまいましたww。
おかげで買い物にも行けなくなった手乗りパイセンww!

最近身体中が燃えたぎり、撒き餌の喰いつきも尋常ならぬ早さはもはやバラクーダ!

今日もヅラを特別に新調し、アフロに角を2つ生やして挑戦してくれました。本日も気合いを込めて再び降臨!俺は負けない!負けられない戦いがあるんだww!

人類なんか大嫌いだ!ふざけやがって!
人格なんか大嫌いだww!
俺を舐めるなww舐めるな俺をww!
皆んな死んじまえばいいんだ!
…でも良かったら仲良くして下さい。
とよく分からない手乗りパイセン!

歌は関白宣言の猿真似のコピーのコピーでww

脳内完結です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:09:36.95ID:DGmMuigh0
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:09:23.35ID:Vp0kU8gE0
スレ主のキチガイ魔界女かりんとう悪魔板野直美本人はターゲットの不幸だけが目的であり人間の不幸が大好物のバケモノ死刑囚
この女を呪い殺さない限り負の連鎖は止まらない
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:09:56.28ID:Erl+Zu2jK
>>1
> 縛り付け固定させた小宇死ね死ね死ね死ね根俊興の顔面を刃物で切り刻み眼球にチタンを埋め込んだ ・
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:37:29.61ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ACQWV
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:10.11ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:24:35.35ID:1hyQsGrK0
aiと間違われるくらい24時間張り付いてるキチガイうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ風俗板行け孤独死確定のゴミブサ爺
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:48:05.14ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓をドスで刺し殺す
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:48:57.13ID:xeePOzv900606
障害年金止められる負け犬悔しいのお手動爺おせーんだよ無能向いてねえから回線切って死ね負け犬
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:49:36.20ID:FQJ4xXUr00606
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivcjffRdbewsAWh6U3uV7;_ylu=X3oDMTBiZGdzYWtnBHZ0aWQDanBjMDAz?p=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:17.81ID:FQJ4xXUr00606
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivcnrfRdb3VYA_QqU3uV7;_ylu=X3oDMTBiZGdzYWtnBHZ0aWQDanBjMDAz?p=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E4%BF%A1%E5%8D%9A&aq=
-1&oq=&ei=UTF-8
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:48.94ID:xeePOzv900606
ビビってんじゃねーカス自殺家系鬱のゴミ規制されて回線切って死ね負け犬怖いから自滅しようとしてるゴミ潰すからアホ死ね
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:51.80ID:xeePOzv900606
ビビってんじゃねーカス自殺家系鬱のゴミ規制されて回線切って死ね負け犬怖いから自滅しようとしてるゴミ潰すからアホ死ね
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:43.81ID:pD0oyLAQ0
うわあこいつくせえ自殺家系の鬱のゴミくせえ福島安積の風俗ババアに貢いでる買春爺きめえおめー雑魚消えろ口くせえからW
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:06.11ID:pD0oyLAQ0
粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺おめーなんか相手にならねーから死ね酸素くせえ口WW入れ歯酸素爺WW
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:55.17ID:pD0oyLAQ0
なんで生きてんだ恋愛もできねーゴミおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫依存体質のアル中爺発狂WW
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:01.60ID:e3xkouBf0
何しても潰す24時間張り付いてるキチガイうんこ食って死ねキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫依存体質のキチガイ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:56:10.34ID:e3xkouBf0
ここに24時間張り付いてるキチガイ毎回負けて逃げるへなちょこ惨敗おめーなんか雑魚だから風俗板行け命乞いしてんじゃねーカスが
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:41.29ID:e3xkouBf0
くそ雑魚が粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺東京理大いじめで負けた負け犬の雑魚がW
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:19.76ID:+OuoJ8Es0
誰にも相手にされねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね自殺家系の鬱のゴミコンビニバイトも9日で逃げた負け犬爺
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:22:25.80ID:+OuoJ8Es0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺不眠で統失丸出し命乞いしてんじゃねーカスが向いてねえから回線切って死ね負け犬じじ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:46.81ID:1DyxGtuu0
くせえから死ね口がうんこくさいデイケアセンターで草むしりしかできねーアウアウ爺なんで生きてんだ風俗ババアに貢いでる負け犬死ねよ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:17.88ID:OwjLWMh80
リア充女は怖いから風俗チビ貧乳ババア専のきめえ根暗爺うんこくせーから死ね自殺家系の鬱のゴミ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:10.68ID:cpX/2l2q0
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱爺心臓破裂で死ね不整脈のゴミこいつもうボロボロw酒で脳が溶けてる廃人薬中w
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:52.83ID:cpX/2l2q0
パニック障害になる雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬素面でものが言えねー依存体質の気弱爺死ねげんじつはタダのカタワw
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:52:11.46ID:qgvQ3RPU0
働いたこともねえ自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワきめえw
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:06.16ID:qgvQ3RPU0
梅毒コンビニバイトも9日で逃げた自殺家系の鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイほんと気が弱い最底辺のゴミ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:51.96ID:qgvQ3RPU0
幻聴とか街で迷惑かけるなよwこいつマジで女にやりそうwおめーキモイと言っただろうとか発狂してww

楽しみw
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:52:44.95ID:0lsV5kIT0
誰にも相手にされねーカスが川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえwふうぞくぐるいはごみww
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:01.47ID:0lsV5kIT0
誰にも相手にされねーカスが粋がってんじゃねーぞなかすぞ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね人間扱いされてねーカス
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:33:27.41ID:ZmL2JQ3W0
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺素面でものが言えねー依存体質のちきん向いてねえから死ね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:06.76ID:ZmL2JQ3W0
コントロール効かない毎日デイケアセンターで草むしりしかできねー知恵遅れなんでここに居るんだ恋愛もできねーパニック発作で発狂爺
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:38:21.13ID:ZmL2JQ3W0
へなちょこにゃあ酸素爺はよ死ね幻聴しか聞こえないキチがい耳取れwおめーなんか相手にならねーから死ね今日も全敗爺顔真っ赤で泣いてるw
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:33:19.85ID:ufm35t4d0
健常者でもねーのになんでここに居るんだ恋愛もできねー自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね抗うつ薬でインポのゴミが
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:50:16.31ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねーカスが生きててもつらいだろw免許もクレカもねえ職歴なし40過ぎの爺が風俗ババアに貢いでるブサ死ね
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:41:53.18ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねーカスが泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねきめえ負け犬パニック発作ww
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:38:36.19ID:ufm35t4d0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるどもり向いてねえから回線切って死ね負け犬顔真っ赤で泣いて不眠はこいつだけw

効いてるのおw
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:15.62ID:SVpjUBL10
パニック障害のごみ24時間張り付くキチガイ不眠爺今頃からどんどんつけが回ってくるから覚悟しとけよ医者に泣きついても無駄w
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:28:18.30ID:SVpjUBL10
誰にも相手にされねーブサイクなんでここに居るんだ恋愛もできねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじうんこ食って死ね
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:22.54ID:SVpjUBL10
毎日ビビッて24時間張り付いてるキチガイなんで生きてんだ粗大ごみ生きてても意味ねーからうんこ食って死ねゴミ人生
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:25.84ID:SVpjUBL10
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるガイジ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺回転寿司デートWWくせえ自演爺
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:09.53ID:SVpjUBL10
こんなことで発狂しかできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ向いてねえから回線切って死ね負け犬社会のごみ
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:10.94ID:SVpjUBL10
誰も見てねーから自意識過剰の風俗ババアに貢いでるブサきめえW回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:20.81ID:NEx5ZY7g0
俺に何も言えねー雑魚がまたはりついてんのおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:53.40ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるガイジ涙拭いて死ね俺に何も言えねー雑魚がきめえくせえ顔W
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:46:16.77ID:NEx5ZY7g0
くせえ風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺粋がってんじゃねーよ張り倒すぞ素面でものが言えねー依存体質の気弱じじ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:42:05.65ID:NEx5ZY7g0
豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ張り倒すぞこわくて24時間張り付くキチがいへなちょこにゃあ酸素顔真っ赤W
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:33:54.19ID:NEx5ZY7g0
誰にも知られない好かれない惨めな福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよくせえ口WW
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:12.79ID:NEx5ZY7g0
なんの才能もねえ東京理大いじめで負けた福島郡山荒井の田舎猿おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイこっちみんなw
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:21:54.65ID:yYR7KZ2X0
へなちょこにゃあ酸素は清掃バイトも門前払いのキチ受かってもできねーだろ一つの事しかできねーアスペルガーw
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:17.36ID:yYR7KZ2X0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえこぴぺしかできね−日本語出来ねー川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺生きててもつらいだろw
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:30:21.30ID:Ga7Uu8gW0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえチビ貧乳ババア専マザコン爺死ねきめえこじき
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:39.95ID:Ga7Uu8gW0
清掃バイトも門前払いのキチガイ粋がってんじゃねーよ就労支援ww向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは無理w
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:00:24.08ID:I9VgZYWu0
スレ主の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚にチタンを埋め込まれ脳操縦され生きている笑える生き様の人でなしクズ人形はさっさと死ね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:36.22ID:Ga7Uu8gW0
怖くて寝れない依存体質の気弱ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬清掃バイトも門前払いのキチガイ粋がってんじゃねーしね
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:54.72ID:Ga7Uu8gW0
人の金で飯くう亀有4丁目中之台マルエツ半額爺が就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:38:37.71ID:Kc+oS0Te0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーから死ねカス
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:41:02.95ID:Kc+oS0Te0
清掃バイトも門前払いのキチガイ泣かすぞおめーなんか相手にならねーから死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺今日も計算通り
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:38:34.69ID:Kc+oS0Te0NIKU
東京理大いじめで負けたまけいぬこっちみんなw毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが就労支援WW
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:39:08.37ID:Kc+oS0Te0NIKU
おめーのできるのは24時間張り付くだけ一つのことしかできねー知恵遅れ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:12:45.59ID:Kc+oS0Te0NIKU
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱ジジイ豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこしね
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:09:09.20ID:Kc+oS0Te0NIKU
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬおめーなんか相手にならねーから死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺通話履歴ぜろw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:12:26.26ID:ALoSTtCA0
毎日24時間張り付くキチがいネット廃人が就労支援W舐めるなよおめーなんか相手にならねーから死ねカスがカタワが働くWW笑わすな
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:26.46ID:Xici0fue0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね川本恒平うんこ食って死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:12.14ID:Xici0fue0
眠剤飲んでも寝れない障害爺医者に泣きついても無駄心筋梗塞で死ね不整脈のゴミざまあもうすぐ野垂れ死にW
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:24.69ID:Xici0fue0
24時間張り付くキチガイが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビびびって寝れない眠剤飲んでも寝れない廃人
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:55.64ID:Xici0fue0
涙拭いて死ねチビ貧乳ババア専マザコンきめええおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねブサが恋愛ww
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:32.84ID:Xici0fue0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモットこっちみんなw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wざまあ精神病院で首つって死ねキチがい
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:04.97ID:Q3Rulj2A0
おそいからコンビニバイトも9日逃げた負け犬こぴぺしかできね−日本語出来ねーくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:21:54.14ID:Q3Rulj2A0
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の素面でものが言えねー依存体質気弱爺うんこくって死ねキチガイ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:17:23.67ID:Q3Rulj2A0
だせえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も寝させねーから心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:55:39.20ID:h+6YgDQg0
自殺家系の鬱俺に何も言えねー雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね酒でいかれてるカスw
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:59.05ID:9WxG0EW90
通報されるだけのコンビニバイトも9日逃げた負け犬くやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねちびw
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:50:20.04ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:47.38ID:9WxG0EW90
泣いてんじゃねーよ向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおwこぴぺしかできねー今日も惨敗格が違うんだよのろま
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:54.64ID:9WxG0EW90
チビ貧乳ババア専マザコン爺向いてねえからうんこ食い死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポW
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:48.87ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:52.70ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサが粋がってんじゃねーよ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺キチガイ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:09.09ID:9WxG0EW90
何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれこぴぺしかできねー知能指数0の攻撃できねー雑魚うんこ食って死ねカス
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:35:37.56ID:N3IR8Rlv0
現実じゃあ何もできねーカスが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ格下へなちょこ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:59:34.06ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるチビ貧乳ババア専マザコン爺こっちみんなwイケメンに嫉妬ww土俵が違うんだよ家畜以下のゴミ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:58.57ID:N3IR8Rlv0
泣いて逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよのろま
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:40.94ID:N3IR8Rlv0
弱いから素面でものが言えねー依存体質気弱おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね酒で脳が溶けてる廃人ブサ爺
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:57:26.91ID:N3IR8Rlv0
一ねん不眠にされれば死ぬだろwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね通話履歴ゼロの嫌われもの爺
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:42.34ID:/epWwim70
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカスこいつ効いてるからWきめえw
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:31:18.14ID:/epWwim70
俺に泳がせられてるだけの日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:11.77ID:/epWwim70
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらっきょうしか食えねーざこ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:28.46ID:/epWwim70
こぴぺしかできねー雑魚が何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おめーは何もできてねーからアホ死ね
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:24.43ID:/epWwim70
こぴぺしかできねー雑魚人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねくせえくちW
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:56.53ID:/epWwim70
今日も全敗逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからうんこ食って死ねカスビビってんじゃねーよこぴぺしかできねー雑魚くやちいのお
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:12:49.34ID:Euy8mH6Z0
免許もねえクレカもねえ資格もねえこじき粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中酒で脳が溶けてる廃人きめえw
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:55:43.62ID:Euy8mH6Z0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえ誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺WW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況