X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1238人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:27.50ID:lBwOXlkSp
俺は少しお酒飲んだから、家に帰って寝るよ、
ポポも、早く寝てね!
おやすめなさい♪(´ε` )
0865恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:09:36.07ID:Lc73+X60M
>>862
順調だよ
02は?例の人とはお食事いけた?
0866恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:08.46ID:l6/Nn1ZTa
>>863
ぽぽ=ネット姉=口汚い直美=さゆり
0867恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:19.00ID:Lc73+X60M
朝ラーってなに?
0868O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:03.60ID:VMaEmsSW0
>>865
順調なのはいいね。
自分の方は残念ながら終わりました。
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:07.87ID:l6/Nn1ZTa
明朝は早起きしてソラマメ買い占めに走る。それから娘の支度をすませ家族で出かけます。おやすみなさい
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:45.60ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)朝ラーメンやろ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:54.88ID:Lc73+X60M
ぽぽばかりどうして理不尽な目に遭うの?
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:31.67ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)金があるO2やんでも結婚できないんだから
⊂コンペ⊃わいや長老など結婚はまず不可能でござるな
|▼|
∪ ̄∪
0873O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:13.97ID:VMaEmsSW0
仕事が落ち着いたら婚活パーティーでも行くかな。
0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:30.12ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)苦難は善人に訪れる
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:30.77ID:l6/Nn1ZTa
>>875
えりちん大統領(*≧∀≦*)
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:52.86ID:Lc73+X60M
>>868
何が原因だったのかぽぽが調べてあげるから教えて
0878O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:33.73ID:VMaEmsSW0
サイバーマンデーで特売の財布を買おうとしてるけど
今の財布にしてから使いにくいけど金運がすごくいいので
買えるか迷うなぁ。

まぁポチッとな
0879恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:36.14
    + > ,☆, <*
       /; V:・゚;ゝ、
     ★、;:;":;ノ;;"★  *。、     ,.。*@*。     。+'゚*。、      ,。*@*。     。+'゚*。、      ,.
    ,ノソ”'・*☆.:*・“ヾ  ゙゚*o。+*'°   ゙゚*o。+*'゚°   ゚゙*o。+゚*'°    ゙゚*o。+*'°   ゙゚*o。+*'゚°
    ☆.;;:。;:;;::、;ゞ:;ヾ☆';
  ,:';;”*,:.。.:";`;:;"ノ,,:*゚;;;、ゝ、               /⌒ヽ  /⌒ヽ   ./⌒ヽ(∩ ))
★;ヾ ,.;;゚・*:.★:*・゚ヽノ;;;;入★          _( ^ω^)_( ^ω^)_( ^ω^)_ノ
゚・*:.:;ヾ :::ソゞ:;ヾ :::ソ:ソゞ;.*・゚:;ゝ、        |__U_U_|_U_U__|_∪_|_|   /⌒ヽ    /⌒ヽ
.;ヾ”`*☆ ,.;;,.;;:。;:;;::☆*・゚ ;:;;、;ゝ      /⌒|_|__|__|__|__|___| ( ^ω^)./ (^ω^ U)
ゝ.;;:。;:;;:゚゚・*:.。..。.:*・゚、;ヽノ;;ノ,;;;;;ヾ);;;)    (^ω |__|__|__|__|__|__| ( つ▽ ▽⊂  )
:;ヾ,.;;:。;::;;:::、;:;":;";";;;ノ;;;;ヾ);;;☆      ヽ'つ_|__|    , ,,   |__|__| (_/J.┴ ┴.しヽ_)
ヾ★”.;i;';.,,,.;i;';.,,.;i;';.★¨"';X ,*'         し|__|_|i   ,从从,.   i|_|__|
     Yji !|ijl シ'/⌒。.;*・゚     /⌒ヽ  |_ /⌒ヽ_|i /⌒ヽヾ, /⌒ヽ_ /⌒ヽ
      j|il:';:';ki j( ^ω^)      ( ^ω^)  ( ^ω^)‐( ^ω^)―( ^ω^)‐( ^ω^)
    l^l==l^l==l^⊂,ノ /⌒ヽ      ( つ=E   ( つ目O  O旦O)  O目O)   ヽ つ /⌒ヽ
    ||j!i:|..|:i;:i| |J ( ^ω^)   / ̄ ̄ ̄目 ̄__v__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(^ω^ )
   .i'三,i'三,i'三,i'三j ( つ▽0 /(θθooo)__ __(∵∴)、fffヽτ'__(Θ)_. (θθθ) ,0,  目⊂  )
        /⌒ヽ  (_/J/   ,ii、   f´,/´,^i^ヽ,‐,‐,、Y´fi,(~),) ψ,.;.ft´=、、  ,0,(___) /⌒ヽ   /⌒ヽ
  /⌒ヽ  (^ω^ )   / ▽  |;;;;|  《`ヘ ヘ _!_////∴ゝて(_)_)y'/ノ丿)ヽ__ヽ(___) ( ^ω^) ( ^ω^)
 ( ^ω^) 目⊂ ). /   .┴  |__.|   ゞ‐‐、`ー─────────' ノ ̄´/⌒ヽ( つl魔lO O目⊂)
  ( つ目O ∪∪/ /⌒ヽ (串串串) 目  ` `ー――――――――‐' / ( ^ω^)/⌒ヽ しヽ,,)
  (_/J      | ̄.( ^ω^) ̄ ̄. ̄:. ̄ ̄.:. ̄.:. ̄.:. ̄ ̄: ̄ ̄:. ̄.: ̄:. ̄| : つ目O)( ^ω^)♪♪
          / .;::i( つ目O.:i:.  i;::. .i;:. i;:. i;:. i::. .i::. i;::. .i;::. .i;:. i;::. i;:. .;,ヽ (^)(^)/ つ目O)
         ⌒⌒"(_/J⌒'"⌒⌒'"⌒'"⌒''"⌒⌒⌒"⌒'"⌒'"⌒⌒⌒'"⌒'       (^)(^)/
0881恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:33.89ID:Lc73+X60M
>>875
だいすけだな
うるさいよ!
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:36.06ID:Lc73+X60M
ぽぽは別の人と結婚するから無理だよ
0883O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:33.55ID:VMaEmsSW0
>>877
親の知り合いからの紹介だったけど、何かあまり一緒に居る未来が
見えなかったのでこちらからお断りしました。
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:35.65ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)ワガママいってんじゃねえよ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0885Gちゃん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:23.81ID:0jlHalP60
NHKむかつく
なんで国営放送のくせして政府の文句ばっかり言ってるの
寝る
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:56.47ID:Lc73+X60M
>>883
ぽぽも一緒にいる未來は想像できない
でも、好きな所を一つ見付けてそこだけを見てる
あとは流れに任せようとしてるよ
02は妥協したくないんだね
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:32:00.17ID:I59oQHzW0
>>855
そういった類の社会的に優等生的な善行、のこと言ってる訳じゃないんだよなぁ
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:01.20
                     ☆
                     .w.
                    v从v
      .             v†从†v         シャン♪
                   w从。*从              シャン♪
                   w从ii゚*w.         ┏━━┓  クリスマスとかパーチーとか興味ないお
                  从w从゚*从   シャン♪ [] ^ω^[] 
                    _|..:;;|_         __( つ_/ ̄ ̄/
                   ┝┰|┨      /\旦\/__/\
                   ┝┰|┨     < ※. \_______\
                              \ ※ / ※  ※  ※ ヽ
                                \ノ※_※_※_※ヽ
0889恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:42.47ID:Lc73+X60M
才色兼備の人ではなかったの?
すごく都会的な女性だってきいてたけど
0890恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:50.70ID:Lc73+X60M
02は、年収いくらぐらい?
900ある?
0891O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:35:04.78ID:VMaEmsSW0
>>886
好きなところを見つけるのは良いかもね。
これから参考にする。
0892O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:53.33ID:VMaEmsSW0
>>890
そんなに無いよw
女性の相手への希望年収は900万くらいからかw
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:11.10ID:Lc73+X60M
ぽぽの付き合ってる人は、ぽぽのことそんなに好きではないみたい
手も繋いでこないしね
前の人は、交際してすぐに温泉旅行に誘ってきたし
じゃあいつHできるの?とか聞いてきて、それもどうかと思ったけど
0894恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:27.51ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)火の鳥3巻目まで読んだ。
⊂コンペ⊃で、飽きた。
|▼|あとはどうでもよくなっちまった。
∪ ̄∪
0895牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 00:43:44.39ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
劇場版「火の鳥 愛のコスモゾーン」
好き。早くブルーレイ欲しいなぁ。
0896O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:37.16ID:VMaEmsSW0
焼き鳥なら3本以上いけるけどw
0897恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:41.49ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)あと13巻もある。
⊂コンペ⊃どうしよ。
|▼|
∪ ̄∪
0898牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:54.94ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
てか、映画館で観てみたいなぁ。
どこかで上映してくれないかな。
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:16.83ID:Lc73+X60M
どっちでもいいかな的なかんじなら、
結婚しても大事にしてくれるのかな?
不誠実な人ではなさそうだけど
お酒のまないし食事の時も会話がなくてつまらないけど
仕事真面目にしてるからそこは尊敬してる
これでいいのかな
0900牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:17.82ID:3AF0R8pm0
>>897
(*'ω'*)
全部読みなさい!!
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:04.99ID:UyDWO5Wkd
>>900
 ∩_∩
(★3★)たいぎい
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:19.65ID:Lc73+X60M
なやんでる
ぽぽはぽぽのことを好き!って人がいい
なんていい女でもないくせに贅沢なことを言ってみる
0903牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:21.04ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
愛のコスモゾーンのオルガとブレラン2047のジョイは似てる。
男にとって都合の良い女性。
0904頭の悪そうな高校生バイト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:50:39.43ID:I59oQHzW0
>>855
見当違いな上に、そういった類の返事が返ってくることもまた
らしいなと思いました
イメージ通りですw
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:34.20ID:Lc73+X60M
このまますすめていいのかな
まだ宙ぶらりんにされたままの前の人のほうが好き
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:57.62ID:Lc73+X60M
つむぎちゃんどこ
0907O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:56:58.16ID:VMaEmsSW0
遊び人は浮気するからなぁ
0908O2
垢版 |
2017/12/09(土) 00:57:31.02ID:VMaEmsSW0
>>906
904のところに居るよ
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:02:58.01ID:EE5UBygBp
844,869
顔のバランス悪い恐喝加害者糸目ゴリラじゃがいも顔面デブスソラマメ好きなさゆりぽぽ悪魔喪婆
0910O2
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:32.04ID:VMaEmsSW0
いや俺は別に損得勘定でしか動かないでも良いけど
それを何度も繰り返し言うのはスレの雰囲気をを荒らしてるね。
ぽぽが話し掛けてるのに無視してるし
0911恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:35.23ID:EE5UBygBp
844,869
顔のバランス悪い恐喝加害者糸目ゴリラじゃがいも顔面デブスソラマメ好きなさゆりぽぽ悪魔喪婆
0912恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:01.82ID:I59oQHzW0
>>908
いいえ違います
私は「レスが頭が悪そうでニートかバイトっぽい考え方の
頭の悪そうな高校生バイト」ですw

02さん、あなたはそう呼んでください
間違っても、つむぎちゃんと呼ばないでください
0913恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:04.15ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)寝たほうがいいんじゃないか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0914恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:52.86ID:Lc73+X60M
>>907
英雄色を好む
という人でした
まあ遊び人という表現でもいいけど
0915O2
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:32.09ID:VMaEmsSW0
人の為にと言いながら自分に助けを求めるポポを無視し
スレが荒れそうなのでつむぎちゃんと距離を置こうとしている
俺の感情を無視してる。
俺だって言い返したいのにだまってるだけなのにね。
その意図すら汲み取れずに荒らす。

それがつむぎちゃんの本性だね。
0916O2
垢版 |
2017/12/09(土) 01:14:59.02ID:VMaEmsSW0
せっかくひさしぶりにぽぽが来て楽しく雑談してたのに残念だな。
俺は寝るから残った人で楽しく雑談してくださいな。ノシ
0917恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:13.54ID:I59oQHzW0
>>915
すみません、O2さんは、つむぎちゃんと呼ばないでください
「頭の悪そうな高校生バイト」でどうぞー
やや長めではありますが、
「レスが頭が悪そうでニートかバイトっぽい考え方の
頭の悪そうな高校生バイト」でもいいですよ
0918恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:21.97ID:I59oQHzW0
O2さんの発言ですのでお忘れなくね

>>631
最後の一行「たまには直に言わないと」
に同意して、今日はもう来ないつもりでしたが参りました
私が寝ますのでどうぞ
0919恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:35.24ID:I59oQHzW0
>>915
あなたにはどう思われても構いません
では、
0920恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:48.04ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おぎた
寒いわあ
0921恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:12.50ID:I59oQHzW0
それと、どうぞ言い返して構いませんよ
まるっと聞き流しますけどw

レスが頭が悪そうでとても社会人と話してる気がしないニートかバイトっぽい考えの頭の悪そうな高校生バイト板のつむぎ。

ネガレス回収取り締まり戦士たんのモノマネ〜してみましたw
わたくしはこれで、
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:36.83ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
チーズトースト作るかあ
お腹すいた
0923恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:01.61ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)なんかやな感じ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0924恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:58.24ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)むんぺい師匠
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0925恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:12.67ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
焼きそばマン
0926恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:26.76ID:UyDWO5Wkd
 ∩_∩
(★3★)焼きそばマンは寝るますよ。
⊂コンペ⊃おやすみなさい。
|▼|
∪ ̄∪
0927牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:01.64ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
なぜつむぎちゃんとO2さんが喧嘩してるのか意味不明な人。
0928恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:42.25ID:I59oQHzW0
賢い男女なら人前で、「頭の悪い人が〜」なんて不快な主語を選択しないでしょう
たとえ心の中でそう感じていたとしても
賢さって何でしょうね

おやすみなさい
0929牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:17.03ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
あー、その事か。了解しました。
0930恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:39.46ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
チーズトーストがまだだ
0931牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:45.19ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
まぁ、仕事の事でイライラする事ってありますよ。このスレに愚痴を書き込んでしまいがちです。僕も秋頃に沢山の愚痴を書き込みしまくってしまいましたし。
O2さんも魔が差してしまったんだと思いますよ。
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:29.30ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
チーズトースト美味しい
ちうはい飲む
0933牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:39.92ID:3AF0R8pm0
>>930
(*'ω'*)
バターを塗ってチーズ&ハムを乗っけてトースターで焼くんですね。
0934牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:49.57ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
つむぎちゃんとO2さんの言い争いが食卓で口喧嘩している夫婦みたいで少し微笑んでしまいました。ごめんなさい。
0935恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:54.87ID:bW25cJ1kK
>>933
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
大きいチーズを乗せて二枚焼いた
今起きたんだよ
牛乳は夜盗虫だなあ
0936牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:03:56.37ID:3AF0R8pm0
>>935
(*'ω'*)
僕もチーズトーストよく作りますよ。
バターをたっぷり塗るんです。
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:06:30.95ID:bW25cJ1kK
>>936
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
バターとかマーガリンがなかった
二枚食べたら落ちついた
寒くて起きた
0938恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:07.82ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
NHKでボブディランの映画がやってる
0939牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:49.63ID:3AF0R8pm0
>>937
(*'ω'*)
ハムを挟めばクロックムッシュです。
そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。
0940牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:14:15.04ID:3AF0R8pm0
>>938
(*'ω'*)
ドキュメンタリーですか?
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:14:52.07ID:bW25cJ1kK
>>939
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おやすみ
0942恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:17:30.54ID:a1sMbuT/p
931
色んなスレに愚痴を書く板野直美悪魔
0943恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:18:02.89ID:a1sMbuT/p
931
色んなスレに愚痴を書く板野直美悪魔
0944恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:19:34.35ID:bW25cJ1kK
>>940
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ドキュメンタリーだ
ボブディラン知らないのよ
バーズの歌ぐらいかな
0945牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:19:55.69ID:3AF0R8pm0
>>941
(*'ω'*)
おやすみなさい。むんちょさんに良い夢を。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:20:10.53ID:bW25cJ1kK
>>943
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
へなさん?
0947牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:21:42.74ID:3AF0R8pm0
>>944
(*'ω'*)
僕も詳しくないです。
空耳アワーの「鼻血ピュー」は好きですが。
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:55.96ID:bW25cJ1kK
>>947
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
それがわからん
風に吹かれてが有名だけど知らないなあ
0949恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:49.93ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
富岡八幡宮の怖い
0950牛乳
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:43.20ID:3AF0R8pm0
(*'ω'*)
色々な俳優がボブディランを演じるコメディ映画があったような記憶があります。
タイトルは忘れた。
0951恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:58.61ID:bW25cJ1kK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
神社で世俗にまみれて生活してるからなあ
ストイックに生きないと
0952恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:06:31.86ID:RFy5qIcP0
もうお前の正体は谷口ってばれてるんだが
0953恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:10:42.32ID:RFy5qIcP0
コピペ荒らしの正体バレした時
O2さんやコンペさんとか他の人にミスリードしてなすりつけようとしてたこと忘れないぞお
0954恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:49:37.53ID:macQRpyS0
おはようございます
昨日はお客さんがあったのですね
ぽぽさんがレスしてから、それを読んで
アンカーつけて返信書いて投稿するまで
20秒とか、
ある人のレスを読んだぽぽさんが
「無職なのにどうしてネットできるの?」
という質問をされてから、
名前欄に「怪盗キッド」と書き込み、質問
の答えを書き込み、投稿するまで16秒とか、
いろいろ興味深い現象が見られて、
私はその点が読んで楽しかったです
その場にいたいとは思いませんけどね
0955恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:56:30.41ID:nHl+0DGX0
952と953は同じ人の書き込み
別人だったら書き込むところだった
書き込んでもそれでも俺はダメと言って終わりだが
0956恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:59:26.36ID:nHl+0DGX0
ともかく実名で何かするまでは俺はダメ
多分ダメだと思う 相手にされておらず当面5ちゃんは止める
0957恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:00:33.01ID:nHl+0DGX0
無理に相手は中傷せず良く取ったり、自己卑下して悪く取ったりでおかしい
ともかく俺は多分ダメ
0959ネット姉
垢版 |
2017/12/09(土) 05:07:02.35ID:WsxCISSv0
おはようございます

私が無職なのにネットしてるの発言のあと荒らしてるってことになってるんですか?
荒らしを人になすりつける、いつものパターンですね。
0961ネット姉
垢版 |
2017/12/09(土) 05:07:45.49ID:WsxCISSv0
ごめんなさい、不快な言葉が載せちゃって。
0962恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:09:04.05ID:nHl+0DGX0
黙るし文句じゃないが、盛り上げが逆に行けば復讐になるし、それには自分に非もある。
ただその様な復讐には付き合えない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況