X



アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:53:54.88ID:MGS6oZITa
★4が残ってるけど★5が終わったから立てました
★4が終わったらここを使いましょう

※前スレ
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ★4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502414288/
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504335492/
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508565475/
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:22:04.36ID:MX19y4IEp
あたしたちのような☆
部落出身の☆毎日カップ麺のスープで自炊塩おにぎりを食べているような☆
民度の低い☆いい歳して親と暮らしているようなブスらは☆
どんなに足掻いても将来的に☆
河川敷でホームレス生活になる運命だと話をしていた☆
天才イケメン☆
0760 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:39.29ID:KHoMAnxc0
よっぱらったところが可愛いかった人|vωv*)キュー。
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:59.14ID:NgL07Z0W0
多分一人っ子
平和主義ぽい事言ってるみたいだけど自分の問題も自分で解決しないヘタレっぷりを見て最近冷めてきたからあまり好きじゃなくなったのかも…付き合ったら草食過ぎて後悔しそうな人
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:16.07ID:O3AOxcnO0
まこと来ない…|vωv*)ショボーン。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:39.01ID:y6CrqFgM0
>>761>>763
独り芝居犯罪工作の止まらない外国籍のキチガイ異常者悪魔
0765まこと
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:14.93ID:xaR2Zb3Cr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    チンコをめった切りにするゲボリンゆみこ|*vωv*)。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0766まこと
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:50.97ID:xaR2Zb3Cr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    よっぱらったところが可愛いかった人|vωv*)キュー。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:32.62ID:mwTgX4Ng0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:42.56ID:y6CrqFgM0
魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚に脳操縦されるがまま、人の心を傷つけ踏みにじり続け生きている生涯独身孤独死まっしぐらの操られ屑人形はさっさと死ね
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:23.31ID:nRJLEJsl0
みんな忍耐強いよなーって感心する
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:24.81ID:y6CrqFgM0
まともな恋愛やまともな結婚などとは生涯無縁の笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:52.67ID:Ap6ZSt5Bp
やだぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:54.47ID:Ap6ZSt5Bp
ウンチッ♪ウンチッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
温泉んん♪で♪ウンチッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ウンチッ♪ウンチッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
一番んん♪風ぅ呂♪ウンチッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:30.92
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0776まこと
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:00.74ID:6SrGxrLkr
社畜乙
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:15:31.90ID:D3fB4Oqo0
フフフかと思いました!
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:34:39.44ID:CAI83PV5p
Eat you up 勘違いしたのか 笑
Little China girl can be Japanese girl 爆
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:54.79ID:J80qrgyk0
>>767の外国籍の常時二役の独り芝居揉めさせ工作員別れさせ誘導員虐め殺人鬼死刑囚のこの世の誰よりも醜い魂も見抜けずにまんまとご機嫌取りされるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:59.58ID:tziAiHHx0
悪魔の呼び掛けに応えるという事は悪魔からの「何の罪もない被害者を叩き殺せ」というメッセージに応えるという事
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:00.00ID:TXiJiVmKp
腐ったブタまん蔵ったりしない人
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:09:14.66ID:TXiJiVmKp
面と向かって気持ち伝える人
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:18:46.04ID:eZfo93xvd
>>775
せざるを得ないんだよ。
理解して欲しい。
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:59:31.05ID:GiPRe6HC0
一言も話した事もなければ会った事もない人なんて分かる訳ない
臭い性病ブタマンホステスと2年以上ヤリまくって片手間にストーキングしてたクズって事しか知らない
性病ブタマンと唯の性病バケモノはヤリマン&ヤリチンキモチ悪いど天然同士結ばれました メデタシ
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:04:35.88ID:GiPRe6HC0
何でも大量に飲み食いして爆睡してデッカい男女か性病ブタまんが似合う唯の性病バケモノ
愛人キャラの何やらまなみとかお似合い 炎上カップル成立
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:05:58.04ID:GiPRe6HC0
って事で私は無関係

platonic love x2
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:10:32.56ID:lPdXdmLkp
763,772,773,785
人殺し脅迫加害者糸目ゴリラ巨大簾頭巨大顔面ドブスでぶ寸胴短足板野直美悪魔豚
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:11:40.95ID:lPdXdmLkp
763,772,773,785
人殺し脅迫加害者糸目ゴリラ巨大簾頭巨大顔面ドブスでぶ寸胴短足板野直美悪魔豚
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:14:38.74ID:lOrXVOB6p
性病菌長い間放置して他の臓器に巡ってしまった手遅れヤリチン&ヤリマン結ばれるしかない
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:16:07.80ID:F1IsbFCBp
763,772,773,785
人殺し脅迫加害者糸目ゴリラ巨大簾頭巨大顔面ドブスでぶ寸胴短足板野直美悪魔豚
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:16:21.92ID:F1IsbFCBp
763,772,773,785
人殺し脅迫加害者糸目ゴリラ巨大簾頭巨大顔面ドブスでぶ寸胴短足板野直美悪魔豚
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:10.45ID:rY3Ldoz9p
もう手遅れだよ2年以上性病菌臭いブタまんとヤリまくった以外ストーキングしかしなかったグズのクズ
性病ブタまんホステスとヤリ続けろ

私は全く関係なし hoo
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:18:47.93ID:lIpEKiewa
悪魔にも天使にもなる人
天使は違うかw最近は輪をかけて悪魔
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:24:59.30ID:tziAiHHx0
悪魔が天使の芝居をし錯乱させて楽しんでいるだけ
深夜は特に外国籍のデタラメ工作員別れさせ誘導員と魔界の化け猫呪い妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚が悪魔としての醜い本性をあらわにする
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:18.29ID:Nt/+o9290
腹黒の癖にホワイトデーだのと7年以上も叫び続けている糖質っぺは正直キモイ

屁をこき歯茎見せながらマッサージ求めてくるのもキモイが、戸建てを買わせて一生そこにとじこめようとしてんのが丸わかりで恐怖しかない

ぶぅぅ_(┐「ε:)_

は?
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:55.75ID:Nt/+o9290
自転車で
こどもにサーカス
しこませて
金が取れると
手を叩く母→字余り

ぶぅぅ_(┐「ε:)_ は?

は!
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:24.09ID:Nt/+o9290
30代前半の女性に発症率が高い糖質、、気をつけていきまっしょい!!!ヒソヒソ声
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:48:13.49ID:pRGwj8FHp
あたしたちのような☆
元から腐った体臭を放っていて☆
人々に迷惑をかけてるにもかかわらず無自覚な☆
恥ずかしいチンパン女らには☆
何も恵んでくださらないであろう☆
銀座の超戦士天才イケメン☆
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:38.89ID:DSamhbDRa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

うふうん
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:52:15.62ID:RLwDgdIU0
銀座に格下げ?w
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:30.68ID:DSamhbDRa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

今日も能面ドブスが暴れてるっ
可愛すぎるわたしと同じ人間とは思えないわっ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:20.55ID:tziAiHHx0Pi
魔界女に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと人でなしクズ人形として脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:31.46ID:6h2d+G0FdPi
もう一人の私みたい
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:21.35ID:xabXOoEOpPi
797~799
自転車乗りの貧困糸目ゴリラ巨大簾頭巨大顔面でぶぶす板野直美悪魔88歳
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:38:21.91ID:DKJ4L93C0
劣化してたとしても
関係ない

会いたい
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:31:59.10ID:Nt2MUR0j0
>>808>>809
嫌がらせが生き甲斐の醜い悪魔外国籍の虐め殺人鬼死刑囚
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:30.74ID:RODbYaoZp
劣化した糸目ゴリラ簾頭でぶぶす板野直美かりんとう悪魔88歳
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:00.82ID:RODbYaoZp
劣化した糸目ゴリラ簾頭でぶぶす板野直美かりんとう悪魔喪ゾンビスレ
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:42.05ID:9G9fhK9cM
>>814
じぶんがいけよ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:48.48ID:DKJ4L93C0
来週からまた
毎日
近くにいるよ。
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:48.36ID:t6JPqTlYM
人妻ハンター
清純そうな奥さんが大好き
というか今本気になりそうなあの人はそんな人
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:00:18.69ID:7fHRzSRHa
一見、清純そうな女ほど
情欲にまみれているものだ

と、ヤリチンは見抜く
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:41.79ID:OAye2Z28p
17:17:17.17
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:03.79ID:RODbYaoZp
818
劣化した糸目ゴリラ簾巨大頭巨大顔面でぶぶす類人猿顔面篤かましいドブス板野直美かりんとう悪魔88歳喪爺
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:05:09.44ID:t6JPqTlYM
>>819
甘いなw
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:44.73ID:1m5ARFoa0
>>818
不倫?
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:23.56ID:1m5ARFoa0
不倫版に行けば?
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:59:19.34ID:t6F2FJlzK
あなたの末尾も変わってるね
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:47.58ID:sDJFfAqJd
香川県出身 北海道までゴルフに行った ゴルフ大好き 餃子大好き セコムに勤務していた
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:37.00
大吸血鬼のフランちゃん
                                _               ニ|二ll
           ニ|二ll        _,.=- ──-<´.:.:`Z_            \
              \       ,. ''´    _   _  `Vヽ:::ア             や
                 や     /   _入_ノ⌒ヽ厂ソ丶<`ヽ、             /
                |      〉 ,イ´ , ∧ j\∧  ハ} _ '、          /
      :⌒)    |       ∠ jノ  ∧/\∨ ○ {.くヘrっ)、|        ┼
         :丶  ┼      !リ   {  ○    " Yメ、/`・ミ::、    トャ_ .9
         .::) 9       〈 ノV⌒ヽ"  i` ̄1 イ / \(`・ミ::、_ヲ:;〉
        )⌒'       /|─c-レ-‐ゝ┬リーr┴ァ爪/{ヘ._ `'  `ー‐'´          '⌒) (::
     (  ⌒)    く  | 田 |ノー.-、ノ  ,ノ人大ノ `Y_ ◇ \__/^句         (    .:::)
    (⌒   .::ヽ     \|ー ┘   ,.石´:,.:.:.:.:.:.:_.:人_>、  〈〉 〈〉           (::.
  _   ::..    .::) l. ̄ l_ /\_  /ロ  ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〃⌒l\               (::.   .::
     L (   .::)┘__.| ◇ ̄〈〉  ./.:.::.:.:.:.:.:.:./_}レ'⌒}/         __    ´   .:.ノ
   ___(   .:.:)| lニニニl|        rく_:_:_:_:_:_:_/ノ:八_x┴┐┌─┐    |    |  (   . .:.:)
  | l二l二l│_:ノr| lニニニl l ̄ ̄ ̄l (Lr-、_r-、_r‐く/⌒ゝ=‐'' 」 ロ_ ̄ ̄l | 日 | (⌒  .::人r─
  | l二l二l│ェュュ:il| lニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`7=ァ─一'" ┌───冖| []├冖冖ー‐┐       ) ̄|
  | l二l二l│┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l┐ロロ |l/:::r'ー─┐ ┌l [] []  冂| []│[] [] [] []│ ̄l   ...::) |
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 (        大吸血鬼フランドン          )
               \_________________/
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:21.99ID:t6F2FJlzK
>>827
まさか好きな人もここにいるの?んなわけないかW

家でWi-Fi使うとなんになるんだ?
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:17.54ID:yHthR9qVp
あたしたちのような☆
まだお風呂もすませられていないような☆
障害者ボンクラ脳みその☆
不潔な容姿をした女らは☆
発狂しながら新燃岳の溶岩へ走って行き溶けて消滅するのがお似合いだと話をしていた☆
銀河の超戦士天才イケメン☆
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:55.39ID:g+bEo7ZV0
>>832
そんな死に方は嫌だな
如何しても死ぬなら
凍死が良いのですが
抱き合い
かばい合いながらの死
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:29.34ID:Pm8EMxCAa
>>832
ブッ♪ちゃんもキャラ変え大変ね
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:52.71ID:g+bEo7ZV0
だからと言って
一緒に死ぬと言う意味ではないですよ!
あくまでも選べるとしたら
焼死より凍死が良いと言う意味です。
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:35:47.10ID:g+bEo7ZV0
旅は未だ続く!
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:31.86ID:1/9QbrqX0
>>834
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:58.83ID:BB+jcTDhp
827,828,831,834
恐喝加害者糸目ゴリラ類人猿でぶぶす寸胴短足板野直美かりんとう悪魔スレ
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:14.70ID:BB+jcTDhp
827,828,831,834
恐喝加害者糸目ゴリラ類人猿でぶぶす寸胴短足板野直美かりんとう悪魔スレ
0841 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:47.87ID:yeDrNdBe0
悠たん|*vωv*)スキスキ。
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:10.92ID:J29RijK4d
香川県出身 北海道までゴルフに行った ゴルフ大好き 餃子大好き セコムに勤務していた
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:26.12ID:J29RijK4d
香川県出身 北海道までゴルフに行った ゴルフ大好き 餃子大好き セコムに勤務していた
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:49.45ID:I7UDOF6E0
>>833>>835
気持ち悪い笑いを浮かべながら魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚にレスする外国籍の煽り屋愉快犯虐め殺人鬼死刑囚
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:25.30ID:66WdYFlRa
いつも電話をしてる人
会社で競歩の練習をしてる人
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:25.87ID:sIu2BwVJ0
急がば回れをモットーとしておりますので。
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:18.32
困惑ゆのさま
                        '⌒)
                            「          ?
               _  -- 、___   °   ?
              '´        `  、      '⌒)
           '´                  \       「
     ー‐ ァ ´              ∧   \     °
      /  /    l  l  l \  ヽ し'    ヽ
     / / ′   |  L ⊥ __ヽ | l          ?
      /  /   jL| |  \  | ト | }       l
.     /  ′ レ'´| 八 |\ 笄ミく ハ∧ノ\/  |
     {  i{   { ∨笊 \|   r':.ハ ∨/   /\  人
       八  W r':}     以:リ /            \
     ∨  \ハ  以     `゚" /  /  /   | | {
       / 八..:.:.:. '  ___  .:.:∠ /  ∧  ∧ |\〉   '⌒)
       7   > 、  r-<   _ <,  / }_メ、V      「
          {_/(人 /`Ζ二 \´::.::.::.〉//    ヽ      °
           / V  {__   ヽ::.::.:/ ,′     '
          {_,   ゝ、    }::∧ i       }
          ノ⌒   ,r一 ヽ   jYトx〉{ -‐     ∧
.         /     、{|   ハ  /:l | |\       '.
        /     Y  / {∨::ノノoノ  ヽ   /   '.
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:38.72ID:M+HmjxqB0
魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:31.34ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:56.45ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:00.22ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:18.83ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:44.38ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:24.32ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:27.93ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:50.96ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況