X



男が女に奢らなきゃならない理由って何?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:16.35ID:7HAYddd/0
何のために女に奢る必要があるの?
女に奢らなきゃ何が問題なの?
女に奢らないとどういった問題が発生するの?
「女に金を稼がせて、女の食い扶持は女に払わせる」
じゃ何が問題でどういった困ることがあるの?
女に金を払わないデメリットって何?

女に奢ってる人や、女に奢らなきゃって言ってる人は頭が悪いの?

前スレ
男が女に奢らなきゃならない理由って何?3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1450678437/
0633恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:54.42
「 蒙古襲来絵詞 」 にはカウガールが描かれていた事を国民の多くは知らない…
                        ,..:-''"´
                     (] 、´,  '';;}}
                  rr:;;,r‐;;:、``''‐、,、
        <--<< ≡     ヾ;;;: ;:.ノ
           ,、~fi,、      、--,           __
            シ `ハ´ミト、        ̄ ≡>-->    ヽ|__|ノ
    <--<< ≡  〉=' ,r〒'〉            ー=y_(‐‘ヽヽ
   ==  ,、~fi,、 (__<ヽ_) レ'  ≡>-->        _)_,―ノ_ >
   =   シ丶`マ´ミ                      /・ ヽ  <  ̄ヽ         (´´。゜
   =━(P━━P━>                 ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜
     / /7 /  ,、~fi,、       '       <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。
     'ー' 'ー'  シ_ `ハ´ミヘ、      `´ -=-
          〉=='>──>
          \ ヽ ヽ、/  <--<< ≡
              ー‐'ー'
0634恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:54.45ID:iuw7MfaQp
632
雅88歳悪魔
0635恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:04.67ID:jOhYaAMip
632
雅88歳悪魔
0636恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:50:54.01ID:xw0ZiQXg0
奢って欲しけりゃ奢ってもらえるだけの誠意を見せてくれや
0637恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:51:48.67ID:DQpXMbdF0
若い女にだけ奢ってもらえる権利がある
0638恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:22:58.46ID:sa7q5Rc90
これあるあるワロ
0639恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:37.33ID:hPAMxetc0
彼氏に毎回奢ってる女がここを通りまーす
0640恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:52.68ID:pAf/qiNRr
638
雅88歳鬼畜雅悪魔
0641恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:12:48.12ID:ZzABniIP0
ババアは自分の分は自分で払え
一人で食え
0642恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:18:40.54ID:z/EHXGEIr
セックスも出来ないモテナイ鬼畜雅爺は奢ってもらえねえ
0643恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:35:44.43ID:KMTCk+r00
ババア相手にチンポ勃たんよ
0644恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:42:21.11ID:JapiC1AIr
爺が吠えてます
0645恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:40:00.44ID:g9ATRXO80
婆は相手にされません
0646恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:46.61ID:qY+raytDr
爺は除外されてる
0647恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:39.94ID:Kcw9jAzJ0
小物感丸出しwww
0648恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:55.96ID:wp8Lc2vH0
股間や息がくうさいほうがお金を出すべきだわぁん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0649恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:47.18
IKA16 (48は無理だ) 

♪ /  >、    ♪ /  >、   ♪ /  >、    ♪ /  >、
  厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪
. ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o)) . ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o))
   /    /      /    /       /    /      /    /
 ♪ /  >、    ♪ /  >、   ♪ /  >、    ♪ /  >、
   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪
 . ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o)) . ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o))
    /    /      /    /       /    /      /    /
    し―-J       し―-J       し―-J       し―-J

♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、
  厶 /wwゝ    厶 /wwゝ   厶 /wwゝ    厶 /wwゝ
 ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo))
    ヽ   ヽ       ヽ   ヽ      ヽ   ヽ       ヽ   ヽ
♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、
  厶 /wwゝ    厶 /wwゝ   厶 /wwゝ    厶 /wwゝ
 ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo))
    ヽ   ヽ       ヽ   ヽ      ヽ   ヽ       ヽ   ヽ
    し―-J ♪     し―-J ♪     し―-J ♪     し―-J ♪
0650恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:47.61ID:SCIKEIQT0
女の腹の中には多量のうんこが溜まっている=糞で払ってこい
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:23.87ID:579U4KEu0HLWN
女の糞は臭いし、腹は腹黒いし、性格は極悪
0652恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:02.30ID:VPTzKk9y0
>>650
いや、自分の糞を食っていればいいと思う
0653恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:08:11.84ID:JqykbBczr
かつあげ雅ハゲ糸目ゴリラ
0654恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:32:39.43ID:jGfSVof00
割り勘
文句があるなら来なくていい
0655恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:57:56.86ID:D5X27Yzn0
それよりも結婚後の稼ぎが半分妻のものってのが解せない
男は子供の頃から努力して高収入を得る人間になったのに
何の努力もしてないのに高収入の男と結婚しただけで収入の半分を得るなんて
子供の頃から勉強して東大行ったり、子供の頃から練習してプロスポーツ選手になったり
努力したのは男自身だし、その費用を出して援助したのは親だ
結果、高収入を得る人間になったのだからその収入は男自身や親が得るべき

離婚時、女には、結婚しなかった場合にそれまで稼いだであろう金だけ財産分与すればよい
結婚前に無職ならゼロか、せいぜい同年代女性の平均収入
実際、その女にはそれだけしか稼ぐ能力無いんだから
0656恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:16:39.42ID:JnIWichJ0
ババアは特に放り出せばよい
0657恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:18:19.51ID:xQTKK0mjr
かつあげ雅鬼悪魔糸目ゴリラスレ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:49.97
どーも。

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ( ̄)●   ● |
 / /┌▽▽▽▽┐|
`| |│    │|\
 \|└△△△△┘| |
  |      | |
  |      (_)
  ヽ_   _ノ
   | \_/ |
   |__/ L__|
0659恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:11:14.63ID:9GjsiWDB0
ババアがおごってくれとはおこがましいにも程がある
0661恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:26:12.29ID:kx7sY4C60
キチガイ女ばっか
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:56.70ID:kQa/OxWep
くうさいババアには一銭もゼニ入らないようにする☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:13:01.92ID:MaMUEjjzr
屁こき雅88歳かつあげ嫌われ悪魔
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:21:07.71ID:Sm31n6FzM
奢ってもらうと単純に嬉しいから
好きな相手には
奢ってあげればいいじゃない
プレゼントと同じだよ
奢ってくれると
好きなんだなと思うよ
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:25:45.70ID:Sm31n6FzM
奢ってあげて
ないなと思ったら
やめればいいし
宝くじみたいな
ものだと思う
当たればいいね
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:55:40.55
ミミヽヽヽヽリリノノノノ
  ミ  ,,、,、,、,、,、,、、彡
  | i""       i彡
  | 」 /'  '\ |
 ,r-/  -・=-, 、-・=- |
 l    ノ( 、_, )ヽ |
  ー'  ノ、__!!_,、  |
  ∧    ヽニニソ   l
`/\ヽ        /
   ヽ `ー―一' ノ/
  (⌒、⌒ソ⌒ヽ─"
   ~"(_X_X_X_)ソ
   ヽ/`、_,ィ/
  _____
 /壱//万/| 札束
_|≡|__|≡|彡|___
/|≡|__|≡|///万/|
0667恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:03:29.42ID:JkfuFUml0
下心だよ
0668恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:59:30.58ID:WviihXIF0
男が女に奢る義務も必要も問題もないよ。
男が男に奢る時もあるよ。
必要はないけど必要な場合もあるよ。
let's think.
0669恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:43.69ID:Eng0Ce3s0
ババアには1円たりともおごりません
0670恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:24.55ID:6BZ0z0Z40
えー
おごってよー♪
0671恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:00:41.79ID:vW5PyUF20
>>670
自分の金で食え乞食が
0672恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:15.78
______      おおきなお世話だ
||      |   └――v――――――┘
||現実頭皮 彡ノハミ  .彡⌒ ミ
||     \ (´・ω・) (・ω●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄と   r)  (i   と)
||       しーJ   しーJ
0673恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:37:28.66ID:O5NH+lvJ0
ババアw
0674恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:58.02ID:W6zU4p1y0
女はコジキ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:31.28ID:JImHca1rr
金品かつあげ雅鬼龍88歳
0676恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:49.66ID:7F9KfWfl0

乞食
0677恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:43:24.01ID:6aGF1aRAr
676
乞食雅鬼畜かつあげ脅迫犯罪者
0678恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:25:58.98ID:XIr9nMNp0
そんな理由なんて聞いたことがない
生き遅れババアの妄想でしょう
0679恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:28:47.24ID:Hcj8lyxW0
売れ残ってるババアは男にタカることばかり考えてるんでしょ
二言目には「金」だもん
0680恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:16.12ID:vAGxJoiPr
かつあげ落ち目圧モテない鬼畜雅ハゲデブス88歳悪魔
0681恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:32.87ID:huP9wfvY0
飯が食いたければ自分で食え
0682恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:43:50.25ID:yllqtI0hr
金品かつあげ雅鬼畜ハゲデブススレ
0683恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:12.62ID:Md8Ixq0U0
奢ったことない
0684恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:26.31ID:4SoKloUq00404
好きな人にしかおごりませんよ
0685恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:36.69ID:u1zxLZj20
おごってもらえたババアおる?
0686恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:01.12ID:3FCaTJGOr
685
奢られない雅ハゲデブス
0687恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:23:05.37ID:/2XPy0I90
>>685
そんなババアはおらへんやろw
0688恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:51:26.90ID:2IkqCCHo0
ババアは産業廃棄物
0689恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:46.87ID:7ApGIxod0
そんな理由はないからな
自分の食った分は自分で払わないと単なる食い逃げ
0690恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:27:35.09ID:qPhqsoAZr
金品かつあげ雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0691恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:24:14.94
   o     O   o  °  °    ○  o  。
 。 ○ °    ○ \ | / ピカ!  ○  o    ○
。   °  o   ─ γ´⌒`ヽ ─    。    o
    o    °    (・ω・`*)_  シャンシャン
  ○   。  ○  /. O⌒O) ./|,. o シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ /O.O /._/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
   °  。 ノ      /    o   。    O
 o  o  ψ  ψ_ノ).ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o  (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。  o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

♪暗い夜道は ピカピカの おまえのあたまが 役に立つのさ
いつも泣いてた ハゲズラさんは 今宵こそはと よろこびました♪
0692恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:02.14ID:yjeG0EfI0
無銭飲食女は逮捕
0693恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:21.92ID:KVpl6JpE0
乞食女www
0694恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:48:16.57ID:GNQJC0px0
ほんとに別れたらいいんじゃない。しつけぇよ!
0695恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:50:29.83ID:saUgBYEi0
女は乞食
0696恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:25:13.78ID:TmuEHVA2r
乞食浦翔太ハゲデブスちび
0697恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:56:00.25ID:wchg2GHF0
自分の分は自分で払う
常識
0698恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:58.03ID:UMryd2eR0
ババアは奢ってもらえず火病を起こしております
0699恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:35.22ID:er80y6PZ0
自分の分は自分で払う
0700恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:20.62ID:n1AGKOeHr
かつあげハゲデブスちびけち翔太99歳爺
0701恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:13.01ID:aJv9hdi10
ババアはいつも一人で食ってるから奢る奢らない関係ないよねw
0702恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:41:32.83ID:iq33bQWH0
一人飯してるババアからは危険なオーラが出ていて近寄れないw
0703恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:52.42ID:UZ7JCrQN0
彼女とデートするとき全部奢ってる?それとも割り勘してる?
割り勘するのが悪に言われてるようでなんか嫌だな
0704恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:26:41.71ID:HCarIepra
人によるよね私は出してくれる人としかご飯行かない20前半の知り合いは30代の彼氏と割り勘だった
0705恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:31:48.33ID:zZO3/AipM
相性だよ
ストレスためながら
割り勘男子と付き合うことないし
私は全部私に奢らせる男は
相性悪いと思って別れたよ
0707恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:13:14.55ID:NdjKX+2s0
>>55
てことは、「お前と会ってやってるんだから、飯ぐらい奢れよ」ってことか…
えらく尊大な人だね
0708恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:35:52.73ID:pgsbbq+X0
女という朝鮮人は一度得た特権をなかなか手放そうとしないからな
だから売れ残る
0709恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:12:25.38ID:JRgsL9j/0
おごりません
0712恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:32.36ID:A9Aqc1Im0
タイトルがおかしい
割り勘が当たり前
0713恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:16:35.62ID:TSZ6AJ4g0
何で男と一緒に出かけると料金無料になると思うんだろう?
0714恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:06:17.73ID:WYNMcPEB0NIKU
>>713
コジキだからさ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:07.49ID:CH8YMR5I0NIKU
>>714
十分な収入もあって職も男と同じぐらいある現代では、やっぱりそう感じるよね
0716恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:21:58.88
こんにちは。あたしは千。
豚にされた両親を助けるため、油屋で働いています。
    _
  ,γ´wwヽ
 ( i.q|゜_ ゜|!
  j;从!ー、'!
  c《ミゝ〉 ▽⌒▽
   ノ;| ト┤ /.´ん` ヽζ
  ==〈り-イ============
  || !`T'i′ ||v ||v ||ノ.||
  || 仁)二) ||'V||'V|| ||
0717恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:09:02.99ID:h/F278V60
どうしてご馳走して欲しいの?
ご馳走してもらったら、どんな気持ちになるの?
0718恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:40:30.00ID:fIQT/+sl0
対価として体でも差し出すつもりだろ
0720恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:26.45ID:vqYAiS6A0
売春だろ実際
0721恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:01.75ID:dgDncKGP0
そうだね
間接的ではあるけど売春だね
だとしたら、婚前非処女はみんな売春婦だな
そりゃ結婚もしなくなるよね
0722恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:49.27ID:I8zB6zqK0
>>721
その理屈はおかしい
0723恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:36.86ID:dgDncKGP0
>>722
どうして?
奢ってもらう、お金を出してもらう
その対価として体を差し出すんだから、売春でしょ?
0724恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:38.17ID:fD15nuWy0
>>723
結婚は売春を含んでいる
だから売春だからと言って結婚しないのはおかしい
0725恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:22:23.39
  (ヽ            ノ)
(三 )    ( 三)
  \\彡 ⌒ ミ //
    \(´・ω・`)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄
0729恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:14:00.04ID:3m5PiRAX0
>>728
他の男の売春婦になったことない女なんて魅力ないわけだからもっと結婚しないだろ
0730恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:38.65ID:xaK+3X+N0NIKU
モテないババアは自分中心にしか物を考えられない
頭悪いね
0732恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:56.81ID:p1Q0IBiS0
自己中心的な考えの女は若くても嫌われるけどな
それがババアになってしまったらもう致命的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況