X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:18.72ID:uKJmm5kv0
おやすみなさい
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:51.44ID:q2o+KVVPd
にゃあにゃ
会える時は教えてくれますように
最後の日の言葉は永遠でありますように
まだ寝ないけどおやすみなさい
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:33.92ID:SAUy43nAa
おやすみ〜
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:18.17ID:fc7bkWt4M
おやすみ好きな人
会いたかったな
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:46.29ID:GrkZ1Upz0
今日も一段と寒いですね。お疲れ様です。
風邪をひかないように、気を付けて。
貴女に早く会いたいです。お休み。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:34.17ID:VQqgMzWa0
大好きな人おやすみ
嫌いにならないで
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:54.33ID:SAdfphpuM
好きな人、こんばんは。
私はマイぺーすだから
好きな人が
私のペースをみださない人だったら
いいな。
明日もごゆっくりお幸せに。
お元気で。
おやすみなさい。
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:38.55ID:x16dFgYU0
おまえのろますぎ
置いてくだけ
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:06.45ID:3yyYIgwpa
今日は仕事だったのかな?
出勤時間も退勤時間も
あなたのことが何も分からなく
なってしまい寂しいです
おやすみなさい
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:44.94ID:TkWOdSkz0
大好きです
元気が出ない日も伝えたい

また会える日が早く来ますように
おやすみなさい
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:07.69ID:R8dbWdtTd
にゃあにゃ
ぼちぼちねむねむ‥
もう少し起きてようかとも思うけど寝ちゃうかも
明日は逢えるかな‥
逢いたいな‥
愛してるっていっぱい伝えたい
直接伝えたい‥(ノ_・。)
おやすみにゃさい
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:24.60ID:Gdz7fcnE0
髪切ったらね!
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:05.29ID:5ajiEpDe0
臭いブスに女々しいホモらにはおやすみ言わにゃいにゃああんwww
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:21.44ID:Gdz7fcnE0
うるさいにゃあさんいじめるな!
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:23:13.40ID:HjVPwkeH0
真奈美 おやすみ
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:14.88ID:z+PfPtiPp
ブゥリギッチョンン♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:46.84ID:GiDlidaep
773
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面88歳板野直美悪魔
0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:27:48.25ID:z+PfPtiPp
おばさんやブスのくせに色ボケているから天罰があたるのよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:58:07.10ID:z+PfPtiPp
あなたの♪ハァトをん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ねらいうっちぃんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:57:41.13ID:waMBo9ajr
いつの間にか寝てた。
もう一眠りします。
おやすみー
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:55.84
        /////////////\         ♪しゃ〜ぼんだまとんだ〜
        ///////////// ″ \
       .///////////// ″___  \
      ///////////// ″ |.:::|    \                  ○   o
      ///////////// ″  ~~       \                  ○
     .///////////// ″ | ̄| ̄|      \                  o
    ///////////// ″o |_|_| o       \       ∧_∧   ○
   ./////////////イ″                   l\     ( ・∀・)
    ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        | ̄     (つ日 つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |      | | |
     |          ::.|   |__|__|        |      (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ______
                  /////////////\
                  ///////////// ″ \
                 .///////////// ″    \
                ///////////// ″      .\
                ///////////// ″         \
               .///////////// ″           \
              ///////////// ″              \
             ./////////////イ″                   l\
                  .\
                  ″ \             ♪やねまでとんだ〜
                 .″___  \
                ″ |.:::|    \                  ○   o
                ″  ~~       \                  ○
               .″ | ̄| ̄|      \                  o

              ″o |_|_| o       \       ∧_∧   ○
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|″                   l     Σ(・∀・; )
     |        :.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        |      (つ日 つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |      | | |
     |          ::.|   |__|__|        |      (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ___
                                   ///////\
                                   /////// ″ \
            ♪やねまでとんで〜         彡/////// ″    \
                                  /////// ″      .\
                               彡 /////// ″         \
    ∧_∧
   (; ・∀・)ハァハァ
   .( つ  つ
   人  Y
 (( し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ♪こわれてきえた〜            从"、;从
                                     (( ; ;"; :、))  ドカーソ
                                   ((; ;.;")) ); ;";) )
        o   ∧_∧ アアン               ((; ;.;")) ); ;";) ) ;; .;))
     ⊂二´⌒ つ T∀T)つ              ((; ;.;"((; .;"));.;")) ; ;.;")) )
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:33.81ID:QeixfZcm0
先のばしにすればするほど
肉体は劣化していく

どんどんさめていく…
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:58.36ID:QeixfZcm0
今年の春、結婚する期限を
自分に課している

タイムリミットは
迫っている
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:53.87ID:z+PfPtiPp
容姿の悪い女なんてただの貢ぎ要員で誰にも需要ないんだからさっさと死ねばいいのにねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:50.88ID:7Dxbyj9DM
好きな人、こんばんは。
仕事でもプライベートでも
考えないといけないことが
多いので
もう会えないけれど、
いつまでもお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:51.74ID:z+PfPtiPp
プライベートジャイアン_(:3 」∠)_ブッ♪
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:15.25
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''" _
    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-
   = -三t   f゙'ー'l   ,三
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ..
     / ^'''7  ├''ヾ!  
    /    l   ト、 
       /      \
     /         \ そんなこと言われても
    /           \    どうすりゃハワイアン
    |              |
    \   ノ  ヽ、_    /
   /´ (●)  (●)  `\
  /  /   (__人__)  l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ            \
    ヾ_ノ         ノ  ヽ、_ \
     |         (●)  (●) \
     |           (__人__)   \
     |__   コロ・・・・    .       \
   _i⌒)-\    コロ・・・・          \
  ( _,O 、.ノ」                    \
   廴人__)        
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:21.47ID:kWwQTqhV0
今日もバタバタして
お昼寝できなかったから眠い(/0 ̄)
好きな人、
おやすみなさい。
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:15.52ID:F7FrRWsk0
話しかけられてドキドキしたのに、可愛い反応できない自分が嫌だなぁ
今日の服装とてもとても好みです

またお話したいな
おやすみ
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:11.05ID:j05aA6uZ0
好きでもない人と会いました、でも何もしませんでした。
やっぱりあなたが忘れられません。
あなたが好きです。
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:07.70ID:j05aA6uZ0
好きでもない人と会いました、でも何もしませんでした。
やっぱりあなたが忘れられません。
あなたが好きです。
おやすみなさい、連投してしまったかも、ごめんなさい。
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:24.87ID:SGzszp6Gd
裕二さんおやすみなさい
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:09:55.55ID:R8dbWdtTd
にゃあにゃ
今日の笑点で円楽さんが「今日は愛と希望と勇気の日だ」って言ってました
いい日だにゃ(ノ_・。)
どうやったら逢えるのかな‥
やっぱりピンポンは無理だよね‥
10月の時の時間場所だったらいいのかな‥
あの時はたまたまなのかな‥
やっぱり今日もだめなのかな‥(ノ_・。)
まだ寝ないけどおやすみなさい
愛してる
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:09.25ID:VuwLAE6Aa
忙しい一日でしたか?
まだ寝ないけどおやすみなさい
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:46.22ID:sSMzEDkJa
お正月は出ましたか?
昨日は出ましたか?
聞きたいのに聞けない
風邪を引きました
おやすみなさい
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:38.01ID:TZJ1uXBJp
おやすみ
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:58.25ID:UgDREUy60
今日もお疲れさまです。
休んでも疲れが取れないです。貴女にも
会えてませんが、お元気で。お休み。
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:32.36
┌──────────────────┐
│                              ..│
│    しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│                 ノ⌒ヽ          .│
│             (( (  ○ ), ))       .│
│      (⌒⌒)       ヽ__メ´           │
│       |__|   _____ 彡"         │
│       (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ..     │
│       ノ/ :/.                     │
│       ノ ̄ゝ.                    │
│        Now Cooking .....        │
└──────────────────┘
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:44.46ID:Ub6oIQfQa
インフルエンザ3日目、思い出すのはあなたのことばかりおやすみ。
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:26.42ID:R8dbWdtTd
にゃあにゃ
また気がついたら寝ちゃってた
今月はもう週末休みないの
逢える時はまだこないのかな‥(ノ_・。)
今度10月の時の時間場所で待ってみたらいいのかな‥
来月になるけど‥
にゃあ‥
いつも大好きよ愛してるにゃ
毎日にゃあの顔を見て伝えられるようになる必ず
てれてれの私が知ってる大好きなにゃあにしたい
にゃあをいっぱい幸せにする必ず
また寝ちゃうかも‥
おやすみなさい
愛してる
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:55.36ID:6QITBsc3a
よく分からないけどあの人は風邪をひいたのかな?
忙しい人だから大変ですよね
少しは楽しめたんでしょうかね
ではおやすみなさい ぐっにゃい
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:22.02ID:R8dbWdtTd
にゃあ
てれてれのにゃあ‥
誰が何がにゃあをてれてれにさせてたか当時も理解できてた
今も不安になったりするとあの頃のにゃあを思い出している
お互いの愛は永遠なのずっと信じ合っているの
にゃあを幸せにしたいのにゃあだけなの
おやすみなさいにゃ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:46.30ID:R8dbWdtTd
私はおはようとおやすみスレにしかいないにゃ
他にいるにゃにゃにゃは私じゃないにゃ念のため
おやすみなさいにゃ
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:04.21ID:FhDqBt8n0
おやすみ好きな人
もう連絡できなくなったと言われて
とてもかなしい
また会いたかったな
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:02.38ID:cLF8Nlk+p
おやすみなさい。また1週間頑張りましょう
大好き
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:36.33ID:G/R8X/t7a
これから夜間作業です…
きみは美容のためにも早寝してね
美紀さん、おやすみなさい
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:50.77ID:GiDlidaep
807
被害者をこき使う奇形無能な成り済まし恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面もてない板野直美悪魔喪爺婆
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:50.46ID:CehSSXYn0
今日はスープカレーをルーから作りました
間違えたことといえば、バジルとパセリを間違えて買ってしまった
ことくらいです
美味しいスープカレーが食べたいという原動力に動かされました
都会にあるようなお店というものが本当になんにもないんだよねw
ある意味自給自足のような状況を強いられる時があります。試練です
プロの味には叶いませんが
おやすみなさい
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:52.45ID:st1Fvw+o0
おばさんやブスにホモらには一度もおやすみ言った覚えはにゃいから
勘違いするにゃよにゃああんWWW
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:44.37ID:/3Q3ZGN8d
あなたの子どもを産みたい
おやすみなさい
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:56.84ID:st1Fvw+o0
母体がダウン症みたいなおんにゃらは産んだ親と子づくりがお似合いにゃああんww
それしか一家が生き残る道はにゃいいのにゃああんwWW
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:26.91ID:wYjnVXgDa
おはようございます
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:43:12.97ID:wYjnVXgDa
また間違えた おやすみなさいw
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:10.54ID:38rka3Fg0
まだ早いけどおやすみなさい💤 好きな人
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:16.41ID:oaYM1T+cd
にゃあ
もう逢いにきてはくれないのかな‥
またこの町からいなくなったのかな‥
いなくなっても私にはわからなかったし
きっと永遠に逢えない
にゃあが動かない限り永遠に二度と逢えない
にゃあは永遠に分かろうとしない
私の涙も
きっと二度と逢えないよ‥
いまだに逢えないままなんだもの
おやすみ
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:07.97ID:7d+GDnR9d
裕二さんおやすみなさい
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:38.50ID:oaYM1T+cd
約束してほしい
約束がほしい
連絡してほしい
現実で
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:19.80ID:7d+GDnR9d
裕二さんおやすみなさい
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:16.65ID:oaYM1T+cd
また気持ちの限界がやってくる
そんなに家族から離れることができないの?
どうして何も変わらないの?
また気持ちが追い詰められる
にゃあは私を愛しているわけじゃない
愛って何なの?
私の優しい言葉が愛なの?
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:26.64ID:KO34wzYYM
好きな人、こんばんは。
今朝は起きた瞬間からつらかったけど、
好きな人のことだけ考えたら
よい一日になりました。
好きな人はどんな一日でしたか。
明日も暖かくしてお幸せに。
おやすみなさい。
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:10.93ID:nlxnijbQ0
自演するなよはっきり言ってここにはО2とかいう多重人格の無職のおばさんと悪魔連呼のキチガイしかいませんよ。まともな書き込みなんかないのにどこ見れば居ると思えるるんだろ。
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:10.47
.
                ____
               | 保守 |
.                 ̄| ̄ ノノ
           Zzz・・・ ∩ ______
               / (-∀- ) () /
              / ̄~⌒⌒とノ⌒ ̄,)
            /ー-(^)〜(^)ー─/
            (_______ノ
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:57.58ID:oaYM1T+cd
近くにいた頃は世界一幸せだって思うことが何度かあった
それだけで十分すぎるくらい幸せだった
でも離れてからは世界一不幸せなまま
あなたの回りは私が世界一不幸せで、さぞ幸せだろうと思う、ざまぁって
逢いにこない動かない何もしないにゃあは大嫌い
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:04.74ID:M74Kt3Ca0
新参だまってろ
O2は男だよ
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:17.08ID:nlxnijbQ0
にゃあにゃあ言ってるのもお前もО2だよwなんで知り合いでもないのに分かるんだよババア
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:01.05ID:M74Kt3Ca0
ババアはどっから出てきたんだよ
はこがわ基地外不細工ストーカー
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:02.18ID:t2lHpl7s0
空気が乾燥していて
自分のまわりは
風邪やインフルエンザの人だらけです
いくら気をつけていても
感染しそう(>_<)
好きな人、気をつけてくださいね
おやすみなさい。
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:38.66ID:nlxnijbQ0
o2のババアだろお前しか書き込んでないだろwまともなレスがないし多分三人くらいしかいないなwじゃあにゃあとか言う人のレスとo2悪魔板野以外のレス持ってきてみろよおばさん
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:52.74ID:M74Kt3Ca0
日本語で書けよ不細工
連投の癖が凄いわ
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:50.97ID:nlxnijbQ0
なにきれてんだよo2のババアwお前以外のレス見せてみろよw全部お前の釣りレスだろ
やーいo2のばーばあw
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:09.51ID:M74Kt3Ca0
お前頭大丈夫か?
0837556 557
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:37.83ID:xFMX3Q6bd
疲れた
0838556 557
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:10.65ID:xFMX3Q6bd
限界で5ちゃんは止める
俺は相手にされてない
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:24.13ID:nlxnijbQ0
頭おかしいのは婆のお前だろババア
0840556 557
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:37.03ID:xFMX3Q6bd
5ちゃんは止める
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:03.62ID:M74Kt3Ca0
非モテは暇だよなwwwwwwwwwwwww
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:14.31ID:nlxnijbQ0
モテナイのは見合いもできない無職のo2にゃあおばさんだろw顔でお見合い断られる
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:51.20ID:g3nMtO840
今日もお疲れさまです。
なんだか避けられている気がしますが、
貴女に本当に会いたいです。お休み。
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:33.14ID:nlxnijbQ0
にゃあは大嫌いだから
もう二度と逢いませんから
全部o2の自動書き込みのせいなんだ
だから私はにゃあのレスがあると勘違い・・
ネット姉も板野も大嫌いw
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:42.85ID:eY9B0AhQ0
今日はツラいことがあったので
少し心が荒んでいるみたい。

朝を迎えれば、少し気持ちが晴れるかな。
早く寝ます。
おやすみなさい。
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:57.51ID:st1Fvw+o0
受け口ばばあはきもいにゃあああんww
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:56.96ID:nlxnijbQ0
>>845
にゃあなんか大嫌いだから
毎日コテつけて自動書き込みばっか
少しは相手してよ・・。板野ばっかり書いてないで・・お2・・・。
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:54.19ID:/5797T+Pa
おやすみ〜
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:40.38ID:nlxnijbQ0
お休みー自動書き込み全機種ネット姉お2にゃあ板野pおばさん
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:57.37ID:LI+LYLtKa
>>843
避けてないですよ
そちらが避けているんじゃないですか
来てくれたらいいのに
おやすみなさい
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:09.15
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:11.34ID:t8NtTUVua
寒い毎日ですね
風邪ひいてませんか?
おやすみなさい
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:57.26ID:hvAdlkhW0
おやすみん
好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況