よーし小宇根俊興!今すぐ灯油かぶって焼身自殺しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:13:26.09ID:nOlY+oiS0
よーし小宇根俊興!今すぐ灯油かぶって焼身自殺しろ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:51.50ID:uxIAMab0F
おめこ丸小宇根孝代乞食ババアは、
腹切り裂かれて死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:14.43ID:GV5RBLVo0
岩崎由季のスレ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:24.49ID:nOlY+oiS0
よーし小宇根俊興!今すぐ灯油かぶって焼身自殺しろ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:24.87ID:mFDSpdwD0
小.v宇根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇..v根俊興殺人犯前科歴有り
E-mail:
内容:
小.宇v根孝代の心臓を刺殺

人殺し小宇.v根信博逮捕歴有り向井放火殺人歴有りストーカー放火常習犯小.v宇根俊興逮捕歴有り小宇v 根兵庫県立長田高校
兵庫県教育委員会 チンポ顔小宇.v根俊興おナホ顔小.v宇根信博チンポ顔下三条町2−9小宇x.根前科歴有り一家長田高校

小宇.v根孝代の心臓を刺殺小宇.v根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇.v根俊興殺人犯前科歴有り
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:05:16.61ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

K1TLW
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:29:59.58ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博心臓を射殺!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:16:10.37ID:1hyQsGrK0
自分で飯も買えねー無職ジジイの好意なんかゴミでしかねーだろ24時間張り付いてるキチガイだから客観的見見れないキチガイ死ねよ風俗ババアに貢いでるゴミが
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:18.11ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓をドスで刺し殺す
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:57:07.99ID:xeePOzv900606
何しても勝てねー紺野あゆみストーカー爺へなちょこ死ねおめーなんか雑魚すぎ規制でつぶれるの待ってるヘタレ死ね
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:00.74ID:pD0oyLAQ0
うんこアル中爺こっちみんな張り付いてる不眠爺生きてる価値もないゴキブリ酸素爺くせえ顔だなW喪爺きめえ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:05.00ID:pD0oyLAQ0
おめーがうんこかぶって死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺今日も不眠で潰すからW頭が悪い知的障害のゴミ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:37.49ID:pD0oyLAQ0
毎日24時間張り付いてるキチガイコンビニバイトも9日で逃げた負け犬なんで生きてんだ恋愛もできねーインポ爺くせえ顔だなW
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:56.32ID:e3xkouBf0
おめーが首つって死ね自殺家系の鬱のごみ生きてる意味ねーから紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:26.10ID:e3xkouBf0
はようんこ食べて死ね不眠でくせえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺福島安積の馬糞爺死ねくせえw爺
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:44.69ID:+OuoJ8Es0
現実じゃあ何もできねー24時間張り付いてるキチネットジジイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫くそアル中死ね
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:09:22.49ID:+OuoJ8Es0
おめーが死ね自殺家系の鬱爺おれにつぶされるだけのコンビニバイトも9日で逃げた負け犬履歴書ブラックのきちがい死ね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:35.44ID:OwjLWMh80
福島郡山荒井の川本恒平うんこ食って死ねチビ貧乳ババア専感情のコントロール効かない亀有4丁目中之台マルエツ爺きめww
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:50:17.29ID:cpX/2l2q0
毎日デイケアで草むしりしかできねー無能のゴミこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かないがいじは死ねよ親不孝
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:51:39.87ID:cpX/2l2q0
すぐ精神病むような依存体質の気弱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:16.76ID:cpX/2l2q0
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱じじブサイクチビ貧乳ババアが好みのキチガイわざわざババアに金出すWW
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:37:22.81ID:qgvQ3RPU0
なんの才能もねえ自殺家系の鬱のゴミジプレキサ飲んで発狂の統失爺おめーなんか相手にならねーから死ねよパニック障害のキチガイ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:36.10ID:qgvQ3RPU0
寝ることもできねー24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:04:08.81ID:0lsV5kIT0
うんこ食って死ねキチガイコンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワどもりきめえ外に出るのも怖い24時間張り付くネットがすべてのキチガイ死ね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:25:13.82ID:ZmL2JQ3W0
女の趣味が悪いチビ貧乳ババア専マザコン童貞爺死ねおめーなんか相手にならねーから24時間張り付くネットがすべてのキチガイ死ね
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:24:47.65ID:ZmL2JQ3W0
ロムッテルカスビビってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱爺が何しても雑魚
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:25.68ID:ZmL2JQ3W0
清掃バイトも門前払いのキチガイどうやっても詰んでるw川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねくせえ乞食が
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:16:52.30ID:ufm35t4d0
福島郡山荒井の田舎猿川本恒平うんこ食って死ねくせえおめーなんか相手にならねーから死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:04.57ID:ufm35t4d0
おめーが死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中風俗ババアに貢いでる顔真っ赤で泣いてるブサ爺
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:40:41.16ID:SVpjUBL10
外出るのも怖い24時間張り付くキチガイ不眠爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ね
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:35:59.18ID:SVpjUBL10
24時間張り付くキチガイ不眠爺おめーなんか相手にならねーから死ね医者に泣きついても無駄酒で脳が溶けてる廃人死ね健常者になれねーw
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:47.29ID:SVpjUBL10
イケメンに嫉妬川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺亀有4丁目中之台マルエツ半額爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:08.18ID:SVpjUBL10
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ何もできてねーから何勘違いしてんだ向いてねえからうんこ食って死ね豆腐メンタル
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:46.49ID:SVpjUBL10
ビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねB型宇宙人体型のくそ雑魚こいつもうよれよれW
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:58.72ID:SVpjUBL10
あんま調子に乗るなよ漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作WWはらいてえWもうすぐ野垂れ死にざまあW24時間張り付くキチがいビビってんじゃねーよ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:04.60ID:NEx5ZY7g0
清掃バイトも門前払いのキチがい免許もクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食おめーなんか相手にならねーから死ねくせえ粗大ゴミ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:21:54.70ID:NEx5ZY7g0
おめーが死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺なんで生きてんだ粗大ごみ生きててもごみ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:21:03.90ID:NEx5ZY7g0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるかたわきめえW
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:35:12.54ID:NEx5ZY7g0
清掃バイトも門前払いのキチがい粋がってんじゃねーよ泣かすぞなんでここに居るんだ恋愛もできねー紺野じじボランティアでもしろ40過ぎの爺が死ね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:59.85ID:X0lZ03Jya
>>36
水商売は日払いがございます。
ただし稼いだ金額の約半分というのが通例です。だから1万稼いだら5000円。

しかし前借りというのは、基本ありません。
トンズラして飛ぶアホがいるからです。
だいたいサイコや自己愛は普通にやらかす事があります。
自分軸でしか考えられないアホは全てを人のせいにして、自責の念や内省など出来ない未熟者故に責任転嫁し易いからです。

前借りという場合は、余程、実績があった場合になり、何かしらの実積上野数字が残せた場合は違うのではないでしょうか?

そうなると野球選手と同じ話になります。
欲しい存在という事になれば、付加価値が付くからです。

手乗りのバカには関係無い話になります。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:08.13ID:NEx5ZY7g0
くやちいのおお川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺うんこくせーから死ね虫歯爺なんで出禁になったんだよwおめーバカだろ死ね闇金にまで手出す大馬鹿爺w
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:25.54ID:yYR7KZ2X0
アスぺ爺人の気持ちが分からないおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイまけいぬ死ねカス
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:19:05.63ID:yYR7KZ2X0
誰も見てねーから自意識過剰の医者のモルモットじじうんこ食って死ねなんでここに居るんだ恋愛もできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:10.77ID:Ga7Uu8gW0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーから死ねビビってんじゃねーカス死ね蛆虫
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:03:23.61ID:Ga7Uu8gW0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中俺に何も言えねー雑魚がくせえ顔w
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:25.34ID:Ga7Uu8gW0
怖くて24時間張り付くキチガイが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ね素面でものが言えねー気弱ブサ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:21:10.42ID:Ga7Uu8gW0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイしね
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:46:17.20ID:Kc+oS0Te0
精神病院で首つって死ねキチがいアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れきめえ一つのことしかできねーアスペルガーへなちょこにゃあ酸素w
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:54:17.81ID:Kc+oS0Te0
清掃バイトも門前払いのキチガイ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中免許もねえクレカもねえアスペルガーへなちょこにゃあ酸素ばーいばーいW
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:51:20.74ID:Kc+oS0Te0NIKU
怖くてレス置くだけの今日も惨敗ジジイばーいばーいWおめーなんか相手にならねーから死ねくせえ
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:10.51ID:ALoSTtCA0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサチビ貧乳ババア専マザコン粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中死ねカス
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:03.66ID:ALoSTtCA0
顔真っ赤で泣いてパニック発作効きすぎ眠剤飲んでも寝れない障害爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:15.75ID:Xici0fue0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなw出禁とかきめええ日本語出来ねー雑魚チャイナ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:52:01.59ID:Xici0fue0
ビビッてロムッテルカスもう全敗だからおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱こっちみんなw
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:27.89ID:Xici0fue0
ぶせえちびこっちみんなw紺野あゆみストーカー爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ自分で飯も買えねー乞食
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:40.73ID:Xici0fue0
こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえエアコンもねえ乞食涙拭いて死ねブサ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:31.92ID:Q3Rulj2A0
福島郡山荒井の田舎猿今日も朝までフルボッコにしてやるから眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット粋がってんじゃねーよ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:35:08.64ID:Q3Rulj2A0
涙拭いて死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえからおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:41.21ID:h+6YgDQg0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣かすぞ俺に何も言えねー雑魚酸素くやちいのおwこぴぺしかできね−アウアウ感情のコントロール効かないごみ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:57.62ID:h+6YgDQg0
ネット弁慶おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね酒で脳が溶けてる廃人素面でものが言えねー依存体質気弱
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:07.44ID:h+6YgDQg0
時給100円爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺向いてねえから回線切って死ね負け犬お漏らし酸素
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:08.97ID:h+6YgDQg0
素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる雑魚は向いてねえから回線切って死ね負け犬依存体質気弱爺
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:06:54.36ID:9WxG0EW90
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねーまけいぬ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:19:09.26ID:9WxG0EW90
今日も雑魚明日も子の時間にフルボッコにしてやるからW効きすぎWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:36:47.70ID:9WxG0EW90
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじくせえ日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ死ねきめえW
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:36.74ID:pvOKj2eS0
スレ主の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に脳操縦されているのが丸わかりの人でなし操られクズ人形
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:17:27.13ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ負け犬w
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:34:12.29ID:pvOKj2eS0
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られクズ人形
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:38.26ID:9WxG0EW90
頭が悪いから毎回惨敗おめー向いてねえから回線切って死ね負け犬逃げ回るカス
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:05:01.04ID:9WxG0EW90
泣かすぞ自殺家系のジプレキサ飲んで発狂爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ精神病院で首つって死ねキチがいへなちょこw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:57:29.09ID:9WxG0EW90
エアコンもねえ自分で飯も買えねー時給100円向いてねえからうんこ食い死ねきめえ自分で飯も買えねー乞食
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:53.16ID:9WxG0EW90
現実逃避のひきこもり粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中現実じゃあ時給100円w毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワだろ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:14.89ID:N3IR8Rlv0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系の川崎爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:07:35.94ID:N3IR8Rlv0
感情のコントロール効かないカタワ向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せwおめーみたいな知能指数0のアウアウは雑魚w
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:10.04ID:N3IR8Rlv0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺くせえ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:28:20.10ID:N3IR8Rlv0
いつまでもつかなー命Wおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイオムツ爺WW事件おこすなwエアコンもねえ乞食
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:35:10.28ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中朝までフルボッコにしてやるからバファリン爺w効いてるW
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:11:02.15ID:N3IR8Rlv0
酒で脳が溶けてる廃人がバファリンww何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれおめーは廃人w
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:02.24ID:N3IR8Rlv0
はよ発狂しろよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:44.23ID:N3IR8Rlv0
ぶせえ横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺泣かすぞ福島郡山荒井の田舎猿うんこ食って死ねカス
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:43.61ID:N3IR8Rlv0
日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺じじスクリプトジジイ必死
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:10.81ID:/epWwim70
おめーが死ぬだけうんこ食って死ねカス格が違うんだよ格下へなちょこ自殺家系の鬱爺死ね
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:17.62ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:32:49.22ID:/epWwim70
通話履歴ゼロの嫌われものが家族ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは無縁wwきめえw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:52.30ID:/epWwim70
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:55.74ID:/epWwim70
はよ酒飲んで精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットw向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:52.59ID:/epWwim70
格下へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできねー雑魚毎回ワンパターンアウアウじじ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:19:14.25ID:Euy8mH6Z0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アホしね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:13:20.94ID:Euy8mH6Z0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ビビッて24時間張り付くキチガイ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:12:41.07ID:Euy8mH6Z0
なんで生きてんだ恋愛も出来ねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルかすきめえブサ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:35:46.82ID:Euy8mH6Z0
泣かすぞ顔真っ赤で泣いてパニック発作精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットくせえw
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:37:27.25ID:Euy8mH6Z0
怖くて攻撃できねー雑魚くやちいのおw障害年金2級のキチガイおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:08:06.57ID:Euy8mH6Z0
一つのことしかできねー知恵おくれおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:57.42ID:Euy8mH6Z0
一つのことしかできねー知恵おくれ泣かすぞおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね西新宿来るな
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:16:50.00ID:6nVSFygI0
命乞い爺が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:46:50.27ID:6nVSFygI0
障害年金2級のキチガイが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中よれてんじゃねーよ精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:31.66ID:6nVSFygI00707
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺チビ貧乳ババア専マザコン向いてねえから回線切って死ね負け犬乞食
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:26.94ID:6nVSFygI00707
生ごみ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこきめえwうんこ食って死ねカス
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:13:53.53ID:fHj6EnLc0
現実も何もできねー雑魚が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中格が違うんだよ格下へなちょこうんこじじ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:06:13.93ID:fHj6EnLc0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中自動書き込みwwくせえw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:12.85ID:fHj6EnLc0
鬱のコントロール効かない知恵遅れおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねすぐ顔真っ赤で泣いてパニック発作Wの家畜以下のゴミ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:14.17ID:fHj6EnLc0
へなちょこ大泣きwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:19:19.34ID:qIqq08pp0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねー張り倒すぞアルちゅう素面で物が言えねーアウアウおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:30:23.34ID:qIqq08pp0
俺に何も言えねー雑魚酸素が向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:40.15ID:qIqq08pp0
幻聴爺きめえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーは気ちがいww
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:41:16.28ID:qIqq08pp0
蚤の心臓俺に何も言えねー雑魚酸素事件おこすなw無理かおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:55.13ID:9looH+M10
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣かすぞおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:37.60ID:9looH+M10
マイスリー飲んでこぴぺしかできねーカス泣いてパニック発作爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:41:03.88ID:9looH+M10
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねー雑魚酸素wくせ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:22.01ID:9looH+M10
泣かすぞ健常者ぼけ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:03.25ID:9looH+M10
雑魚効いてるwざまw
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:17.95ID:9looH+M10
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット効いてるww
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:05.22ID:9looH+M10
おれにつぶされるだけの自殺家系の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓が
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:41.53ID:M/w0gkSw0
シャブ食いおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね廃人
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:19.36ID:M/w0gkSw0
泣いて逃げるゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ妄想きめえw
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:03:09.65ID:M/w0gkSw0
何でそんな頭デカいんだwきめえなうんこ食って死ねカス
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:21.34ID:M/w0gkSw0
泣くなよ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wおめーのせいw
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:13.63ID:M/w0gkSw0
こぴぺしかできねーカス荒らし死ぬまでやるから
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:52.35ID:M/w0gkSw0
亀有4丁目中之台マルエツ半額酸素こっちみんなwきめえw
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:07.83ID:M/w0gkSw0
梅干しで治るかwポンコツ酸素爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:45:55.23ID:a0rdDkLX0
挙動不審のコントロール効かない知恵遅れ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーは廃人w
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:12:32.08ID:a0rdDkLX0
狂人でくそチビ白髪おめーは詰んでんだよw
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:45.00ID:a0rdDkLX0
止めるとかW向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚が
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:24.32ID:a0rdDkLX0
キチガイ酸素妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえなにが連休だWW
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:27.22ID:a0rdDkLX0
おめーなんかすぐクビWW
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:50.82ID:a0rdDkLX0
切れ痔酸素今日も雑魚清掃バイトも門前払いのキチWW
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:26:53.01ID:RMruiNwe0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素が夜勤ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:03:27.62ID:RMruiNwe0
生きてても意味ねーからメンヘラ死ね
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:31:48.01ID:RMruiNwe0
寝れない川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺がおはようww
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:23.21ID:RMruiNwe0
梅干しで治るかwコンビニバイトも9日で逃げた負け犬惨敗爺
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:43.67ID:RMruiNwe0
24時間張り付くキチがオカ板で発狂wwはらいてえW
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:13.32ID:RMruiNwe0
IDコロコロ連投爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミこいつww泣いてパニック発作爺
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:08.11ID:ZmvKMn3y0
雑魚酸素ビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねぷーんw
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:07.56ID:ZmvKMn3y0
雑魚ウサギタイマンできねー統失丸出しww爺ww
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:01:20.86ID:ZmvKMn3y0
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗らりってんじゃねーよ薬中雑魚ウサギ事件おこすなw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:33:25.14ID:ZmvKMn3y0
こいつアホだろここに書きこむことが目的じゃねーしw
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:19.99ID:ZmvKMn3y0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺が恋愛サロンww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねなんぱww
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:25.84ID:ZmvKMn3y0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺が上級国民www
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:08.29ID:ZmvKMn3y0
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね来世ねえぞw
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:45:33.79ID:ZmvKMn3y0
雑魚酸素が回転寿司デートww
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:06.52ID:ZmvKMn3y0
雑魚は向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwさゆじじ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:58.87ID:SNheUHYT0
はよしろwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねのろまじじw
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:46.39ID:SNheUHYT0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと首吊りまだーw
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:22:39.91ID:SNheUHYT0
はあオカ板いただろこぴぺしかできねーざこ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:31:02.93ID:SNheUHYT0
鏡見ろよぶせえ下痢食い向いてねえから回線切って死ね負け犬
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:21:24.34ID:SNheUHYT0
攻撃できねー酸素雑魚
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:13.09ID:SNheUHYT0
一生手が震えるカタワアル中酸素ww
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:38:35.35ID:SNheUHYT0
自分に説教ww
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:02:57.36ID:SNheUHYT0
童貞ネット弁慶wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくさw
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:27.53ID:SB0ibjg30
夜に50度wwおめーは外国だろww日本語出来ねー雑魚チャイナ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:00:27.78ID:SB0ibjg30
斎藤朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよコンビニバイトも9日で逃げた負け犬
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:48:27.53ID:SB0ibjg30
何勘違いしてんだ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww寝起きww
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:31:27.35ID:SB0ibjg30
くせええ酩酊状態のキチおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね廃人
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:56.48ID:SB0ibjg30
すぐ逃げる雑魚がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:25.89ID:SB0ibjg30
あざだらけwwボロボロwwこっちみんなw死ね
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:06:23.26ID:SB0ibjg30
はよ死ねゴミへなちょこ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:01.60ID:SB0ibjg30
来世もねーから自意識過剰爺モテない風俗爺はw
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:40.87ID:SB0ibjg30
効いてねえw断薬して言えカスうんこ食って死ねカス上級国民w
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:35.55ID:SB0ibjg30
しねるからwネット弁慶粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中うんこ食って死ねカス
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:27.45ID:SB0ibjg30
俺は弱いからwおめーには勝つだけww何勘違いしてんだ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:19.51ID:3p3g5goq0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが純愛ww
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:37.01ID:3p3g5goq0
下痢食いが恋愛ww誰とだww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:27:37.24ID:3p3g5goq0
効いてんじゃねーようんこ食って死ねカス粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中ピラフ爺
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:09.09ID:3p3g5goq0
くせえ負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw吐血wwきめえw
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:16:36.22ID:3p3g5goq0
アスぺだから分からないww
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:28.29ID:3p3g5goq0
お供え物はうんこでいいなw
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:32.36ID:3p3g5goq0
知的障害のゴミ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアル中くせw
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:39.96ID:3p3g5goq0
頭が悪いからこぴぺしかできねーざこくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:55.72ID:3p3g5goq0
雑魚ウサギ顔真っ赤で泣いてパニック発作wきめえw
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:08.53ID:3p3g5goq0
寝れないから吐血爺ww
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:46.36ID:iUvAqFPX0
へなちょこがきれてもこぴぺしかできねーざこきめえ爺
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:46:30.16ID:iUvAqFPX0
清掃バイトも門前払いのキチが妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:25:17.98ID:iUvAqFPX0
それは愛されない存在
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:31.73ID:iUvAqFPX0
もう勝負ついてるから
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:34.28ID:iUvAqFPX0
だから馬鹿でも潰せる
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:15:04.24ID:iUvAqFPX0
チビ酸素首吊りまだーw
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:35.25ID:iUvAqFPX0
働けないコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるかたわが説教ww
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:02.91ID:iUvAqFPX0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサモテない雑魚酸素
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:48.80ID:D6gm3UWe0
福島郡山荒井の田舎猿アル中爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞ断薬して言え負け犬
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:16:53.00ID:D6gm3UWe0
グロ面泣いてるww
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:13.08ID:D6gm3UWe0
毎日箱詰め爺が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中ゲロw
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:16.62ID:D6gm3UWe0
誰でも分かる大嘘アスぺw
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:26:02.59ID:D6gm3UWe0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがききすぎwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:23.90ID:D6gm3UWe0
痴漢ざまwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめw
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:42:41.63ID:D6gm3UWe0
へなちょこちんちん焼きまだーww
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:56.83ID:D6gm3UWe0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ酸素ww野菜ww
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:49.93ID:D6gm3UWe0
おめーエアコンもねえ50度ww爺だろ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ酸素
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:37:09.12ID:bQ3C6VM50
下痢ってれべるじゃねーぞwコーラで下痢ww
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:29.13ID:bQ3C6VM50
こいつ雑魚ですわww
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:00.38ID:bQ3C6VM50
こいつレスしてるように見えるけど全部コピペww効き過ぎ
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:45.94ID:bQ3C6VM50
ラーメンがごちそうwwはあ?眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとw
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:32.63ID:bQ3C6VM50
おめーの推理はくそww
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:38.12ID:PCM90YIv0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:17.41ID:bQ3C6VM50
涙拭いて死ねへなちょこちんちんwwキモ爺さーてじっくり潰すかww
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:53.16ID:bQ3C6VM50
ふくすまじじ便所飯ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:23:30.86ID:/Dq7txOR0
逃げるだけの負け犬うんこ食って死ねカスキモW
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:09.77ID:/Dq7txOR0
大口叩いて逃げたWWぷぎゃあww
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:37:03.04ID:/Dq7txOR0
白湯爺今日も雑魚WWこっちみんなw死ね
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:55:56.80ID:/Dq7txOR0
へなちょこ雑魚は風俗ババアに貢いでる負け犬wくさwきもw
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:19.16ID:/Dq7txOR0
おめーもチビブサ爺ww
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:22.84ID:/Dq7txOR0
おめーは本気だろw吐血爺wwわらわすな
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:10.61ID:/Dq7txOR0
おめーはいてるだろww
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:17:16.51ID:/Dq7txOR0
エアコンもねえ豚小屋爺が神ww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:53.23ID:/Dq7txOR0
よええ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwアル中爺ゴキブリ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:09.33ID:/Dq7txOR0
はらいてえwwこいつ効きすぎww宇宙人体型ww
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:06.78ID:/Dq7txOR0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがブラタモリwwぷぎゃあw
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:23.72ID:/Dq7txOR0
身バレはおめーだろ逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:53.21ID:/Dq7txOR0
おめーは死神だろwwぷぎゃあww
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:31:55.87ID:DZlBSvv90
酸素はよ死ね危険物取扱者もとれないアホw
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:30:14.30ID:DZlBSvv90
ばーかwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね知的障害のゴミ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:32:55.61ID:rpuTV4No0
警察側が悪質だと考えれば電子計算機損壊等業務妨害罪・脅迫罪・名誉毀損罪等で刑事事件に発展します。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:34:02.38ID:DZlBSvv90
うんこ食って死ねカス自殺家系鬱ジジイきめえw
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:22.59ID:DZlBSvv90
生まれてきたの間違いww
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:01.18ID:DZlBSvv90
酒で脳が溶けてる廃人ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw無職爺ww
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:51.22ID:DZlBSvv90
逃げた後負け犬の遠吠えがこいつのパターンw
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:11.05ID:DZlBSvv90
寝れない廃人がはたらくww
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:35.50ID:DZlBSvv90
ざまwおめーとは格が違うんだよへなちょこうんこ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:58.43ID:DZlBSvv90
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらいせはねえよw
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:59.01ID:DZlBSvv90
逃げるなら大口叩くなカスが
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:54:16.38ID:J0xrslti0
毎日逃げるゴミへなちょこが向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwよええw
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:30:22.75ID:J0xrslti0
書き込み数でも俺の圧勝w
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:26:06.60ID:J0xrslti0
湯木真奈美ストーカー不細工爺うんこ食って死ねカスばーかw
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:05.57ID:J0xrslti0
自殺できねーから生きてるだけww
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:28.37ID:J0xrslti0
らりってんじゃねーよ薬中ww一味ww
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:32.78ID:J0xrslti0
よええ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺wwうんこ食って死ねカスへなちょこ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:47.43ID:J0xrslti0
もう死ねばwwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:54.98ID:J0xrslti0
脇見恐怖wwはあ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:32.13ID:TEaB92VR0
くせえ自演向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwど素人酸素ww
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:16:25.32ID:TEaB92VR0
はよ死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおwおえええw
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:07:07.33ID:TEaB92VR0
逃げるなら知恵袋いけかすがw
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:02:40.63ID:TEaB92VR0
自分で飯も買えねー乞食粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中ブサイク
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:58:32.60ID:TEaB92VR0
身バレのゴミ福島郡山荒井の田舎猿アル中爺酸素ww
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:36:12.40ID:TEaB92VR0
無職なのにwいくふりw
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:36:26.75ID:TEaB92VR0
チキンで自殺は無理ww
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:14.57ID:TEaB92VR0
就労支援もうけず
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:30.00ID:TEaB92VR0
げーげー吐くゴミ寝たきり爺ぷぎゃあww
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:02:34.23ID:TEaB92VR0
へなちょこ酸素ききすぎwきめえwばーかw
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:27:41.19ID:bLfcy6Pc0
くせえこぴぺしかできねー雑魚wwうんこ食って死ねカスよええw
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:08:34.13ID:bLfcy6Pc0
おめーは無理かwwコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚酒で脳が溶けてる廃人
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:00.53ID:bLfcy6Pc0
耄碌じじが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中死ね
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:06.05ID:bLfcy6Pc0
ここで逃げまわって現実逃避
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:49:50.63ID:bLfcy6Pc0
おめーが逃げまわるのを俺がぼこにしてるだけw
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:33:06.43ID:bLfcy6Pc0
へなちょこ大惨敗おめーは雑魚
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:06.37ID:bLfcy6Pc0
咳払いwwで?w何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:24.79ID:bLfcy6Pc0
アルミホイルwwぷぎゃあww風俗ババアに貢いでる負け犬ww
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:02.55ID:bLfcy6Pc0
バカだから打ち込み遅いんだろww
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:31.34ID:bLfcy6Pc0
風俗ババアに貢いでる負け犬wwおにぎり逃げたかwwまああ早いww
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:41:52.17ID:dg1kD+MT0FOX
ぷぎゃあwwへなちょおおおおおおおお餓死らしいww
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:09.44ID:dg1kD+MT0FOX
じゃ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね休憩ww
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:15:11.61ID:dg1kD+MT0FOX
疲れたWWわらったwぷぎゃあww
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:16:09.18ID:dg1kD+MT0FOX
はよ死ね眠剤のんで粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:15.73ID:wHp3NTT40FOX
カスすぎて霞んでるw
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:58:17.68ID:dg1kD+MT0FOX
もう逃げて俺に何も言えねー雑魚WW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:38:52.11ID:dg1kD+MT0
雑魚だろ休憩wwくそ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:18.31ID:dg1kD+MT0
美玲もとられたかw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:08.46ID:dg1kD+MT0
買春ジジイwwへなもう逃げたかww
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:33.51ID:dg1kD+MT0
壁どこいったWW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自殺だってwwくさw
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:16.91ID:fRhrTg/L0
歯がボロボロwwきめえへなちょこw胃腸もよわいぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:11:14.56ID:fRhrTg/L0
うちわww爺なんかくそ雑魚wwパタパタやめなーw
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:35.57ID:fRhrTg/L0
乞食へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくっさw
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:27:59.31ID:fRhrTg/L0
にげたあああああああああああああああああああああああ負け犬の遠吠えwwくせえw
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:06.59ID:fRhrTg/L0
遺書かいたwwみせてww
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:27.17ID:fRhrTg/L0
はよ死ねどうせ死ぬからwげーげー吐く雑魚
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:29:40.38ID:fRhrTg/L0
無傷の俺と内臓ぼろげーげー吐くゴミwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:58.40ID:fRhrTg/L0
げーげー吐くゴミぬんかぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:21.53ID:h9t5GXxN0
依存しかできねーごみが眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとww
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:42.94ID:h9t5GXxN0
掲示板で薬飲んでとかw意味不明ww
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:54:10.68ID:h9t5GXxN0
びひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素汗だくw
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:08.81ID:h9t5GXxN0
死にたい病のへなちょこちんちん向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:03.45ID:h9t5GXxN0
向こうは出禁Wざまああああああああああああああああああああああああああ
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:53.59ID:h9t5GXxN0
格が違うんだよへなちょこきゃべつうううううううううううううううううううううううううううううううぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:17.30ID:h9t5GXxN0
みんな笑ってるよwwわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:59.33ID:LRquwUlf0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に呪われた呪われ人形
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:38.18ID:h9t5GXxN0
腋臭反対ww
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:23:02.43ID:qG6JRXVb0
息もくせーww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:18:36.87ID:qG6JRXVb0
へなちょこよれよれwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:13:42.61ID:qG6JRXVb0
断薬して言え健忘ぶたああああああああああああああああああああああああああww
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:08:53.34ID:qG6JRXVb0
泣いてはりつくだけの雑魚が断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人よわあww
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:59.78ID:qG6JRXVb0NIKU
吐血したぶたああああああああああああああああああああああああああ
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:06.42ID:qG6JRXVb0NIKU
もう終わりかWWエアコンもねえ豚小屋でぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:03.79ID:2eJUsyTK0NIKU
センスないのに荒らしすんなよひきこもり
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:23.30ID:qG6JRXVb0NIKU
くそだせええw川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:50.66ID:qG6JRXVb0NIKU
これが負け犬の遠吠えwwドアにいいいいいいいいいいいいいあなw
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:05.86ID:qG6JRXVb0NIKU
ねてんおかwwへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:22.63ID:owAedoN10
今も吐きながらはりつくだけのごみがww
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:50.76ID:owAedoN10
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱwwおせえwwぷw
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:21.80ID:owAedoN10
廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬ばああああああああああああああああああああああああかww
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:04.19ID:owAedoN10
無駄無駄WWげーげー吐くゴミ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:58:11.28ID:y7RUES200
片手間wwに惨敗炭酸で下痢ざまああああああああああああああああああああああああああ肥溜め爺w
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:04.73ID:y7RUES200
さんそおおおおおおおおおおおおおおおじさつだってww空き缶だらけw
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:02.40ID:6J6Xh/vcd
さっきの?オウジサマノマネm(。≧Д≦。)m
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:56.32ID:6J6Xh/vcd
灯油臭くて無理
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:08:53.15ID:oLuMNeJh0
肛門からきゃべつうううううううううううううううううううううううううううううううくせええええええええええええええええええええ
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:38:54.93ID:oLuMNeJh0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwくせええくちww
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:48.24ID:oLuMNeJh0
くそきめええええええええええええええええええええええ空き缶の上でじさつだってwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:45.91ID:oLuMNeJh0
ヨガってんじゃねーよwwよがああああああああああああああああああああああああへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwww
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:31.45ID:oLuMNeJh0
寝れない豚がほっとよがああああああああああああああああああああくそきめええええええええええええええええええええええ空き缶
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:10:54.46ID:tL2kxSmm0
うんこも製造できねーwわらったwwいきてていみねーから
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:07:32.22ID:tL2kxSmm0
くそ雑魚へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎ酒で脳が溶けてる廃人
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:24.52ID:tL2kxSmm0
需要無くて相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:45.58ID:JFeRuVSZ0
へなちょこ酸素は向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw恋愛サロンww
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:53.16ID:WPCi+uBG0
さてとまともな所に逃げるか
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:11.05ID:JFeRuVSZ0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ジジイびびってんじゃねーよw
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:03.64ID:1tGbaJAz0
亀有4丁目中之台爺下痢製造機うんこ漏らし
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:11:55.33ID:1tGbaJAz0
おめーの力は偽物うんこ漏らしうんこ食って死ねカス
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:56.67ID:1tGbaJAz0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるカタワブーメラン病へなちょこ酸素wwわらったww
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:52.39ID:TrDU37Mt0
無職のゴミのくせになwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:06:05.49ID:eBeRCKfr0
おめーが乞食みたいにくせーからだろwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:30.74ID:ZwammfYK00808
外出るのも怖い肥溜めが居酒屋でーとwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:03:57.11ID:BvbuCpSl0
虚言酸素脇見恐怖ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:31.65ID:KYrpPHfN0
風俗ジジイってれべるじゃねーぞWW出禁ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:08:27.29ID:m2oJ84WA0
>>1の絶対に関わってはいけない魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている人間のクズは死ね
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:19:35.46ID:lhti/CGS0
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぶたああああああああああああああああああああああああああww
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:03.40ID:4aJ1GCJB0
寝れない寝たきり福島郡山荒井の田舎猿アル中ww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:13.13ID:yYRjPtWo0
餓死ジジイww空腹力わらったww
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:02:22.47ID:yYRjPtWo0
逃げてんじゃねーカスおめーなんかうんこ食って死ねカス
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:00:05.41ID:OlEzV/tT0
いきてていみねーから婚活も出禁wwはよ今死んどけww
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:24:04.19ID:OlEzV/tT0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬涙拭いて死ね風俗狂いww
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:22:58.57ID:AT7QzlWg0
今日も無傷一人びびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:11:50.63ID:AT7QzlWg0
むなしいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお複数もちw通話履歴ゼロのきらわれものがw
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:36.62ID:2kExEoEl0
尊師〜尊師〜♪とライブ開場で死刑囚の歌を熱唱する騙され放題操られ放題呪われクズ人形
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:06:15.29ID:Qd2C5kS20
24時間はりつくだけのごみが向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞じじいアスぺ
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:16:15.79ID:Qd2C5kS20
寝た切りでできるのは負け犬の遠吠えwwくそだせえええええええええええええええええええええ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:39.88ID:LDSoXXEx0
おめーは終わってんだよばああああああああああああああああああああああああかww自分で飯も買えねー乞食が
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:37.30ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ脳操縦され生きている笑える生き様のクズ人形はさっさと死ね
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:04.12ID:r2wUR2u70
今まで童貞wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああもう二次いけ蛆虫爺
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:51:17.55ID:QnH2H9O80
おめーなんか片手間の雑魚WW眠剤飲んでも寝れねーごみがW
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:59:01.04ID:9gTWtiz70
醜い内面が顔面全体に表れているまんま犯罪者顔の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリーに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳を完全汚染された笑える生き様の人でなしクズ人形
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:27:48.38ID:3g6J25420
梅毒ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞のうんこWW
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:11.57ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:58.48ID:zl9RZLtY0
死死死
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:41:24.97ID:HB4Kp1uF0HAPPY
復讐に生きている悪魔確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:45.54ID:QI3BVCYs0
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:14:09.17ID:l2LQDFDH0
孝代のおまんこ捕まえちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況