X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1244人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:52.87ID:1P4xkgqnp
516
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶88歳板野直美クレヨン喪爺悪魔のスレ
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:14.68ID:1P4xkgqnp
516
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶88歳板野直美クレヨン喪爺悪魔のスレ
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:34.52ID:1P4xkgqnp
516
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶88歳板野直美クレヨン喪爺悪魔のスレ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:48.87ID:I7AAJYjsd
 ∩_∩
(★3★)昔から思うんだけど
⊂コンペ⊃2ちゃんねらーってなんで夜更かしな人が多いのかな
|▼|
∪ ̄∪
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:12.64ID:1P4xkgqnp
516
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶88歳板野直美クレヨン喪爺悪魔のスレ
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:44.17
     /⌒ヽ
 /⌒ヽ( ^ω^) お
( ^ω⊂   ⊃
 (  つノ ノ ノ彡 
  ) )(_)_)  
 (__)_)彡

           /⌒ヽ
   立てたお  /●   ヽ  Kのこたんはほんとお利口さんお
     /⌒ヽ .(★/⌒ヽ●) きのこ板のマスコットおね
  __(^ω^)  .⊂(^ω^ )ノ_  
  |≡≡.( K )..≡≡..'、  ノ≡≡|
  `┳━.()()━━━..(_)(_)━━┳
 ,..,..┴,...,...,...,...,...,..,...,..,..,...,...,...,...,..┴,...,..
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:16.18ID:EfWUCbZv0
(*‘ω‘ *)
なんか変なアニメが始まったw
これを見てから寝ます。

つむぎちゃん、フォースのバランスが大切!

おやすみなさい。
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:08.54ID:I7AAJYjsd
 ∩_∩
(★3★)わいも寝る。
⊂コンペ⊃おやすみ。
|▼|
∪ ̄∪
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:45:55.75ID:DsgZ3UJd0
>>531
おやすみなさい
本当はEP8の件で聞きたいことあったんだけど残念
もしも茶々が戻ってきたら、私へのMESSAGEは雑談スレにお願いしますと
そう伝えてください、いつか気が向いたら読みにきます
にゅうにゅうありがとう
ごめんね、何の恩返しもできずに
楽しかったです
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:02.58ID:GwM3wEXJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
NHKEテレで人の進化見てる
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:02.36
       ____
        ヽ==@==/
___/⌒( ^ω^ )_ 疲れたお
    / |  |    ノ |  |             ____ 仕方がないお
   |  |  | / |, |  .|             ヽ==@==/
__|  |  | \ .| _|_|             ( ^ω^ )
   ヽ、(_二二⌒)__). \            /   /⌒ヽ
____|  | \二 ⌒l.  \          /⌒/⌒/ / |
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         (つ/_/ /\ |
     |  |    |  |   .||       _(____/  ヽ____
     |  |_   |  |_  .||      / __/ / / \  丿 _ _ _ _/
     (__)  (__)  ||    /~ ~(__(___) ̄ ̄     /
           ____   /                   /
           ヽ=====/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (    ) 諦めるのかお?大賛成お!
         /⌒    ⌒\  
         y ┘:└    \
         |       ノ\ \
          |  :    /⌒\ \
          |  ,'   |   \_)m
         ノ  '     人  V  /
        (  ノ    ノ\ \  )/
         ’ ──’    ヽノヽノ
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:44.41ID:6eNxi8NM0
人間は努力すればするほど
傲慢になる。

人間なんてたかが
天に生かされてる存在なのに
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:23.82ID:GwM3wEXJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
人間は500万年前からいたのかよ
そんな昔って証明できなよなあ
0538牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:56.69ID:1IEjm9bR0
>>533
(*'ω'*)
観たんのですか?
質問って何だろう?
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:41.59
       /⌒ヽ_  サッカーで女子に振り向いてもらいたいお
       ( ^ω^)           
      と(__,_iつ          
 ○)) Σ└ ー-J  ) )        γ /'リ リ从,) ξ 'リ リ从
                      レ'レ ‘ ヮ‘ノj ξ( ゚ー゚*ξ

            /⌒ヽ   ,,- ,, ,/⌒ヽ,- ,,    ゴォーーーーーール
   ,_-‐、      (^ω^ )  ミ  ,ミ,,(^ω^ )ミ,, ,;;  犯人捕まるといいおね
  i"_Y 〈i    ☆ _( ⊂ i   `''''\(    ) /
   ゝ^-'"     └ ー-J       し─J
0540牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:35.64ID:1IEjm9bR0
(*'ω'*)
つむぎちゃん、O2さんと言い争いしてる以外は何も変わってないのだから去る事はないんですよ。
0541O2
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:34.50ID:qa1E6VYD0
なんか俺が悪いと言われてる気分w
0542O2
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:42.51ID:qa1E6VYD0
ここに居るのも去るのも全て自分の責任で良いと思う。
他のみんなも同じ境遇で居るのだから、自分で何を感じてどう行動するかは
自己責任で他人の言葉に影響されても、それも自己責任。
0543牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:53.61ID:1IEjm9bR0
>>541
(*'ω'*)
O2さんとつむぎちゃんが言い争いしている以外はこのスレは別にいつも通りじゃないか、って意味ですよ。
別に特定の人間が悪いなんて意見は書いてないつもりですよ。
宜しくお願いしますね。
0544牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:02.27ID:1IEjm9bR0
(*'ω'*)
つむぎちゃんのエピロード8の感想を読みたかったな。
0545牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:27.17ID:1IEjm9bR0
(*'ω'*)
エピソードでした。ごめんなさい。
0546O2
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:56.03ID:qa1E6VYD0
>>543
はい、了解しましたw
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:34.23
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /  この子を頼みます /
     /                  /
     /      ( ^ω^)  /
    /   ____     /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
    __/⌒ヽ だおー
   / \ ( ^ω^) だおー
   \/| ̄∪ ̄∪ ̄|\
     \|親切な人へ|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0549牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:39.17ID:1IEjm9bR0
>>546
(*'ω'*)
以前は2人は仲良くやり取りをしていたように感じていたんですが、どうしてこうなってしまったんでしょうか。
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:18.79ID:aU5Q8i8fd
柔和が余裕の冷笑と思われたり
俺は相手にされてないしまあいい
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:13:18.22ID:aU5Q8i8fd
すまんと思う
ともかく俺は相手にされてないし5ちゃんは止める
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:44.33ID:GwM3wEXJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
カイロを股間に置いて温かい人
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:05.01ID:PyomaSJFd
職もないし半年、一年は何も出来ない。職を選べば長くもなる。
ともかく俺は大した事も無く黙る。
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:04.96
.. ∧,,∧ 
 ( =^ω^) ニャーニャーだお
..~(ou,,uっ

  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ^ω^)  鳴き声がわからないお
  'ー'''''ー''ー'


        | ̄ ̄ ̄|/⌒ヽ/⌒ヽ    ===          
       ⊂^ω^⊂| ^ω^ )^ω^ )     ===      
        .i     i ⊂ 】 ⊂ 】    ノi ===       
         ヽ__ヽとノヽと_人ノ⌒ヽ_ノ   ===    
                          
         ゴ━━━━━━ッ!!
0555O2
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:51.22ID:qa1E6VYD0
>>549
自分は仲良く雑談しようと思っているよ。
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:27.23ID:PyomaSJFd
余裕の冷笑じゃないが作品をけなしたけど悪かったと作品について考えてた
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:40.18ID:PyomaSJFd
感想は即席だけど、多くの作品において作者が罪の意識に囚われてる。良い人だなと。
ただ空虚じゃないかと思う。
0558O2
垢版 |
2018/01/08(月) 01:41:38.91ID:qa1E6VYD0
しかしつむぎちゃんもにゅうにゅう氏に酷いレスをして一言も謝ってないのに
俺に対してにゅうにゅう氏に嫌味を言ったからって咎めてくるのは正直、イラつくわ。

俺はにゅうにゅう氏に謝ってるし、それすらしてないつむぎちゃんにそれを咎められる。
まずはお前が謝れよって心の中では思ってるw

でもにゅうにゅう氏も俺も男だからそこは我慢しないといけないw
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:24.60ID:PyomaSJFd
多くの映画が贖罪になってるが空虚じゃないかと。
罪もないしそんな罪の贖罪は自他を無に帰し空虚じゃないかと。
0565O2
垢版 |
2018/01/08(月) 01:51:19.28ID:qa1E6VYD0
自分が相手を傷つけてるって意識はまったくなくて常に被害者で正義の戦士。
自分の感情を優先で相手を思いやる気持ちが無いから気付かない。
謝りもしない。

なんだかなぁ。
周りの人がこれはヤバいと思って注意しても、自分は正義の戦士だと言い切る。
もう、うんざりだ。
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:50.31ID:PyomaSJFd
許されて幸せになるとか、そうなるけど作品は面倒な気がする。
俺はクリエーターじゃないしいい。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:40.25ID:1P4xkgqnp
566
ストーカー糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶脈無し板野直美クレヨン喪爺悪魔
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:49.68ID:PyomaSJFd
犯罪者が幸せになる、もしくは贖罪無しで普通の人が幸せになる。
後は知らん。俺は薄く5ちゃんは止める。
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:13.28ID:1P4xkgqnp
553
恐喝加害者無職糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶脈無し板野直美クレヨン喪爺悪魔のスレ
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:56.97ID:1P4xkgqnp
553
恐喝加害者無職糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い大凶脈無し板野直美クレヨン喪爺悪魔のスレ
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:59:44.00ID:7KcugwuiM
こんばんは。
片思い中の彼女に告白しようと思います。
ネットとかで見ると、一旦フラれてから再告白すればOKするみたいな事書かれてましたが、本当でしょうか?
自分馬鹿だから、1回フラれています。
ちょっと考え過ぎかもしれませんが、LINEと電話番号は知っています。
ただ、インスタ、カカオは一回相互になりましたが、向こうがデータ削除しました。
あとは、LINEのタイムラインもみれません。
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:24:44.86ID:PyomaSJFd
どの作品も素晴らしいけど新境地はニヒルな贖罪を止めないと開けないと思う。
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:29:24.42ID:PyomaSJFd
ニヒルな贖罪ばかりでもない。
映画論と言うよりただ良い人だなと。それが映画にニヒリズムを添えていると思う。
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:36:02.31ID:PyomaSJFd
俺じゃなく罪の意識があれば何もしないか否定する。何もなくなってしまう。
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:39:51.50ID:PyomaSJFd
何かする作品を作るんだと。
語弊はあるが面倒。許されて何かする作品なら尚更。
0579ネット姉
垢版 |
2018/01/08(月) 06:25:06.44ID:mpFlWMviM
おはようございます
今日も雪かな
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:35:06.47ID:YB2s34e90
ないよ いっしょだし 大概お金で得るんだから

いまつかれてるからな 228までにいどうさきみつるきになってみつけてるかな
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:37:08.35ID:GwM3wEXJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おぎた
競馬買っとくか
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:40:34.29ID:YB2s34e90
むせんいんしょくしてもけーきかな
0583ネット姉
垢版 |
2018/01/08(月) 06:45:44.50ID:mpFlWMviM
>>581
今日も競馬あるんだね。
当たるといいね!
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:48:04.23ID:GwM3wEXJK
>>583
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日もある
雨だと馬も大変だ
0585ネット姉
垢版 |
2018/01/08(月) 06:49:41.52ID:mpFlWMviM
>>584
だね
0586
垢版 |
2018/01/08(月) 08:15:08.52ID:T4rvWUEj0
つむぎちゃんへ
昨日はありがとう

今ね、邦楽の発掘をしてるんだけど
(洋楽一辺倒だったので)
自分に響いた歌があって。
『安全地帯・アンプラグド・「あの頃へ」』を、よかったら聴いてみて?

かっこよく曲を貼り付けられなくてごめん(汗)
ステージ真っ暗でライトが方形に4つ光っているだけの画面のやつ。

よかったらね。聴いてみて。
0587牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 08:20:14.85ID:1IEjm9bR0
(*'ω'*)
おはようございます。
O2さんもつむぎちゃんも頑固に言い争いを続けて、会社内での人間関係とか親戚付き合いのようなリアルの生活がどうなのか心配になりますよ。
明らかに価値観が違う人にムカってくることなんてよくある事じゃないですか?
だけどその都度揉めたり嫌味をチクチク言う様な事をしてたら僕自身の人間性がどうなの?って他人からの評価を気にして外面用の仮面を被ることによってお茶を濁してのコミュニティの円滑化を優先させるじゃないですか?
僕は外の世界でそういう生き方に慣れてきているから2人の妥協無き争いが理解出来ないんですね。仕事内容に関わる事は妥協してはダメですがね。
生意気な事を書いて申し訳ないんですが、ご了承くださいませ。
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:34:58.07ID:GwM3wEXJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
一行にしろよ
長いよ
0589牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 08:37:33.71ID:1IEjm9bR0
(*'ω'*)
「フォースのバランス」ってのは世の中の基本的な仕組み、陰と陽ですね、光と影ですか。
これは等しく平等に存在してなければならない。どちらかの勢力が偏る事こそが不幸の根源。
この摂理のバランスを理解して均衡を保つ才能に長けている人こそがフォースのバランスをもたらす人って言われているのかな?
0590牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:39.67ID:1IEjm9bR0
>>588
(*'ω'*)
ごめんなさい。クロクムッシュむんちょさん。おはようございます。
では二度寝しますので。
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:41:45.59ID:GwM3wEXJK
>>590
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
パチンコ行こうぜ
0592牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:17.24ID:1IEjm9bR0
>>591
(*'ω'*)
昨日はパチンコしてましたよ。
最近調子が良いですよ。
自慢していいですか?
昨日はパチンコ屋からお年玉をたくさんもらいましたw
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:48:13.04ID:GwM3wEXJK
>>592
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
次にやられるパターンだぞ
万年筆カクノ買って
0594牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 08:49:37.56ID:1IEjm9bR0
>>593
(*'ω'*)
わかりました。ペン先が可愛いやつですね。
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:01.17ID:GwM3wEXJK
>>594
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
万年筆二本目お買い上げありがとう
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:56:36.40ID:GwM3wEXJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
万年筆はカクノ
うん万円の万年筆より書き味が良いみたい
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:12.60ID:stfDQQc0M
カクノから病気がうつっている
口元癌みればわかる
0598O2
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:39.56ID:qa1E6VYD0
今年はまだ初ギャンブルはやってない人。
0599O2
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:01.33ID:qa1E6VYD0
ひさしぶりに回転寿司に行きたい
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:32:02.79ID:Ier4vH+Qp
598,599
ストーカーもてない糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い嫌われ脈無し板野直美悪魔喪爺
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:32:15.13ID:Ier4vH+Qp
598,599
ストーカーもてない糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ片思い嫌われ脈無し板野直美悪魔喪爺
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:22.02ID:6kyMfTBK0
あるわけない ひへいしてざんねんにみにくいのに 

じさつしたいだけだし
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:36:05.15ID:DsgZ3UJd0
>>587
おはよう
にゅうにゅう、ご迷惑かけてごめんなさい
ここはリアルとは違うでしょう
リアルのようにストレス抱えてまでここに居ないといけないの?
それでも来なきゃいけないかな私

我慢してストーカーや意地悪い人オレ様に迎合しないといけない?
普段リアルでは私も価値観の合わない人、理不尽な人とも
社会人として社交辞令で当たり障りなく、それなりに適当(適して相当)に
やりすごしているわ
誰かが本当に困っていたり、目に余る改善の余地のない悪代官に対しては
一対一で面と向かってモノ申すことも時にはありました
たとえ目上の上司の男性であっても、その矛先が自分に向けられるリスクが想像できても
そして、陰口は絶対に言わないを信条にして生きてまいりました
穏健派でムードメーカーだと言われることが多いけど
ムードメーカーと言われてしまうことは実は、あまりうれしくなかったりもします

ご心配かけました
この世界2ちゃんはどうしても私には合いません
暗黒面のエネルギーが強すぎます
年が明けてもまたここへ来てしまったことが私の間違いでした
ストレスを受けに2ちゃんに来るなんてナンセンスでしょう
ごめんなさい
大切な友達、茶々をどうかよろしくお願いします
それからぽぽのも。彼女たちが来て私の名を呼んだら、
雑談スレにメッセージ残してくれるよう伝えて頂けたら幸いです
気が向いたらまた、そのスレだけ読みに来ますとそう伝えてください
よろしくお願いします
そして大切な友達にゅうにゅう、ここで逢えてラッキーでした
楽しかったよ〜
ありがとう
GOODラッコ!☆
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:41:26.21ID:DsgZ3UJd0
>>586
眠眠ちゃん、おはよう
こちらこそです
いつもありがとう
よす!聴いてみるよ〜
GOODラッコ!☆

0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:46:10.77ID:DsgZ3UJd0
眠眠ちゃん、夕べはちゃんとレスできずにごめんね
茶々のことも心配してくれてありがとう
私は茶々が元気でいてくれると信じています
茶々をよろしくお願いします

眠眠ちゃんも、これからはリラッコリラッコでね
心穏やかに健やかに過ごせますよう、
遠い空の下、見守っています

0606O2
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:28.36ID:qa1E6VYD0
あまり真面目に話すのもアレだから雑談でおkだと思う人。
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:04.03ID:DsgZ3UJd0
みんなさん、ご迷惑をおかけしました
長い間お世話になりました
ありがとうございました
GOODラッコ!☆

紬☆女神戦士
0608O2
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:47.59ID:qa1E6VYD0
おう、また明日な。ノシ
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:53:08.99ID:v/ukdbuAp
608
ストーカー糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブスもてない88歳板野直美悪魔喪爺
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:54:05.90ID:v/ukdbuAp
608
ストーカー糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブスもてない88歳板野直美悪魔喪爺
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:26.13ID:DsgZ3UJd0
>>609
カニ食べたいですw
ラッコ並みに私とごはんの嗜好が合いそうな、
正義感のつおーい みるきーちゃん
あなたもどうぞ、心まあるく健やかな1年を
リラッコリラッコでね、GOODラッコ!☆

0613牛乳
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:24.15ID:1IEjm9bR0
>>603
(*'ω'*)
もっと軽い感覚で5ちゃんと関わればいいんじゃないですかね。
ここは別にジェダイの修行の場所ではないのですしw
O2さんは「嫌味がちょっとキツイ人」位に考えて普通に挨拶のレスくらいのやり取りをするような感じでっていう軽い気持ちでいた方が良いのではないかと。
つむぎちゃんの間違った事は正さないといけないっていうスタイルは十分に理解できますがね。
それでも他人を自分の思う通りに動かすってのは無理ですよ。それはやめた方が良い。
それは自由ではない。
0614O2
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:00.18ID:qa1E6VYD0
書きたいときに書き込めば良い。

猫のじゃれあい程度の喧嘩だからね。
どちらも本気で噛んだりはしていない
0615O2
垢版 |
2018/01/08(月) 12:34:35.79ID:qa1E6VYD0
ジャンクな変わり種寿司が食べたい気分な人。
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:34.72ID:1IEjm9bR0
>>614
(*'ω'*)
それだったらもうちょっと優しいニュアンスでそれとなく伝えてあげるべきでしたね。
神奈川県の連続殺人鬼を例えにするとか良くないですよ。怒らせようという意図がない限り出てこないキーワードですし。O2さんは頭が良いから、デリカシーの無さというよりも相手にどれだけにダメージを与えるか考えながらやっていると誤解されてしまいますよ。
0617ネット姉
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:50.23ID:3LOHm6lRa
>>607
またね〜
0618O2
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:28.24ID:qa1E6VYD0
>>616
自分の正義を信じて疑わない人を客観的に気づかせるのには
その人以外の話題の人を見せることで気づくこともあると思う。

人の振りをみて我が振り直せ。
0619ネット姉
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:28.68ID:3LOHm6lRa
>>618
その言葉使いはよくないです。
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:02.91ID:v/ukdbuAp
糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ豚ちび奇形もてない88歳ネット姉O2のスレ
0621ネット姉
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:09.44ID:3LOHm6lRa
私も、荒らしに対しては言葉使いわるいですが。
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:27.95ID:v/ukdbuAp
糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ豚ちび奇形もてない88歳ネット姉O2のスレ
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:48.19ID:v/ukdbuAp
糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブス災丸力士でぶ豚ちび奇形もてない88歳ネット姉O2のスレ
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:32.82ID:wHmfXRB20
また戻ってくるだろう
O2にばかり折れることをおすすめするのはどうなのかね
とはいえいつものイエスマンをにゅうにゅうが改めたあたりは
悪いことではないと思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています