X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:55:22.77ID:n++LCK7C0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?557
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516379122/
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:15.79ID:N4NxT7660
なになに? なんとかのさめない?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:48.39ID:LvFmcDH7p
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:01.02ID:p2Us8TYLx
前スレ861さん、ありがとう。
自分の頭で思い込もうとしても無理で…言っていただくと納得できました。
小さなお菓子でもデスクに置いとこうかな。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:12.62ID:abG3Ktuh0
〇〇さんの声が大好きです!いつも楽しい話をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

バレンタインに添える予定のメッセージだけど、告白ってとってくれるかな…あんまり長いと引かれるかなって思うと長く書けない…
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:11.08ID:Fc4TGSxP0
ちゃん付けしたらLINE止まった。
あんまり考えたくない
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:22.84ID:lllYFfzpd
>>7
明確に好きと言わないとならないと思う。
尊敬しているとか匂わせてると感じるけど、それは人として好きとしか取れない。
勘違いしたら恥ずかしいからね。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:32:17.20ID:WWwHzaObd
今日立ち読みした本に背の高いスタイルの良い男性は同じ様に背の高いスタイルの良い女性を好みます理由は男性は連れて歩いた時にバランスの取れる女性を誇りたいからですと
アウトドア好きの男性は交遊関係が広く仲間意識が高いから同じアウトドア好き女子と付き合い仲間内に連れていき一緒に楽しみたいって書いてあった
私は小さいしアウトドアは苦手
好きな人は背も高いしアウトドア人間

読まなければ良かったよ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:55.75ID:kC+AGFFjp
しつこい工作員糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔のスレ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:00.18ID:0ln8oqa60
いちいち文句言うやつとは仕事しないしプライベートは無視
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:07.44ID:kC+AGFFjp
しつこい工作員糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶちび片思い脈無し板野直美88歳悪魔のスレ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:40.71ID:kC+AGFFjp
しつこい工作員糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶちび片思い脈無し板野直美88歳悪魔のスレ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:34.74ID:kC+AGFFjp
しつこい工作員糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶちび片思い脈無し板野直美88歳悪魔のスレ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:52.70ID:cGMw4dvup
穏やかなあの人が好き
一緒に仕事できて嬉しい
無茶振りされる事もあるけどw
いつもありがとう
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:18.37ID:LvFmcDH7p
>>10
あれ?でも背の高い男子は小さい女子を好む人も少なくはないよ?
守ってあげたい本能が出るとか、顔を見上げられる時に小さい子は自然な上目遣いになるから可愛いとか。
背の高い女のわざと作った上目遣いはイケてないとか、色々聞くけど。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:13.69ID:/X3WjS+ba
私背低いほうだけど、好きな人は高いんだよなぁ
高い女性が好きだったら悲しい
0019 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:20.73ID:FIGbZSzg0
>>10
確かに多少はあるかもな
同僚がまさにそうだ
あと彼女いない後輩も、自分より少しくらい下の身長がいいって言ってた

しかし、一概には言えないから考えすぎるな
0020 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:47.03ID:FIGbZSzg0
大切なのは本よりリアルだよ
趣味が同じじゃないカップルだって御万といる
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:24.32ID:WWwHzaObd
>>19
リアルな男性からの声
ありがとう。身長だけはもう仕方ないよ
0022 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:32.38ID:FIGbZSzg0
>>21
心配しなくていい
濱田岳を見ろ、そんなやつだって存在する
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:04.85
            LIVE中継
      __       水戸
      /▲
      ▼/ __
__  ./▲ |□□|
|□□|   ▼/  |□□|    ___
 |□□| /▲    |□□|  |□□|
  |□□| ▼/     |□□|  |□□|
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:34.92ID:IJujf/md0
好きな人にはアピールしろって言われたり、でも好きバレしちゃいけないって言われたり
どうすりゃいいんだ?
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:30.59ID:WWwHzaObd
>>26
アピールしない
好きバレだめ

どうやって相手の気持ちを確かめるの?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:33.70ID:n++LCK7C0
職場以外で出会いたかった
周りの目がやっぱり気になる
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:38.20ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔のスレ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:48.92ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔のスレ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:22.05ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔のスレ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:40.52ID:OwxAuu2D0
>>12
言われるほうが悪い
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:53.21
  ノ  
 (´・ω・‘) イェーイ♪  
  ( (乙  
  <⌒ヽ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:15.70ID:0ln8oqa60
>>33
うるっさいなキチガイ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:56.52ID:AHFfHwxgd
周りを気にしていたつもりだったけど、自分の周りは薄々感づいているらしい。
周りは私と好きな人とのことを応援してくれるが、好きな人はつれないと思えば優しくて、態度がよく変わるからとらえどころがない。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:04.31ID:0ln8oqa60
はっきり無いよ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:52.22ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔のスレ
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:49.47ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔88歳のスレ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:23.63ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔88歳のスレ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:10.27ID:lllYFfzpd
>>18
電話してみなよ。
今すぐにでも(笑)
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:08.14ID:kC+AGFFjp
41
盗撮盗聴脅迫加害者片思い脈無し板野直美悪魔
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:50.37ID:QuvW4y7Z0
まあ頑張りたまえwwwwwwwww
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:42.89ID:kC+AGFFjp
41
電話も盗聴する恐喝加害者片思い脈無し板野直美悪魔
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:47.34ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔88歳成り済まし恐喝スレ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:18.91ID:kC+AGFFjp
16,24
しつこい工作員脅迫加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶちび片思い脈無し板野直美悪魔88歳成り済まし恐喝スレ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:01.51
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・ш・) <  ツルポ
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:36:21.18ID:gbJFAZfB0
                _,_,_,,,____,__,_
              , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
          , ',    ,  ゙        ゙ `、
       __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
       _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
     _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
    _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
     ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
     |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
     !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
    |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
      !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!  < >>1
     ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
       \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
         /    \:::::::::::::::::::::::::::.../.   \
     -─∠    ...::小ヽ─-─--‐'"´人::..   \
   /           ´ ̄ ー-ミヽ /二ニ=一---< ´ ̄`ヾ¨ ヽ
  /   爪                V´         }       \
        ヽ   ( /     `寸  -‐          }:..    V
{   弋彡  ≧=く     ー=ミi/     弋 ル    ノ:::    '
 〉  ⌒{  ⌒ヽ  ヽ.       |         >   <:::_  ム |
         ー--ミム      |辷一     /      j  Y  `ヽ
{  l (          > 、.___ノ二辷_ _ {    イ  ノ::.
∨ | リー=辷二 ̄ ̄       _,込  ヽ `><     `ヾ   }
∨小ム 〈                    リ  リ/         }   ′
.∨   Y      ー--==-‐ ´  ム-=ニ            ノ  /
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:53:50.01ID:H2feAGrJp
巨大頭と巨大顔面がきもい糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶ88歳板野直美悪魔のスレ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:41:10.34ID:kZBhE1jh0
ヤリマンの女性は好き?
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:29:53.28ID:B7i6qqX7d
よくプライベートでも出掛ける女性が
職場で俺の事を頻繁に話題にしてる
みたいですが、脈ありそうですか?
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:56:55.04ID:sHoMVMq0a
惚れたら風俗嬢でも殺人犯でも好きになる
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:04:53.15ID:dpkVw2Ntr
こんな華がある2人に出会わなければよかった。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:50.29ID:hCMZ/+tS0
部署が変わっちゃって会えなくなって寂しい。向こうは毎日残業続きで見るからに疲れてるから休みの日も誘いにくいし。食堂で姿見れたらラッキーレベルだ。話したいよー
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:22.72ID:Kja3FyT3d
>>56
あんたが話したくても向こうは話したくないだろうに
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:22.08ID:pyZBC9G6a
>>57はキツイ言い方に思われるかもしれないが
忙しくて疲れてる時に話しかけられたら嫌な人もいる
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:58.09ID:o3kqa6HQ0
いつもくだらないことしか言わないやつとは話したくないものだよ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:13.89ID:Kja3FyT3d
>>59
あんた女だよね知ってる
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:30.35ID:jUmNsi+r0
>>53

【切実な相談】女の子とのLINE脈ありですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506870143/

これって脈あり?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515324494/

好きな子からライン遅いんだが、脈無し?? [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1500727706/

脈ありかなしか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512923690/

食事の誘いを既読無視って脈なし? [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1483661947/

男性から見てこれは脈あり行動ですか [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1501265976/

脈アリかナシか教えて下さい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510500769/

大好きな人に脈があるのか知りたい……。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1403587762/

好きな人ができたんだけど、脈ありかわからない [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1500449677/
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:57:09.24ID:F0GbCXMip
好きな人に守られているような気がする
飲み会が好きな上司の誘いがしつこい時とか、半強制的にプライベートな情報聞き出されそうになった時とか、他部署の仕事でややこしい案件押し付けられそうになった時とか
あくまでも職場内の円滑な仕事のために助けてくれたんだろうけど、それでも嬉しいしありがたい
私の居ない時に上司と言い合いになった事を後で聞いて、涙が出そうになった
ありがとうございます、仕事で恩返ししますね!
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:57:14.58ID:o3kqa6HQ0
>>60
うんあんた誰?
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:58:49.43ID:F0GbCXMip
嬉しかったしこの関係性を壊したくない
もう片思いのままでもいいのかもなあ…
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:00:02.15ID:Kja3FyT3d
>>63
さあ?あんたと一緒に働いた覚えないあんたの同僚なんか知らない

知るかよあんたの同僚なんか
同僚が嫌おうがわたしには関係ないんだよ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:43.19ID:Kja3FyT3d
同僚がすごい嫌ってたもん


だから?


人を下げようと必死だよね
粗探ししてどこか悪いとこ見つけようと必死だよね
人の嫌なことしかできないじゃんあんた
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:36.24ID:o3kqa6HQ0
あたしさ、その同僚と似てるらしくて間違えられて困ってんのよ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:20:01.83ID:o3kqa6HQ0
口うるさいババア二人が雑談してるだけだよ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:22:46.00ID:Kja3FyT3d
話するだけ時間の無駄
あぼーん
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:35:13.22ID:kEUIQv12d
自分は何を待って生きているんだろうかと考えてしまうよ
結局手元には全てが無くなっている
そんな自分が人に愛される訳無いよね
毎日毎日流されてる
生きるために働いてるけども虚しいよ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:35:45.06
 _[ハゲ揚げ蕎麦]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ禿ニ}|  彡⌒ミ  ズルズル
{ニそニ}| ( ´・ω・) ∬∬
{ニばニ}| (っ=|||o)┌─┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 一杯250円  |
""""""""""""""""""""
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:28.21ID:kEUIQv12d
必要とされて必要な人に側にいてもらいたい
でもそれはとても難しい事だった
これから先ずっと虚しいままで死んでいくんだ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:49.84ID:gKhFjwG50
>>60
あたしこいつ知ってる。ゆりぴ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:53.63ID:gKhFjwG50
>>63
あたしこいつ知ってる。ゆりぴ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:07.27ID:kEUIQv12d
駄目だったら仕方ないでも挑戦もしないで諦めて結果この有り様だ苦しんでも悩んでも泣いても相手には伝わってない弱虫過ぎて笑える
放棄して逃げたんだから
このままなかった事になり終了死ぬ前に後悔するだけ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:51.95ID:gKhFjwG50
>>69
解離
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:16.26ID:j12zdyCd0
自分に対して脈ありなのかな?と思ってたけど
他の人への態度を見ててまだまだ自分はいち同僚としてしか見てもらってないことに気付いた
もっと関心と信頼を得るためにも仕事に打ち込まないとなと思った
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:12.01ID:jUmNsi+r0
このスレは以下で回っています

5ちゃんはやめる
ゆみこさん
板野直美
妄想すれ違い長文レーダー
LINEの反応が〜だった
これって脈ありですか?
チラ裏
決意表明系チラ裏(例: 明日は○○するぞ!! 今度こそ○○する!!)
まんまん喧嘩
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:48.86ID:H2feAGrJp
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶダメな板野直美悪魔
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:50.07ID:efzyOYyl0
>>1

ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:25.37ID:NQ5Jw97Sd
結局そんなに好きでなくてもガッツリと意思表示して食らいついてくる男性に靡いてしまう乙女心なんだよね
生理的に無理でなければ好き好き言われると好きになるのが女だって福山雅治も散々言ってた意味がよくわかったよ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:32.89ID:Kja3FyT3d
>>74
話するだけ時間の無駄価値なし
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:57.62
  __, ,__,__
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
 ( ´・ω・)・ω・)・ω・)         ♪
 (,_つと_ )_つと_ )つと)      ♪
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ   ♪
   し'__し'__し' )
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:24.56ID:UgThwitk0
自分で気持ちを断ち切れないから相手に切って貰おうなんて勝手すぎるよね
はぁ想いと一緒に自分ごと消えてしまいたい
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:59.55ID:RVvdClYed
>>82
実際それで好きになった事もあるし、案外その方が後からすごく好きになってしまうなぁ
で、すぐにフラれたりするw
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:12.89ID:Mj5L71qW0
やっぱりわかりやすく好意を示されるとこっちも気になって好きになっちゃうよな
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:14:41.51ID:DGcnjRFu0
>>82
今がまさにそんな感じです恥ずかしながら…
押しに弱いせいか断る勇気もないままに気付けば一緒に食事して告白されてしまった…
好きな人には完全片思いだし、当たって砕ける勇気もないしこのままなのかなぁって
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:37.95ID:NQ5Jw97Sd
>>82
自分の経験談プラス周りの話とか
ラジオリスナーからのハガキでの話だった
興味深いのは福山雅治が片思いの好きな女性に告白出来ないでいたらアッサリトンビに油揚げ取られたって話していたわ
そりゃ好きって言ってくる男性に寄りかかった方が幸せだわ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:47.76ID:rkXbscspM
>>91
トンビだって賞味期限切れの腐った油揚げは喰わんわい
せいぜいゴキブリくらい
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:52.66ID:DHea6UcN0
会おうってLINE送ってから未読のまま24時間経った、、
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:27.32ID:FR1cVdWz0
>>85
やっぱりそうだよね
相手の迷惑考えてるはずなのに自分じゃ諦められなくて辛い
0097 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:23.96ID:Dggl0qMBr
>>82
そんなもの人によるんじゃないか?
0098 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:30.75ID:Dggl0qMBr
自分は興味ないというか、異性として思って付き合ってもない人を突如改めて異性と認識した瞬間に、答えが真っ二つに分かれるな
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:05.96ID:WNItm/dRd
>>97
好きって言われた場合に、彼氏が居なかったら付き合ってみるのは普通じゃないの?
当たり前の話
でないとどうやって恋人作るの?
どちらかが好きを発信して初めて交際するか考えるんでしょ?
人による話ではないよ(笑)
普通の話
今付き合っているカップルは100%そうでしょ?
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:09.06ID:WNItm/dRd
出会った瞬間にお互い惹かれてもどちらかが動かないと進まないよ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:27.68ID:3/FWpaqQa
チビ不細工の自覚なしにしつこいジジはうざい
性格も生理的にも合わない証拠に話も合わず盛り上がりもしないのに追いかけるジジはキチガイ過ぎる


社内で嫌われお断りされてるのは見込みゼロ以下のウンコ扱いなのに
シツコク執念深く履き違えて諦めないブサイクオッさん迷惑過ぎ
社内だと皆顔合わすんだし無視するわけにいかねーわな
それを勘違いぶっこいて又誘おうとしたり頭悪過ぎ
コミュ能力なさ過ぎ。嫌われてる事受け入れられないオッさん程汚らしいものはない
普段から性悪さも丸見えだから拒否られてる事に気付かないオッさんは皆から気持ち悪いと笑われてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況