X



もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:06:06.81ID:STmcSYOua
残念だけど、悲しいけど
無理強いしてもますますダメになるよね
いつ気がついた?

※前スレ
もう無理なんだなと気づいた瞬間
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1475927904/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481522056/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1487173065/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491085307/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498998445/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508819914/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512819547/
0556554
垢版 |
2018/04/17(火) 01:49:47.19ID:Cc2T92gXx
信頼、好悪以前でしょ。
0557554
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:14.05ID:Cc2T92gXx
咎めないけどダメでしょう。
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:09.03ID:rQ8RGMVyr
他に相手がいれば忘れられるって思って
でも心も体もその人じゃないって感じで
届かなくてもあなたしか
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:48.03ID:YmAI7alWa
別れて気まずいのに会うと元気に挨拶してくる。他の会話は一切なし。付き合っていたことがなかったことになっているようだ。出会う前の本当の他人のよう。
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:23.80ID:jXaX5X4ep
当たって 完全に砕けないと だめなのよ
ダメ元でGo!
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:50:37.36ID:7TVGc+oW0
>>555
どこかで利益に変えてたり
嫌がらせするためでしょう。
卑劣な犯罪行為を繰り返す犯罪者は
壊滅するべき
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:55:40.43ID:7TVGc+oW0
他人の画像を営利目的で使用 等
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:20.79ID:7TVGc+oW0
罪を償え
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:09:46.48ID:7TVGc+oW0
恐らく海外ルートを使って
るんではないかと予測

海外サイトなら日本で処罰は
容易ではないが

捕まらないわけじゃない

昔とは違う
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:14:12.16ID:7TVGc+oW0
あれ、多分アダルト海外サイト
運営してると思うよ
そこで、共有してるんだと予測できる

海賊みたいな名前のやつ

昔勝手に画像載せられてた気がする

どこで撮ったのかコラなのか知らんけど

そういう、性癖は遺伝子なんだろう

当たり前のように撮る不届者がいた

お前の常識どうなってんの?
警察にそのまま突っ込んでやっても良かったんだけどね

頭がおかしすぎる

目の焦点合ってないし
集スト嫌がらせして、消えた行ったやつって
ほぼほぼ違法薬物してたから
なんら、不思議ではないな
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:03.18ID:7TVGc+oW0
北朝鮮体制みたいなものを
作りたがるし
純粋な日本人では無いんだろう

違法薬物に密接ということは
製造元と近いということだろうし

カルト体制=北朝鮮体制

そのまんまだしね
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:19.04ID:rQevo/q30
他県の企業が乗っ取ってくれたら
経済的に良くなる

犯罪まみれで金融機関と共倒れで
経済的に困窮させられてるって
県内の人間はどれだけ認識してるんだろうか

カルト以外の人間は働きにくいシステムを
作られてるのもそう
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:11.53ID:rQevo/q30
テロリストは
全世界から憎まれて然るべき存在でしかない
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:41.77ID:A3IWZ4lcp
糸目ゴリラ類人猿でぶぶす短足ローリー悪魔88歳喪老婆
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:36.98ID:iLAQM8tc0
男女の仲に限らず
どんなことでも
縁が無ければ向こうから去ったり消えたりしていく
迷わずに済むから楽といえば楽なのだが
運命に誘導されている感じ
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:00.03ID:4v0p6nUMK
わかっていても期待してひきのばしていたのだな
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:59.01ID:5Fcdz173a
何もせず受け身ならそりゃ向こうは去るでしょうよ。相手のせいにしてんじゃないよヘタレ。
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:47:51.64ID:okhbaUyz0
今度、今度、今度、
もう聞き飽きた
今度とか言わなければいいのに
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:21:08.84ID:HGij6u8fK
本当に
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:41.55ID:hF/wsJ9z0
雨じゃ
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:12.58ID:AdNOGAFq0
今度がないって気づいてるならいえばいいじゃない。
もう今度はないんでしょ?さよならって。
断り続けるのもきついものだよ。
何回もいろいろ理由つけても、まだ誘ってくる。
逃げられずに約束はしても、無理でドタキャンするしかなくなるんだ。
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:08.39ID:vnyLUdgL0
確信犯悪魔の猿芝居に騙され釣られるだけの笑える生き様の騙され放題操られクズ人形
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:33.66ID:/U8mPSASa
会えなくなってからも人生は続いていく
あなたを忘れていく私を、どうか許してください
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:28.91
___,|_____________
::::::::::::::| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::
   :::| | |::: ∩.      ∩ :| |::::::
____|_| |: (_)_____(_)___| |____
    / ●/        \\\
    / ゝ /          \\\
   / ,ゝ/              \\\
  / ゝ/               \\
 / ゝ/                 \
/ ./ /                   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     、ゞヾ'""''ソ;μ,
    ヾ  ;' 3    彡
    ミ         ミ    ブワッ
    彡        ミ
    /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:45.12ID:xZThXQCoM
蒸条
盗聴するな
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:03:46.29ID:JyNZ3p4xa
今の状況がいままでしてきたことのすべて
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:20.97ID:xZThXQCoM
べつに盗聴してもいいけど
何も後ろめたいことはないのでね
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:09:52.78ID:yMn8nWSH0
胃が痛い

マジで無駄にした時間返せ からかってるんじゃないよ
ストーキングも自分が他人からされてみろ

curse on u ughh
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:14:37.91ID:yMn8nWSH0
デッカい麻呂顔が良きゃ デッカい骨ばった足デカ女探せよ
臭い糸目デブも似合ってるよ
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:39:23.79ID:yMn8nWSH0
胃が痛い
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:41:51.89ID:yMn8nWSH0
嫌な事ばっかり 元凶はストーカーの唯性欲バケモノ&性病菌臭いブタゆるまん
時間返せ 2人一緒に呪われて死ね
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:25.46ID:cFvHh+ab0
>>583
チビの仕業?
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:32.95ID:viQQhOvKp
ダッシャア生命の仕業よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:15:13.13ID:HHy9BNy3p
盗聴盗撮ハッキング家宅侵入ゴミ漁りしてるんじゃないよ
誰でもヤル唯の性欲バケモノストーカー
性病菌臭いブタゆるまんと一生ヤッテりゃewwだろ
性病感染しろ curse on you
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:30:20.31ID:cFvHh+ab0
チビは盗聴、粘着ストーカーの異常者
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:32:03.15ID:viQQhOvKp
ダッシャア生命保険☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:27:40.06ID:Wog1euT1M
言われたく無いことをお願いしても
また言う
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:08.08ID:XWUZMDveM
住んでる所を交換した
いくらストーキング
しても違う人
馬鹿じゃん
0598まー
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:48.74ID:XF2JLjDq0
たーららたららたーららたらら ・・・ たったらたーらら たたた

たった たーらら
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:13.16ID:cP/Mj51R0
報告しない職場とか働きたくないものですね
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:49.26
| ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|    |       |
|    |       |
|    |       |
|__ノ       ノ
|   |  ̄ ̄ ̄ ̄...|
|   |   γ⌒ヽ . |
|   |   l .「」 l  |
|   | _ゝ__.ノ.....|
|   ヘゝ_ノ    ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\   
          γ⌒ヽ ))
         (( ゝニフ   コロン


        _,,,,..,,_
     ,. -''"´    `゙''-、
    ,."          `ヽ.
  /              `、
  ,'                  i.
  !__________ l バカッ
     i /  (・ )` ´( ・) i/  
  | |. !゙    (__人_)  |  | | ねんがんの
    \    \/ /     プレミアム総理!!
  ', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,'
  丶             /
  ヽ            ,.'
    `'-、_      _,.-'´
      `゙''ー-‐'''"´
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:35:32.43ID:6X6SM3Xv0
なりすまし工作揉めさせ工作虐めやりたい放題した後は決まって善人役で登場する醜い悪魔外国籍の常駐なりすまし虐め殺人鬼ローリー
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:56.49ID:K9WUzVhm0
おまえらの勝ち。おめでとう。
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:01.63ID:B81qiSXD0
おまえには最初から勝ち目なんてないの
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:23.79ID:D2w2cJnaK
なんで
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:54.60ID:QIEA/Kflp
惨めなローリー片思い鋭利悪魔
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:35.23ID:28eQAoa7r
周りが祝福ムードなとき
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:53.20ID:1C4d6Mhop
毎回いろいろ元カレの話ばかりする。そうは云われても・・・。
お互いの理想になれなかった
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:20.45
 

    .  /⌒ヽ    
    ;; ( ^ω^)  ソ-
 __旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄ ̄|i |i

       _,,..,,,,_
      / ,゚ 3  `ヽーっ
      l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"



    .
    ;;
 __旦__(,,■)__
 |l ̄l|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i |i


        _,,..,,,,_   ゲプ
   ♪〜 / ,' 3  ⌒ヽっ
       l   ⊃ ⌒_つ
       `'ー---‐'''''"
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:51.11ID:XRL8n6HQ0
彼の気持ちが私に向いていないのを実感してる
さようなら
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:03.49ID:6X6SM3Xv0
>>613
外国籍の虐め大好き別れさせ工作員ローリー未来永劫さようなら
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:53.37ID:aPx1K17G0
>>613
同じく
完全に愛想笑い興味なしって感じ
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:19:52.52ID:9Zeqzloh0
それも思い出せない
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:17.23ID:DL4lTYped
>>617
自殺する人の中に、虐めっ子や、
何らかの組織犯罪加害者がいると、
口コミやネットで指摘され始めてから、
それまでウザいくらいマスコミ露出してた、
自殺対策のNPOがパッタリとメディアに、
姿を見せなくなったよ
何らかの世論操作目的、
不満吸収の受け皿な、
請け負い集団だったのかな?
自殺の原因には、様々な背景があると思う
昨日の朝のラジオでは、
お笑い芸人が、地方の公開イベントで、
ライブ放送のギャグで、
自殺を思い止まりました
今日、このライブに来て笑えるのは、
あなたたちのおかげです
あなたたちは、命の恩人ですと、
感謝されたんだってさ

もちろん、悩みは簡単に解決しないけと、
取り敢えず、これ読んで元気出してみて
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:30.21ID:DL4lTYped
>>617
これも置いとくね

0112 恋する名無しさん 2018/04/21 01:10:01
>>104
付き合う人をスクリーニング(仕分け)
し過ぎて、交際範囲が狭すぎるからw
リアルもそうだし、SNS、ブログで嫌われる、
ブロックされるぐらい痛い目に遭わないと、
何でも気軽に相談出来たり、助言して
貰える、いい友だち、いい人間関係を、
中々、見直しや、再構築出来ないよ
人とちゃんと向き合えば、大人でも、
友だちはすぐ出来るよ
そりゃ、心が折れる事もあるけど、
無駄なプライドは、早めに粉砕した方が、
後々の自分の為かな
健康寿命は持たせれば、
百年は続くし、人生は長いからね
ID:cs6S+ckrd(1/2)

0113 恋する名無しさん 2018/04/21 01:41:26
>>104
発言者は、おっちゃんらしいけど、
お裾分けね
こんな濃厚な助言が無料、プライスレス
なんて、あり得ないけどねw

0202 恋する名無しさん 2018/04/05 21:43:36
苦手意識も囚われを感じる呪縛すらも、実は勝手に無意識のうちに出来た妄想。

勝手に弱くなったと結論付けては、勝手に衰弱している。バカげているとは思わないか?

確かに人間から、無意識に感じてしまう感受性や感情ですら、勝手に湧出してしまうものだけど…

ノルアドレナリンが溜まって疲れたからって、自分を投げ出すのはどうかと思うんだよね。

それによりイチイチ死にたいだとか…そんな事思う前に、その脳の幻惑を生み出す仕組みに気付ければ、いいのにさ…深刻になるから見えなくなる事がある。アリャどうかと思う。
ID:EogMdQuva
ID:cs6S+ckrd(2/2)
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:07:32.83ID:9Zeqzloh0
勘違いだった
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:33.53ID:43v6vpha0
私最初から人付き合いにあまり興味ない。
金持ってるかと思ったら借金だらけとか、
何考えているんだろうという感じ。
貧民から妬まれたりすると
実にいやな気持になる。
だから貧民とは付き合わない。
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:37.18ID:ASAlj6ltd
>>622
ほんとそうだよね
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:03.76
          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
         ヽ.INAX丿  
          = _,,..,,_ =    
       / // ,' 3 ヽ | 水風呂気持ちいいお
      /、/ ~~~~~~/  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
           
   
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:58.18ID:DL4lTYped
>>622>>623
難関大、もしくは院卒だろうに、
ちょっと考え方が残念、惜しいね
今現在の預金残高、総資産は、
実はほとんど関係ないんだ
親御さんの財力もね
稼ぐ力が自分自身に、
どのくらい身に付いてるか?
それが、いまどきの大問題
auの三太郎CMでも言ってるよ
災害で全てを失っても、
悪い奴らに全財産を奪われても、
学んだ中身(稼ぐ力)だけは奪われない
また、何度でも立ち上がればいいし、
他人や世間を無駄に恨んだり、
恐れる必要なんかない
全く0
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:38.09ID:qNIwXAfrp
627
糸目ゴリラでぶぶす短足原始人ローリー鋭利88歳悪魔
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:34:21.37ID:K22qXTI70
>>627
Sounds good!
You're 才媛女神戦士
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:04.85ID:K22qXTI70
I think so too.
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:33.19ID:AEZl6IOn0
まえでかちゃかちゃ か ななめまえの きしょいめんへらちじょのかなどっちもきしょいか
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:41:14.80ID:K22qXTI70
>>627
素晴らしい
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:09.39ID:AEZl6IOn0

0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:38.18ID:ASAlj6ltd
グジグジネガティブな男だから
疲れる
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:02.57ID:F7gQ7mPip
俺には力不足の女だった
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:46.85ID:ASAlj6ltd
>>636
よくわかってるじゃん
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:33.69ID:ASAlj6ltd
頼る必要がないし電話したいと思えないから
話することないしね
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:31.78ID:AEZl6IOn0
しってるよ **** ***さん わし えいがの よこくもみたよ なんかでずっとまえ
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:22.54ID:nO3BNhKG0
>>622
好きな言葉は貧民
外国籍の虐め大好き別れさせ工作員ローリーはこの世で最も醜い魂を持つ悪魔
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:03.08ID:nO3BNhKG0
>>627
自分でしたレスに自分でレスを返し続けているだけのキチガイ工作員ローリーはこの世で最も醜い魂を持つ悪魔
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:34.62ID:nO3BNhKG0
>>622>>627>>629
外国籍の独り芝居工作員ローリーがいかに狂っているかわかるいつもの流れ
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:40.23ID:nO3BNhKG0
外国籍の虐め大好き独り芝居犯罪工作員に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:15.07
                /\
           // \\
          //    \\
          //         \\
.       //          \\        こ、これは>>1乙じゃなくて
    //   イ______   \\        警戒標識なんだから
   //  く   ___   /    \\        変な勘違いしないでよね!
 //     ヽ!    / /         \\
く <         / /           > >
 \\      / /             //
   \\   / /           //
    \\ ヽ、¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   //
.       \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
          \\        //
           \\.    //
           \\ //
              |\/|
              |    |
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:43.91ID:3emKyyGtK
自分はふられたとして、
相手が好きな他の人とうまくいったかを知りたい?
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:05.64ID:q50GRmB70
ピンポン
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:43.97ID:XmyTebz7a
前はすごく身近に感じてたのに、すっかり遠く感じるようになった。
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:44:16.62ID:hORFSiUIK
>>648 会う回数が減ったり、ラインが減ったりするとそうなるね。
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:48:15.20ID:W//bc8e50
おいしいもんたbて いいおべべきて ごてんにすんで おかねつかえばいいのに
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:08.39
クロルバ区○       【シーナ】      _,.-○ストヘス区      =○カラネス区
    .    i、 ダウパー村(芋) `゙''ーl l‐'''"´   ↑アニ捕まった  i
    .    i、        ○      ○                【ローゼ】
    .     ヽ                エルミハ区           /
    .    ウトガルド城                ジエナ町? ,‐'
             \凸   \オアエリ/       ○(マルコ地元)
             ↓、  ○ラガコ村           , ‐´
         鎧&超大型‐.、 _             _, ‐''"       マリア南東の
         誘拐大成功     `` ‐--l l‐-‐'"´          ○山奥の村?
                        ○トロスト区
                        (ジャンの地元)    巨大樹の森△
 【マリア】                                         /
    `ヽ.                                       _,.!'"
      `ヽ、                                   少"
        `ヽ:、                            _,.:-'"
            ゙`ー-:、_                  __,,,..-‐'"
                 ̄`''ー---==l l==----一'''"~
                        ○シガンシナ区
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:46.53ID:x4/aELUe0
>>654
邪魔してごめんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況