X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:17.06ID:RfG4EA1ia
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?557
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516379122/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?558
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517046922/
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:36:34.24ID:b1MxDA2Kd
小宇根俊興死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:30.77ID:b1MxDA2Kd
小宇根俊興死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:55.67ID:b1MxDA2Kd
小宇根俊興死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:38:25.24ID:b1MxDA2Kd
小宇根俊興死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0016597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:59.91ID:dL6RHcPgd
渡る世間は鬼ばかり
0018597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:02.07ID:dL6RHcPgd
毎シーズンいつも揉めてる
世の中は良い人ばかり
0020597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:07.94ID:dL6RHcPgd
母親と見てたが覚えてない
毎シーズン揉めてるが不倫は殆ど無かった
0021597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:38:25.43ID:dL6RHcPgd
好きなんだが
ともかく俺は黙る
0022597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:39:15.64ID:dL6RHcPgd
世間と言ってるが家族で揉めてる
0023597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:40:19.06ID:dL6RHcPgd
弄らない
ともかく前向きに行くが現状最悪
0025597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:42:42.96ID:dL6RHcPgd
しかめは無くなる
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:46:17.51
             /^l
      ,―-y'"'~"゙´  |
      ヽ    ´ ∀ ` ゛':
      彡  (⌒─⌒) ミ.,  .ハ,_,ハ
      ミ.,  ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
      ':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
     ミ/ \           ____\
     <\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
      \\ ※ ※ ※ ※ |  |====B=|   ♪
        \`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                   \|____|
0027597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:46:20.79ID:dL6RHcPgd
俺は不憫じゃない 
0028597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:55.81ID:dL6RHcPgd
ダメならダメでいいし
現状最悪だが前向きに行く
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:29.65ID:Ir0HURKrd
男の内面に惚れたは信用出来ない見た目が良タイプの女が現れたらそちらが良いに決まっているからな
0030597
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:43.01ID:dL6RHcPgd
19
スペシャルでやってる
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:44.84ID:lIo69Ih00
>>29
一時的にそちらに気持ちが傾くかもしれないがまた戻ってくるよ
どんな美人でもいつかは慣れるし、相手の素が見えてきた時に内面で比較していい方を選ぶと思う
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:35.91ID:UtbCrNPYd
退職まであと1週間

社内恋愛は難しい職場だったから少しでも距離を縮めて退職後に連絡取れたらなと思ったけど
思いっきり避けられてる

嫌われてるってより、「俺の事嫌いでしょ?なるべく近寄らないようにするね」避けみたいな

仕事では価値観の違いから激しく意見交換なんかしてたけどそれと好きな感情は別なのに
すっかり誤解されてしまった

好意を持って話しかけてくれていた半年前くらいに戻ってやり直したい
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:42:24.46ID:ad66Lrc80
>>1

ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0035 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:02.57ID:71rn/0Op0
>>24
同じこと思ってワロタwwwww
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:34.52ID:ngVpjVUrd
気になる女性含め複数参加の有志の飲み会に
俺が参加出来ず、『参加者で素敵な飲み会にしてね〜』
と言ったら気になる女性にキレられました。
俺そんな悪いのでしょうか?
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:49.49
; ; ;; i ; ; ;; ; i ; ; ;; i ; ; ;; ; 。 ; 
; ; ;;i;。 ; ;; ; 。 i;。 ; ;; ; 。 。i;。 。i;。;i。i
; ; ;i;。 ; ;; i;。 ; ;; ; 。 ; ; i ; ;; ; i ;i
;i;。;i; /~~~~~~~~~ミ___∴;;;。i;_  ズサー 。 。i;。;;;;
,;;i,;;/`         ミミ \     ; ズサー;i;;;i;。
i;。/             ´・ω・`  ̄\  ;; i ; ;;
/                  ミミミ` ̄\ ドシャー災害だ!!
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:10.60ID:5CXT4IRqd
>>31
女性の立場から言わせて貰うと1回心が離れたと感じた男性が又自分の所に戻ろうとしてもそんな男性を受け入れる事はないよ

私の所に戻ってくれてありがとう

は有り得ない絶対に
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:20.17ID:L9xXMzF7a
仕事だろうと何だろうと来ないことには変わりはないからね
飲み会を断られると寂しさ感じるものよ
ちょっと感情を出しただけでは
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:41.64ID:ngVpjVUrd
>>46
そうですかー。本気じゃないにしても
普通仕事頑張ってね〜みたいな返しが
ベターかなみたいな固定観念がありまして…w
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:49.27ID:L9xXMzF7a
>>45に来て欲しかったんではという答えを待ってると思うが
それだけは言わない絶対w
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:08.87ID:L9xXMzF7a
>>49
女性って甘えて拗ねたりするものですよw
結構普通のラリーみたいな感じするけどね

仕事頑張ってね〜よりも距離近い感じするけど
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:45.99ID:ngVpjVUrd
>>53
気にしすぎかな?勉強になりましたよ〜。
ありがとうございます!
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:51.00ID:L9xXMzF7a
私も気の乗らない飲み会を断るのに凄く苦労する
みんな別々の会社だから、その日に仕事が入れば仕事で断れるけど
同じ職場の飲み会ってそうもいかないからねえ…

反対に、行きたいのに本当に都合で行けなく残念だったりもするし

女性って、そういうとこ考えたりするから、前者だったらとか考えるだろうね
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:24.25ID:F+xv8DG50
半年ぶりにこのスレにきたらまだ同じ荒らしがいてワロタw
2ちゃん荒らしが日課って悲しい人生だな。まぁどうでもいいけど
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:34.89ID:L9xXMzF7a
好きな人の参加する飲み会には私はメンバーに入れてもらえないので本当に寂しい
行って欲しくないなと思うのは我が儘なんだろうな
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:01.78ID:IHklKueNd
容姿の良い女性に貴女がタイプって言うのは良くないし容姿が其ほどでもない女性に
貴女の内面に惚れましたってのもだめだよね

難しいよね
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:09.64ID:9IbMhL1ca
>>59
へ〜、そうなんだ
容姿の良い人にアナタがタイプって言うのは良くないのか…
そこまで考えたことはなかった
0062597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:06.16ID:dDNSUpWzd
ある人には俺は関わらない。
それすら許さないとは思わない。
0063597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:33.72ID:dDNSUpWzd
無礼でもない。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:32.32
     またハゲが集まってる

         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0065597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:41.68ID:dDNSUpWzd
やってる事は脅迫。
ただあなたのお陰ではある。
0066597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:03.94ID:dDNSUpWzd
○許されない。
0067597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:01.56ID:dDNSUpWzd
あなたを恨んではないが関わらない。
0068597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:36.38ID:dDNSUpWzd
○しかめが無くなったのはあなたのお陰ではある。
0069597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:13.88ID:dDNSUpWzd
俺はボロボロでもういいと思う。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:02.78ID:C0LueW8cd
>>47
それは男女関係なく同じだろ
仲良くなるのは時間がかかるけど冷めるのは一瞬
0071597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:17.07ID:dDNSUpWzd
幻滅されても良い。
荒らしてすまん5ちゃんは止める。
0072597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:03.27ID:dDNSUpWzd
ただ結局はしかめは無くなったと思う。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:11.92ID:I/FUHztFd
>>58
私も入れてもらえないです(涙)。
それも私のいる前で、予定や場所の話をしていました。
一緒に行くメンバーは私が好きな人に思いを寄せているのを知っているのに平然とそういう話をするので、頭に来て仕方ないです。でも我慢してます。
0074597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:02.64ID:dDNSUpWzd
ケンカの売り買いはお互い様でしょう。
俺はやらない。
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:32.82ID:4EOPABXqa
>>73
わかります
メンバーの人達から話を聞かされます
様子までわかります(泣)
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:03.67ID:qJ9N4QuJ0
>>33
勘違いされてるとしたら、誤解をとかないと!
あなたから好意をもって接していこうよ!
このまま退職したら会えなくなるし、
正直な気持ちを伝えて後悔のないようにした方がいいと思う
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:17.67ID:4EOPABXqa
>>73
それと、気持ちを知っていて平然と目の前で予定を決めてるっていう経験もあります
見せつけられるって行為が
凄く頭来るし、速効で鬱にもなりますよね
なおこれは今の好きな人の事ではなくて過去の話ですが、今でもそれがトラウマになっていて、些細なことで傷に触れています
0078597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:07.86ID:dDNSUpWzd
無駄ではないが一年は費やした。
またケンカしたくない。
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:51.86ID:I/FUHztFd
>>75
本当に悲しいですよね(涙)。
メンバーに、混ぜてほしいって冗談っぽく言ってみようと思います。

年末もそれをやられました。しかし、好きな人が勝手に先に帰ったらしく、メンバーから好きな人の携帯を教えてと連絡があり、素直に教えました。
ここで、よかったら来ませんかって言って欲しかった!
0080597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:52.17ID:dDNSUpWzd
5ちゃんは止める。
0081597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:23.98ID:dDNSUpWzd
ケンカしたら刑務所。
0082597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:48.12ID:dDNSUpWzd
5ちゃんは止める。
0083597
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:08.13ID:dDNSUpWzd
すまんけど前向きに行く。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:41.59ID:kPyroItIa
>>79
メンバーに言うよりも、好きな人に直接可愛く言う方がいいですよ
私は絶対にメンバーには行きたいって言わないなあ
所詮、好きな人以外の人ですもん
その人の気持ちが絡んでくるでしょ
だったら自分の気持ちをそのまま汚さず好きな人に届けたいです

それと、初めから入れてもらえなかった飲み会に後から入るより、好きな人を交えて新たにグループ作る方がいい
というよりも、二人で飲みに行ける方がよっぽどいいやって思う
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:37.93ID:4EOPABXqa
>>79
素直に教えちゃだめですよ
メンバーに番号を知られちゃったじゃないですか
貴女だけのものは守らないと
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:18.20ID:I/FUHztFd
>>84
年末に好きな人と私の仲良しな男友達を交えてご飯に行きました。すっごい楽しくて、好きな人はその時は新しいメンバーを入れてまたやりたいと言ってました。
しかし、最近、本当か嘘かわかりませんが、メンバーにもう行かないと言ってたみたいで、声をかけにくい状態です。
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:47:24.86
                 _________
                /\\\\\\\\\\
               //┏\\\\\\\\\\
               /´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
               {ニおニ}|         |
      彡⌒ミ      .{ニでニ}|  ∫ ∫ ∫  |
      (・ω・`)      {ニんニ}| ┌───┐ 
       /) /)      ヽ 三 ノ | |       ̄|
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"⌒"⌒"⌒"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙""  "゙"""゙"   ""゙"""゙"
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:42.12ID:wElSqwP20
昨日飲み会終わりの別れ際に好きということだけは伝えた。月曜日会社行くのすごい緊張します
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:16.83ID:wElSqwP20
>>90
ありがとうございます
終電ギリギリだったので付き合ってくださいとまでは言えませんでした。また来週から頑張ります
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:03.96ID:RSMHxw+G0
>>55
そういうもの?
俺、職場の飲み会普通に断るよ。
行ってもすること無いし
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:04:16.96ID:2yskT4MH0
>>47
わかるわーそれ。
一回心が離れたと思った、がミソよね。
今度近づいて来られたら、またから買おうと思ってんの?としか思えない。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:00.64ID:4EOPABXqa
>>92
そこの雰囲気にもよるし
男性だったらサッパリしてるから
女性同士グチグチ詮索したり根に持つ人もいたりするので
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:59.74ID:4EOPABXqa
ほんともうヤになるよ
あの人結婚してるのかなとか彼氏いるんだろうねとか、昼休みとかに聞くとうんざりする
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:36:59.49ID:RSMHxw+G0
>>95
部署の飲み会とか一度も行ったことないから、「そういうの嫌な人なんだろうな」と思われてるから良いのかも
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:17:28.15ID:cTAp+w7N0
>>98
楽は楽だね。
残業も一人だけ別の時間でしてるし。
部署内に馴染んでない感はあるけどね。
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:02.51ID:A8MSHBMga
>>99
それを寂しいと思わなきゃ楽だよ
私もそういう立ち位置が好きだけど
たまに寂しさに負けてしまいますw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:30:30.22ID:cTAp+w7N0
>>100
人が大勢いる方が寂しい。
多分、辞める時も「えっ!?」って感じでいなくなると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況