X



独り言スレ1233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:43.11ID:tZ1C+oBr0
うれしかたtろうね せみよりながいっておもったときちちゅうからでて(いやがrせでびゅーして

すとーきんぐをでびゅ0−ってかんがえる げすのしこうかいろふめいだよ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:11.31ID:tZ1C+oBr0
さむそうなんだもんふうけいからして
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:36.08ID:tZ1C+oBr0
はおもいわないあったかそうだから
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:50.17ID:Q6YxexkU0
世界をより良くする為とか謳っている陰では嫌がらせ三昧なのだから、
きっとより良い日本の教育はイジメ推奨暴力賛成の北斗の拳の世界を目指しているのだろう
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:18.84ID:tZ1C+oBr0
ふたけたなんでしょ まだいいじゃん ね
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:19.68ID:A8k27dm5p
平仮名糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ100キロ越え88歳板野直美悪魔喪爺スレ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:39.65ID:A8k27dm5p
平仮名糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ100キロ越え88歳板野直美悪魔喪爺スレ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:23.81ID:tZ1C+oBr0
じっとしてるとさむいよ ごきぶりたうん 
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:52.19ID:GvHm46XC0
何やねんいったけどもぴーには関西
の人の血が入ってる
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:37.66ID:tZ1C+oBr0
あ オサレダ〜
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:49:05.84ID:GvHm46XC0
あと江戸と秋田入ってる
関西は徳島
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:54.49ID:GvHm46XC0
うしゃっすぱおちん、やるぜっ
ふっへへへへっ、うっふ、ちーん
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:39.83ID:GvHm46XC0
以上物まねでした
自分のことするのだ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:37.29
クソスレ           普通           モルゲッソヨ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                             ∩
                            | |\
                           ∩ | | |\
                          / / | | | | |
                      _   / |ノ  ) ) ) )
            |ヽ        ./  ヽ|    /   /
            | (       |    |.|  /    /
            |  )     _ノ   ヽ\___/
           / |      (⌒ ̄~  / へ
           / |      ノ  ノ ̄/ V /
         . / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
          \_  |     _/
              ̄ \  ノ   
                |  |
                |  |
                )  )
                |  |
                 | .|
                 | |
                (  |
                  ) |
                 \つ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:06.32ID:tZ1C+oBr0
まぎゃくだし わし
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:11.80ID:Q6YxexkU0
ハッキングしてWMP使えなくして憂さ晴らしする程度の連中に世界は変えられない
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:45.63ID:aLx5je7jp

0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:17.08ID:A8k27dm5p
117
糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美88歳悪魔
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:55.98ID:A8k27dm5p
117
糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美88歳悪魔
0120神曲☆中国人と姦国人のうた☆
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:59.98ID:aLx5je7jp
中国人っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
中国人っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
はさまれてるから♪中国人っ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
姦国人っ♪
_(:3 」∠)_ブッ
姦国人っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
強姦の♪国だかぁら♪姦国人っ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:51.30ID:aLx5je7jp
おまん蹴り殺拳っ!☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:12.96ID:Uo9IG/8Ka
>>104
サイコ…それは通常の人間じゃないよ。
と指摘してるだけであって…
イジメを推奨している訳でも全く無い。
そもそもサイコ自体にも、人間とは種が違うという自覚はあり、寧ろ執拗に人間に執着しているのはサイコの方である。
そして何より人間に対しては駆け引きを好み、基本中傷という形で人に関わろうと試みる。
欺き上等の愉快犯の確信犯である以上、問答無用。
ヤツが被害者を演じるのは、人間社会の道理では通用しない。

見てみろよ…あの意味不明だが憎しみ狂い、逆ギレした事だけは、理解可能な糞スレの山を…もはやアホかと?

覚えが無いとは言わせぬぞ!
妖怪、クレヨン爺ww!この珍犯野郎がww!
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:03.61ID:Oo3APVcqa
【財務省】国の借金1085兆円 過去最大に 国民1人あたり858万円★8
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:50.62ID:Oo3APVcqa
【知恵者】強盗致傷で逮捕の2人、現場から南へ走って逃げるのを目撃されましたが途中でUターンし車で逆方向へ逃げる (防犯カメラ撮)
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:22.93ID:aLx5je7jp
うふふふ☆
沖縄にはマンコという場所があるらしいわねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:18.14ID:N8feUC39d
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:25:39.24ID:aLx5je7jp
藁をもつかむ思いでウンポをつかんだのねぇ☆
かわいそうよねぇ☆うふふふ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:24.43ID:Q6YxexkU0
動画も見れないようにいじられている
この連中はクソだ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:06.70
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

      / ̄\
      l    l
      l    l
      l    l
 ..((( _人__人_



  / ̄ヽ ̄ヽ
  l   l  l   モルゲッソヨー
 人_人_/
/  つ⊂  \  
  ω   ω

      / ̄\
      l    l
      l    l
      l    l
 ..((( _人__人_ 
 .
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:40:17.50ID:BGoubN8p0
うーんホントに好きなのかしら
あんまりそう思えなくなってきてるけど
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:45.93ID:ke2jEiYA0
連絡出来なくして
辛い話も聞かないですむし
なんとしてでも連絡したいと思う人ではなかったんだなって
良かったかな
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:18.23ID:A8k27dm5p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔でぶスレ
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:04.60ID:A8k27dm5p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔でぶスレ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:45.37ID:aLx5je7jp
災丸っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
名前は♪しってるけどぉん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
災丸っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
容姿で♪売れた♪ためしなぃいん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:55.66ID:aLx5je7jp
ブッ♪ブブッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
ブブブブ♪ブッ♪ブブッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:37.62ID:rA/J6lgbd
>>131
男が女のふりして書いてるときあるな
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:02.13ID:A8k27dm5p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔でぶスレ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:31.42ID:rA/J6lgbd
>>131
相手も同じ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:42.03ID:Q6YxexkU0
このスレに常駐していれば反意語を使って表記して特定するのを防ぐ意図を感じ取れると思うよ

自分にも足がつきにくいというのも含まれている様だけど
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:25:08.16ID:Q6YxexkU0
全てぶち壊しておきながら、未だに首の皮一枚繋がっている様に演じているクズは今すぐ死ね
自分たちの金儲け商法が破綻するのを防ぐ為にしょうがなく続けているだけのクセにな
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:33.55ID:Q6YxexkU0
救世主・神役はジジイ自身がやれよ
逃げないんだろうから
自分がエスパーどもに協力して貰って芝居やって死ぬまで待っとけば?
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:05.68ID:Q6YxexkU0
自分たちの腐れ外道っぷりが世界中に広まるのが怖いのか知らんけど、猿芝居に付き合うつもりもない
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:36:58.09ID:oB45L2Ux0
>>128の魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚と>>132の外国籍のなりすまし常駐別れさせ工作員しかいない呪われた板
ジジイは死ねと書き荒らす事しか出来ない嫌われ男
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:45.12ID:oB45L2Ux0
以前50過ぎの初老爺が人妻に恋したらしい様子を見ていたけれど、子供がいる事を知り子供は邪魔だから死ねと言っていて世の中にこれ程までに軽蔑する人間がいたのかと呆れたのを未だに覚えている
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:27.76ID:qhaCEsQt0
ぱおしゃまどしよ、何か書いてたところで
ぱおしゃま以外の人に向かって書いてるとは
おもわれてなさそうだったからいいのかな
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:57:41.78ID:qhaCEsQt0
ネットには色んな人いる
ほんとあんま書かないでいいや、おもいました
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:08.07ID:dSj7ULQg0
用水腐ってる未婚キャバ嬢には職歴なし35歳男がお似合いw
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:35.00ID:qhaCEsQt0
いいや、自然にしてよう、そしてぱおしゃま
みたいに早起きする
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:35.16ID:aLx5je7jp
ピョンチャンニートきんもー☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:06:13.99ID:fMCcXhZh0
自分の生活をきっちりした上でネットを楽しむスタンスだといいよね。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:05.50
      r ‐、
      |   |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l  | ∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  モルゲッソヨ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:36.89ID:HotMTsu00
アイスを取りに行ってルーター再起動押す癖が(笑)
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:29.51ID:Q6YxexkU0
ガスライティング楽しいか?
所々要所を突いた書き込みしているの判る奴にはわかるし
解らない人間を煙に巻くのが仕事だもんな
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:03.27ID:HotMTsu00
いかんいかん!俺としたことがここの住人みたいになってる(笑)
0158腹(-_-メ)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:46.09ID:Lh1/c+x60
Androidのorg2018ってシンセサイザのキーボードアプリ
マジすごいいい音だすわ反応いいし( ・∇・)
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:24.14ID:Q6YxexkU0
自分たちが終わらせた話をまだ続いていますと嘘吐いて引っ張ってるが、
自分たちの悪行を認めないだけの事だろ
金儲けに走って終わらせたんだよ、とっくの昔に
首の皮一枚どころかとっくに首チョンパなんだけど
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:09.22ID:Q6YxexkU0
芸能人使う選別に利用してきたり、全く関係のない事やったりして、それをどう言い訳しているのか知りたいね
どこのどいつか知らない女目の前に出してきたりして
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:45.69ID:Q6YxexkU0
似た感じの女を何人出してきた?
釣れたらどうするつもりなのか知らんけど、釣られる程似てもいない
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:10.04ID:A8k27dm5p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔でぶスレ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:40.21ID:A8k27dm5p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔でぶスレ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:17.94ID:A8k27dm5p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔でぶスレ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:00.61
  _              _
 /  ヽ            /  ヽ
 |   | .モルゲッソヨ!  |   |
_ノ   ヽ  n      n  _ノ   ヽ
⌒`ー⌒`ヽ( E)   (E ) .ノ⌒`ー⌒`ヽ
( .人 .人 γ /    \γ 人 .人. γヽ
=(こ/こ/ `^´     `^´ \(こ/こ=/ /
)に/こ(             )に/こ( ´ 
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:23.15ID:oB45L2Ux0
外国籍のキチガイ虐め殺人鬼死刑囚は自分が醜い犯罪者である事がバレ嫌われ何十回も終了したはずがいつも決まって数分後数時間後には私は神であると主張し出すキチガイ
そしてお決まりの善人ぶった猿芝居で優越感に浸りながらさりげなく被害者叩きは欠かさない
上手くターゲットを釣り脳操縦した所で支配下にする
全く同じ手口を百回は繰り返しているキチガイ異常者
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:04.08ID:xcXzzwVTM
真似してもあの人は本物か本人かの見分けがつくから
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:08.98ID:xAaZ67fXa
集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃の犯人が逮捕されますように
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:18.94ID:oB45L2Ux0
>>167
お前が死ね騙され放題クズ人形
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:42.65ID:Q6YxexkU0
>>170
お前らが勝手に利用してる分際で、今度は入れ替え狙ってんのかよ
クズ中のクズだな
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:47.00ID:Q6YxexkU0
縁切ったんだろ?
だったらサッサと周囲から消えろよ
人生に干渉してくるな
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:46.34ID:z5Ju/GGI0
年上にいつまでもなれなれしい呼び方をし続けるのもどうかと思う。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:02.38ID:wpMAAHiT0
>>173
年上女性とのラブラブに嫉妬し呪い壊した外国籍のなりすまし常駐キチガイ別れさせ工作員女詐欺師死刑囚
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:12.03ID:wpMAAHiT0
>>172
外国籍のなりすまし常駐キチガイ別れさせ工作員女詐欺師死刑囚の指示でターゲットとの縁切りをした被害者殺しの人間のクズ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:48.65ID:i5tvf6xx0
>>175
お前らの工作にはとっくに飽きてるんだよ
他に書き込んでみろ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:06.94ID:7hdM+Ozop
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ88歳100キロ越え板野直美悪魔喪爺スレ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:21.07ID:7hdM+Ozop
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ88歳100キロ越え板野直美悪魔喪爺スレ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:10:14.32ID:4tAH9FoE0
2年以上魚臭マンとヤリマくってた人なんて 無関係で嬉しいよ

病気は治しなよ それだけw
0180@sunset_52
垢版 |
2018/02/12(月) 04:19:05.61ID:EuByV+7D0
「ヒロアキ」か「アキヒロ」という名前の男が、腋臭の性器を持つ女と性行為をしたらしい。
それも僕に仕立て上げられている可能性もある。
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:54.89ID:vK2saPBp0
今日の最初の書き込み♪今日のお天気は晴れ&曇りみたいだよ♪
昨日も空は晴れて良いお天気だった♪今日も晴れるみたいもぐ♪
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:28:16.84ID:vK2saPBp0
もぐの学生時代の小学校の同級生は高学歴の人が多いみたいだよ♪
もしかしたら5大商社とかに勤めているのかもしれない♪平均年収を調べると凄いもぐ♪
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:35:18.00ID:vK2saPBp0
この前デパートのおもちゃ売り場でウルトラマンや仮面ライダーや戦隊の人形を見てた♪
5歳ぐらいの男の子も変身ベルトとか見てたよ♪おもちゃ売り場は子供たちの聖域だもぐ♪
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:46:43.13ID:P4DIyCWvp
オマァンポクサイ空港☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:59:39.97ID:P4DIyCWvp
飛行機墜落は北チョウセン人のテロに違いないわぁん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:34:18.42ID:kofGY9XPa
髪が酷かった
禿げてる様に見えるし
色むら直したい
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:29.95ID:7hdM+Ozop
180~186
うんこ臭い糸目ゴリラハゲスキンヘッド災丸力士でぶ類人猿顔面板野直美悪魔喪爺
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:42.23ID:7hdM+Ozop
180~186
うんこ臭い糸目ゴリラハゲスキンヘッド災丸力士でぶ類人猿顔面板野直美悪魔喪爺
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:24:57.78ID:i5tvf6xx0
>>173
嫌がらせ犯罪行為働いてきた憎悪の対象に敬語を使うバカもおるまい
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:20.09
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                        l
. |    -━-               | 
 l  , , ,           -━-    l  
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:20.64ID:i5tvf6xx0
自称金持ちジジイは汗水たらさず他人を利用してラクして金稼いでいるんだから、
現場の人間全員正社員登用するくらいの事してもいいんじゃないのか?
ドケチ過ぎるんだよ
そんなんだからメンツがどうたら言って自分が更迭されるんだ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:09.60ID:+AWYvmWKK
>>190 ここで?
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:00.90ID:ibpfegE00
日本が中国に吸収されたら
高笑いしそうだね
私は経産婦で悪かったわ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:20.61ID:tjqVj4zG0
ぱおちんよちよちぴ
立派になっていってるかな、まだ
お兄さん、お姉さんかぴ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:35.82ID:tjqVj4zG0
ぱおちんいっしょに紳士、婦人になるぴ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:16.59ID:tjqVj4zG0
ぱおちん大丈夫かぴ
やっぱ確信犯だぴ、見ちゃったんだからねって
マークおらうーされていたぴ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:06.59ID:tjqVj4zG0
ぱおしゃまどこか行くにも疲れるぴ
知らない人に会うのもそうだし、がんばるぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています