X



泣きたくなったら書き込むスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:46:38.73ID:hcmuoU9T0
自分の心のことは自分でコントロールしないとね
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:15.61ID:nIfGsN5n0
恋愛に限らず
自分をコントロールできる人ってすごいと思う。
コントロールできないから
酒も煙草もギャンブルもやめられない人多数。
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:48.32ID:VDTwDbS5M
出来る大人ほど自分をコントロールする方法に長けてたり力がある人のような気がする。もちろん苦痛はつきもの前提で。
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:12.40ID:shN3LATv0
ちゃんと目標があるからだよ
漠然と過ごしてるわけではない
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:07.91ID:eIpa57JAr
酒や煙草など些末なことだ。
自分をコントロール出来ない重傷者は自分は動かず(動けず)
他人や社会の方を動かそうとし始める。

ウソをつき風評を流布して周りに変化を求め
しかもそれをやめられない。
何より迷惑なやつらだ。
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:08.45ID:LdAMk8DL0
同意
テロリストは死んで欲しい
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:02.31ID:LdAMk8DL0
集団ストーカーの嫌がらせで増えた負債
で追い込まれるなんて不愉快極まりない

死んで欲しい
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:21.81ID:eIpa57JAr
自分は動かず、というより
自分に変化を課すことが苦手、といったところか。
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:14:16.86ID:LdAMk8DL0
集団ストーカーの言い出しっぺは死刑
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:39.76ID:LdAMk8DL0
>>645
集団ストーカーの主犯やカルト信者は
例外なく脳内フリーズしてるキチガイばかり

そんなものが罷り通る日本もどうかしてる
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:18.20ID:eIpa57JAr
酒や煙草をやめるなどは練習科目としてはいいけどね。
自分を変化させる初心者向け課題としては。
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:26.30ID:Ul7p/PNBr
>>646
恋愛に偏ってる人に
その人はあくまでも仮だよ
神様に会うための
仮が借りになるから
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:18.38ID:LdAMk8DL0
は?
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:44.01ID:Mw/q0hiVM
自分に変化を課すのが苦手というよりも、
自分は絶対間違ってない!と言って
間違いを認めず反省しない人というような気がする。自分の社会的立場を守る為に悪いことや間違った事をしたのを分かっていても認めない人も沢山いるなぁと思った。
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:24.55ID:XKbK4kQS0
パートナーならいるんだが?
誰かに会うために不可解な不愉快な嫌がらせを
受ける覚えはない

ここに主犯が潜んでるのは皆んな分かり切ってる

馬鹿かよストーカー死ね
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:44.03ID:YtnqF31ap
642,645,648,649
自己保身で行動しないローリー悪魔88歳
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:56.93ID:YtnqF31ap
642,645,648,649
自己保身で行動しないローリー悪魔88歳
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:24.50ID:ViQ3mksV0
>>649
嫌がらせが元で出来た
負債をお前が払え

生理的な無理なことを無言で誘導され
それらを強いられる覚えは無い

やれるならお前がやってみろ
ガイジ
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:11.49ID:eIpa57JAr
立場逆転を狙ってる馬鹿な知能犯もな?
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:49.53ID:ViQ3mksV0
何が神様だよ
ただの嫌がらせストーカーが

馬鹿か死ね
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:19.76ID:Ul7p/PNBr
一応種は蒔いて置いた
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:29.54ID:ViQ3mksV0
カルトが神様とか語ってんじゃねーよ
御都合主義のクズが
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:18.30ID:Ul7p/PNBr
>>657
シネとか平気で使うしな

カルトより
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:55.88ID:m1WEAlTJ0
タゲの周囲や親戚、工作員を使った子供のイジメ
その知人にまで嫌がらせしてんのは
なんでなんだ?
何が神様だよ
言い訳してんじゃねぇよ

クズ不細工ストーカー 死ね
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:14.97ID:m1WEAlTJ0
何十年もしつこく嫌がらせストーカー
する基地外に死ねと思わない
奴なんかいるわけがない!

死ね嫌がらせストーカー
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:07.27ID:m1WEAlTJ0
誤魔化してんじゃねぇよマザコン

お前のやり方はカルトのマニュアルそのまんま
なのは周知の事実だろうが

妄想もするな
勘違いもするな
関わってるフリ、自作自演するな

自惚れるな基地外
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:17.04ID:TnDfqnCq0
パパがお金持ちだから
僕は働かなくてもいいんだ♪って
バカジャネ?

だから、どんどん頭腐っていくんだろうが
お前他に考えること無いんか?!
気色の悪い朝から晩まで
SEX SEXて覗くたんびに書いてるよな?

お前王子気取りだけど
実際周りに笑われてるのも分かってないだろ?

オトコが30で彼女も家庭も持てない
まして、友達すらいない

とか、答え出てんじゃねぇの?

現実逃避するな
お前の気持ちの悪い妄想に
ストーカーに他人を巻き込むな

金持ちのボンボンでいたいなら
黙ってマスでこいてろ 無能のクズ 死ね

気持ち悪すぎて鳥肌たつわ

マジで
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:03.05ID:TnDfqnCq0
ママのおっぱいでも吸ってろマザコン
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:53.32ID:TnDfqnCq0
なんで貴様の下半身の為に
人生振り回されなきゃならんのか
説明しろ ストーカー

テメェ腐った金玉ちょん切ったるからな

ネットでもリアルでも
二度と関わるな ボケが

あ、お前リアルオネェだから
ちょうどいいか
手術台浮くから感謝しろ

嫌なら関わるな 忘れろ 自惚れるな 死ね不細工
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:45.29ID:TnDfqnCq0
○すぞ 不細工ストーカー 死ね
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:46.76ID:HGij6u8fK
泣きたくなったら書き込むスレ
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:57.05ID:Ul7p/PNBr
ホント泣き言
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:59:31.72
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |    ・・・?   | V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:35.76ID:HGij6u8fK
側にいたい日にもいられないこと
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:24.61ID:Lm/N80fLr
うれしい
あの時もあの時も
指輪くれてた
ありがとう
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:10.65ID:I3PVuCYDK
糖質ナルトはあぼーん
恋サロのレス半分が消えるwww
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:37.39ID:2oGkIRF8d
>>673
意味わかんねー
ねぇ君が糖質あほだよ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:33:56.80ID:W+vgy1PV0
いや意味がわかる人にはわかる
本当にガクッと減った
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:06.10ID:AdNOGAFq0
無限にしつこくて断りきれなくて仕方なくいやいやでもOKのふりして
ドタキャンでなんとか逃げるしかなくなってくる辛い
ゾンビのようによみがえる女
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:06.81ID:pvGwoA/Op
蘇るローリー悪魔88歳
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:23.96ID:vnyLUdgL0
愉快犯悪魔ローリーを今すぐに殺せ
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:12.66ID:vnVcnweNK
思い当たる人多数?
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:04.57ID:ZRFws2W10
>>676>>679>>680
誰もが不快にしかならない犯罪者ローリーの話題を自ら提供し続けている異常者愉快犯悪魔ローリー本人
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:02.37ID:54m34tHSK
>>679
そだねー
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:19:03.45ID:ZRFws2W10
>>679>>682
嫌がる被害者を見て高笑いしている愉快犯異常者悪魔ローリー
皆に失笑されていてみっともないからいい加減に諦めて国外通報されろ
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:55.19
   、ヾ'"'';          /ゝ
   ミ  彡    wWw _/´  `ヽ 
   ミ  彡  、ヾ   ヾ/      ,! Σ
.   ミ  ミ  ミ      ゝ   ブ  ッミ
    ミ ミ ミ         `ミ __ワノ゙、
    ミ  ミ ミ     ミ     ヽ.._,,)))
    ヾ、  !       ミ  i
     ´"'`、     ミ ヽ.    ,.:::.⌒:::⌒::::ヽ
.        ` ーー -‐''ゝ、,,))  (::::::::::::::::::::::::::::::)        _,,..,,,,
                   (::::::::::;;;;人:::::::::::ノ       / ,' 3
                   (:::: (´・ω・`):::::ノ       l ≡
                     (つ  と )         `''ー-
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:08:58.71ID:28eQAoa7r
次は心も体も砕かれそう
好きだー!
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:26.23ID:D2w2cJnaK
失恋したら、相手を見ない会わない
声を聞かない連絡しない、が
自分の心を守る一番の対策
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:37.49ID:6X6SM3Xv0
魔界女に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:00.37ID:K9WUzVhm0
>>686
わかる。
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:48.10ID:D2w2cJnaK
ふったほうも、罪悪感や同情でつい優しく接するのは、逆効果
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:16.23ID:28eQAoa7r
どうやっても再会しちゃう人もいるから
目の前を見てれば何もないよまた逢う日まで
それでもあわなきゃ縁がなかったんだよ
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:19.01ID:28eQAoa7r
周りがくっつけようとしたりとか
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:44.89ID:28eQAoa7r
生きてる間は存在は
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:20.88ID:K9WUzVhm0
つまり全くの無関係にもどると。
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:34.96ID:K9WUzVhm0
それでは心を守れないんだよ。
0704恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:13.69ID:B81qiSXD0
こいつに関わるとこっちが不幸になる
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:58.83ID:79QqnVZya
君は自分のことばかりで彼女との関係をどうなりたいとか彼女をどうしたいとか彼女の気持ちはちっとも考えないんだね
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:59.48ID:K9WUzVhm0
振る方には振る方の、振られた方には振られた方の、お互いの心の守り方に違いがあるのかもね。
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:21.90
               ('(;∀;∩   …ウウッ…
                ヽ  〈
                 (_(_ノ

        _,,..,,,,_    ゲプ
       / ,';3; ⌒ヽっ
       l   ⊃ ⌒_つ
       `'ー---‐'''''"      
0708恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:34.93ID:HoNHyNgq0
あの頃に帰りたいよ
帰りたい 戻りたい
0710恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:57.23ID:D2w2cJnaK
>>705
あれはふられたのが前提の話題だったので、ふられて失恋した人が、ふった人とどうなりたいなんて
考えるのはお門違いって話。

相手には好きな気持ちが無いからふられたわけで。
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:15.59ID:73p9gLBg0
おいお前ら人間のクズが
一体他人事の何を知ったげにペラペラとくっちゃべってんだ?

あ?
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:15.77ID:73p9gLBg0
ち。
またWi-Fiかうぜぇ
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:58:59.00ID:mhT+qCLfr
テスト
0714恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:54.46ID:mhT+qCLfr
オーライ
r

来たぜ。
0715恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:58.30
          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
         ヽ.INAX丿  
          = _,,..,,_ =    
       / // ,' 3 ヽ | 水風呂気持ちいいお
      /、/ ~~~~~~/  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
           
   
0716恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:07.29ID:mhT+qCLfr
ツラも見えねぇところでの

確証もない出来事で

さも人の本質を知ったげに話すキチガイども

戻りたいだの言ってる方も

ネットから出てきてから言いやがれ

さもなくば情報欲しさのグルと見なされるも致し方なしというものだ。
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:09:58.23ID:mhT+qCLfr
ネットに閉じ込めたい者どもが

リアルで縁の切れた者の情報欲しさに

リアルから隠れてほざくぼざく

そんなにリアルが怖いか臆病者
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:12:41.69ID:LIK05t1p0
相変わらず喧しいな誰もオマエの仲間ではないのは確かだよ
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:32.67ID:mhT+qCLfr
>>709
テメェがしねカス

毎日毎時おかしなアンカーレスつけくさって

お呼びじゃねーんだよボケ
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:35.26ID:9Zeqzloh0
忘れてしまいそうで
悲しい
0722恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:23:32.02ID:mhT+qCLfr
「誰宛かも特定せずとも特定して会話できる」ネットの特性

そこで悠々快適にネガティブキャンペーンを展開しているクズはもとより

そこから一歩も出て来ない野郎なんぞ同類とみなされても仕方なし。

一歩踏み出した野郎なら俺は知っている。

答えはリアルにしかなかったぜ。
0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:25:30.02ID:mhT+qCLfr
逃げ道がたくさんあることをいいことに

ネットの中を逃げる逃げるw

まるでネズミのようだ
0724恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:10.74ID:LIK05t1p0
泣くんじゃーよ気持ち悪
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:49.93ID:mhT+qCLfr
情報欲しさにネガティブキャンペーン

黙っていてもネガティブキャンペーン

斜に構えた腐った目玉のゴミどもが

お前らこそさっさと死ねよカス
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:53.26ID:YAMl09w70
あれほど警告しても聞かなかったおまいが悪いんだよwwwwwwwwwwww
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:33:32.95ID:mhT+qCLfr
次から次へと仰天理論でネガレスをばら蒔く気持ちの悪いネットストーカー

お前らこそまともに人に相手にされる分けねーだろw

アホかよww
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:13.34ID:YAMl09w70
ざまあ
0730恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:02.76ID:mhT+qCLfr
警告?

また意味不明な事を言って煙に巻くいつもの手段

次は「とぼけるな」か?

日本語の定型文を覚えたての外人みてーだなオイ
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:03.66ID:ibw00BIQ0
外人だよな お前
いまさら日本でなにするの?
年金納めてもいないのに
じじいが日本でどうやってくらすの?
都合よく親のすねかじるのかよ
親も可哀想に
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:14.25ID:LIK05t1p0
海に行きたいwwwwwwwww
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:38.02ID:mhT+qCLfr
脳みその使い道が他人を不幸に貶める

幼稚な策略の立案ばかりたぁ寂しい人生だなオイ
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:58.16ID:YAMl09w70
自分の命を狙うやつを嵌めて何が悪い?
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:04.44ID:mhT+qCLfr
さあさあネットテロリスト本領発揮のようやのwww

得意な分野がコレたぁお里が知れるというものよw
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:17.76ID:YAMl09w70
おまいらは敗者なんだよ
それだけのことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況