X



小宇根信博オマエの息子は放火殺人ストーカー前科歴有り逮捕歴有小宇根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:31.74ID:0fw+a3Y5d
小宇根ストーカー放火殺人逮捕歴有り
小宇根俊興殺人ストーカー放火前科歴有り小
宇根長田高校放火小宇根俊興ストーカー
放火殺人逮捕歴有り長田高校小宇根信博お
前の息子は放火殺人ストーカー前科歴有
小宇根信博お前の息子は殺人犯人俊興
小宇根信博長田高校オマエの息子は放火殺人
ストーカー逮捕歴前科歴有り小宇根一族オマエの息子は放火殺人ストーカー逮捕前科歴有り長田高校小宇根信博向井放火殺人ストーカー逮捕前科歴有り小宇根一族オマエの息子は放火殺人ストーカー殺人犯人俊興 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:28:20.53ID:J0xrslti0
頓死へなちょこ免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:08:59.00ID:J0xrslti0
ビビって逃げるだけの雑魚が知恵袋wwいけw
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:18.88ID:J0xrslti0
不安爺が向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwよええw
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:40.93ID:J0xrslti0
負けた直後にオカ板で発狂wwばれてんだよww
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:08.52ID:J0xrslti0
何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬向井に嫉妬wwはあ?
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:59.76ID:J0xrslti0
おめーはパジャマで充分w
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:13.58ID:J0xrslti0
もう効いたか免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素wwくせw
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:51.13ID:J0xrslti0
24時間張り付くキチがいはおめーだろw病気w
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:13:27.99ID:TEaB92VR0
居酒屋デート酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:22.06ID:Z9b8sSTg0
嘘に嘘を何十回も何百回も重ね続けるのが外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師なりすまし常習犯ローラーの犯罪手口
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:14.22ID:TEaB92VR0
げーげ吐く爺は効いてまーすww
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:19.68ID:TEaB92VR0
もう何もできずに隠れてるwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:38:17.16ID:TEaB92VR0
キチガイで書き込みしかできねー知的障害のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:30:09.44ID:TEaB92VR0
へなちょこ白雉うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:18:36.16ID:TEaB92VR0
嫌われた事しかねえ蛆虫ジジイ
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:57:43.75ID:TEaB92VR0
アウアウ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがww
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:53:55.49ID:TEaB92VR0
寝た切りのゴミがww
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:27.57ID:TEaB92VR0
需要がねーんだよww
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:39:17.29ID:TEaB92VR0
寝た切りとか雑魚だろwwぷぎゃあww
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:15.36ID:TEaB92VR0
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺泣かすぞww息くさw
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:57.23ID:bLfcy6Pc0
寝れない食えない廃人がうんこ食って死ねカス
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:13:51.21ID:bLfcy6Pc0
死にたいうるせーなじゃあはよ死ね誰もとめねーよ
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:36:48.89ID:bLfcy6Pc0
液体だけのげーげー吐くゴミがおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:17:52.17ID:bLfcy6Pc0
税金のむだw
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:02.31ID:bLfcy6Pc0
一度も対抗なしww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:13.29ID:bLfcy6Pc0
容姿だけはいいwwはあ?
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:26.73ID:bLfcy6Pc0
悪口とかも聞こえるww
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:58.78ID:bLfcy6Pc0
雑魚がもう顔真っ赤で泣いてパニック発作wwはあ?
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:37.64ID:bLfcy6Pc0
これが力の差ww書き込みで疲れるww
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:25.50ID:7DxMtTwhM
今日はずっとお洒落なカフェにいるもんで
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:49.81ID:bLfcy6Pc0
へなちょこしんだwwwwwwwざまあwwww首つりだってww
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:23.04ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこも逃げるだけで雑魚だったよなww
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:49.56ID:dg1kD+MT0FOX
貼りついてもこぴぺしかできねー雑魚がwwそれ逃げww
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:36.62ID:dg1kD+MT0FOX
壁壊したWWきめえWW
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:29:50.90ID:dg1kD+MT0FOX
効きすぎてキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素wwうんこ食って死ねカスぷぎゃあww
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:31:24.15ID:wHp3NTT40FOX
池沼が喚いてもなんも効かねえよバーカw
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:32.86ID:dg1kD+MT0
24時間張り付くキチがいなら逃げるなよ雑魚
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:17.76ID:dg1kD+MT0
貢がなくてもモテるしww
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:49.59ID:dg1kD+MT0
今日も下痢で漏らしたへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:05.27ID:dg1kD+MT0
おめーは福島郡山荒井の田舎猿アル中爺チビ貧乳ババア専マザコン爺ww
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:09.28ID:fRhrTg/L0
パンツも買ってるのかwwだせえw
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:19:56.29ID:fRhrTg/L0
へなちょこ効きすぎもうやめなーw首吊りまだーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:09.49ID:fRhrTg/L0
何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬誰もみてねーよww
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:36:49.39ID:fRhrTg/L0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまじで泣いてるwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:02.74ID:fRhrTg/L0
くそきめええええええええええええええええええええええエアコンもねえ豚小屋爺ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:49.43ID:fRhrTg/L0
もうボロボロwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:14.64ID:fRhrTg/L0
もう効いたのかwおめー何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:58.12ID:fRhrTg/L0
湯木真奈美ストーカー不細工爺げーげー吐くゴミぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:09.77ID:h9t5GXxN0
もうおめーは人間じゃねーんだよwwうんこ食って死ねカス
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:16:17.25ID:h9t5GXxN0
なににつかれるんだwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:56:55.69ID:h9t5GXxN0
へなちょこはうんこ漏らしのぶたああああああああああああああああああああああああああww
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:09.79ID:h9t5GXxN0
だせえおかゆ爺WW今日もフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:21.81ID:h9t5GXxN0
うんこ食って死ねカス俺に何も言えねー雑魚きゃべつww
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:21.01ID:h9t5GXxN0
あいつ泣いてるwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああざまああああああああああああああああああああああああああ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:41.36ID:h9t5GXxN0
天パ―ざまああああああああああああああああああああああああああちんげww
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:28.85ID:h9t5GXxN0
玉ねぎwwくせえよ死ね
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:20:28.08ID:qG6JRXVb0
へなちょこ頓死まだーww
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:15:11.83ID:qG6JRXVb0
くさw今日も全勝おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:11:11.29ID:qG6JRXVb0
くせえちんげ頭ww事件おこすなw
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:03:45.59ID:qG6JRXVb0
こわくて薬中のゴミうんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:09:17.52ID:2eJUsyTK0
あそこのイケメン荒らし様素敵☆

ここのブサキモクサメン荒らしなんなん…気持ち悪っ…
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:18.87ID:qG6JRXVb0NIKU
おめーが覚悟しとけよww突然死ww
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:28.46ID:qG6JRXVb0NIKU
よれよれへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:20.69ID:2eJUsyTK0NIKU
くそつまんねーことしか言えない認知症くっさ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:55.86ID:2eJUsyTK0NIKU
認知症で突然死だっせー
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:39.40ID:qG6JRXVb0NIKU
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなw紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:17.72ID:qG6JRXVb0NIKU
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお自業自得wwおいこむからww
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:22.90ID:qG6JRXVb0NIKU
のろまあああああああああああああああああああああああああぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:41.04ID:owAedoN10
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああはきけじじww
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:16.71ID:owAedoN10
のーろーまー風俗ババアに貢いでるwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:39.34ID:owAedoN10
げーげー吐くゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:35.00ID:owAedoN10
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがゆんけるWWはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:10.71ID:owAedoN10
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱwwまいにちげーげー吐くゴミ
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:54:30.11ID:y7RUES200
肥溜め爺wもうに人間やめなーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:05.19ID:y7RUES200
さんそおおおおおおおおおおおおおおおぶたああああああああああああああああああああああああああきめえwwww
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:56.64ID:oLuMNeJh0
自動放流wwやめていえwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:49.11ID:oLuMNeJh0
湯木真奈美ストーカー不細工飯がうめええええええええええええええええええええええええええええ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:02.74ID:oLuMNeJh0
めしがうめえええええええええええええええええええええええええええええ空き缶のうえで自殺ww
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:33.91ID:oLuMNeJh0
福島郡山荒井の田舎猿アル中ヨガってんじゃねーよwwくせええw
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:48:05.93ID:oLuMNeJh0
ダルシム爺が回転寿司でーとww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwうんこ食って死ねカス
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:06:31.84ID:tL2kxSmm0
ただのアホだからなwwキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:39.09ID:tL2kxSmm0
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい顔真っ赤で泣いてパニック発作wwきめw
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:43.68ID:tL2kxSmm0
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ婚活も出禁ジジイが居酒屋でーとww
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:24.83ID:tL2kxSmm0
下痢製造機へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww酸素
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:07:05.12ID:JFeRuVSZ0
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくそww
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:50:19.35ID:1tGbaJAz0
不細工へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww肛門ヒリヒリ爺
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:17:40.66ID:1tGbaJAz0
もうおめーは人格崩壊だろWWざまああああああああああああああああああああああああああ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:08.55ID:1tGbaJAz0
ふくすまあああああああああああああああ酸素は脳病虚言癖
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:27.97ID:TrDU37Mt0
豚くせw無能ジジイwwわらカスナ
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:32:51.73ID:eBeRCKfr0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw豚がほっとよがああああああああああああああああああああ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:10:13.32ID:eBeRCKfr0
くそ雑魚へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww何が脇見恐怖ww
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:34.55ID:ZwammfYK00808
ジャンキーへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人アウアウ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:30:42.98ID:BvbuCpSl0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺びびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:17.99ID:KYrpPHfN0
しょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお冗談は顔だけにしろw
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:15:42.28ID:lhti/CGS0
弱ってんじゃねーよwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ婚活も出禁w
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:35:43.48ID:4aJ1GCJB0
一人効いてるコンビニバイトも9日で逃げた負け犬エアコンもねえ豚小屋wwわらったww
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:37:36.09ID:4aJ1GCJB0
寝たきりおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ脇見恐怖wwくせ
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:01.83ID:4aJ1GCJB0
白湯ジジイが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビくせえw空腹力
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:48.66ID:yYRjPtWo0
はあ今日も無傷ww俺最強ww
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:54:35.64ID:OlEzV/tT0
寝た切りがわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況