X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:45.78ID:lEWqcYoIa
※前スレ
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:09.41ID:qZbj9Yym0
お疲れ様です。
毎日、やること溢れて寝不足。
貴女は元気で前進してね。お休み。
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:57.92ID:9PvNLDl3d
にゃあ
おやすみなさい
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:10.23ID:tf4kvhxc0
おやすみ好きな人
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:19.49ID:00BcUY0v0
にゃんにゃんが好きです
おやすみなさい
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:05.23ID:NKQ4ZDCBa
花粉症ひどいです(;ω;)
あなたは元気かなぁ?
おやすみなさい
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:04:00.39ID:tfKIoNvda
風邪ひかないように
おやすみなさい
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:44.97ID:N2/3G6PJ0
寝るか、おやすみ
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:08.85ID:VUKdhvRG0
音楽聞きながらしばし寝ます
おやすみなさい
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:11.64ID:zU4cTg+Lp
ヘル♪
ペッ♪
ペッ♪
ペッ♪
のペ♪
ヘルペのぺっ♪
くうさいい♪
ヘルペチ♪
ペッ♪ペッ♪ペッ♪
売れないい♪
ヘルペチ♪
ペッ♪ペッ♪ペッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:40.01
考えるかがみん

                         ノ|
             _____/〉-‐:´::/
         __,.-‐":: :: :: :: :: :;/:: : :: :: ::`ヽ、
       ,ィ´,:: :: :: :: ::/: :: :: ;イ、:::、:: .: :: :: :: ::\
     __,/::_:/::; ::/:: ::/:: :/|:::/| ∨:|:: :: ::.、::.:ヽ、::`ヽ
    /;;;;マ;;/:.:/:::i: :: :⌒://:/ |  |::|;⌒:: ::.i:: :: ::ヽ、::\
  /;;;;;;;,|;;;;|::/|: ::|:: :/:/__'" | _|/_ヽ、: :; :|:: : :: :: :ト‐-`
  ヽ、_;;/{_;;|;/;;| ::|:: ;ヤチテォ゛   'ィァヤ:7∨::|: :: ::i: ::|
    j:::∧;: ::{ |:.:|/ 、込:z:;i     ヒ::z;j, ハ:;リ::: :;/:::/
    |:: ::∧:弋|;/,   `-‐'   、 `‐" 〈_):|: :/|:;/
     j:: :: :∧:: :ヘλ         ._   丿::::|;/ '´
    |: :: :: ハ:: : :∧`> 、 __   |:| ,.ィ´::i:: ::|
     |:: :: :::iλ:: : ∧__,.-‐j.  Τ|:|、_.|:: ::i.: ::|
     {:: :: :i:| ヽ;: :: :`ヽヾ==="|:| `ヽ;:!:: ::}
     |:: :: :i:|  ,f´`}:: ::ハ     |.|  :i, ヘ;: ::|
     j:: :: :i:| 丿  |:: : :}    ,ィ´~ヘ |:  〉:.:j
    |:: :: :i:〈´,,,,  |::i:.:|  丿  λ|__,<}: :|
    |:: :: ::i|{><}_,,{::|:.:| /  ,ノ´`'i:: ヘ:: |
    }:: :: ::i| ~|~ γ|/|/´  ,∠_   |;__ ハ::|   ___ ____
    |:: :: :: | ヽ、     /爪 ` ̄´   ,}::|  |   | /  |{lll}|
    |:: ::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:16:37.58ID:0uch0bzEa
>>633
あなたも頑張って、真剣な言葉を贈ってくれる相手を見つけてくださいね
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:31.25ID:gkcLL0JJ0
大好きな人、おやすみなさい。
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:50.66ID:5SWQB32u0
おやすみなさい
会えなくても、お話できたら嬉しいです
明日はゆっくり休んでくださいね
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:11.78ID:KlOkkIPU0
おやすみなさい
月の半分はあなたをすっかり忘れもう半分はやたら引きずる変なサイクル
今は引きずる時期、忘れることが怖い
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:40.54ID:c6jyfdU5a
もうご帰宅されましたか?
あの人の脚が気になっていないか心配で心配でたまりません
おやすみなさい
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:37.26ID:iHm1ouqZa
イライラする1日でした
はぁ疲れたな おやすみなさい
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:22:36.00ID:pmaIr6Uap
667
楽する篤かましい板野直美かりんとう悪魔
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:59.37ID:pmaIr6Uap
667
楽する篤かましい板野直美かりんとう悪魔芋腫瘍顔面でぶぶす大根脚88歳
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:45.68ID:iHm1ouqZa
芋腫瘍って何や?
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:57.91ID:FDlmtVs8a
芋腫瘍って何や?www
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:46.36ID:js8BVZ5eM
好きな人、こんばんは。
今日は寒く虚しい一日でした。
好きな人は虚しくなりませんか。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:51.11ID:k/G++mpLM
>>670
薬に耐性を持ちどんどん進行する厄介
な新生物
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:52.87ID:+thFwJeT0
明日雪らしいから運転に気をつけてね。
おやすみなさい。暖かく着ていってね。
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:14.81ID:4eDqoJOo0
おやすみ好きな人
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:01.04ID:SjHnH6kLa
まだ帰ってないのな…
二次会行った?
カラオケ行った?
それともあの人と二人で…?
おやすみ
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:01.90ID:98YGVvJF0
お疲れさまです。
寒い中歩いていたので風邪ひきそうです。
貴女も気を付けてお休み。会えるかな。
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:09.91ID:AlA0hadoa
おやすみ
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:46.91
チョココロネを食べるこなた

              ,,===、、
              //    ヾ、
                 l:|      ヾ.
              __!__/:ヽ、___l|_
      ,. -‐_´:-: : : : : l: : : : : : : : : : :`: .、
      /‐/: :,: : : : : :, :l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : /: : : : : /: /l: : : : ハ: l: : : : : : : l: :`、
     /: ,//: :/ : : :_LL_l: : : l:l レA、:_: : :、: l : : l
   ////: : :l : : : ∧/ l: : : リ l: |丶:`: : l: l: : :l
  / //l: : : l: : : /_V_ヾ: : |l _ヾ__ヽ: : : l:ll: : :l
      /│: : ,、: : :lT亦テl ヾ: l  T示┬l: : W :、:l
      l : ハ: : ハ`、'::,┤ ヾ   P:,:::ノ'lヽ: ト`,:x
       V  ヽ:l: :l `''´  ,   `''´'.: ヽl_ノ: N
         `  N: :ゝ、_, ‐"` 、    ノ: : N : : l
         │: : :,‐´`   `l-イニ: /: : :ハ: : :l
             l : ,亠    ‐、l  `〉/: : : l: l: : :l
            ハキ  _     ヒ、、/ /: : :/彡l、: l
         l//)、 (:::::`:::、 ,'、゙、l Y : : /〃彡l l
         /l´ l '`,‐ニ┬┤l `,.l l /,´/  |l
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:37.36ID:zlSEuwen0
今日は貴男と共通の話題になりそうなスレに参加してきました
もっと、おもしろく続きを書きたかったけど
今日は晩酌の席で、元猫の話をしたら、それしか見えなくなりました
猫から見てもおもしろい人間になれるようにがんばります
おやすみなさい
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:12:03.11ID:mF8EQMbC0
おやすみ
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:31:52.67ID:iviFkU1A0
真奈美 おやすみ
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:02.82ID:T3rQFOY30
恋愛サロンは文字の世界を支配する魔界女らにとってターゲットの脳を自在に操縦出来る場所
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:30:48.58ID:CdaBLwGB0
脱いだらたいしたことないとは
お前らもだろ

これだから ムカつくな じじいとか
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:04:09.03ID:jIlzc4uOp

0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:44:50.63ID:wUglpoakd
にゃあたん
寝てた(+.+)
おやすみなさい
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:08:04.94ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

REE3J
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:58.75ID:wUglpoakd
にゃあたん
お外は寒いにゃ〜
にゃあも寒さで体調崩さないようにぬくぬくしてにゃ〜
まだ寝ないけどおやすみなさいにゃ
大好きにゃっ(*^-^*)
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:31.38ID:Aj/RSgg10
もう寝ます
おやすみなさーい
0693恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:35:30.23
カーリング頂いて追加編集


.
─────────── 【 平昌 冬季モルゲッソヨ -2018- 】 ───────────

        / ̄ヽ
  シュバッ   l   .l
        (u/フ フ       モ ル バ ウ ア ー !!
\     〈///       \       /       ./  ̄ヽ モルッ
  \ =≡∠∠/            __∩            |   |
   \              ⊂/  ノ ̄`i        ノ__ヽつ
     \彡            /   /_/   −=≡ (  づ ノ        ┓
\_/| ̄ ̄ ̄ ̄|     ≡≡し'⌒∪           と__/"(__)  −=≡ (___) ツツーー
     |      .|      '.┴┴ ┴┴'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:09.86ID:jIlzc4uOp
ペットフードは♪ドギィイマンっ♪
ポッ♪
_(:3 」∠)_ブヒュウ♪
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:39.77ID:W49FKsxQa
会いたい、短時間でもいいから
僕への興味を、全く失ってしまったのでは無いと、会って話してくれることで、せめてそれだけでも確認したい
寂しく、心配だよ
美紀さん、おやすみなさい
昨日もきみの後ろ姿しか見られなかった
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:50:35.43ID:UbLysHlE0
美紀は貧乳
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:33.98ID:wxjsWLVoa
まだ早い時間なのに眠眠です
あらかじめおやすみなさいのご挨拶
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:58.85ID:W49FKsxQa
美紀さんは峰不二子も白旗あげるほどの美女だよ
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:49.02ID:mF8EQMbC0
おやすみ
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:52.69ID:XNu0bzKJ0
おやすみなさい、好きな人。
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:48.10ID:6C7qXv290
き○○さんへ
元同僚としてでいい。今でも仲直りしたいと思っています。
おやすみなさい。
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:29.05ID:4eDqoJOo0
おやすみなさい好きな人
0704恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:36.14ID:axY14yf5M
好きな人、こんばんは。
今日は寒かったですね。
私は寒いのが苦手ですが、
好きな人は夏と冬どちらが好きですか。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:02.27ID:pe/Hez1wd
不思議なんだけど毎日考えてます。1日五回くらい、本当に。。 だから 一人じゃないと思う。俺なんかだけど。 おやすみなさい。
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:41:43.36ID:U9m5FXkQ0
今日何してたかなんてLINEで聞きたくないけど、
昨日何してたの?なんて、お話できますように。
仕事終わるまで待っててくれたりしないかな。
おやすみなさい。
0708恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:15.51ID:UrdXfen20
好きな人おやすみなさい。ぼんやりじゃ伝わらないのわかった。勇気出さなきゃ。
0709恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:40.97ID:zqRWeb1v0
おやすみなさい
また忘れてしまうサイクルに入る
あなたを思い出すのは半月後
0710恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:30:40.00ID:PJcxb4SB0
昨日もお疲れ様です。
忙しい一日でしたが、少し充実してました。
貴女は十分楽しめましたか。元気で、お休み。
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:54:30.89ID:3pd/rjdx0
お金のことでセコイ人って本当に嫌ですよね
しかも見栄っ張りで、とんでもないことをしゃあしゃあと言う人って嫌ですよね
お仕事がんばって下さい
全く会えていませんが、私はいつでも貴男の味方です
おやすみなさい
0715恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:32:20.25ID:W5JYJg9z0
しばさん、おやすみなさい。
恋しいです。
もう二度と会えないのかな…
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:00:41.03ID:gW2awcWea
久しぶりに商店街や最寄り駅界隈を歩きました
一緒に楽しめる人が欲しいですね
たまには遠出もしてみたい
おやすみなさい
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:02:02.33ID:zqK/9L5ta
でも半月ならまだいいよ
自分なら1ヶ月がリミットだな
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:29.76ID:UAXb7zemd
にゃあたん
こんばんわ
今日は実家泊まりです
明日も家族と出かけますが夜までには帰ります
にゃあは忙しくしてるのかな(・_・)
今年も桜‥ にゃあとはまだ一緒に見れないのかな‥(ノ_・。)
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:17.98ID:3GxotU4Oa
今日もおつかれさまでした
なかなか二人きりになれないから、どうしても話したいからメールしようと思います
美紀さん、おやすみなさい
愛しています
0721恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:08.42ID:u6vC9iQV0
おやすみなさい。
0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:19.16ID:UAXb7zemd
にゃあたん
明日早いのでもう寝ます(-.-)
大好きにゃ
早くにゃあの耳元でゆってにゃあをふにゃふにゃにしたいにゃ
おやすみなさい
0724恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:58.62ID:7FRPzr2bM
好きな人、こんばんは。
今日は色んな意味で複雑な気持ちでした。
好きな人は複雑になったりしますか。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:52.43ID:zqRWeb1v0
おやすみなさい
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:53.15ID:9gQ6JFJ/a
つかれました
コテッと寝ちゃいそうです
おやすみなさい
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:09.35
.        ○
「 ̄l二ニ=-┃
|  {     ┃
L_二ニ=-┃
.        ┃ ___
.        ┃ / \
     _. ┃ | ┃    ____
   /  ヽ⊂└─ -┘)__/´   /
 ∠     //⌒ヽ   )/|   /
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧ /
   <∧|____<〃マヽ>
   <{{><}}>  <{{><}}>
   <ヽ.ムノ' >  <ヽ.ムノ'>
      ∨∨       ∨∨
0730恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:24.95ID:oNJiRT+N0
おやすみなさい好きな人
会いたいな
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:06:39.28ID:m6jr/b20M
甘い言葉とか要らないから私には素を見せてほしい おやすみ 
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:46:44.20ID:y3merY0V0
ただいま帰りました。
お疲れさまです。明日も早いので
つらいな。貴女は熟睡して。お休み。
0733恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:57.35ID:j8jwzLSG0
年明けから忙しかったのでしょうか
わたしは過疎地でのんびり過ごしすぎて、人がたくさんいる場所には
出られる気がしません
サバサバ動ける人が神対応に見えます
おやすみなさい
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:14:34.00ID:ZkU10drUa
おやすみ
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:40:55.79ID:ZSQldo3H0
近いうちに会いたいです
おやすみなさい
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:53:14.30ID:Gwa1lc9cK
また連絡して
おやすみ
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:43:45.89ID:swhmhcvaa
好きな人おやすみなさい。楽しい夜でした。肝心な事は言えなかったけど。
0738恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:01:45.61ID:oWsv8zGQa
>>732
おはようございます
来てなかったから心配しました
昨日伝えたことが影響してないといいけどって
違う人なのでしょうけどね
心の拠り所になっています

私も辛いです
好きな人以外いらない
不本意ながらやること
好きな人以外から聞かされてしまうこと
辛い気持ちは全然伝えることができていない
本音だけで話したい

もし好きな人なら好きな気持ちはずっと変わりません
心の中はあなたを死守しています
あなたも熟睡できてるといいな
もすこしだけ寝ます
おやすみなさい
0739みき
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:44.58ID:LH6JkoKo0
楽しみに待ってますよ
0740恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:27.74ID:0ktiBpUP0
おやすみなさい。
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:12.22ID:mZu0wa0lp
740
楽する恐喝加害者板野直美かりんとう悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況