X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:41:35.02ID:4Lq9pdOLa0303
※前スレ
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事198[無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502359200/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:45.17ID:TBqDyQmTp
297
淋しい板野直美88歳
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:24.21ID:eIwzRYbx0
いつも元気な感じだったから
にわかにも具合が悪い事が信じられなくて
私を遠ざける為の理由にしようとしているのかななんて
言葉ではそんな事言っていなかったのに
素直に受け取れなくてごめんなさいかな。。
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:32:33.53ID:eIwzRYbx0
心が落ち着けるような空間の話は良いなと思っています
憧れです
私があんまり働きもしないで、住みやすそうな家を羨ましがると
じゃー働けと直ぐに言われてしまうのでしたけど
あの人は雨風が凌げる家があれば良いと言う考えしかないみたいで
リフォームはおろか部屋の模様替えも面倒臭がられたのでは
あんまりです
段ボールの山々にはなっていっていたし
頭を抱えます
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:04.74
【大井の偉い人】
         ∧,,_∧   早く帰りたいし同着で
        ⊂(´・ω・)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (    )(    )(    )
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、   i ええ・・・
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:01.13ID:uJxHdd1q0
>>320
無理して日本に住まなくてもいいのに
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:16.30ID:eIwzRYbx0
気弱にならないで下さい
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:44.17ID:uJxHdd1q0
うん、死ぬまで関わらないよ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:56.28ID:eIwzRYbx0
やっぱり、おばさん二人の揶揄いだったのでしょうか?
何も結局は明かされないまま。。
何も変わらない現実なのだったら、おばさん二人の揶揄いで
終わった方が傷が浅くて済むかな。。
酷い話だとは思ったけど
人の心の中まで勝手に入ってきて、抉じ開けて
気持ち悪いったらない話にはなったよ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:15.60ID:eIwzRYbx0
いちいち見てるんじゃないよって話だよ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:55.62ID:eIwzRYbx0
長い時間をかけて信じ込ませた私を
騙していたとかそんな事する人達っているの
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:29.32ID:eIwzRYbx0
ID出ないやり方教えて下さい
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:10.23ID:TBqDyQmTp
嫌われ脈無し糸目ゴリラ災力士でぶぶす寸胴短足板野直美悪魔
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:39.40ID:TBqDyQmTp
嫌われ脈無し糸目ゴリラ災力士でぶぶす寸胴短足板野直美悪魔
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:42.03
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:51.78ID:+ozNcxqH0
元気出して
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:24.37ID:uJxHdd1q0
浮気妻を追いかける?
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:20.11ID:+ozNcxqH0
死にたいのは主婦さんなのか
余計なこと書いて相手の人と誤解させたらいけないな
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:44.56ID:1bqizi0PK
みんな軽々しく簡単に言うよね

疲れたなら休みたい
でしょうが
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:46.81ID:/ldsydJFa
自由に言わせてあげれば?
本人がそう思うんだから
他人がとやかくいうことはない
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:07.76ID:3Ck+bMgk0
もう人間や動物に生まれ変わりたくない
石ころがいい疲れた
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:16:32.69ID:JPqLWdRRa
>>303
まず付き合ってないのでは?
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:22.35
 
お前ら「コーラにラム酒入れるとおいしいぞ!」

        (⌒─‐⌒) また騙すん?
        ((`・ω・´)) 
      []  c,,uu,,c)

お前ら「今度は絶対大丈夫だから」

          (⌒─‐⌒)    爆発するんよ!
      。,=コc(`>ω<´ ))っ }}}}  こわいんよ!
      []    `c,_c)


           (⌒─‐⌒)
           (n・ω・`))・・・
      []    (っ_,っ'
        =コ

   (⌒─‐⌒) 。  えへへ おいちいんよ?
   ((*´ω`*))′
.    ( っ[]c )
    `(^)''(^)   

お前ら「子供は飲みすぎちゃダメだぞ」
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:32.20ID:u0rmrzBH0
石になりたいくらい疲れるのなら
仕事も人間関係も辞めれば?
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:02.19ID:RFdYedsf0
財務省は、安倍さんを辞めさせたいからね

何でかって言うと、消費増税を食い止めているのは安倍さんだから

もう1回やられたら財務省が困る、国民は嬉しいけど

パヨクは消費増税賛成なんだな、バカ丸出し
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:33.65ID:/S3lARVZa
本人の事情は本人にしか解らないからね
他人がとやかくいうことではない
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:42.84ID:dnuw+fCCp
うつ病になる災ガスをあなたのお家へ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:42.10
__      マ::::::::::',
:::::::`゙'::..、   ,マ::::::::|‐‐‐- _
\:::::::::::::\ィ" マ::::::|      丶
  \:,_::::::::::\  ';::::,'        \
    /` 、,_::::\}::/             '.,
.   /    冫≧≡≡=ヽ ヽ      ',
  ,' /  /"    ,  ヽ   : ヽ.    ',
  ! {  '      :ハ  .| .! | '     ,
  ,' ,' ,' l   !   ! ! :T:ナ -、,! .!     __
. / { , :|  | | |   | |: | |: | | } .|    ',::::::::: ̄`゙'-、.
,'  |   | ィ'"!´.マ  ', リ ハ/ィ==ミ、 |:. }:.   ',:::::::::::::::::::::::::\
{  .!   !  { .,.==\ :ソ//‐'゙{::::::::゚::Y:. |:.    ',:::::::::::::::::/:::::::ヽ、
:  .|'. .ヾ ィ゙{_:::::゚::',     ィ゙::::::::ノ |:. .!:    '.,三=/:::::::::::/!:}
ヽ !:\\ミヽィ゙::::::ノ      `::::" ,':: :|:      \/|::::::::://|||
  |  ヽ≡‐. ゙:::"::    .      /.  !::       ' ,:://::::::!!!
  }  !: : !: !:ヽ     c   ./ '  .!リ',: :     \ィ:::::::::: |」
  ノ   :!: : !: ! / ゙> =-   .ィ.゙/.,'  小.:: : :   ::  \;;;;/
. /  ./: :/: ィ |   ||">∨ ̄  ,'  /  \:: :    ::   Υ
/  ./: :/: : :! |\ ィ゙ ̄"l^l⌒ヽ./  /    \:. :    ::  \
  ./: :/i: : : ! }‐、_\ノ}|^{リ..∨  / ィ     }ヾ:::.    ::  ヽ
  /: :/.│: : |〈_,.__  ヽ,ィ | .|ヽイ  /i .!/    !、ヽ\::.\ \::  ' ,  
. /i: :{  .!、: /E ヽ...イ} | .| }, ,'iiィ彡     /ソ }::} \::\ \.   '.,
〃|: :|  .! ソ.. .{   レ゙│.レ゙ {. ≠‐、...   .〃 ,ィ彡’゙.ソ\ヾ. ',::  ',   ', 
{ .!: {  ヽ(...  |   |{ | .: | |゙ヽ,__ ⌒∨ィ彡゙ノ\ \| } }::}  .,   ,
\.\、> " 冫:.|ヽ  |レd   | |_.}  `゙ーイ   _ノ.   \ /ヽ,ノ:ノ. }: !:  〃
>, "      う`} : \ | ヽ'}_ ヾ/  /  |  _丿マ   \.\}/ /./=彡
  ',       `゙リ :  |つ、_ `ー{. /  ソー"  .マ    \リ./
  ,'>..-‐<⌒.》、___,.〉ひ、  /    /:/   :  マ   イリ
う/         ィ_  ̄_ノ、ヾう._〈     /,'う、 _,,.-‐ヽマ    /
         / ゙ー´,ヘ.} __/ ゙ー=ィ゙丿し}_{つ‐1 ̄しィ_/
.        /ノ| : , |  ゙7 ヽ、_,〃|.       |
        " {,'//  /, .、 /.  |.       |
             彡"〃.     |,..-‐─-、..|
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:29.21ID:6UBqVJM40
>>296からずっと独り芝居長文連投で書き続けている外国籍の犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚悪魔
この愉快犯悪魔は精神病院か牢獄に閉じ込めておくべきキチガイ異常者悪魔
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:50.53ID:6UBqVJM40
よく見たら>>284からずっと外国籍の独り芝居長文キチガイ連投悪魔死刑囚の独り芝居
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:46.42ID:+ozNcxqH0
>>346
かわいい
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:46.40ID:Gf11M40e0
なったなった ふきそうじで ちゅうからこうだな しないってきゅうにおこったかんじで

そのけっかみて ややにくらしうらめしそうにしてた 
まったくもうってのうないいめーじだたのかな 

あとへただったしぼりかたが ならってないからな

 わし むきょようやねんな
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:56.14ID:eIwzRYbx0
悩みの事を書いてしまっていたかな
ずーっと、長い間の苦しみ
あまり人にも言えなかった
確かにこうすれば直ぐに良くなるよ変わるよって言われても
同じままでした
どうしたらいいのかわからないままなのです
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:46.26ID:eIwzRYbx0
あまりいろいろな事は出来ない感じにはなっていて
それを甘えと言われればそうなるのかな
今は引きこもりみたいになっていても必要最低限の事をしていれば
何となく済んでしまっていたので
出来る事をすれば良いと言ってくれていたので
それは嬉しかったです
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:08:08.49ID:Gf11M40e0
わざとでせいかいしたすg−いわし
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:10:16.68ID:eIwzRYbx0
夫婦みたいな未来像が本当にあると思って良いのかどうか
本心からそう言ってくれているのか
何百回と確認してきた事でしたが
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:01.94ID:VVCYjOkbd
咲◯◯さん
すみません今週末も行きたくて行かれません。
転属のため部屋探しなどやらねばならないため、来週末は何とか行けるようにします。
逢いたい、今度こそ連絡先渡さないと。
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:44.25ID:eIwzRYbx0
他の書き込みに惑わされたりもします。。
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:02.21ID:eIwzRYbx0
前程ではないにしろ、、
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:23.16ID:eIwzRYbx0
言う未来の在り方って
本当に素敵なんです
キラキラしていて理想なんです
部屋一つとっても布団一つとっても
そんなのだったらいいなぁと言うような物ばかりなのです
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:26.38ID:eIwzRYbx0
なんてことない事を仰々しく自分だけが感じているだけの事かもではなく
事なんでしょう
すっきりとした頭の働き方に戻りたい
それをどう人に説明したらいいのか
多分殆どの人はおかしいって言うような事でした
スルーで良いです
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:23.65ID:TBqDyQmTp
347,351
鬱病板野直美悪魔
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:39.65ID:eIwzRYbx0
私と会いたいと思ってくれてないと言う事なのだとは思いました
色々並べ立ててはいたとしても
最終的には
そうなるのかな。。
こういう状況でしたし
仕方のない事だったかもだけど
だったら、惑わすような事しなければいいのにとは思ったけど
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:38.77ID:eIwzRYbx0
変に夢を見せられても
叶わない夢ならそれだけ絶望も大きかったし
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:39.97ID:eIwzRYbx0
離婚する人は生活力がちゃんとあって
しっかりとお金を稼いで行ける
そのままでいいと言ったところで
表にも表れず無理な話です
おみくじ凶が三回続けて出て、あんまりはいい方向には変わらない
という事なのかな。。(;;)
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:19.29ID:eIwzRYbx0
教育について
うちは失敗とは言いたくはなかったけど
あまり良い風には出なかったと思います
何をどう言われて育てばしっかりとした人間に育つのか
マニュアルのようなものがあれば良いなと思いました
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:28.30ID:eIwzRYbx0
考えなしにいろいろ手は出してみたけど
若い頃は今よりかエネルギーあったし
でも、どれもこれも上手くいったと言う訳でもなく
今はそのエネルギーさえもなくなって、引きこもっているような状態かも
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:45.57ID:eIwzRYbx0
寝ます
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:18.28ID:IMevQoY00
社員っていうだけで自称職人達のイジメに会う様な職場なんて辞めて正解。
だいたいあいつは怪我させられても泣かないし自殺もしないし、あのままいても統失再発してヒトゴロシになるのが関の山。

窃盗罪着せられた会社の上司みたいにすんの?貴重な人生を復讐に時間割いてるから、幸せになれないんだろ?
とっくに辞めた後の会社の暴力事件だってお前の所為じゃないよ。因果応報だろ!
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:26.48ID:IMevQoY00
在コリに優しくしても舐められて嫌がらせされるだけじゃん。
しかし何であいつ陰で台湾人達に守られてんの?どこに接点あんのよ?
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:00.59ID:gsRyILA70
統合失調状態の時の瞳孔おかしいよね。
誰にでも優しいのに、他人を信用しない、本当に冷たい眼。
喧嘩嫌いな筈なのにヒトを憎むあの眼。サイコパスの眼。
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:47.81ID:+ozNcxqH0
病気に偏見はないけど知識がないから怖い
未知のものは怖いし、元から不安定で気性の激しい人なのかなって
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:24.40ID:+ozNcxqH0
仮に思う人と描く暮らしができたとして
主婦の人は子供をどうするつもりだろう
連れて出るなら学校含め、大きな環境の変化があるし
両親の離婚は辛いと思う、母親の男と暮らすのはどうなんだろう
置いて出るなら男親一人で、仕事しながら育てることは並大抵のことじゃないけど
そいういうこと深く考えず、ただ現実逃避したいだけに思える
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:26.38ID:+ozNcxqH0
自分のことより子供のことを優先するのが母親の仕事だと思う
どの選択をしても、子供にデメリットがあるにせよ
最小限のダメージにとどめる選択をするのが母親だ
子どもが巣立った後、好きに生きたらいい。離婚するならしたらいい
生活レベルが格段に下がること、孤独、将来の不安を抱えながら
それでも夫と決別したいなら、矜持をもってそうしたらいい
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:56.23ID:6UBqVJM40
外国籍のデタラメ創作文キチガイ連投悪魔女詐欺師死刑囚は狂った悪魔
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:58.59ID:cyBHDUZ/0
>>349
政府より役所が怪しい

本来、政府の命令に従うのが役所のはずだが
役所の言うことを聞かない政治家は潰されるのでは
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:33.54ID:TYBTdKCbd
>>380
本来なら、国益や公共の福祉、
受益者である納税者(無職や生活保護者でも、
消費税は支払っている)への、
行政サービスでの利益還元なんだけど、
取りっ放しな一方通行感覚で、
本来の公僕意識0で、
労働貴族化してるからねorz
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:21.49ID:Ud7dhVHtx
俺と知り合いの方であれば分かるような何かを言ってみてください
それが無ければお互い知らず何とも言いようがありません
そんな事が多くなり過ぎた 俺は相手にされてないが
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:40.51ID:Ud7dhVHtx
俺と知り合いの方であれば分かるような何かを言ってみてください
それが無ければお互い知らず何とも言いようがありません
そんな事が多くなり過ぎた 俺は相手にされてないが
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:32.00ID:Z6X/z+1X0
好き
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:01.27ID:6UBqVJM40
>>340
死にたいとは釣り言葉でしかない外国籍の独り芝居犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚はこの世で最も醜い魂を持つ全知全能の悪魔
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:47.71ID:D8bMS8Y80
確かに
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:56.69
  ∨/////\   ////|/ 脳 お 三
.   ∨//////l //////」 み め 流
    ∨/////|_」///////l  そ で に
     \////|_|//////‐|  だ た ふ
.      /\/> "´ ̄   |  な. い さ
   /  /       |       わ
.  /            /       .し
  /        /  |  く^ヽ     い
. /    / / |  |\ ヽ\ \___/
.     / |  |   い  l   ヽ l/l |ニ T |い
|  | |  |  |い、 ヽ   ', 升リ::::::ヽリミハ
. |   | |  l__| \ト、.\ リ L:::::::::::::| }|
.|  l ' , 〈ヽゝ气、`   ̄   ィ::::::::/   |
 '、  ぃ ヽヽ代::::ヽ      ヽ- '    |
  \ヽ\ーミl{ つ::::l       ///   |
    Tir 个バ` ヽノ  ,       し /
      | | |  ハ ///    . ´)   /
      | l ┴<ハ     ` ー     イ   /
    /    \`i ┬-   _ イ |  /
.   /  大 片 ヽ-'ア|  |  |__| / |:  l
.   |   激 腹  イ| l  |  l V,. イ |
.   l   痛    | |ヽ.∨ ̄ ̄「 l―‐!:  |
.   ヽ       /`T‐〈,,,   クl、 |::  |
.    l\ __ /l  |  Y  /仆!\|:: |
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:12.77ID:D8bMS8Y80
鼻アレルギーの薬を飲んでいましたけど、起きだしてきてしまいました
此処で1000の言葉を並べても、
ぐらつくときはぐらついてしまいました
本当は隣にはもう別の誰かがいて
自分は此処だけなのかなとか
そしたら待てど暮らせど、変わらないままなんだとか
かわいそうだから本当の事、言えなかったんだとか。。
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:59.18ID:D8bMS8Y80
寂しかったです。。
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:44.02ID:D8bMS8Y80
離れるにも離れられない
いたずらに時間だけが過ぎて行って
私は執念深くて
きっぱり諦める事も出来ない
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:40.80ID:6g3l1LU30
自分のおなら、すごく臭いけど安らぐんですよ。
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:02.82ID:RcK3JvRPp
398
おなら臭い板野直美88歳でぶぶす
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:24.74ID:D8bMS8Y80
動き出すのが私が諦めた頃だとしたら
おばあさんになってしまう
その前に死んでしまったら、何て恐ろしい事
どうなってしまうのだろう
もやもやは死後の世界に行ってまでも付きまとう
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:47.98
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/              人人人人人人人人人人人人
   /     i f ,.r='"-‐'つ____      <                  >
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\    < 細けぇ事はいいんだよ!! >
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\   <                  >
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:58.30ID:D8bMS8Y80
ID出ないやり方教えて下さい。
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:04:26.57ID:D8bMS8Y80
寝よう
どろりとはしていた
真に受け過ぎる私が馬鹿なのかな。。
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:56.98ID:09BGIW2y0
主婦さんは欲しがるばかりで、相手の方に何をしてあげられるの?
夫がいて子供がいることは相手の方の負担にはならないの?
寄生先を乗り換えることだけに必死で、自分のことだけ考えてるように見える
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:59:36.60ID:d1JKTnmM0
あまりにも進展しないからメゲる時がある
ゆっくりと育てて行きたいのかなと前向きに考えてみた
頑張るよ、メゲないよ、大好き!
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:37.72ID:pVPvLcYPa
ゆっくり育てている最中にクリスマスとかバレンタインとかあるからな
困るよ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:37.24ID:bnIZzKIh0
予想外の楽しさ(*≧∀≦*)
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:13.63ID:AIDL/u1g0
14日休みを取った
本当はもうあの職場には行きたくない
皆嫌い心から大嫌い
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:19.87ID:apeCKYBCd
>>405
頑張ってね
それでも会える時間大切に、してね
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:36.37ID:IhJftyc40
自分が圏外だと痛いほど自覚してるんだけど
諦めたいのに諦めきれないから
せめて告白して振ってほしいのに
その告白すらさせてくれる場すら逃げられるという
場外ホームランを打たれてもうどうしようもないって分かってるんだけど
せめて告白はさせてほしい。
付き合ってくれなくていいけど
好きではいたいし応援してたい。
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:41.64ID:IhJftyc40
自分が圏外だと痛いほど自覚してるんだけど
諦めたいのに諦めきれないから
せめて告白して振ってほしいのに
その告白すらさせてくれる場すら逃げられるという
場外ホームランを打たれてもうどうしようもないって分かってるんだけど
せめて告白はさせてほしい。
付き合ってくれなくていいけど
好きではいたいし応援してたい。
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:49.10ID:iCuh3Iafp
406,408
精神分裂基地外板野直美悪魔でぶぶす88歳
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:56.19ID:bnIZzKIh0
本音は全部覚えたい
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:57.43ID:bnIZzKIh0
練習する時間が楽しい
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:30.95ID:U0S/4JKRM
よかったね
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:02.69ID:D8bMS8Y80
会う会う詐欺みたいなものなのかな
会おう会おうって言っておいて、絶対に会わないと言う
私の事、嫌いなのだったら破滅の方向には向かっていたかもね
おめでとう
0418恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:52.29ID:D8bMS8Y80
ほんとに女の人二人の仕業でしかなかったのかもね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています