X



小宇根俊興焼け死ね死根しね死根シネ死ねシネ死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:03.44ID:8PBuIaF20
 ___
         | 小 |
         | 宇 |
         | 根  |
         | 俊 |
      ,,,.   |興   | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖チ〜ン
     興 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 興
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 小宇根俊興 放火殺人犯の墓
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |   
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |   はよ焼け死ねゴミ。
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:35.84ID:Ga7Uu8gW0
おめーが死ね頭が悪いカタワ今日も全敗向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ風俗ババアに貢いでるブサ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:26.13ID:Ga7Uu8gW0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬強迫神経症のキチガイおめーなんか相手にならねーから死ねへなちょこ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:07.72ID:Ga7Uu8gW0
もうスマホ壊して精神病院で首つって死ねキチがい俺に何も言えねー雑魚アスペルガーへなちょこにゃあ酸素涙目w
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:43:06.94ID:Kc+oS0Te0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワじじ死ね資格も取れない知的障害のゴミ死ねくやちいのおw
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:49:05.78ID:Kc+oS0Te0
どうせ負け逃げるへなちょこが粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねこっちみんなw
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:48:35.77ID:Kc+oS0Te0NIKU
イケメンに嫉妬の風俗ババアに貢いでる負け犬なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ風俗爺うんこくせーから死ね虫歯爺
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:37:58.32ID:ALoSTtCA0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwビビッて24時間張り付くキチしね
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:26:13.58ID:ALoSTtCA0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワさんそなんで生きてんだ粗大ごみ免許もねえクレカもねえ資格も酸素きめえくせえ口WW
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:49.10ID:Xici0fue0
おめーが死ね清掃バイトも門前払いのキチガイ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺恋愛もできないカタワ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:44:41.08ID:Xici0fue0
雑魚ウサギ泣かすぞコンビニバイトも9日逃げた負け東京理大いじめで負けた紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ涙拭いてしね
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:50.57ID:Xici0fue0
a型作業所川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れうんこ食って死ねキチガイ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:12.62ID:Xici0fue0
俺に何も言えねー雑魚へなちょこ泣かすぞレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからうんこ食って死ね今日も惨敗
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:19.26ID:Xici0fue0
こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサうんこ食って死ねカスきめえ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:26.81ID:Xici0fue0
酒で脳が溶けてる廃人粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中依存体質の気弱爺おめーはごみ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:37.95ID:Q3Rulj2A0
酒で脳が溶けてる廃人粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中依存体質の気弱爺ネット弁慶おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:56:27.14ID:Q3Rulj2A0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬モテないきめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなw
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:10.90ID:h+6YgDQg0
事件おこすなwエアコンもねえ自分で飯も買えねー乞食向いてねえからw風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:34.05ID:6WY8WSG10
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
生活費稼ぐにもヤフーほんやく間抜けな珍プレー馬鹿か
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ もはや白浮き崩れ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:17:15.26ID:h+6YgDQg0
頭が悪い逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自殺家系のまけいぬ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:01.96ID:h+6YgDQg0
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー自分で飯も買えねー糞尿垂れ流しアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ねよ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:17.51ID:9WxG0EW90
キチガイ動物園へなちょこwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえインポのゴミが
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:23.12ID:pvOKj2eS0
スレ主のキチガイ魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと呪われ放題にされた騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:43:29.79ID:9WxG0EW90
免許もねえクレカもねえ資格もねえおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねお漏らし酸素泣
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:40:01.66ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチガイ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:40.74ID:9WxG0EW90
寝てねーから発狂の統失ルーラん爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:23.26ID:9WxG0EW90
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:00:59.23ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ酒で脳が溶けてる廃人カタワ爺
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:00.96ID:9WxG0EW90
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中女が怖い気ちがい雑魚爺w
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:27:17.09ID:N3IR8Rlv0
頭が痛いバファリン爺効いてるのばれてるから向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはざこしね
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:51:49.27ID:N3IR8Rlv0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w泣かすぞおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:45.11ID:N3IR8Rlv0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw事件おこすなw
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:07.36ID:N3IR8Rlv0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ自分で飯も買えねー乞食
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:54.51ID:N3IR8Rlv0
雑魚は何してm雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルカスくやちいのおw攻撃できねー雑魚
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:16.33ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてるゴミ心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ死ね
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:56:29.26ID:N3IR8Rlv0
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ自分で飯も買えねー時給100円爺死ねくせえ乞食
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:52.51ID:N3IR8Rlv0
日本語出来ねー雑魚糞尿垂れ流し酒で脳が溶けてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:26.48ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬今日も不眠でおいこむからw誰が寝さすか心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:55.86ID:N3IR8Rlv0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは素面でものが言えねー依存体質雑魚w
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:34.02ID:/epWwim70
清掃バイトも門前払いのキチが就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめー
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:34.74ID:/epWwim70
格が違うんだよ格下へなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:49:50.02ID:/epWwim70
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね子供wwアウアウじじ知能指数0が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:46:46.21ID:/epWwim70
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしねくせえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:01.29ID:/epWwim70
こいつ泣いてるw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ジプレキサ飲んで発狂爺死ね毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:45.51ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねこわいからレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:42.09ID:/epWwim70
はらいてえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね覚悟しとけよ格が違うんだよ格下へなちょこ粋がってんじゃねー
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:11.71ID:t6t/3KJl0
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様人間のクズはさっさと死ね
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:37:21.05ID:Euy8mH6Z0
現実も何もできねー雑魚が粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:42:37.54ID:Euy8mH6Z0
心筋梗塞で死ね不整脈のごみおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイくやちいのおw障害年金2級のキチガイ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:39:18.62ID:Euy8mH6Z0
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ眠剤飲んでも寝れねーごみ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:08:10.74ID:Euy8mH6Z0
くせー息だなおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイうんこ食いすぎww
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:25.30ID:Euy8mH6Z0
スマホ壊せwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくせえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwぶさw
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:38.74ID:Euy8mH6Z0
短文とこぴぺしかできねー漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:15.56ID:6nVSFygI0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中酒と薬で狂うだけの雑魚w
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:46:06.09ID:6nVSFygI00707
寝れねー雑魚が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も雑魚
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:42.41ID:6nVSFygI00707
おれにつぶされるだけの自殺家系のアウアウじじコントロール効かない知恵遅れおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかたわ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:41.84ID:fHj6EnLc0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめえしね
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:39:36.44ID:fHj6EnLc0
寝たらこらこら投入なwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね夜までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:39:38.65ID:fHj6EnLc0
糞デブモテない風俗爺が妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね統失きめえW
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:42.49ID:fHj6EnLc0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイあんまり調子に乗るなよ俺に泳がせられてるだけのらっきょうしか食えねー乞食
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:38.68ID:fHj6EnLc0
通話履歴ゼロの嫌われものが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アホ死ね喪爺
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:35:58.86ID:qIqq08pp0
レス置くだけの今日も惨敗ジジおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ口ww
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:18.67ID:qIqq08pp0
こいつなんで生きてんだ向いてねえから回線切って死ね負け犬通話履歴ゼロの嫌われものが妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:59:57.14ID:qIqq08pp0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣かすぞ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねきめえ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:38.37ID:qIqq08pp0
病院行けよwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね公安ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:31.21ID:9looH+M10
おめーは格が違うんだよ格下へなちょこ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中酒で脳が溶けてる廃人依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:03:09.16ID:9looH+M10
こいつ蚤の心臓wマイスリーで粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:57:54.74ID:9looH+M10
なんで生きてんだ向いてねえから回線切って死ね負け犬感情のコントロール効かない知恵遅れうんこ食って死ねカス
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:16.85ID:9looH+M10
梅干し爺こっちみんなwブサ爺
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:13.15ID:9looH+M10
尿瓶爺こっちみんなw
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:39.69ID:9looH+M10
コンビニバイトも9日で逃げた負けいぬが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中清掃バイトも門前払いのキチうんこ食い
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:42.39ID:M/w0gkSw0
おめーは眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとブサ爺ww
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:08.95ID:M/w0gkSw0
親のせいとかわらカスナwwうんこ食って死ねカス
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:40.26ID:M/w0gkSw0
おめーが公安ww何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれだろ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:42.08ID:M/w0gkSw0
統失丸出しwくるしいのおwざまw
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:35.87ID:M/w0gkSw0
薬物依存のごみなんか雑魚依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:44.41ID:M/w0gkSw0
もう知恵袋行けよ他板で発狂ww
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:36.02ID:M/w0gkSw0
モテナイ酸素爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ顔w
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:31:10.64ID:a0rdDkLX0
おめーに何ができるんだと一つのことしかできねー知恵おくれここに書くだけwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:45:02.90ID:a0rdDkLX0
ロムってんじゃねーよ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:15.35ID:a0rdDkLX0
きめえブサ爺誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺挙動不審きめえW
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:45.14ID:a0rdDkLX0
泣いてIDコロコロWWがおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ爺
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:29.78ID:a0rdDkLX0
ねえねえ働けないのWW
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:32.57ID:a0rdDkLX0
酸素爺モテない風俗うんこ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは無職じじ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:25:09.11ID:RMruiNwe0
あざだらけ免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:00:07.99ID:RMruiNwe0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチガイメンヘラ爺顔真っ赤で泣いてパニック発作wwきめw
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:44.82ID:RMruiNwe0
顔もきめえ胃腸も雑魚ww依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗うんこ食って死ね
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:59.25ID:RMruiNwe0
通話履歴ゼロの嫌われものなんで生きてんだ意味ねーから
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:50.46ID:RMruiNwe0
キチガイ板で発狂wwきめw
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:14.02ID:RMruiNwe0
IDコロコロのゴミが何言ってんだwチキンw
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:51.17ID:ZmvKMn3y0
買春ジジイ酸素出てこいよw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:19.28ID:ZmvKMn3y0
妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね雑魚ウサギ鏡見ろよw
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:05:29.00ID:ZmvKMn3y0
断薬して言えカス眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと廃人雑魚酸素
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:34:23.52ID:ZmvKMn3y0
何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれじじおめーが不眠なら書く必要ねーだろw
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:03.27ID:ZmvKMn3y0
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこきめえなんぱww
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:04.15ID:ZmvKMn3y0
あざだらけwwボロボロwwリスカ爺wwくせえ爺が上級国民ww
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:48.99ID:ZmvKMn3y0
自殺がしたいんだろwおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:46:22.82ID:ZmvKMn3y0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ自殺する雑魚おめーは狂人
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:18.21ID:ZmvKMn3y0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ここで餓死w
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:46.95ID:SNheUHYT0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ斎藤うんこ食って死ね
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:05.99ID:SNheUHYT0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ酸素爺友達ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況