X



恋の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:55:21.92ID:+TDa6VIbK
常連やあらしの溜まり場ではない
独り言スレの需要があったみたいなんで。
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:51:11.55ID:N32J5Q/Rd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:30.50ID:B4Rel/Ok0
愛されていない人にただ一緒にいてくれることだけでもと望むのは
相手の幸せでは全然ないのだ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:04.87
( ^ω^)自己紹介緊張したお



      /⌒ヽ
     ( ^ω^) このクラスを受け持つ羽目になった内藤ですお
     /;::::::v:::::、
    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |         |
    |\|         |
     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

  /⌒ヽ      /⌒ヽ      /⌒ヽ
_(    )   _(    )   _(    )
|\_とT ̄T   |\_とT ̄T   .|\_とT ̄T
| `l |ニ_|__|   .| `l |ニ_|__|    | `l |ニ_|__|
  l | ||  |     l | ||  |      l | ||  |
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:41.12ID:1L7NdoXDd
H 地獄に墜ちろ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:24.97ID:eLNKEaBF0
可哀想なのは自分で飯も買えない乞食の鬱のゴミのおめーだよ何で生きてんだ粗大ゴミ不細工顔真っ赤で24時間張り付いてんのw
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:46:13.39ID:WqI44ySS0
相手のせいにしないこと
恋がうまくいかないのは
合わないから
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:25.49ID:/zYyif+ba
上手くいかない時って片方は好きじゃないんだよ。ただそれだけ。
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:50:24.37ID:sP+dP00D0
やっとわかった?
ブサイクは付きまとえば好かれると思う生き物だよね
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:51.56ID:/zYyif+ba
見た目関係無くしつこい人はしつこい。
舐められてるのかな...そういう時って少しショック受ける。
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:10.88ID:sP+dP00D0
しつけーよ
嫌がらせやめなよ
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:47.66ID:t1f8mB9M0
説教は勘弁でも反撃するスペックがないので見ているのが楽しい馬鹿なんですか
こんな不愉快な掲示板で楽しめるって どれだけアホなの?
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:59:18.22ID:WqI44ySS0
吐き出して再出発に利用するとか
たまにごくたまに
目を覚まさせてくれる言葉があったりする
都合のいい勘違いしていようと逃げてる自分に
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:59:32.86ID:xzv1pw1F0
見た目がすべてだからおめーは不細工できめえから誰にも相手にされねーんだようんこ食って死ね今日も惨敗爺嫌われ者のゴミが
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:55:21.28ID:cUfxrFqmK
うー
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:36:01.87ID:ln4T79Ng0
自分で飯も買えない乞食が下げて後につけるだけ今日も惨敗爺福島の馬糞爺涙拭いて死ねキチガイ
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:33:00.11ID:fM+ozrUW0
ば〜か ちっとも色黒じゃないわw
筋肉フェチだからオマエなんか贅肉好きキモイんだよ
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:12:06.91ID:Wz6RM+6f0
>>335 電話でもメールでもアドレス着拒すればいいだけの話し。ほんと簡単な事なのに。。。
へんに連絡とれるようにしてると勘違いされるんだよ。
まだれんらくほしーーの?www
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:58.19ID:cUfxrFqmK
若い娘と付き合いはじめ
イチャイチャしているとこを目撃してしまい、
もうつきまとわない、ごめんなさいと言っている夢みた。
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:31.82ID:T6T2/O02a
>>345 私はそのケースに当てはまって無いよ。
あんまり自分の中だけで話作り上げて他人を巻き込むレスしない方が良いよ。みっともないから
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:27.58ID:EgRwCharr
>>346
またネタ書いてんのか嫁姫職員。
お前早く死ねば?
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:29.33ID:+oPjASVk0
独りを認める勇気というか
すがりついていたものから
手を放す勇気か。
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:58.37
        チクショー
      /⌒ヽ
    ( ^ω^)=3 いっぱい食わされたお!
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:48.11ID:EgRwCharr
勇は義や仁と一対となって初めて意味がある。
道(タオ)を法(ダーマ)や神と同義と見なし、これと共にあるならば
それでいいだろうし、
共にないのであれば単なる蛮勇なので止めるがよろし。
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:57:16.99ID:2GYl9Er50
怖くて何も言えない今日も惨敗爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミビビりだから何もできずに全敗
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:53.93ID:9wde7BxWK
執着を手放す勇気
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:44.71ID:M13QPc9ba
外でカッコーが鳴いてる。
カッコーって夜鳴くものなの?
寝ろよ鳥目のくせに...。
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:11.08ID:LNy13qKw0
不眠で感情のコントロール効かない鬱のゴミ涙拭いて死ねキチガイ今日も寝れねーごみ俺は全然効いてねえよ全勝だし
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:10:16.68ID:EbQ0CCz0d
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:30.99ID:WXWtTcH7K
よく考えたら、嫌な部分や
合わない部分がたくさんあるのに
自分で無理に執着していたでしょ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:47:05.05ID:zm1oEPy+p
348
現実の恋愛経験ないローリー鋭利悪魔デブドブス88歳へなちょこ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:47:17.64ID:zm1oEPy+p
348
現実の恋愛経験ないローリー鋭利悪魔デブドブス88歳へなちょこ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:42:31.36ID:fk6ZbIEf0
357恋する名無しさん2018/05/23(水) 04:10:16.68ID:EbQ0CCz0d
かわいそうな子供

あんな奴が親で

怖くて寝れねーおめーが負け犬で可哀想なごみうんこくって死ねキチガイ鬱のゴミモテないから風俗ババアに貢いでるゴミ
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:15.23ID:eGKxgHU3a
好きな人の顔見て声聴いたらちょっと癒された。
でも好きな人も何かいつもと様子が違うから気になる。何かあったかな…
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:15.90ID:CkptzG8xK
>>363 会える人うらやまし
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:32.57ID:eGKxgHU3a
会うって言うと何かちゃんと待ち合わせして...って感じですよね
そういうのとは違うので羨ましいと思ってもらえるレベルでは全く無いです。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:19:21.18ID:jJuXiuEs0
生きてる価値もない蛆虫うんこ食って死ね今日も惨敗爺東京理大いじめで逃げた雑魚K負けて泣いて逃げた雑魚W
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:11.07ID:CkptzG8xK
スケジュールすかすか
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:10.89ID:HH4H1V9ha
心底羨ましい。
今スケジュールぎっしりでストレスフルだわ...。
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:51.47ID:An+cDyHZa
前あった心の叫びスレって無くなったんだね。
ストレス発散に叫びに行ってたのに
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:37.66ID:oIc5+Vn9K
知り合って8年
付き合ってから約3年の彼女から別れを告げられたのが1月。
何度かメールだけやりとりしたけど、
良くないと思ってやめようと言って終わった。

昨日共通の知人とたまたま出会って
その彼女が4月に入籍したと聞かされた。
もちろん自分が良い彼氏だったと
言えるわけじゃないかもしれないし
もう別れてるとはいえ大変狼狽してしまった。
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:07.99ID:Eq0ZIS7eK
>>369 仕事だけぎっしり?遊びも入ってるならストレスにはならないか。
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:28:34.01ID:cza6yShh0
またピエロになっちゃうんだろうなあ。
なんかしんどくなってきちゃった。
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:22:05.33ID:iOcHuRGna
>>372
早出や残業があるわけじゃないから仕事だけでスケジュール埋めるのは無理だよ。バイトやパートの掛け持ちをしているわけでも無いし。
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:32.78ID:Eq0ZIS7eK
仕事以外でびっしりでも
ストレスフルになんのかー
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:25.67ID:uqnW6oYf0
無職の24時間張り付いてるキチガイ妄想してんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺すぐばれる嘘つく知的障害のゴミ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:21.23ID:gOhjHRqIa
>>375
え...、何でそんなに優しいの。
ぼやいた上にお手数お掛けしてすみません。
嬉しいです!有難うございます!
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:23.28ID:gOhjHRqIa
>>376
たぶんそれで充実した気持ちになる人もいると思うけど、私はただヘラヘラして外ヅラが良いだけで本当は中身は暗くて人と居る事が苦手だから、圧倒的に一人だけの時間が無いとダメなんだと思う。
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:07.01ID:Eq0ZIS7eK
断るという選択ができない用事でびっしりならしんどいね
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:20:02.72ID:muIMXI3od
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:25:36.58ID:vAnLTuiM0
日本語出来ねー雑魚チャイナだから顔真っ赤でコピペ俺に何も言えねー時点で惨敗だから向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:59.57ID:A1UhwOJkp
恋愛経験ない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利喪爺スレ
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:14.26ID:A1UhwOJkp
恋愛経験ない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利喪爺スレ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:15.27ID:9blcq9NY0
発狂してんじゃねーよキチガイ紺野あゆみ爺風俗板行けキチガイ誰にも相手にされねーブサイクがなんで生きてんだ
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:59.31ID:wAGp1+G0p
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:09.78ID:wAGp1+G0p
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:40.80ID:wAGp1+G0p
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:53.89ID:DNF8VtX3d
自由に
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:37.80ID:wAGp1+G0p
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:44.38ID:wAGp1+G0p
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:34:48.85ID:ITlOhKTEp
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:21:48.61ID:gTjMrA/b0
なんで生きてんだ恋愛もできねーごみが蛆虫紺野あゆみ爺うんこくって死ねキチガイ福島の馬糞爺
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:40.80ID:ITlOhKTEpNIKU
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:05.71ID:ITlOhKTEpNIKU
385もてない糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利不細工嫉妬攻撃するボロ屑
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:32:19.39ID:c/LwC2L50NIKU
その気になれば何人か同時進行出来るよ もう面倒臭いからしないだけ
思い知らせる為にしてやろうかww
スイカのど真ん中なんて永遠に続く訳じゃないのもとっくに分かってるから 夢中になってる訳でもない
同じ思いはさせてみるかってだけ どうせ噛み終えて性病ベットリのガムだし
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:40:59.30ID:55nTN/KKdNIKU
>>397
何て、言葉を掛けてよいのやらorz
先方はトンでもないお人だね
よりによって、何でまた、
そんな人と付き合ったの?
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:23:26.71ID:1hyQsGrK0
恋愛もできねーごみうんこ食って死ね今日も惨敗爺生きてても意味ねーから自分で飯も買えねー無職ジジイ鬱の死にぞこない
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:42:42.97ID:zyv84GhxK
始まってもいなかったのにいい気になって彼女面したくて自慢呟きを毎日
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:59:32.43ID:6tKr3xFBp
非モテ男のそこの浅いこと
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:02:27.70ID:XvGppYajd
>>401
お金のあるなし、関係
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:03:47.78ID:XvGppYajd
>>401
失礼
お金のあるなし、関係ないからねw
モテ、非モテは
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:04:23.35ID:BBMNfWScp
402
ストーカー金泥棒篤かましい老いぼれ爺
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:56:19.30ID:U9PCX3Nf0
おめーみたいな嫌われ者のゴミブサなんか恋愛もできねーからうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:58.32ID:UKwngSsUK
顔を見なければなんとか
薄らげる
あとはネットや連絡を
シャットしていける
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:42.40ID:kmOrs3qt0
何十年も24時間張り付いてるキチガイ負け犬おめー生きてる価値もねえゴキブリ死ねネットがすべてのキチガイ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:12.45ID:Xwx7ymBS0
大事にされていると思えない相手にいつまでも
しがみついて幸せがやってくるとは思えないけど
自立できない人多いよね
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:41.41ID:nsS0MWhg0
こんなとこで自演スレ立てようがだれも感謝死ねーよ何も言えねー負け犬回線切って死ね全敗のカス負け犬ネット依存のゴミ
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:00.72ID:AxAVvi8EK
事実上つきあってないセフレなのに
彼の好きな相手には彼女と思わせるような
書き込みをSNSで連発
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:26.23ID:nsS0MWhg0
ビビッて確認シテルキチガイおめー全敗だからビビってる俺に何も言えねー雑魚がうんこ食って死ね負け犬
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:17.67ID:R0LjGFdn0
いっそ二人の関係がばれればいいと思って
毎日つぶやいてたでしょ
迷惑かけるのに
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:55.48ID:RJqEUaeVK
永久に終わったと認めず、まだ行けるんじゃないか
またなんとかなるんじゃないかと
しつこいゾンビ女に見込まれたら大変すぎるな
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:09.87ID:FqmSF/+FK
ケンカしてるとかでなくて、いやがられているのを
理解しようとしない女は
ポジティブ過ぎてこわい
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:11.55ID:TNJscuPJ0
どんどん遠ざかる人達だね
0418恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:18.37ID:xeePOzv90
風俗ババアに貢いでるゴミ死ね恋愛もコンビニバイトもできねー無能爺知的障害のゴミさっさと精神病院で死ねキチガイ
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:27.05ID:vnhYp3VcK
優しい顔 ニコニコ 多少太めでも 肌綺麗
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:09:26.90ID:y/SGVFL00
おめーなんか生きてる意味ねーから死ね自分で飯も買えねー乞食風俗ババアに貢いでるゴミ「親もこいつ産みたくなかっただろはよ死ね
0421恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:34.90ID:48nx70Zv0
もう、ドタキャンや断りをびくびくしたり、 顔色伺って、
身体の目的で会ってもらう生活とおさらばしたのだから
新しくがんばれ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:06.15ID:48nx70Zv0
会えなくなるなら死んだ方がいいとか
関係みんなにばらしちゃおうかなとか言って
脅して引っ張った関係。
身体でなんとか繋いで、他に好きな人がいても二股でもいいからと
しがみつき、ほのめかし、迷惑かけ続けた日々を忘れんな。
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:59.94ID:5LQ+5mf50
アスぺのゴミビビってんじゃねーカス後につけようが全敗の負け犬何勘違いしてんだブサ攻撃できねーすぐ逃げるゴミが
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:24.32ID:lrGmk9kYK
とっくに終了
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:03.30ID:Dn7YTSqX0
生きる目標が出来た
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:06.11
( ^ω^)ブヒヒははっきりと日本はで話せないんだおね
誰か訳してくれお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況