X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:53.31ID:pOINkMwBa
※前スレ
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:20.42ID:XBKHT4Xb0
今日も暑くてくらくらしてます。
耳鳴りも激しい。少し纏まった休みが
欲しいな。貴女に会いたい。元気でお休み。
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:57.82ID:AkdRlWJpp
田舎っぺ高齢ニートキンポーゆみこさん一味には☆
誰もおやすみの言葉はかけてもらえないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:31:24.13ID:0ccb9rW1d
にゃあちゃん
にゃあに変わらない愛を伝えたい
愛の形は少しずつ変わって今はにゃあと一緒だよ
ここから出てちゃんと約束がほしい
おやすみなさい
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:45.83ID:0ccb9rW1d
ずっとにゃあを受けとめてきたしこれからも変わらないの、にゃあはわかってくれてるはずなのに
メール一つで事態は動くのに
にゃあしか動かせないんだよ
お願いだからわかって
おやすみなさい
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:50.94ID:Hs+nCJlK0
ヤクザだったなんて驚き
にゃあにゃあうるさい
頭弱いのねー
にゃあとオムツ替えごっこ楽しい?
恥かいて死ね
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:54.24ID:JPgBpsUWa
約束
おやすーみん。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:28:19.86ID:pytdR2/Wa
寝ちゃって書けなかった
大丈夫ですか
昨日は地震があったね
真っ先にあなたのこと思ったよ
近くにいたいなって
会いたいな
おやすみなさい
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:32.46ID:xYy+NO3D0
おやすみなさい。
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:58.83ID:7myQY/fs0
ようつべさくじょすればいいじゃない だいじょうぶだよ
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:36.85ID:M895WO9L0
好きな人おやすみ
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:07:51.41ID:KuOT5/Jc0
今日もお疲れさまです。
暑くて何も考えられないです。
貴女はなんとか元気でいてください。お休み。
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:20.38ID:6EJSiODm0
おやすみなさい☆
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:19.25ID:7myQY/fs0
なんでだろうね ねつぞうはおぼえてるけど

なんで ぽっときゅうにすごいなちゅらるていすとびじんが てれびでたんだろうおひめさまだたようなきがするけど
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:02.46ID:Dv2wJgiB0
おやすみなさい。懐かしい人
辛いことが多い日々だけどあなたとの思い出はあたたかい
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:14.07ID:TjvxCyvJa
おやすみなさい
雨が凄いです
川辺の貴方の家が心配
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:36.70ID:29hdHOx/0
好きな人おやすみなさい。早くゆっくり話したいな。
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:32.34ID:ue5sbaBV0
まじで豪雨や、うるさいんだけどー!!おやすみ
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:29.85ID:ic78XGKSp
キンポー♪
キンポー♪
キンポ♪キンポ♪キンポー♪
く♪ぅ♪さ♪ぃ♪
キンポーー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
キンポー♪
キンポー♪
キンポ♪キンポ♪キンポー♪
ハ♪ナ♪キ♪ン♪
キンポーー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:50.23ID:nb05+w780
好きな人おやすみなさい。
それと、お誕生日おめでとうございます!
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:36.01ID:ic78XGKSp
うむ☆そんなムーレスホでも言える言葉より☆
高額で換金できるプレゼントをさっさとよこしたまえ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:23.25ID:eao6w1TRa
今日はもやもやイライラが溜まる1日でした
いや今日も、かな
眠いのになかなか眠れなくて何だかな
とりあえずおやすみなさい
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:59.08ID:gDQjD9jzp
プー♪
プープープー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
プー♪
プープープー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪プープープー♪
プープープー♪
プー♪プープープー。。♪♪
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:03.34ID:gDQjD9jzp
きぃにぃのぉ♪かぁたに♪かぁなすぅぬぅがはぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ぬぅきぃのぉ♪よぉほに♪つのるぅう♪夜にぃはぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:08.40ID:xmJA8Xw+0
明日は
ノロウイルス
HPVウイルス
ヘルペスウイルス
ウイルスのオンパレード
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:33.20ID:xmJA8Xw+0
ノロウイルスさん
HPVウイルスさん
ヘルペスウイルスさん
エイズウイルスさん
ウイルス行進曲
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:04.69ID:gDQjD9jzp

0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:23.45ID:gDQjD9jzp

0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:01.01ID:vaG3Sg1wa
エイズウイルスという名のウイルスはないよ
しっかり勉強しようね
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:21.22ID:xmJA8Xw+0
エイズ以外持ってるのか
こぇー
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:43.86ID:1pw8uzVB0
元気爆発おやすーみん。
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:42.91ID:hOYa3XZTx
おやすみなさい
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:59:18.63ID:3Z67e5PMd
いつまでも待ってるだろうなんて思ってないよね
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:00:45.46ID:xzv1pw1F0
誰もおめーなんか待ってねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺紺野あゆみストーカー爺恋愛なんかできるわけねーごみがここに粘着
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:11:45.18ID:1BULj9470
寧ろいつまでも何も起こらないと思っています・・・運命です
何でも自分の思い通リになるという勘違いの人生を邁進してください
諦めましょう
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:35:25.40ID:u5S9/pl00
そういう人って最初から現実不可能なことや
他人が何かをしてくれて当たり前って思うから。
自分で自分の道を切り開いていくタイプの人は
思い通りにならなくてもそれは自分への試練だと解釈するし
他人にも迷惑かけず自分で進んでいく。
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:10:02.26ID:9dDnrNvf0
おやすみ
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:23.39ID:A0KFV/f+p
614
偉そうなもてないローリー鋭利88歳喪爺
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:32.56ID:CtB8BD+Ba
暑いですね、寝苦しいので扇風機出しました
あなたに会いたかったな
昨夜書けなかったので今書きます
おやすみなさい
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:05.78ID:ytb9JyPza
今晩の見事な三日月ご覧になったかしら?
くっきりシュッとしてましたよー
ではおやすみなさい
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:03.81
   巛∧ ∠⌒∧      巛∧ ∠⌒∧      巛∧  ∠⌒∧
  / ・ ミ (^ω^ )     / ・ ミ(^ω^ )     / ・ ミ (^ω^ )
  (_/\  ⊂  |    (_/\  ⊂  |    (_/\  ⊂  |
      (   | / ⌒ Y     (   | / ⌒ Y     (   | / ⌒ Y
        巛∧ ∠⌒∧      巛∧  ∠⌒∧     巛∧  ∠⌒∧
       / ・  ミ(^ω^ )     / ・ ミ(^ω^ )     / ・ ミ(^ω^ )
       (_/\  ⊂  |     (_/\  ⊂  |    (_/\  ⊂  |
          (   | / ⌒ Y     (   | / ⌒ Y     (   | / ⌒ Y
         /  |  ∪_ 丿    /  |  ∪_ 丿    / |  ∪_ 丿
         \(/ /  // /      \(/ /  // /     \(/ /  // /
           / /   //_/         / /   //_/       / /  //_/
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:38:02.48ID:qbwyfbSz0
おやすみなさい(=_=)ネムイナ
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:43.72ID:PbXez8p4d
にゃあちゃん
おやすみなさい
いつも思ってるからね
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:20.24ID:KYncqxPEp
ぬぅうべ♪ねぇぬぅれずにぃ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
オナニィ♪してたんだろぉん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
彼っ♪からあのほぉ♪れんわぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
待ちぃい♪つぅづけぇてぇん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:33.33ID:wFtoOGK7p
テェエ♪ボレェの♪むこほでぇ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
きにぃはぁん♪笑うけどん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
小陰唇ん♪ふちどぉるぅん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
おマンカスぉ♪かげんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:01:51.63
( ^ω^)そして逮捕されたら良い良いおにね〜w
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒのヒッヒッヒwwwだお
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:24.47ID:wFtoOGK7p
ニン♪ニィクぅ♪マァァァン♪
ポッ♪
くうさいーー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:57.51ID:sgoJzTVsa
今日は何をして過ごしてましたか
私は良く寝て疲れを取りました
気持ち良いくらい水分が美味しいし
窓辺から入る夜風が心地よいです
おやすみなさい
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:03.50ID:MawIQbXZ0
好きな人おやすみ
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:40.90ID:b9msTyh90
スーパー戦士おやすーみん。
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:28.42
( ^ω^)山〇塾みたいにヒモが切れて転落して死んだら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒのブーヒヒヒヒーwwwだお
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:35:47.27ID:ln4T79Ng0
613恋する名無しさん2018/05/19(土) 07:11:45.18ID:1BULj9470
寧ろいつまでも何も起こらないと思っています・・・運命です
何でも自分の思い通リになるという勘違いの人生を邁進してください
諦めましょう

朝に書くとこでもねーのに悔しくて後につけるゴミがうんこ食って死ね今日も惨敗爺おめー全敗だから何も言えねえ蛆虫
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:47:06.73ID:TjIXMjD+0
おやすみなさい☆
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:49:49.57ID:ln4T79Ng0
何も言えずに負けるだけのカスが24時間張り付いてる負け犬爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺恋愛なんかできるわけねーのに回線切って死ね
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:13.24ID:+usCNOtH0
週末いっぱい遊んだので
また明日からお仕事頑張らなくては
好きな人、まだ寝ないけど
先におやすみなさい。
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:30.12ID:emgnOKxy0
今日もお疲れさまです。調子が悪く
貴女と話ができないのでつらいです。
貴女は明日も良い一日を。早めにお休み。
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:23:08.72ID:xeUPmU2Xp
昨日、お電話してくれましたか?
4月 の始めいらいだから、
はかりかねているところです。

おやすみなさい。
あなたが何処にいても
輝いていますように
おやすみなさい
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:33.79ID:Z6gXNp9Oa
私も話したくてたまりません。病気になりそうです。
まずは月1くらいで待ち合わせして会いましょう。これが一番妥当だと思います。連絡をください。
私は捨て身です。あなたを信じてます。だから出来たことなんです。わかってますよね。
そんなに怖れることじゃないですよ。
信じてもらえないのが一番堪えました。
人に対して慎重もほどほどにです。
今と違って緩かった時代を生きてきた私達は、規則に頼るのでなくてお互いのモラルを信じていました。だから今でも出来るんです。
今は北朝鮮みたいにガチガチです。
お大事ににしてくださいね。
おやすみなさい
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:53.60ID:RejoIULKa
人を信じられなくて何ができましょうか。仕事もです。
再びおやすみなさい
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:50.90ID:uuTRYwMJM
好きな人、こんばんは。
最近はすごくストレスがたまります。
優しく穏やかなところにいきたいです。
好きな人は明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:12.35ID:n+FapX1Hp
642,643
糸目ゴリラ原始ドブスローリー鋭利88歳喪爺
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:21.74ID:n+FapX1Hp
644,645
暇なイマイチ嫌いなローリー鋭利悪魔
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:51.68ID:cUfxrFqmK
みんなが信じる信じる書いているのがいつも不思議

信じるって何を?
相手が嘘つきでないことを?言葉を信じる?
自分のことを好きだと信じる?
それは自分の都合のいい相手だと信じたいだけでは。
疑われていても悪いことする人ではないと信じる?
何を信じるというのか教えてほしい。

深い信頼関係があってからの信じるならば、いちいち信じる信じる言わない気がする。
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:03.16ID:MawIQbXZ0
好きな人おやすみ
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:26.16ID:jJrb2xTN0
もう見るのもめんどくさい
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:47.93ID:tj1YpoZWd
にゃあちゃん
今日はどう過ごしてましたか
にゃあちゃんが嬉しそうだった姿を時々思い返します
にゃあちゃんのそんな姿をずっと見ていたいです
私たちにだけわかること
私たちにだけわかっていたこと
これからもそんな思いが積み重なっていきますように
積み重ねていけますように
おやすみなさい
また明日ね
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:51:48.11ID:KFnQazkAp
649,655
ストーカー脅迫加害者しつこい篤かましい砂漠のもてない糸目ゴリラ原始ドブス老いぼれ88歳喪爺悪魔
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:11.29ID:KFnQazkAp
649,655
ストーカー脅迫加害者しつこい篤かましい砂漠のもてない糸目ゴリラ原始ドブス老いぼれ88歳喪爺悪魔
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:03:21.91ID:yiIz+Wpqa
おやすみなさい
ぐっすり眠ってください
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:23.66ID:aVK5mK5xp
災電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:24:28.95ID:RfQoxN0i0
会いたいです。
お話聞いてほしいです。
こんなときにいないんだから。
ゆっくり眠れていますように。
おやすみなさい。
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:33.20ID:4ZGoKcig0
やっぱこのよは しゅうだんすとーかー が うかれられるようにでせっけいされているんだな
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:21.21ID:4ZGoKcig0
めいん(おきゃくさま)は しゅうだんすとーかーのげすなんだよな

いま 99のさいれん
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:31:57.71ID:2GYl9Er50
639恋する名無しさん2018/05/20(日) 08:56:32.69ID:7Ak+Azm1a
来てにゃいな〜
なんでかな

後につけるだけに書くキチガイおめーもう負けてるからうんこ食って死ね昨日も逃げた負け犬へなちょこ爺
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:33:28.49ID:4ZGoKcig0
トカイノコンビニッテオトイレカスノカヨ!
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:43.29
 " ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ.
 ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ
 " ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ
 ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ
 ゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ〈
  ゛゛|l!|| ll|ソ
    l;l!ll |l|              結構なオハギで
    |:l||| ll|           . /⌒ヽ ございます事お
    |;l!l| ||l           ( ^ω^)
    |ill|| ll|.           i^、ゝ<ノ^i
    llil|l l!|.            | | , ,,) |          まま お一つどうぞお
 , , ,, |::l|| !!|,, ,, (○)  , ,,   ヽ.\ / /_______./⌒ヽ______ 
 "" ノ;;;i!! !!ヽ"""ヽ|ノ" """"/i ヽ/´ミ'\       (^ω^ )        / (○)
 """'''''' ''''''''"" """ """"/ 〈 ヽ  ´ヽ  ヽ      と とヽ      / "" ヽ|〃
 "" "" """""  """"/   ゝノ__〉__〉_ノ   ●  ( (  つ      /""''""""
 " ''"" """'' """"' /                         /"""'"~
 "" """""""" """ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:36:16.66ID:4ZGoKcig0

0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:37:27.34ID:4ZGoKcig0

0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:38:11.19ID:2GYl9Er50
ビビってんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺こわくて発狂のキチガイ爺今日も惨敗爺のカスが
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:38:12.93ID:4ZGoKcig0
おかねじぶんいとうししたほうがいいのにな じかんがもったいないとおもうけどまじで

わしにかまけてさんざんかまけすがったのにまだすがりたいのかー@@すごなしゅうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況