X



明日もあの人が幸せでありますように part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:33.96ID:vKR2Rlgya
愛する者とひとつになる喜びを噛みしめたい。。
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:36:55.40ID:eLNKEaBF0
うんこ食って死ね今日も惨敗爺相手もいねーのに24時間張り付いてる引きこもりブサイクじじい国認定のキチガイ
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:04.50ID:M895WO9L0
幸せでありますように
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:25.54ID:gDQjD9jzp
田舎っぺ在日キンポーコンビニバイトゆみこさん一味には今日も明日も災が降り注ぎますように☆
_(:3 」∠)_プゥ♪
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:18.06ID:sP+dP00D0
君の勝ちだよwwwwwwwwwwww
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:48:44.51ID:xzv1pw1F0
気色わりい紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺おめーに好かれるだけで女は恐怖のブサキチガイださ爺
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:53.86
( ^ω^)ハ・ゲ ハゲゲのゲ〜 夜〜ははだかで運動会
( ^ω^)楽しいお 楽しいお 内藤にゃ貞操も〜仕事も何にもない
( ^ω^)ハ・ゲ ハゲゲのゲ〜 みんなで唄うおハゲゲのゲ〜♪


( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒのヒッヒッヒーwww
0744じょん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:58:34.37ID:eiWYh/vM0
にちゃんのみこさ〜ま(^O^)
0753恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:36:22.13ID:ln4T79Ng0
妄想してんじゃねーよ紺野あゆみ爺全部架空で自分で飯も買えない乞食恋愛なんかできるわけねーのに回線切って死ね鬱のゴミ
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:55.04ID:MawIQbXZ0
幸せでありますように
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:58.84ID:a+8ZEmak0
昼間っからパチンコとかしない心根w
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:20:04.56
                  ___
.                 |(^ω^)|l
.                 |  不 |l
__        ....___ |  審 |l,, _______
   ,「「「「「「「「「「|.   ,|    |  人 |l;;; ,|   ,|   ,|  ,
 ̄| ̄|,|,|,|,|,|,|,|,|,|,| ̄ ̄ /⌒|  物 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|   ( ^ω^ .警 .|l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|  (  .つ .戒 .|l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄| ヽ__| .中  |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~~~~~~~~~~~~~
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:21:00.26ID:a+8ZEmak0
決してストーカー等しない心根。
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:21:19.94ID:a+8ZEmak0
孫がいます
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:23.58ID:a+8ZEmak0
ストーカー脳じゃない心根。
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:27.04ID:a+8ZEmak0
子供がいますな心根。
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:25:04.16ID:a+8ZEmak0
朝からパチンコ行かない心根。
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:03.30ID:a+8ZEmak0
完全にストーカー脳のイカレた男じゃない心根。
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:36.75ID:a+8ZEmak0
旦那も子供もいるので止めてあげてください。
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:47.13ID:a+8ZEmak0
今まで何人の女のストーカーして生きてきたんだ犯罪者脳
今まで何十年執拗にそれを晒してきたんだストーカー脳妖怪
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:08.59ID:RVWOZOlJ0

0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:18.77ID:a+8ZEmak0
何十年サロンに住み着いて女追い駆け回してたんだストーカー脳じゃない心根。
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:20.46ID:EgRwCharr
お前だろサル
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:38.99ID:RVWOZOlJ0
なにおー
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:59.53ID:RVWOZOlJ0
てすとだとふりだな ろんかえよっかな いとへんになんだっけ もうすだ なまえはべつにかんたんだからいいやそのままで
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:03.67
( ^ω^)なるほど そういうのもあるのかお
( ^ω^)じゃあこっちとは別にオールフリーなAA用スレ作るからお
( ^ω^)こっちのスレはソフトにでお
( ^ω^)ちょっとキツいかな?と思うのをそっちに貼ってもらうとかだとどうかお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況