X



【失恋】後悔、思い出など【泣きたい】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:57.76ID:dKLXLrsU0
外国籍の虐め大好き別れさせ工作員テロリストヒトラーの生まれ変わりローラーローリー死刑囚のこの世の誰よりも醜い魂も見抜けずにまんまと善人ぶった猿芝居や被害者ぶった猿芝居に騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:32.95
        *;.',+.; ,    ┏━━━┓
      +;.'     '*;  ┃べホマ.┃
   サッ        +;.' ┗━━━┛
     ./⌒ヽ、'* ;
     (,,ノ・∀・)ノ
     ノリルリルヽ     =□○_
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:50.79ID:yMVTNg5FK
こちらが?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:28:49.31ID:7BTJfgii0
失恋板は「心と身体」の中にあるで
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:49:21.98ID:PO2+1hjx0
まあいい。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:29:27.35ID:5cyEw6BL0
先週、職場の大好きな上司に告白された
でもお断りした 理由は既婚者だから
告白されるまでは、自分の気持ちは仕事へのモチベーションとしていて伝えるつもりはなかったけどまさか両思いだったとは...
奥さんとは上手くいっていない離婚するとまで言ってくれたけど、
結婚2年目だしただの倦怠期で気の迷いですよ、また気持ちは戻って来ますよと言った
それでも私のことをどれだけ好きか一生懸命話してくれて、実は私も...と何度も出かかったけど身を切る思いで断った
理由はもしばれたら職場に居づらくなるのもあるけど、一番はこのときと同じ状況で妹が不倫略奪婚をしたときに姉として反対したから筋を通さないといけなかったし、何より人を押しのけて幸せになっても良いことはないと思ったから
でも、不倫略奪婚した妹は結婚3年目で子供もいて幸せらしく、自分は間違っているのかなと思ってしまう
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:31.84ID:nf3CqIfL0
おつかれさま。

でも、筋を通したのは立派だと思う。

筋を通すあなたがいい、というもっと素敵な人が将来現れると思う。
結婚2年目で心が揺らぐような男、要注意。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:34:41.40ID:RXKVvAsO0
>>8
若い頃、ヤリチンだったけど人のものには手を出さないルールを決めてました。
しょうもないトラブルに巻き込まれて貴重な時間を使うぐらいなら、
サッサと次!
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:43:21.33ID:5cyEw6BL0
>>9
ありがとうございます
因みに妹の結婚相手は3年目の子ありでした
相手の神経も分かりません

>>11
そうですね
でも30過ぎなので次は半分諦めてます
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:08.25ID:nf3CqIfL0
踏み出すことに躊躇があった、その1点は自分の直観で大事にした方がいい。
不倫もありでなんでもありの自分になって、自分の核が崩壊したときが怖い。
自分の筋は保って、目の前のことに日々一生懸命になっていたら、忘れた頃にふっといい出会いがある。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:09.41ID:nf3CqIfL0
あなたを本当に好きなら、離婚した後で付き合うことにするはず。
ずるい男は同時進行する。で結局離婚しない。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:27.77ID:5cyEw6BL0
>>14
>>15
ありがとうございます
確かに既婚者の離婚するは信じられないですよね
次もあると信じていきます
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:41.73ID:nf3CqIfL0
まじめなあなたがそんな相手と結婚したら、結婚後も裏切られることをおそれて関係がうまくいかなくなった可能性もある。
よかったんだよ、必要じゃない縁だったんだよ。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:54.91ID:d/JX9ETop
糸目ゴリラでぶドブス短足寸胴片思い鋭利悪魔88歳
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:11:08.04ID:d/JX9ETop
糸目ゴリラでぶドブス短足寸胴片思い鋭利悪魔88歳
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:28.33ID:j0EVXINMx
ごめんなさい。自分が辛いのから逃げたくなったからって悲しませてごめんなさい。
最後に、頑張っていうと、本当は、愛していました。今までありがとう。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:13.00ID:I2Ue93k70
釣りですね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:49:28.71ID:6cYeXJ630
生まれたことが後悔だろ鬱のゴミでアウアウしか言えないデイケアジジイ生きてて何が楽しんだキチガイ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:20:23.33ID:pv4PlTlap
糸目ゴリラでぶドブス短足寸胴片思い鋭利悪魔88歳
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:20:41.46ID:pv4PlTlap
糸目ゴリラでぶドブス短足寸胴片思い鋭利悪魔88歳
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:21:18.72ID:6cYeXJ630
涙拭いて死ねよ一々全部確認シテルビビりの鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬発狂ざまあWおめーなんか回線切って死ね負け犬
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:29:50.22ID:pv4PlTlap
糸目ゴリラでぶドブス短足寸胴片思い鋭利悪魔88歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況