X



女性に質問!マジレスしてくれ part1014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:23.47ID:ejqlY0sI0
☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返さないでください。

○質問者決まり
◆ 適切なアドバイスが欲しい時はテンプレを使用し、質問者と相手の年齢・関係・質問内容を詳しく書いて下さい。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ 自分のほしい回答が出ないからといって居座るのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 非処女非難・議論は不可です。
◆ 下ネタなどにかかわる書き込みは禁止です。
◆ 既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
◆ アンケートは禁止です。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は禁止です。
◆ 質問ではない自分の主義主張や意見などの書き込み厳禁。
◆ 18歳以下の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしはスルーして下さい。荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ 他の回答へのコメントは控えること。回答者同士の議論は厳禁。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。
※前スレ
女性に質問!マジレスしてくれ part1013
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521294207/

以下テンプレが続きます(テンプレが終わるまで書き込まないでください)
テンプレは>>1-5となります
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:23:23.54ID:y/SGVFL00
毎回効いたらこぴぺしかできない日本語出来ねー雑魚チャイナ死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬しね知的障害のゴミ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:23:26.21ID:y/SGVFL00
毎回効いたらこぴぺしかできない日本語出来ねー雑魚チャイナ死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬しね知的障害のゴミ
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:56.44ID:YmOE6Sadp
糸目ゴリラドブス100キロ豚中卒ローリー鋭利88歳喪爺片思いスレ
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:09.66ID:YmOE6Sadp
糸目ゴリラドブス100キロ豚中卒ローリー鋭利88歳喪爺片思いスレ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:35.64ID:y/SGVFL00
涙拭いて死ね俺に何も言えねー雑魚が俺は普通に生活できてるのにこいつはここしかねえから24時間張り付いてるキチガイ死ね顔真っ赤で泣いてるカス
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:16.02ID:YmOE6Sadp
もてない糸目ゴリラドブス豚鋭利喪爺88歳
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:36.25ID:y/SGVFL00
もうやめてくださいW涙拭いて死ね俺に何も言えねー雑魚が潰すからおめーが不眠で孤独死確ていだから人生でも俺に全敗
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:05.22ID:xh8xGB0U0
・・・の部分に何が入りますか。

「優しい」だけが取り柄の男はいずれ女性「に捨てられる。」
「ルックスが良い」だけが取り柄の男はいずれ女性に
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:05.71ID:LRu/wbqgp
178
もてない糸目ゴリラドブス豚男体型ゴツい鋭利悪魔88歳嫉妬攻撃する基地外
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:00.46ID:LRu/wbqgp
178
もてない糸目ゴリラドブス豚男体型ゴツい鋭利悪魔88歳嫉妬攻撃する基地外
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:32.10ID:ST9Ig1Nnp
178
もてない糸目ゴリラドブス豚男体型ゴツい鋭利悪魔88歳嫉妬攻撃する基地外
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:07.82ID:ST9Ig1Nnp
178
もてない糸目ゴリラドブス豚男体型ゴツい鋭利悪魔88歳嫉妬攻撃する基地外
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:38.73ID:ST9Ig1Nnp
178
もてない糸目ゴリラドブス豚男体型ゴツい鋭利悪魔88歳嫉妬攻撃する基地外
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:02:00.97ID:ve3d8/vBp
178
もてない糸目ゴリラドブス豚男体型ゴツい鋭利悪魔88歳嫉妬攻撃する基地外
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:12.07ID:5LQ+5mf50
こいつなんで生きてんだ誰にも相手にされねー雑魚が自殺家系鬱のゴミ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ねキチガイジジイ
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:18.91ID:h3f5s4U70
■究極のナショナリズム国家だった戦前の日本。それ故に欧米を支配するユダヤグローバリスト達にとって自らの世界支配に日本の存在は都合が悪く、徹底的に虐めて叩き潰したのです。

戦前の日本 昭和初期のカラー映像 アメリカ人「大日本帝国の首都である東京は世界3大都市のひとつであり、驚きに満ちた東洋の都市である」
https://www.youtube.com/watch?v=n7kgW6KYNh0
1935年の東京と2017年の東京の比較映像
https://www.youtube.com/watch?v=epNwqkGxajE
水間政憲がぶっ壊す「WGIP」と「戦前暗黒史観」
https://www.youtube.com/watch?v=V2mDBt24S9w
日本とアジアの大東亜戦争─侵略の世界史を変えた大東亜戦争の真実
http://www.youtube.com/watch?v=F8dT587G8Cg
マッカーサー、占領後に「日本軍がソ連の脅威からアジアの平和を守っていた」と間違いに気付いたという新事実!
https://www.youtube.com/watch?v=_JWhEGi2CoY
教科書が絶対に教えない東京裁判─日本はこうして侵略国家にさせられた(1
https://www.youtube.com/watch?v=ciw8N4kC4f8
結局はなかった大量破壊兵器を建前に、石油利権のためにイラクを侵略したアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=VP2Mptdcm6g
真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube.com/watch?v=hVFvcfNrjXI
戦争に行ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」 (「戦争は儲かる!」by アメリカ)
https://www.youtube.com/watch?v=cR5zoW1W4ac
オバマ政権大統領顧問が目覚めた大衆を恐れて言った事 ズビグネフ・ブレジンスキー オバマ政権外交顧問 ポーランド出身ユダヤ人
https://www.youtube.com/watch?v=kVL7lzU44v4
ルーズベルトは米国民を裏切り、日本を戦争に引きずり込んだ─アメリカ共和党元党首ハミルトン・フィッシュが暴く日米戦の真相
https://www.youtube.com/watch?v=-lNVqXgqfqI
テーマ:日米近代史B 【ルーズベルト大統領のアメリカ】-アメリカはなぜ日本に戦争を仕掛けたのか
https://www.youtube.com/watch?v=35JmXKTaiFs&;t=5805s
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:51.82ID:h3f5s4U70
★米国の押しつけ憲法/戦争をしている国が作った矛盾
http://kenjya.org/kenpou_ghq.html
アメリカ型・新自由主義、グローバリズムとは、共産主義である。
https://www.youtube.com/watch?v=f5fkIe74GdY
日本占領植民地案はルーズベルトが創設したOSS(戦略情報局)により、日米戦争の数年前から練られていた。
そのOSS構成要員のほとんどが米国共産党、フランクフルト学派(名乗らない共産主義者)であった。
https://blog.goo.ne.jp/kirakiraboshi31/e/76c97529e3c539542b0ae3aa199ae1fa
【平和ボケ日本人】在日トルコ人同士が大乱闘【クルド系VSトルコ】
https://www.youtube.com/watch?v=UWxR_CbZo9g
ACL 浦和レッズVS済州(韓国) 敗れた済州が暴力・乱闘の大暴れで3人退場
https://www.youtube.com/watch?v=66VZK4MHyhU
移民受け入れを推進した福祉国家スウェーデンの末路
http://www.youtube.com/watch?v=-ZZieRBcHEE
スウェ−デン人の半数が軍隊による町のパトロ−ルを望む
http://www.youtube.com/watch?v=lsshD97rDuU
こうして治安は崩壊し、国家は死に至る ベルギー ブリュッセル
http://www.youtube.com/watch?v=qAOxOKWW0IM
ボスニア内戦 民族紛争の真実 前編
http://www.youtube.com/watch?v=ydUA7w8XGAs
【助けてください!】ドイツ人少女が語る移民問題の陰惨な現実
https://www.youtube.com/watch?v=eJrvS0H44cI
植民地の逆襲 旧植民地の移民に埋め尽くされるフランス
https://www.youtube.com/watch?v=bhuUINSq6CQ

日本は移民を受け入れるべきか?アンケート結果
https://www.youtube.com/watch?v=2We6NP2mqDs&;feature=youtu.be
結果 @思う=1842P A思わない=4683P Bわからない=997P
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:25.79ID:h3f5s4U70
欧米を支配するユダヤグローバリストと戦う欧州、アメリカのナショナリスト達

ユダヤメディア対ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=EJ3v46r-RGw
ジャン=マリ・ルペン靖国神社訪問 2010年8月14日
https://www.youtube.com/watch?v=WuuG0cvQtqI
アサドを非難する者は東京大空襲を思い出せ ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=UU8DfqrwbU0
ルペン欧州議会 グロ−バル化反対演説(議長サルコジ)
https://www.youtube.com/watch?v=cYt9d_pEMgE
ユダヤロビ−が流す反マリ−ヌ・ルペンキャンペ−ンビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=gFUBLCSSa2E
ルペン「日本人は好きだが、日本のマスコミは偏向報道するから大嫌いだ」
https://www.youtube.com/watch?v=42-soriWkV4
仏ユダヤ系政治家 対 マリ−ヌ・ルペン イランのホロコースト国際会議
https://www.youtube.com/watch?v=kVsYEuvjx70
露プーチン大統領「初期のソビエト連邦政府のメンバーは80〜85%がユダヤ人、偽の思想が崩壊したことを神に感謝します」
https://www.youtube.com/watch?v=g2ypavQ9jhQ
安倍首相【ロシア訪問2】プーチン大ウケ!安倍総理スピーチ!サンクトペテルブルク国際経済フォーラム2018年5月26日
https://www.youtube.com/watch?v=9ARHu_n8KHs
プーチン氏ジョークも 日ロ首脳会談、和やかに(16/12/15)
https://www.youtube.com/watch?v=8lpChZI4rFE
馬渕睦夫 国際金融資本の世界戦略、最大の障壁はプーチン、そしてトランプ
https://www.youtube.com/watch?v=2DszxVe04yg
プーチン大統領から日本人へのメッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=jpoh4bLUJYg
トランプ大統領「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO001479/20170120-OYT1T50091.html
アノニマス 2016 12 [日本語字幕]トランプ候補の驚愕の演説 グローバリスト支配層を排除せよ 英語での視聴>43万回
https://www.youtube.com/watch?v=iQG8SFn_Cqs&;t=301s
伊藤貫 アメリカのネオコンは元々トロツキスト ロシア系ユダヤ人
https://www.youtube.com/watch?v=fKY7YAYynUU
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:27.03ID:5LQ+5mf50
発狂してんじゃねーよざまあこれからもっと潰す俺に何も言えねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:10.27ID:DAajyNmm0
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北朝鮮による拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北朝鮮のミサイル開発も隣国の日本が阻止して北朝鮮問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北朝鮮などのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。


北朝鮮、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html

【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:58.23ID:ppP40tWOK
乗客がほとんどいない車両
窓側に1人座ってるあなた(回答する女性)
男性が隣に座ってきて「チンポ舐めろや、やらなきゃ顔面に本気パンチ食らわすぞ」
どうしますか?
逃げようとしても男が逃がしてくれません
チンポ舐めますか?
殴られる覚悟で拒否(舐めない)しますか?
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:09:55.27ID:PESalLacK
↑こういうイカれた質問って女が書いてんだろうな
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:52.43ID:hK3WVjwjp
186
もてない糸目ゴリラドブス豚嫉妬妬みで狂ったローリーローラー喪爺
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:12.46ID:hK3WVjwjp
186
もてない糸目ゴリラドブス豚嫉妬妬みで狂ったローリーローラー喪爺
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:25.99ID:hK3WVjwjp
186
もてない糸目ゴリラドブス豚嫉妬妬みで狂ったローリーローラー喪爺
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:21.33ID:xyofW7kY0
誰にも相手にされねーごみが紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺福島の馬糞爺涙拭いて死ねキチガイ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:16.17ID:oQPUAaJwp
誰にも相手にされない片思い鋭利福島の88歳喪爺スレ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:31.93ID:oQPUAaJwp
誰にも相手にされない片思い鋭利福島の88歳喪爺スレ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:53.94ID:oQPUAaJwp
誰にも相手にされない片思い鋭利福島の88歳喪爺スレ
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:59.25ID:61bc8qsup
誰にも相手にされない片思い鋭利福島の88歳喪爺スレ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:31:55.83ID:rSPQ3mY00
おめーだろ発狂してんんじゃねーよおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱のゴミおめーが効いてるのバレバレ死ね不眠爺
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:33.20ID:cc2UST+4p
片思い糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:50.97ID:cc2UST+4p
片思い糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:13.03ID:otPb4bevp
片思い糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0206ようつべのせいしがみだしを
垢版 |
2018/06/14(木) 01:34:30.90ID:/J3Mfsqd0
ブロマイド

がわりにあくよしてる ひとがいるんですよ


ナーニー


おっかないから みちゃだめ><
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:51:46.32ID:Ix8yhYIo0
こいつ敵に弱み見せてる大馬鹿じじ燃料投下でおめーは潰すからジプレキサ飲んで発狂爺効いてるから回線切って死ね負け犬
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:08.41ID:otPb4bevp
片思い糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:31.01ID:otPb4bevp
片思い糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:24.81ID:Ix8yhYIo0
毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺こぴぺしかできないアウアウ爺涙拭いて死ねキチガイおめーなんか雑魚
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:13.44ID:QRdY+GCj0
■日本が払わされる北朝鮮の非核化費用200兆、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!
(これが自主防衛、自主外交を放棄した国家の末路である)

アメリカが世界最強の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北朝鮮による拉致被害者の奪還も、北朝鮮の非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北朝鮮の非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北朝鮮に払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも向こう10年間で200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。
日本のために使う200兆ならともかく、あんな反日キチガイ独裁国家に200兆も払うなんてアホらしくてやってられませんが、
反日左翼は自分が大好きな北チョウセンに払うのだから喜んでるかもw

北朝鮮の非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北朝鮮が完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
北朝鮮に圧力をかけ続ける米国
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12137
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:31.08ID:3lkKxYaqp
210
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚黒百合88歳喪爺
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:55.66ID:3lkKxYaqp
210
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚黒百合88歳喪爺
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:06.42ID:pD0oyLAQ0
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミ日本語出来ねー雑魚チャイナ24時間張り付いてコピペw無能のゴミが
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:07.79ID:3lkKxYaqp
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺悪魔
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:31.80ID:3lkKxYaqp
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺悪魔
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:37:25.93ID:pD0oyLAQ0
日本語出来ねー雑魚チャイナ変えてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね糞ビビり無能のゴミ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:42.39ID:3lkKxYaqp
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺悪魔
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:57.46ID:3lkKxYaqp
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺悪魔
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:15.29ID:pD0oyLAQ0
毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺死ねおめーなんか相手にならねーから死ね気が弱いアル中爺WW
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:33:33.10ID:lawOLMSY0
日本の周りは核武装国家だらけで、隣には北チョウセン、中国という反日かつ核武装した危険な独裁国家があります。
その中にあって核武装しておらず、憲法9条まで保持する戦後の日本は、論理的思考ができる成熟した大人や他国の人々から見れば間抜けで幼稚なお笑い国家なのです。
自分や家族の命が何より大事なくせに、その現実から逃避して国防安全保障、危機管理意識の欠片もない幼稚な人間が多数いる日本の異常さ。
GHQが日本を弱体化し永遠にアメリカの属国、植民地にするためにつくり替えた戦後体制でヘイワボケ、愚民国家化した日本の現実です。

【世界の核実験地図】世界のどの場所でどのくらい核爆発が起きたのか
https://www.youtube.com/watch?v=mhAqVLqoJTA

**********核弾頭数
順位**国*****FAS**SIPRI         
1位 ロシア*** 6600発 7000発
2位 アメリカ** 6450発 6800発
3位 フランス** 300発 300発
4位 中国**** 270発 270発
5位 イギリス** 215発 215発
6位 パキスタン* 140発 140発
7位 インド*** 130発 130発
8位 イスラエル* 80発 80発
9位 北チョウセン 20発 20発
全世界合計****14205発 14955発

世界の核実験回数の国別ランキング
順位***国***核実験回数
1位 アメリカ** 1032回
2位 ソ連**** 715回
3位 フランス** 210回
4位 中国**** 45回
5位 イギリス** 45回
6位 北チョウセン 6回
7位 インド*** 3回
8位 パキスタン* 2回
全世界合計*** 2058回
0222宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:58.61ID:5avnsPc90
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:20.92ID:eLMzRXxi0
女性でも、ほぼ同時期に複数の男性に
好意を抱いて関係を持ちたいと思う事は
ありますか?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:24.75ID:p4ltthBl0
権威を否定するのは楽しいですか?
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:13.54ID:e3xkouBf0
コピペで流すだけ脇役のゴキブリおめーなんか相手にならねーから死ね全てにおいて俺が全勝w
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:58.25ID:Rao7OQP30
>>223
メンヘラ女性の9割は浮気性だと思う
メンヘラは女性全体の1割に満たないけど
恋愛系の板に居る女性の4〜7割(スレによる)は浮気性のメンヘラだよ
性欲過多で、片思いの段階からセックスを熱望してる

こういう質問系のスレはメンヘラ女性は少なく
「好きな人に素直になれない〜」系のスレはメンヘラだらけ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:06:38.20ID:Bui/Nf8Md
浮気性って同時並行で複数の男とHしたい
ものなんだろうか?
1人の男じゃ満たされない?
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:51.89ID:Bui/Nf8Md
>>228
そっか…
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:05.37ID:Bui/Nf8Md
>>227
貴方はセフレにしようとも思わない?
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:44.05ID:RPzoe46AM
俺の好きな子も、飲み会で男友達と酔って恋人つなぎしちゃったり、あんまり話したこともない男とも二人で出掛けちゃうんだけど

これって結構軽い女の子だよな?浮気性っぽいから本気になる前に手を引くか迷う
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:45.34ID:RPzoe46AM
>>230
セフレとかって変な噂流れたりして本命に影響しないか?
いい女ほどガード硬いし
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:56.77ID:EpQCsxMep
恋人繋ぎとかはしないけどフリーなら男友だちとは遊びに行くかな
まあこっちに脈が無くて向こうが告白とか明らかに好意向けて来たら避けるけど
友達段階で突き放すって自意識過剰すぎて嫌な感じするから
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:55.60ID:TUNzK/Ul0
>>233
恋人つなぎはやっぱないよな、一気に冷めたわ
男友達って言えるなら分かるけど、そうじゃない関係で行っちゃうんだよなぁ
やっぱりどう考えても軽そうな女の子だし、僕も嫉妬深いんで自分が辛くならないように手を引きます
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:49.28ID:4P0GvOHFp
233
犯罪ネットを毎日する片思い振られてばかりの糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:01.96ID:4P0GvOHFp
233
犯罪ネットを毎日する片思い振られてばかりの糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:02:35.00ID:S3zw2rK10
あれー ぶんぐもあったのかな いっぱいひらくふでばこ いじってて かいものまってるあいだ んで すたれたころかな やっぱもうださいなっておもって 
もうないけど あれぎむきょういくからかなくろいかわの  どっちのみせかな 
ちょっとかわったのかうといじられまくってこわされるんだよな うれしそうに
こうこうちがうしがくねんもちがうのに がいるってだれかがいってて ちょっとおどろいたけど おもってなかったけど きいたときおもったな 

たべてるかちまちましたものかまんがかかなー きゃっきゃふざけてるんだけどー くだらないことで しょーとか そのくりかえしかな どうぞどうぞにもちろんするんだけど よりあれかなもあるし 



でも やっぱ しょーとでそのくりかえしか せりふかんがえてきたみたいな
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:51.25ID:gvYXWrlV0
気がないのに、こっちが好意全開でも
避けるでもなく土日も会ってくれてた
けど、別の男と結婚の打診してたみたい
でショック。
どうしたら傷は癒えますか?
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:40.56ID:gvYXWrlV0
>>239
職場に他に気になる女性がいないですが
おすすめの出会い場所はありますか?
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:55.12ID:MKn/sutX0
>女性に質問!マジレスしてくれ


ここは

無職のおっさんしか居ないよ
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:34.77ID:gvYXWrlV0
>>241
えー
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:34.07ID:gvYXWrlV0
>>243
あとはショッピングモールで買い物と
時々市営プールに泳ぎに行くくらい
ですねー。
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:14.97ID:+OuoJ8Es0
睡眠も7時間大食いだしほんと俺健康だな依存してるものもねーしおめーなんか相手にならねーから死ね依存体質の気弱爺死ね
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:39.56ID:k+AEHEeC0
 
【社会】7割の人は「外見だけ」で相手を判断する
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529049669/

【社会】5秒以上見つめるのは禁止 ネトフリがセクハラ防止対策
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1528970368/

【社会】いまだに「スーツ&ネクタイ」に謎のこだわりを持つ企業に明日はない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529049563/

【経済】日銀総裁「日本にはデフレマインドが残っている」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529050400/

【社会】ひきこもり、平均年齢34.4歳、高齢化深刻に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529050275/

【世論調査】次期総裁に誰がふさわしいか 小泉氏がトップ、自民支持層では安倍首相45%で他を引き離す - 時事通信★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529243171/
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:30.12ID:D0Uq1t9T0
>>245
無くて七癖ネット依存は病気ではありません
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:16:04.61ID:1DyxGtuu0
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱のゴミ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺めもあわせられない喪爺WW
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:50:43.97ID:eKd/WerD0
>>37
ありません。
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:01.20ID:bbQDT27Zp
247,248
偉そうな無職糸目ゴリラドブス豚ドブ臭い黒人百合喪爺88歳
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:13.88ID:bbQDT27Zp
247,248
偉そうな無職糸目ゴリラドブス豚ドブ臭い黒人百合喪爺88歳
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:26.53ID:1DyxGtuu0
うんこ食って死ね雑魚日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチガイ変えてんじゃねーよカスが死ね喪爺
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:07:56.52ID:rqye0gWWa
やっと出来た彼女でしたが高校時代の同級生の出現で奪われそうです、もう絶望です。
高校時代の日々には立ち入れずお手上げです。
助けてくれって位に辛いんでアドバイスを!
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:14.19ID:PBlEsGuIp
252
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚ハゲ偉そうな黒百合88歳喪爺
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:36.55ID:Ijq22YmOd
lineやらメールやらは要件主体でスルーされる
事が多いのに、
会うとデレデレ寄って来るので、仲を深めるような誘いをすると慌てて逃げる女ってどうなんでしょう?
構わず押すべきなのでしょうか?
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:04.35ID:USpW7knW0
年下の同僚女性から「〇〇君可愛いし仕事できる人好きよ」と言われ続けます
お会いしてからひと月程度です
見た目は結構派手です
お化粧濃いめでバッチリ、ミニスカパツパツ
性格的には社交性が高く、気配りもできるけれど嘘をつくのが下手な印象を受けました

なのでどうしても夜のお仕事もしてるのかなー?と勘ぐってしまいます

リップサービス込みのお財布目当てでしょうか?
言葉は違うけれど好意を持っているというニュアンスは変わらず伝え続けられています

意図が読めないので判断に迷います。本当に好意を持っていただいているのであれば真摯に向き合いたいと思っています

アドバイスよろしくお願いいたします
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:48.77ID:NkCINZA70
>>256
仲を深めるような誘いって、エロ?

処女なのでは?
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:50.79ID:s+FcreT2x
>>257
そんなのさぁこれだけの書き込みで判断できるわけ無いじゃん
普通に付き合って見て、様子見るのが普通でしょ?
5chで真面目と言われりゃ、付き合って、
危ないと言われりゃ付き合わないの?

大丈夫?
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:23.24ID:bSmboEdXM
>>257
デートとかは?
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:24.36ID:xPfAjY/+p
257,262
片思い嫌われ糸目ゴリラドブス豚ハゲ黒百合88歳喪ゾンビ悪魔
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:40.09ID:xPfAjY/+p
257,262
片思い嫌われ糸目ゴリラドブス豚ハゲ黒百合88歳喪ゾンビ悪魔
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:58.39ID:NkCINZA70
>>262
見えないって言ったって…実情はわからないよ
何かトラウマとかもあるのかもしれないし。
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:23.59ID:V4KT4SBDp
257,262
片思い嫌われ糸目ゴリラドブス豚ハゲ黒百合88歳喪ゾンビ悪魔
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:48.69ID:V4KT4SBDp
257,262
片思い嫌われ糸目ゴリラドブス豚ハゲ黒百合88歳喪ゾンビ悪魔
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:02.74ID:cpX/2l2q0
ビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のごみパニック障害のガイジ強迫神経症のブサ爺
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:43.33ID:lNF6P2fOp
257,262
片思い嫌われ糸目ゴリラドブス豚ハゲ黒百合88歳喪ゾンビ悪魔
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:34.60ID:lNF6P2fOp
257,262
片思い嫌われ糸目ゴリラドブス豚ハゲ黒百合88歳喪ゾンビ悪魔
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:36.40ID:1TNVQglqp
257,262,268
ナンパもされないもてない糸目ゴリラドブス豚短足黒百合88歳喪爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況