X



独り言スレ1242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:42.53ID:3lkKxYaqp
片思い糸目ゴリラドブス豚ローリーローラー悪魔スレ
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:57.55ID:3lkKxYaqp
片思い糸目ゴリラドブス豚ローリーローラー悪魔スレ
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:40:30.59ID:pD0oyLAQ0
まーた発狂Wくやちいのお顔真っ赤で泣いてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺おめーのは全部真実WW
0728恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:45.06ID:DfbBfEyzr
コンビニは面接にすら行った事が無い
何が真実だ?
捏造でっち上げのオンパレード集団だから普通か
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:17.90ID:pD0oyLAQ0
コンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワ顔真っ赤で泣いてるおめーなんか相手にならねーから死ね白髪障害のゴミ死ね
0730恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:38.59ID:kxCAbiNv0
キチガイ、そろそろ黙れ
クソして寝る時間がきたぞ
じゃあ、また来世
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:45.19ID:pD0oyLAQ0
ざまあおめーなんか相手にならねーから死ね心臓破裂で死ね不整脈のゴミくやちいのお顔真っ赤で泣いてる乞食W
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:56.65ID:kxCAbiNv0
恋サロ一の有名人はつれーなーwwwwwwwwwwww
0733恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:31.22ID:pD0oyLAQ0
おめーなんか相手にならねーから死ね雑魚爺脇役のゴキブリ何勘違いしてんだ現実じゃ24時間張り付いてるキチガイWアウアウ感情のコントロール効かない鬱爺死ね
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:20.95ID:P5tZL9MR0
容姿がキモいから不幸になるんだゆうWw
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:18.70ID:DfbBfEyzr
>>733
お前程脇役ではないけど
キチガイぶりもお前の方が上だ
良かったな
マウント取れて満足したか?ゴミ
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:33.20ID:kxCAbiNv0
キチガイの自己紹介ショーかー
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:36.93ID:pD0oyLAQ0
コンビニバイトも9日で逃げた風俗ババアに貢いでるアホ死ね宇宙人体型のくそアル中ブサ爺くやちいのお負け犬W
0739恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:21.35ID:3lkKxYaqp
727
嫉妬深い糸目ゴリラドブス豚黒百合底辺悪魔きもい基地外
0740恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:28.46ID:DfbBfEyzr
>>734
逆で残念だったな
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:18.53ID:3lkKxYaqp
727
嫉妬深い糸目ゴリラドブス豚黒百合底辺悪魔きもい基地外
0742恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:23.49ID:pD0oyLAQ0
日本語出来ねー雑魚チャイナ短文で見えねーぞこぴぺしかできねー俺に何も言えねー逃げ回るしかできねーカスが死ねむのうのうんこW
0744恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:44.15
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>522
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0745恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:28.46ID:oZbRegIt0
>>743
うん、身近な人はよく見ないとね
0746恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:35.38ID:pD0oyLAQ0
コンビニバイトも9日で逃げた清掃バイトも門前払い自分で飯も買えねー乞食涙拭いて死ね24時間張り付いてるキチが現実逃避W
0747恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:35.29ID:kxCAbiNv0
お局って時点で、人をいびってきたクズじゃん
0748恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:31:03.84ID:pD0oyLAQ0
おめーが一人つぶれてんだろ短文で見えねーぞうんこ酸素爺うんこくって死ね福島のゴミきめえ涙目WW
0749カチグミが負け組の生ける屍のダメ人間に
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:39.83ID:s48lTFp50
あんらくしのくすりめぐんでくれるのですか?
0750恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:53.83ID:pD0oyLAQ0
生きてる意味もねー日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミこっちみんなWくせえ口W
0751恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:30.29ID:s48lTFp50
OH NO!
0752恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:18.22ID:pD0oyLAQ0
現実の区別のつかない負け犬おめーなんか生きてても意味ねーから心臓破裂で死ね不整脈のブサ爺雑魚すぎ
0753恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:03.41ID:s48lTFp50
日当なし
0754恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:48.84ID:s48lTFp50
心肺停止って痛くない?
0755恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:12.06ID:pD0oyLAQ0
短文で見ねーから逃げ回るしかできねーカスが向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねーこぴぺしかできねー雑魚が
0756恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:50.10ID:v2pyGz3e0
>>666>>718
自分でしたレスに自分でレスを返し続けているだけの外国籍の二枚舌愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚は地獄逝きが確定している悪魔
0757恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:24.97ID:pD0oyLAQ0
くせえこぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWW心臓破裂で死ね不整脈のごみW
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:03.03ID:v2pyGz3e0
>>747
他人を見下し蹴落とし生きている外国籍の愉快犯偽善者悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚そのもの
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:30.50ID:pD0oyLAQ0
おめーなんかゴミだろW24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスほんと雑魚W
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:09.91ID:DfbBfEyzr
>>665
本人の名誉の為に言うまいと思ってたけど、
まんこの匂いとかも嗅いだことあるから
お前らが考えてる程希薄な関係では無いんだよ
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:39.99ID:pD0oyLAQ0
日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWWうんおめーなんか相手にならねーからWこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かない鬱が死ね
0762腹減(-_-メ)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:53.12ID:lQtHhYmgr
>>761

そろそろお前さんのこと
うざくなってきたぞ(´・ω・`)
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:11.72ID:5kVozAjA0
何で今日こんなに発狂してんの?
あの日?w
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:12.98ID:pD0oyLAQ0
一円ちんこの酸素爺じゃあうんこ食って死ね下げてビビってんじゃねー張り倒すぞおめーは嫌われ者のゴミで元からうぜーから死ね
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:15.44ID:pD0oyLAQ0
一円ちんこの酸素爺じゃあうんこ食って死ね下げてビビってんじゃねー張り倒すぞおめーは嫌われ者のゴミで元からうぜーから死ね
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:48.88ID:5kVozAjA0
俺が書き込んだら逃げてワロタw
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:48.04ID:pD0oyLAQ0
おめーが逃げるんだろいつも下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ紺野ジジイ福島安積の馬糞じじいくやちいのお顔真っ赤で泣いてるWW
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:30.00ID:5kVozAjA0
また連絡きたか?
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:00.60ID:pD0oyLAQ0
ロムッテルカスがうんこ食って死ね脳が溶けてる廃人くやちいのお顔真っ赤で泣いてる全敗頭が悪い知的障害のゴミ死ね
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:07.91ID:ctoMfB3ba
金もやらずに捨てた女を調べる意味がわからない。自己満足主義植毛バーコード。興味を無くした女を興味本位に捏ねくりまわすな。ただ年だけ取って中身ナシのギャバ狂い。死ねや。
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:49.53ID:e3xkouBf0
おめーが死ね下げてビビってんじゃねー張り倒すぞへなちょこにゃあ爺おれにつぶされるだけの自分で飯も買えねー乞食死ね
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:53.57ID:ZA2ILrCs0
おおおくとかおしんとか へびーなのはみなかったかな ほぼ
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:58.19ID:e3xkouBf0
うんこ食って死ね自演爺おめーなんか相手にならねーから死ね風俗ババアに貢いでる負け犬死ね脳が溶けてる廃人
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:01.51ID:74o1AI790
さみしい
0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:08.05ID:e3xkouBf0
もう全敗でなにもできねーなら回線切って死ね負け犬今日も惨敗爺女々しい日本語出来ねー雑魚チャイナ死ね気が弱い蛆虫
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:04:38.74ID:74o1AI790
さみしい
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:15.61ID:e3xkouBf0
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWWおめーの全敗うんこ食って死ね自演爺
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:24.90ID:e3xkouBf0
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWWおめーの全敗うんこ食って死ね自演爺
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:25:40.49ID:dHmBAJIdK
本当に愛されている人は大切にされている人だね。。
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:42.21ID:e3xkouBf0
逃げ回るしかできねーカスが死ねへなちょこにゃあ爺おめーなんか相手にならねーから死ね嫌われ者のゴミネカマまでしても即バレW死ね
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:53.02ID:e3xkouBf0
逃げ回るしかできねーカスが死ねへなちょこにゃあ爺おめーなんか相手にならねーから死ね嫌われ者のゴミネカマまでしても即バレW死ね
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:41.21ID:+wjyXNaur
着用に興味は無い
書き込むな
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:35.78ID:e3xkouBf0
うんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーからおめーが死ぬまでやるから泣いてんじゃねーよコンビニバイトも9日で逃げた負け犬
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:18:41.55ID:e+mxjkmx0
汚水直美
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:26.21
 ⊂二⊃                    ⊂二⊃ 
        ⊂⊃           ⊂⊃ 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     .__        __            __ 
   ___ '|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\    ___ |ロロ|
 _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|__|田|_|ロロ|_
                  
              /⌒ヽ     
             ( ;ω;)お〜ん            
              ( O┬O   
             ◎-ヽJ┴◎
         ____ -ー''''''' ̄ ̄ ̄'''''ー--____
     -ー''''''                  '''''ー--
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:39.98ID:P4e0b3PnK
あー美人に生まれてよかったー!
0790腹減(-_-メ)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:36.30ID:RIiqFy3Ox
俺も美男子に生まれてよかったよ(´・ω・`)
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:17.37ID:7U8knChwa
お前は人に不幸をねじ込むから、生きてちゃダメ
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:04.43ID:p4ltthBl0
明るく爽やかに挨拶してみろ
できねーんだろ?
無能
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:57:54.40ID:sj7gPNS5p
>>792
お前らだって爽やかでもない癖に燃えてクタバレ
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:00:52.90ID:sj7gPNS5p
>>786
来週の火金でいいわ逃げないで手続きしに行くよ
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:08.52ID:sj7gPNS5p
大した美人でもないし男に利用されて足までおかしくして、気がつけば若いのに男利用するどころか利用されてて可哀想に
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:13.55
お〜ん
 /⌒ヽ 息子のやる気スイッチが壊れてたお
( ;ω;) 
(つ凸と)ポチポチ
 しーJ


 パチン __ノ\
   off |  .ノ\| off
.      ̄ ̄ ̄

     /\__ パチン
   off |/\  .| off
      ̄ ̄ ̄

 


     /⌒ヽ n
     ( ^ω^ )E)
     (つ___ Y
     Cヽ_~ノO
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:35.54ID:sj7gPNS5p
こんな市や町は高速道路にでもなってなくなればいいわ
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:05.18ID:MhHq9Bova
>>781
怨念は怨念を呼ぶ。
慈悲は慈悲を呼ぶ。

人間の定義を満たした者には通用するが、生き方の決まったヤツらには、残念ながら通用しない。コレは残念ながら脳科学的に正しい様だ。
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:40.26ID:+wjyXNaur
>>792
纏わり付いている疫病神の存在で、一度でも態度を硬化させ白い目で見て来た相手に爽やかに挨拶する事の意味と価値を説いてみてくれよ

出来ないのではなく、躊躇だけどな
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:51.28ID:f4K68YLi0
目立ちたがりが悪目立ちの初老婆
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:02.50ID:e3xkouBf0
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱のごみうんこくって死ねキチガイ24時間張り付いてるキチガイ死ね粗大ごみ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:19:51.87ID:y2hpdH0Da
>>800
疫病神(妖怪)とそれに着く程度の脳筋には、挨拶なんか要らないと思うの。

アイツら勘違いするからねぇ…
ウゼww!
ウゼww,!
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:21:15.26ID:y2hpdH0Da
>>801
出たがりの犯罪者、珍犯野郎はクレヨン爺だけだよな(笑)。
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:23:18.38ID:y2hpdH0Da
>>799
冗談言ってる場合じゃねーぞ?
分かってんのか…お前。

分からないヤツ一杯居るんだから。
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:28:44.35ID:x37PSgaK0
どうでも良い存在をわからせてくれてありがとう!
2年連続で誕生日忘れられたからね
新彼が出来たらキレるとかアホすぎるwww
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:30:06.39ID:e3xkouBf0
泣いてんじゃねーよ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ今日で何日不眠だ言動がおかしい紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ死ね
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:34.66ID:45l09H120
魔界女に脳操縦されているのがまるわかりの人でなし騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:37.82ID:e3xkouBf0
今日も朝までフルボッコにしてやるから24時間張り付いてるキチガイ命乞いしてんじゃねーカスがほんと雑魚W
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:23:27.45ID:+wjyXNaur
別居中の奥さんとよりを戻したい
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:37.51ID:e3xkouBf0
いい年の爺が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺また統失丸出しW
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:27.05ID:UuETiJeCd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:29:40.67ID:e3xkouBf0
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ね自殺家系の鬱爺今日もよええなもっとこいよ白髪WW
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:40:24.36
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>440
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:12.86ID:+wjyXNaur
何で連れられて来た時顔上げなかった
いつもそのシチュエーションだと下向いてショボーンとしてて
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:18:10.29ID:Jgw2yE4R0
自ら笑いを取りに行っておきながら腹いせに荒らし

存在がギャグ

どこかの国でネタとして使ってもらえるだろ
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:53.14ID:Jgw2yE4R0
何もなさ過ぎて僻み根性丸出しw
根性を指摘されて半べそかかされて更に逆恨みw
女にフラれて逆恨みw
自分の方が関係持ってないって知って更に逆恨みw

何がしたいんじゃこいつはー!
発作か〜!
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:15.90ID:f4K68YLi0
正直、別れたい
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:55.82ID:p4ltthBl0
別れてぼっちになれば?
自己責任で
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:50.54ID:nWtYwqd00
ぼっちとは限らない。
次の相手がいるのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況