X



自分勝手な男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:45.36ID:XBB5+mY70
彼氏とデートをする際、いつも集合と解散は彼氏の家から近い駅です。
どこへ遊びに行く際も集合と解散はなぜかその駅です。
その駅には私は1時間以上かかります。
たまには違う場所がいいと言っても、固くなに断られます。
また、彼氏は1回目のデート以外はすべて遅刻をしています。
まだセックスはしていませんが、もしセックスをしたら超格安のデリへルですよね?
彼氏に思っていることを伝えるか、そのまま別れるか悩んでいます。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:14.11ID:i4ZvhahF0
週一回必ずデートすると決めたのはそっちだし、
デートでどこへ行くとか、わたしの意見は入っていなかった気がする。
デートする意味あったのか
0085恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:26.93ID:i4ZvhahF0
なんで毎週デートしなきゃいけなかったんだ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:57.16ID:i4ZvhahF0
自分でもなんで毎週デートしなきゃいけないのかわかってない
というのが答えだろうけど、
嫌がらせされるとは
0087恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:42.27ID:i4ZvhahF0
自然消滅狙われたというなら、
失恋板に行くべきだと思う。
恋愛板でいつまでも気候ネタで内藤?と張り合っているよりは、
失恋板でどんなに失恋したかを書いた方がいい
0088恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:58.74ID:Vx4Q1hcj0
>>84
それは週に1回くらいは一緒にいたいってことなんじゃね?
デートで彼女の意見が入ってないのはどうかとは思うけどw
0089恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:09.56ID:i4ZvhahF0
>>88
恋愛最初の頃は、週一回よりももっと会いたいと思っていたと思うし、
自然消滅狙う頃は、週一回が重荷になっていたと思う。
もう20年以上前の話でよく覚えていないけど、
必ず週一回で会うと決めずに、次いつ会うかにすれば、もっと早く自然消滅狙っていたかもしれない
0090恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:00.33ID:i4ZvhahF0
最初は妄想と恋愛していて、それから幻滅、現実が見えてからは自然消滅を狙った
0091恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:25.20ID:Vx4Q1hcj0
そんなに昔なんかよw
0092恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:08.63ID:i4ZvhahF0
このことを2ちゃんねるに書き始めてから、もう10年経つしね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:10.76ID:i4ZvhahF0
枕営業かあ、まだ仕事始めるには禁止されてる年だったしね
0094恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:34.49ID:i4ZvhahF0
援助交際だの、枕営業だの、よく出てくる
結局言いたいのは売春だろってことだろ
そういう話も聞いてある意味憧れではあったはずだけどね
0095恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:07.58ID:i4ZvhahF0
援助交際、売春だったと言うなら、5、6万くらい払えよ相場は知らないけど
0096恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:28.37ID:i4ZvhahF0
言ったもん勝ち、言われた者損
0097恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:19.62ID:i4ZvhahF0
嘘ばかり言いやがって
0098恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:41.11ID:i4ZvhahF0
ファーストフード程度の金で、奢った奢られた、交通費払うのが嫌なら遠出するなよ、
こっちは働いてないんだから金ないの当然で、年齢差もあったし
週一で会うのがキツいなら最初からそんな縛りしなけりゃ良かっただろ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:21.47ID:i4ZvhahF0
要求したわけでもないのに、2ちゃんねるのスレで1000埋まるまでネチネチネチネチ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:49.74ID:i4ZvhahF0
先に言った方が勝ちなんだよ、声デカい方の勝ち
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:57.84ID:i4ZvhahF0
彼氏のいる人は大勢いた、している人もいたらしいが、相手次第なのがほとんど
彼氏がいてもしたかどうかは別
0102恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:39.51ID:i4ZvhahF0
あれだけテレビや何かで、コギャルコギャル言われて、
憧れない方がおかしい
0103恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:21.94ID:i4ZvhahF0
で結局、女が貞操観念がないという話になって俺は悪くないという話になる
0104恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:45.83ID:i4ZvhahF0
結局、俺は悪くないと言いたいってことは、俺が悪いんですと認めているようなものだけど、
経済的に立場は変わることができないから、何も変わらない
10年言い続けたことも意味がなかった
多少変化はあったけど
0105恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:38.92ID:i4ZvhahF0
だから撤退です。
0106恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:09.98ID:i4ZvhahF0
もう特にやれとも言われないしね
0107恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:46.85ID:i4ZvhahF0
もう22時
0108恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:01.51ID:i4ZvhahF0
援助交際というより家出

枕営業??????????
0109恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:28.55ID:i4ZvhahF0
家から初めて外に出て、初めて他人と関わったのだから、
わたしの責任というよりは、育てられ方
なんでわたしにばかり言う?
そりゃ過去の知り合い達は羨ましかったし、妬んでもいたが、
なんで過去の知り合いの名前がわかるんですか?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:37.65ID:i4ZvhahF0
そうやって弱みを握っていますと脅して、
何がしたいんですか?何してほしいんですか?
0111恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:47.93ID:i4ZvhahF0
何を恨んでいるんですか?
0112恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:55.63ID:i4ZvhahF0
絶対、レクイエムで手に入れたものでしかない
20年前の恋愛ではここまでのことになるわけがない
0113恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:15:46.11ID:i4ZvhahF0
もしかしたら、BBSPINKで、わたし以外から仕入れたものかもしれない
0114恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:30.76ID:i4ZvhahF0
兄貴の子供?よこせじゃなくて、一部始終をちゃんと見ていたと思うけど、
親に言われてやったことちゃんと謝ったし
0115恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:18:21.87ID:i4ZvhahF0
謝ろうが何しようが一生恨むのなら、それは知らない

どうなるかはわからないが手に負えないので撤退するしかない
0116恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:24:22.67ID:i4ZvhahF0
どちらかというと、わたしと関わって頭おかしくなったというよりは、
レクイエムで自分で頭おかしくなったが正しいようだから
0117恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:24:44.54ID:i4ZvhahF0
悲しいけれど?自業自得
0118恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:37.66ID:i4ZvhahF0
でも現実はなんとかしなくちゃいけない

わたし一人じゃ無理
0119恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:44.19ID:i4ZvhahF0
あと言っておくと、
付き合い方決めたのもそちらで、
付き合いに飽きてきたのも、もういいよという態度になったのもそっち

自分勝手はわたしじゃない
0120恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:59.56ID:XqHsApDBp
>>119
入れ込んで娘を見世物にしてた癖によく言うわ
もうここまで主張したら逃げられないよ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:22:07.30ID:Sf1t5AOvd
>>93>>94

>>95

そんなのハニトラ定番テクらしいし、
大陸、半島人のお家芸なんで、
大和撫子はしちゃ、あかん代物ですよ(怒)

日本男児は駐在、出張で、
超脇が甘いんで、ここぞと言う場で、
必ず画像や動画等の物的証拠を突きつけられ、
お国の何の役にも立ちゃしない
本当に情けないorz

大和撫子も、家がカツカツな貧乏だろうが、
あれだけはしちゃダメですね
偏差値55以上なら、学歴関係なく、
しないで済むはずなんですがね
0122恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:30:46.14ID:r6pASlAx0
>>121
それで結局何が言いたい

大和撫子はしちゃいけない代物で?

うちの親は別にわたしを大和撫子に育てたわけじゃない
わたしが勝手に大和撫子になるような学校に進んだだけ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:08.12ID:r6pASlAx0
だからお前は大和撫子じゃないんだよ、か?

それとも
大和撫子なんだから彼氏を作ったのは、違法だから、何?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:37:07.48ID:r6pASlAx0
(怒)って何?
怒ってあげます、叱ってあげますということ?で結局何が言いたい?
0125恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:39:03.76ID:r6pASlAx0
大和撫子がルールを破っただけで、俺のせいじゃないんだよ?

何が俺のせいじゃない?
0126恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:49.44ID:r6pASlAx0
恋愛をしたのは俺のせいじゃない?
恋愛をした?っていうのは具体的にどういうこと?

恋愛はしたいと言うだけじゃ始まらない、相手がOKしないと
0127恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:44:12.87ID:r6pASlAx0
なんで恋愛をしたことにこだわる?
0128恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:45:17.67ID:r6pASlAx0
結局何が言いたいのかがさっぱりわからない
0129恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:45:56.94ID:r6pASlAx0
それでよく、徹底考察なんて言えるね、真似だからできないんだよね?
0130恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:39.29ID:r6pASlAx0
大和撫子が本当に情けないことをした、それだけで、
俺は悪くない

が言いたいことか
0131恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:54:17.48ID:r6pASlAx0
謝るのはお前で、お前が誰かに謝れ

俺は悪くない

ということか
0132恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:55.01ID:Nm06Gc6L0
普通のブサイクはみんなそう言う
慣れてるから気にしない
0133恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:33.37ID:r6pASlAx0
俺は悪くないって?

結局何が言いたいのかわからないって?

どっちだ
0134恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:39:20.59ID:r6pASlAx0
>>121
意味がわからない
121恋する名無しさん2020/10/01(木) 01:22:07.30ID:Sf1t5AOvd>>122

そんなのハニトラ定番テクらしいし、
大陸、半島人のお家芸なんで、
大和撫子はしちゃ、あかん代物ですよ(怒)

日本男児は駐在、出張で、
超脇が甘いんで、ここぞと言う場で、
必ず画像や動画等の物的証拠を突きつけられ、
お国の何の役にも立ちゃしない
本当に情けないorz

大和撫子も、家がカツカツな貧乏だろうが、
あれだけはしちゃダメですね
偏差値55以上なら、学歴関係なく、
しないで済むはずなんですがね
0135恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:06.73ID:r6pASlAx0
論点としては、
なんで2ちゃんねるに篭ってわたしに自然消滅狙われた可哀想な男を演っているのかということ。
迷惑だからやめてください。
あと、何かとスレッド名なんかにわたしの過去の友達の名前を使うのをやめてください。
0136恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:01.59ID:r6pASlAx0
スレッド名じゃなかったスレタイだった
0137恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:25.44ID:RpWQnWAK0
>>121
当時そう思っていたのなら言えば良かったのでは?
今更になって言っても意味がわかりません
0138恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:11:52.16ID:i1BumNRsd
>>137
年齢性別職業関係なく、
ボーッと生きてなければ、
普通は判るものですよ
洞察力、判断力がないと、
この先、生き残るのも難しいですよ

そのくらい、わざわざ人から、
教えて貰わなくても、ネット検索したり、
書籍や新聞、雑誌、動画、映画、ドラマ、
舞台や芸術(音楽、美術)を観て判るでしょう?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:34:28.88ID:RpWQnWAK0
当時そう思っていたのなら言えば良かったのでは?
0140恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:37:34.72ID:i1BumNRsd
>>139
20年以上前はもちろん、
少なくとも、10年以上前でさえ、
どなたともお付き合いはありませんし、
言う必要もないですし、
そもそも、女性が男性に対して、
敢えて言う言葉ではないですね
0141恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:14:04.48ID:RpWQnWAK0
>>140
じゃあなぜわたしにレスするんですか?
わたしが誰なのかわかってるからレスしてるんじゃないですか?
0142恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:35:16.33ID:i1BumNRsd
>>141
いいえ、そちら様を全く存じ上げません
只の通りすがりなボランティアで、
見るに見かねて、仲裁、水掛け目的な、
単なる巡回レスをしているだけですので
0143恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:27.26ID:RpWQnWAK0
>>142
どの辺が見るに見かねてだったのか
教えていただけませんかね?
0144恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:46:38.37ID:Uu2XmVdb0
まだストーキングをやめない
0145恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:41:52.18ID:kRLWLtR70
もう安全な場所は確保した。バイクの音も聞こえない閑静な住宅街
0146恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:48.25ID:6rTHnEDe0
在日ユーチューバァはきもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0147恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:56.93ID:kRLWLtR70
誰のこと?
0148恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:59.21ID:ghYFbgNB0
宇多田ヒカルじゃない?
0149恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:52.56ID:pBdSbeBQa
嘔吐
0150恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:43:50.11ID:kRLWLtR70
ストーカー
0151最高偏差値61
垢版 |
2020/10/03(土) 16:06:26.94ID:m/juxoRI0
どうでもいい
0152恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:13:22.10ID:6rTHnEDe0
チョウチェン人メルセデスレイプマン☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0153恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:14:14.38ID:kRLWLtR70
レイプ?誰が?
0154最高偏差値61
垢版 |
2020/10/03(土) 16:19:58.44ID:m/juxoRI0
実際にそうだし
0155最高偏差値61
垢版 |
2020/10/03(土) 16:23:01.12ID:m/juxoRI0
どうでもいい
実際にそうだし
0156恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:25:42.61ID:LVqKypctM
自分勝手だってこと?
0157最高偏差値61
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:32.04ID:m/juxoRI0
by谷口英之
0158恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:32:48.81
.
         ‡__,,,,,,,,,__‡
     ☆  /      \ ☆
     __,,/         ト-,,,_   オハヨウゴザイマス。
    /'" > ,_ ◎  ◎ __,,'- , `ヽ   _./l   /l、
   ヽ、 し' "''''''''''''''''''''" `∪ /  .< 。 _゚) (゚、 。`フ
     `'ー-;;---------;;-ー''"   /" .|  」 ."ヽ
         (___∧___)      (∫  ) .()ιし(~)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0160恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:30.21ID:RlHVIDFX0
0161恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:38:12.99ID:426+mcjv0
年上の女と長年付き合いながら、二股。
それでケンカも数知れず。
別れると言ったら、(お前に金いくら使った事か)と言われた。
年上女とはエッチなし。おもてなし多数。
私はエッチあり。ま、セフレ❓(出かけたりはしていたが)
先日、最後の旅行に行ったがケンカ。
その後、会ってない。頭きたから、旅行代返して、一言入れたら(キチガイ、メールするな!)と
返信あり。それから10分後に(明日、会ってご飯に営みしない?)とメールあり。
は?お前はなにしたいんだ?
私とは、付き合っていた時は、週一でしていたからね。
溜まればイライラだよね。
年上女とはエッチなしだから。(でも、口でやらしているんだろな)

しかし、真面目にクソ男。
あー、あれだけ罵倒しながらもエッチしたさに
会う?なんて…頭大丈夫か?

年上女とやってろ!!ゲス、かずひろ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:52:18.19ID:426+mcjv0
年上の女と長年付き合いながら、二股。
それでケンカも数知れず。
別れると言ったら、(お前に金いくら使った事か)と言われた。
年上女とはエッチなし。おもてなし多数。
私はエッチあり。ま、セフレ❓(出かけたりはしていたが)
先日、最後の旅行に行ったがケンカ。
その後、会ってない。頭きたから、旅行代返して、一言入れたら(キチガイ、メールするな!)と
返信あり。それから10分後に(明日、会ってご飯に営みしない?)とメールあり。
は?お前はなにしたいんだ?
私とは、付き合っていた時は、週一でしていたからね。
溜まればイライラだよね。
年上女とはエッチなしだから。(でも、口でやらしているんだろな)

しかし、真面目にクソ男。
あー、あれだけ罵倒しながらもエッチしたさに
会う?なんて…頭大丈夫か?

年上女とやってろ!!ゲス、かずひろ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:56:37.10ID:vXPYvh2D0
そいつと付き合ってるお前もどうかとは思うで
0164恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:39:56.03ID:wQPo+OpM0NIKU
>>162
馬鹿な女だなお前は
旅行に行ってくれるだけ本気だと気づかないなんて
0165恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:18:05.07ID:426+mcjv0NIKU
>>164
そうなの?
でも、ケンカばかりだし旅行しても
エッチばかり…たまには何もなく旅行したい。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:19:34.95ID:426+mcjv0NIKU
ま、どちらにせよ
年上女とは別れないみたいだし
もういいです。
0167恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:03:41.41ID:4GwbohE+rNIKU
>>166
盗撮してるのは高橋さんの事務所ね?
無職でタバコ吸いながら余裕ですね!
隣に聞けばわかるわ、犯人
0168恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:06.58ID:bO7VO9T60NIKU
やり捨てしてるバカ
痛い目みるぞ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:45:36.56ID:2t+hivYK0NIKU
1.5スウパアカップ冷え毛っコロナプキン☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0170恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:04:03.09ID:orb+R+aMrNIKU
>>168
下の住居侵入罪の暴力団のおじさん
いや
おじいさん
人の部屋にドスドスいって上がってくんなや
警察呼ぶぞ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:16:52.63ID:6HYWM8uO0NIKU
>>164
そうなんだよね
好きじゃなかったらデートや旅行なんてしないと思う
性欲処理だけなら旅行しなくてもできるし

>>165-166
結婚していないなら自由恋愛だからね
相手を拘束する権利はないよ?
あなただって二股かければいいじゃない
それに女性だって女性目線でしか理解できないような意味不明な要求を男性にすることあるでしょ?
まずは男と女は違う生き物なんだっていうことを理解するところから始めないとね
0172恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:42.30ID:zTUgD+uJ0NIKU
ま、どちらにせよ
年上女とは別れないみたいだし
もういいです。
0173恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:38:30.98ID:hHE4TyKQ0
ゆうこ
30代の社長とゴルフいくやつとゼクシィよんでるつぼが好き
40代は大卒は頭がとんでる
0174恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:55:25.59ID:hHE4TyKQ0
ゆうこ
振り回す男むり
たかしとちんたろうとたかひろとともこにあいたい
仕事だけ真面目にやってろ
0175恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:44:28.61ID:iZ0Nmzxr0
エッチしか頭にない?バカ男
次のエッチ、私が2回目のコロナワクチンの時に
エッチしょうと。週一のエッチ。約束わかるけど。普通、注射した後求めるか?(午前中に打つなら大丈夫だよね、副作用直ぐには出ないでしょう)拒否したら(なら、いつならいいんだ!俺が、エッチ出来なくて悶々としているのを笑っているのか?)と。何を根拠に直ぐに出ないと言うのか。
バカ男は、私よりワクチン接種は1回目終わり、
2回目これから。
私は1回目、確かにそんなに副作用は酷くなかったけれど2回目はその時にならないと分からないのにエッチを求めるその考えにブチ切れた。
エッチしたさに、求める男。最低ー!ゲス!
バカ男が2回目接種した時に私からエッチ求めようかな?どんな風になるか。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:31:11.82ID:UTrjOC2qp
エッチしか頭にない?バカ男
次のエッチ、私が2回目のコロナワクチンの時に
エッチしょうと。週一のエッチ。約束わかるけど。普通、注射した後求めるか?(午前中に打つなら大丈夫だよね、副作用直ぐには出ないでしょう)拒否したら(なら、いつならいいんだ!俺が、エッチ出来なくて悶々としているのを笑っているのか?)と。何を根拠に直ぐに出ないと言うのか。
バカ男は、私よりワクチン接種は1回目終わり、
2回目これから。
私は1回目、確かにそんなに副作用は酷くなかったけれど2回目はその時にならないと分からないのにエッチを求めるその考えにブチ切れた。
エッチしたさに、求める男。最低ー!ゲス!
バカ男が2回目接種した時に私からエッチ求めようかな?どんな風になるか。
0177恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:09:20.84ID:AIAELna/0
優子も出張するべ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:12:47.26ID:CG7tnF/H0
>>176
いや、そいつはしたがるやろw
なんやろ憤慨風自慢なんかこれ?w
0179恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:18:10.44ID:AIAELna/0
岡田と武田は無理
優子
0180恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:49:36.29ID:AIAELna/0
奥香織しね
0181恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:29:19.46ID:AIAELna/0
もう警察と議員をやめたい人
いる?
優子
0182恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:40:36.27ID:AIAELna/0
資料集めする
株式会社兵庫資料館設立
0183恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:22:19.42ID:AIAELna/0
兵庫県民チンポ部
集合
0184恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:38:18.62ID:AIAELna/0
みたことのない名字の奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています