X



独り言スレ1243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:27.57ID:QDfTQz+ep
378~383
もてない糸目ゴリラドブス豚しつこい失敗ばかりの篤かましい呆け老害雅美88歳スレ
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:00.06ID:69FZksqJa
救ってくれるのを待っているひとが複数いるって事ですよね
私は私の青写真通り進めてくださればそれだけで十分ですからね
誤解なきよう よろしくお願いいたします!
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:16.16ID:Kofm8/n50
創価にでも頼めば?
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:59.36ID:Z6b9qtiRd
>>394>>399>>400
人工衛星GPSでの大規模追跡ストーカーは、
名古屋さん親子の仕業
信濃町(=統一教会本部)、千代田も、
えげつない稼ぎになるから、
そそのかされて便乗してるのは、
Cam4盗撮動画有料配信サイトを見れば、
明らか

ブッコミ、ボッタクリ、ピンハネ撲滅の件
は、キックスターターが日本でも評判に
なり始めた2008後半〜2009頃にフォームを
書いて、仲介して頂いた日比谷の
コンサル会社経由で、米国の投資案件
サイトにアップして貰って、
海外からの問合せも数件来たけど、
日本で全く相手にされなかった
たぶん、私が無名で、しかも女性だからorz
昨夜のTBSラジオ
「アフター6ジャンクション」を聴くと、
やっぱり、押し出しのいい経歴の男性だと、
トントン拍子に事が運んで、スムースに、
何でも上手く行くんだね
羨ましい
フォームだけでも、考えたのは私の方が、
圧倒的に早かったのに
やっぱり、世の中は男社会なんだね
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:30.32ID:69FZksqJa
創価か。
だから欲しい土地が手に入るって事かな

もう書くのめんどくさいからこれっきりにするけど
創価単体でなく複数の新興宗教群がひとつですので。
その上がご存知の通りCIAね。その何段階上がイエズス会。その横が名古屋や鶴や永田等。
そしてはるか上が千(以下自粛
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:19.18ID:Z6b9qtiRd
昨夜も、よそのスレで後ろめたいのか、
総理ママに「早くお仕事に専念してください」云々言われたけど、
お宅の息子さんから、酷い迷惑を被ってる
んですけど、どうしてくれるんですか?
働けなくなったのは、名古屋さんのせい
だし、何なんだろう?よく言うわと、
落胆しましたわorz
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:21:22.09ID:rFJFVtu1d
多くの人がどっちでも良いと言ってるんだからどっちでも良いんじゃないの?w
2人も必要ないでしょ
若い人に期待してくださいね 皆さま!
私はお仕事お仕事
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:37.54ID:Z6b9qtiRd
>>408
お仕事は大いに結構ですけど、
盗撮、盗聴の成果物を上げたり、
アマチュアの創造物のパクり無双など、
何でもありな、節操なしは止めてくださいね
プロ、マスコミ、企業、官公庁の、
モラルハザードを疑われますからorz
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:33.70ID:bWlQnOIua
>>368
どこに引っ越したい?
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:27.74ID:EpXDWrfXd
>>409
私はよく知らないんです
こないだ「2人もいらない」って仄めかされたんですよ 笑
知らないこと大声で叫ばれてもねw
どういう件かご存知ですか?
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:49.24ID:EpXDWrfXd
誤解されているようですが
私は盗聴盗撮できる機器は持ってません
長年されている方です
かつて戦士wだった人間です 爆
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:24.49ID:8qONMQqSd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:17.86ID:e0MNppZyd
謎が溶けた
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:37.45ID:e0MNppZyd
溶けた×
解けた○
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:13:05.35ID:XDAjBBG20
うちくる ってまたくるのか 110しても けーさつもおおよろこびで あいだにはいったいで おおおかさばきみたく したふううで いちるいよりなんだろうな

ちゅうねんこうはんめすの110 の とんでもはっぷんぶりすごかったな
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:15:25.09ID:XDAjBBG20
めいわくなんだよな かかわれるの しつこいし うるさいし 


ものすごいこどもみたいなのは あれすかやっぱ ちょいちょい
はてなだったんだよな

すとれすがすごすぎてせいかくがはたんするのかなー っておmったけど
0418ネット姉
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:39.18ID:rEg7y/mC0
大変だね
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:11:33.63ID:0lsV5kIT0
鬱が原因で寝れないのの医者に泣きついても無駄だろアホか運動して寝れるww寝れねーから障害年金2級のキチガイ国認定のゴミなんだろ死ね
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:14.10ID:jM0ja7BQr
>>410
どこでもいい
今のままでは埒が明かないし、実行しやすくなるだろう
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:16.88ID:yH3b6Z1vd
TさんとHさんて昔付き合っていたんですよね
間違ってますか?
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:47.42ID:Vg5TrIzRa
>>420

コワッ! なに実行する?
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:55.60ID:YqN6ZU1Sd
半径○○百メートル以内に近寄ることを禁ずる
ってTさんと一体誰の事だったんでしょうね
それとも暗喩ですかね
どっちにしろ当時は全く違うお二人を想像してましたw
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:41.42ID:YqN6ZU1Sd
Tさんを取られた思って某氏が怒りプンプン?
でも私があの頃思い描いたのはOさん 笑
好きのベクトルがバラバラ 爆笑
まるで=LOVEの手遅れcautionみたい!w
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:41.23ID:jM0ja7BQr
撹乱させようとか意図が見え見えで話にならない
偽名出されてもそんなの知るかって感じだし
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:28.17ID:0lsV5kIT0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中福島爺おめーが死ぬから親の心配しなくても糞マザコン童貞爺死ね
0429あれね
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:10.80ID:XDAjBBG20
オトナーってかいたよ
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:17.54ID:QiW6Oz9Ua
自動車屋さんに本当に行きたかった人って一体どなただったのかしら
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:50.80ID:0lsV5kIT0
213 :優しい名無しさん[sage]:2018/06/22(金) 17:36:24.12 ID:8OV0QTCK
また不安に頭が支配されてる
親が亡くなったらどうしよう、家から追い出されたらどうしよう、ホームレスになったらどうしよう、胸が苦しい心臓の病発祥したらどうしよう…
一日中こんなこと考えてて飯が食べられないし眠れないし動悸がする


おめーみたいなくそ雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬精神病院で首つって死ねキチガイどうせ仕事も恋愛もできねーキチガイ動物園a型作業所のガイジ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:43.84ID:QiW6Oz9Ua
ということはAさんとCさんがおっさんずラブだってことだったのかな?w
だったらある意味お似合いだったかもしれませんね
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:18.99
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  暴走してマンションに突っ込んだら良かったおにねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:15.37ID:dN07oOby0
事件や事故、病気により次々と善人が殺されている
悪魔が悪魔帝国を作る為に
5ちゃんねるのみならず、既にTV界は魔界女に支配されている
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:13:35.44ID:/GST2U9sp
殺人電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:14.12ID:Z6b9qtiRd
>>437
歪曲情報を流さないでください
信濃町の集団ストーカーの親玉、
企業舎弟の子分なおっさん、
その秘書?女性など、
100%加害者な悪人も多く含まれますよ?
ドサクサ紛れに、集団ストーカー犯罪を
揉み消さないでくださいよ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:35.61ID:Fm25P0TRM
誰も好きになれないのが
寂しい
0442
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:54.35ID:12VOjFgTa
年間マイナス700億円か。


まあまあだね。カルト真っ二つ、ほどではないかな。


さらに仕事の結果を出したいですね。頑張ります。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:07:49.10ID:ZmL2JQ3W0
パニック発作とかキモ杉wwおめーなんか相手にならねーから死ね素面でものが言えねー依存体質の気弱爺死ねパニック障害のかたわ爺
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:50:41.60ID:A4dEpJMMa
コンペさんて以前尾張さんと付き合っていたんですよね?
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:41.70ID:CxAph8np0
あやかっているでしょうか
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:32:26.04ID:CxAph8np0
こうぎょうってかんじ そとがわへもあるんだ へー
0451恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:59:04.94ID:cJrvdsir0
脈なしだし私の方向向いてないから引いたのになあ
睨みつけてくるしふくれるしイライラしてるのが丸わかり
周りは仲に亀裂入って嬉しそうだしろくでもない
別に無視している訳じゃないし仕事に集中しているだけなのに
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:23.91ID:m2afP92Ya
>>445
パニクってんのは、紛れも無くテメェだと思うわ(笑)。
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:55.62ID:9ezRaif90
引っ越す勇気も無いだろうな
ずっと、そのままだろう。
我慢強いのか
満足しているのか
理解不能。
0455恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:20:40.55ID:9ezRaif90
相性がいいのだろう。
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:37.55ID:RPcGv5cF0
まわりが引っ越すのを待ってるんだよ。
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:28.89ID:RPcGv5cF0
向かいや裏に住んでる痴漢とか早く死ぬか引っ越すかしないかな
0458恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:40.10ID:rrmC179r0
安定した収入が確保されれば直ぐにでも引っ越すのに
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:38.08ID:rrmC179r0
仕事直ぐに辞めないといけなくさせられてて、一人暮らしなんて直ぐに破綻するの目に見えているから
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:06.34ID:xKEwYm0P0
引っ越しは隠語だよ?離婚って言葉に置き換えてみて?!
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:59.42ID:e4Y0LqAf0
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   オナニィ乞食ゴキブリソースが味の決め手w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:13.45ID:e4Y0LqAf0

0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:53.62ID:ZmL2JQ3W0
命乞い爺発狂してんじゃねーよキチガイ福島郡山荒井の田舎猿川本恒平うんこ食って死ねくせえ顔だな鏡見ろよブサ日本語出来ねー雑魚チャイナ
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:40.56ID:GAnpspyma
あそこまでキモ顔が揃うと圧巻だな
めったに見られない光景だった
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:51.99ID:GAnpspyma
キモ過ぎてキモ同士で連合しないと生きて行けないのだろう。
或る意味哀れな連中だ。
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:20:04.60ID:X4ch9aYra
                        _,,,,-----、,,,,_                               ,,, ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:36.18ID:ZY8T5xcjr
>>467
奇面組の実写化するのに選ばれし者たちなんだろ
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:06.28ID:ZmL2JQ3W0
851 :優しい名無しさん[sage]:2018/06/23(土) 10:51:30.68 ID:jOGE4EB3
そうやって日々の不安消そうとしてごまかそうとしても
夜は不安でねれなくてしにたいんだろ?


おめーだろうが自演してんじゃねーよカスが24時間張り付くキチガイビビってんじゃねーよ張り倒すぞアル中爺
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:12.93ID:3qsPhuf+0
テレビが日大アメフト部の練習風景をヘリで盗撮して流してる
最悪だねーあいつら
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:20.84ID:9C/sMtNod
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:09.07ID:M14XWa9er
私を釣り上げて!

なんかそんなセリフなかったけ?
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:43.79ID:e4Y0LqAf0
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   臭い料理には臭いソースが定番w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:42.85ID:1/IcmrThd
>>411>>412
先日、ラジオ出演された方ですね
恐らく、2人もいらないと言うのは、
2009年から考えていた女性の私よりも、
局の女性社員さんからも、
飲み会やお食事会等の局の、
お付き合いも厭わない、
お好みな異性の、若い男性な、
あなたのアイデアを採用して、
私のアイデアなんか要らない、
不用なので無視、無かった事にする
という事でしょう
私はさながら、ニコラ・テスラよろしく、
ポイ捨てで忘れ去られる訳ですorz
まぁ、男社会ですから、そんなものですね
それにしても、あなたも人工衛星GPS
ストーカー被害者とは知りませんでした
ご出演なさった放送局は、人工衛星GPS
ストーカーの犯罪教唆元な名古屋さん親子、
信濃町信者さんなスタッフも多い放送局
ですが、よくご出演出来ましたね
やはり、若い男性特典ですね
羨ましいですw
0477恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:10.98ID:3qsPhuf+0
今日はテレビもラジオも沖縄沖縄ってうるさい
自分たちだけが被害者だと思ってんの
名古屋城だって空襲で燃えちゃったんだぞー江戸時代から400年も立ってたのに
0478ネット姉
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:10.75ID:wsecuTXE0
今日は、沖縄では慰霊の日なんだね…。
おずちゃん旅行楽しんでるとかそんなこと言ってる場合じゃないね。
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:19.57ID:3qsPhuf+0
沖縄なんか米軍に占領されたって被害者ぶってるけど
その後の朝鮮戦争ベトナム戦争では米軍に守られて下請け仕事で儲けてきたのだが
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:48.78ID:3qsPhuf+0
最後の沖縄戦には2千機以上の日本の飛行機が米軍に特攻をかけたんだよ
戦艦大和だって沖縄を守ろうと思って沖縄へ向かってる途中で攻撃を受けて乗組員3千人死んだのに
沖縄は被害者ヅラばかり
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:09.74ID:rrmC179r0
実際に土地の多くが占領されたんだから仕方ないじゃん
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:19.19ID:3qsPhuf+0
>>481
でも基地の借地料は東京の一等地より高いってきくけど
特に嘉手納とか、基地のおかげで学校の給食費も無料
騒音でうるさくてテレビも見れないって、NHKも無料だと聞いたけど
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:49.66ID:3qsPhuf+0
ぶっちゃけ、普天間を辺野古に移設してくれるなって話じゃない
それならそうと、ハッキリ言えばいいのに
今度浦添に軍港作るらしいけどそっちは反対しないし
環境破壊するなって言いながら那覇沖を埋めたてて那覇空港第2滑走路建設中だし
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:59.36ID:rrmC179r0
偽名教える教えるとか俺と同じ事やってるとは思わなかった
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:29.47ID:rrmC179r0
どうでもいい存在に珍しい実名知られる厄介さを知っていると自然とそうなるか
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:14.63ID:ufm35t4d0
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中じじ酒で脳が溶けてる廃人死ね
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:01.81ID:asdY8NjSp
490,491
お風呂に入らない糸目ゴリラドブス相手にならない篤かましい砂漠のもてない廃人恐喝加害者ボロ屑板
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:42.92ID:asdY8NjSp
490,491
お風呂に入らない糸目ゴリラドブス相手にならない篤かましい砂漠のもてない廃人恐喝加害者ボロ屑板
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:46.27ID:/qo27gQJr
>>490
( ^ω^)ブーン
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:03:16.33ID:5PwBeZ+lr
466
きも面糸目ゴリラ土ブス豚もてない篤かましい砂漠の88歳老いぼれ悪魔恐喝犯罪者
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:19.42ID:5PwBeZ+lr
466
きも面糸目ゴリラ土ブス豚もてない篤かましい砂漠の88歳老いぼれ悪魔恐喝犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況