X



通りすがりにオメコ小宇根孝代が腹蹴りされ即死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:11.18ID:lbg3zcTi0
通りすがりにオメコ小宇根俊興がドスで心臓をドスドス刺され血の海になって刺殺される
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:38.17ID:Euy8mH6Z0
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系のアウアウじじおめーは確実に野垂れ死にw朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:40.88ID:Euy8mH6Z0
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系のアウアウじじおめーは確実に野垂れ死にw朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:59.22ID:6nVSFygI0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえw
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:16.35ID:6nVSFygI0
泣かすぞタイマンは逃げるレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつは逃げるだけの負け犬の遠吠え爺w
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:24:32.24ID:fHj6EnLc0
おめーは障害年金2級のキチガイ生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえエアコンもねえらっきょうしか食えねーはいじんきめえw
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:54.96ID:fHj6EnLc0
泣かす亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつは風俗狂いww
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:16.58ID:fHj6EnLc0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサが回転寿司デート40過ぎの爺が死ねよ時給100円w乞食がWWはらいてえw
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:30.24ID:fHj6EnLc0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット白湯爺がセフレwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:27:05.77ID:qIqq08pp0
酒で脳が溶けてる廃人らりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫気ちがい
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:40:20.12ID:qIqq08pp0
なにが引退だw涙拭いて死ねこぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:43:11.50ID:qIqq08pp0
泣かすぞ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねローション爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは雑魚
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:52.04ID:qIqq08pp0
おめーがレスできねーんだろ蚤の心臓w
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:48.61ID:9looH+M10
向いてねえから回線切って死ね負け犬コンビニバイトも9日で逃げた負けい就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:51:12.09ID:9looH+M10
出れねーなら粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:32.50ID:9looH+M10
マイスリー爺ww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットビビッて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫蚤の心臓w
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:37:49.51ID:9looH+M10
マイスリーで誤魔化すだけ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:55.68ID:9looH+M10
寝れないキチガイがイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:21.86ID:9looH+M10
会話ww日本語出来ねー雑魚チャイナwwくせえw
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:33.21ID:9looH+M10
顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ顔ww
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:53.83ID:M/w0gkSw0
おめーが雑魚だから潰されたんだろ死ね
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:57.20ID:M/w0gkSw0
死にかけの川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなw無理かミイラw
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:36.33ID:M/w0gkSw0
アウアウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ親のせいwwくせw
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:35.94ID:M/w0gkSw0
こっちみんなwきめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:28.85ID:M/w0gkSw0
蚤の心臓雑魚荒らし向いてねえから回線切って死ね負け犬効きすぎw
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:38.28ID:M/w0gkSw0
顔真っ赤ww酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:58.18ID:a0rdDkLX0
こぴぺしかできねーカスがこらこらに来ても意味ねーぞw
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:54:23.16ID:a0rdDkLX0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットがうんこ食って死ねカス自殺じじ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:50.03ID:a0rdDkLX0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓寝れない狂人w
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:24.06ID:a0rdDkLX0
コンビニバイトも9日で逃げた負けいぬが2CHやめるWWくせえおめーはカタワ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:26.65ID:a0rdDkLX0
泣かすぞ酸素亀有4丁目中之台小学校近くの自分で飯も買えねーざこが
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:37.99ID:a0rdDkLX0
へたれ酸素大泣きWきめえW
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:06.63ID:a0rdDkLX0
もうスマホ壊せw酸素爺きめえ清掃バイトも門前払いのキチ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:32:18.58ID:RMruiNwe0
あざだらけwwの死にぞこないうんこ食って死ねきめえ爺
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:10:43.22ID:RMruiNwe0
断薬して言えカスおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねアル中爺
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:37:34.54ID:RMruiNwe0
眠剤ハイのキチガイが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おはようwwだってw
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:21:21.78ID:RMruiNwe0
他板で発狂の負け犬が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね雑魚が
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:20.21ID:RMruiNwe0
キチガイいたで統失丸出しww集団ストーカww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねはあ?
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:51.77ID:RMruiNwe0
ロムって泣いてるwwローリージジイがオキニwwきめえw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:57.04ID:ZmvKMn3y0
10000レスwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットw
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:22.75ID:ZmvKMn3y0
事件おこすなwエアガン乱射wwきめえw酸素w
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:38:53.56ID:ZmvKMn3y0
全敗雑魚ウサギうんこ食って死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬くそ雑魚
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:55.58ID:ZmvKMn3y0
酩酊状態のキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:34.81ID:ZmvKMn3y0
くやちいのおw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーの全敗w
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:59.34ID:ZmvKMn3y0
ネットで粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中上級国民ww手動のゴミw
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:14.61ID:ZmvKMn3y0
あざだらけwwボロボロリスカまでしてw
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:03.78ID:ZmvKMn3y0
まーた発狂さすからww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとwwこっちみんなw死ね
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:03.59ID:ZmvKMn3y0
くせえへなちょこww泣いてパニック発作爺ww
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:04.87ID:ZmvKMn3y0
泣いてるへなさんが恋愛サロンww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:30.71ID:ZmvKMn3y0
おかゆで治るwwアホか障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:11.50ID:ZmvKMn3y0
ばーかうんこ食って死ね斎藤w
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:22.49ID:ZmvKMn3y0
三輪車だろwだええwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね斎藤w
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:42.27ID:ZmvKMn3y0
もう死ねよ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと雑魚なw
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:56.71ID:SNheUHYT0
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ酸素眠剤チャンポン
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:09:08.25ID:SNheUHYT0
酒のんでこぴぺしかできねーざこwかわらねえw
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:23:43.40ID:SNheUHYT0
虚弱爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミきめえマイスリー爺
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:38:19.27ID:SNheUHYT0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがきめえw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:44.15ID:SNheUHYT0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺酸素事件おこすなw無理か
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:06.94ID:SNheUHYT0
おめーが最底辺だろ酒で脳が溶けてる廃人治らないごみ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:23.65ID:SNheUHYT0
ネット弁慶へなちょこちーすw
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:04:03.20ID:SB0ibjg30
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカゲロ吐き酸素爺w弱い
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:51:55.28ID:SB0ibjg30
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺がキョロキョロすんなよw
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:39:32.16ID:SB0ibjg30
負けて下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイが言い合いww
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:44.85ID:SB0ibjg30
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最弱ジジイw
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:28:32.47ID:SB0ibjg30
こいつタイマンできねー統失丸出しwwうんこ食って死ねカス
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:06.68ID:SB0ibjg30
くさちん酸素50度w
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:48.49ID:SB0ibjg30
買春ジジイがおにぎりwwくさw
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:58.51ID:SB0ibjg30
ゲロ吐きwwが上級国民wwうんこ食って死ねカス
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:54.71ID:SB0ibjg30
酩酊状態のキチのおめーがゾンビw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況