X



茶髪な知的障がいの幼馴染みとの恋愛 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:37.65ID:f/KAWcym0
生まれつき茶色い髪をした知的障がいを持つ幼馴染みとの恋愛を語るスレ

他にも知的障がいを持つ人と恋人同士の人がいたら一緒に話したかったんだけど前スレでは現れず、ほぼ俺の自分語りになってしまったので、タイトルを変更しました

彼女との出会いから現在までの成り行きは>>2以降で


前スレ
知的障害者との恋愛
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527045995/
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:29:57.99ID:ICFVG5Zi0
1は決して彼女を利用しているわけじゃないから気にする必要は無い。
それよりも1にとってこれから大変なのは資産運用のほう。
なめてかかってはいけない。
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:07.79ID:qMVKMuEJd
池沼ちゃんはオナペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況