X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1275人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:21.80ID:0Pf3ZBbSK
残業だろう
出張中の
0046ネット姉
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:56.04ID:pSvxVM2sM
>>45
なるほどです
0047oz
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:51.15ID:1QWHYcnxH
>>44
出張仕事が終らず帰れないorz
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:42.95ID:0Pf3ZBbSK
たまによくある
0049ネット姉
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:04.59ID:pSvxVM2sM
>>47
お疲れ様です
0050oz
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:35.10ID:1QWHYcnxH
>>49
どうもです。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:37.63ID:0Pf3ZBbSK
偉いなあ
頑張れ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:40.47ID:h9tLt+4yd
人の干渉したがるおばさん

そんなに人を干渉したければマスコミに就職して芸能人のプライベートでも追ってろ
0053G
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:49.58ID:9FMEtlTh0
今日は火星が見えない
姉ちゃんも見たか
あれがわしの生まれた星じゃ

>>15
月の左って書いてあったから
どこ見てんだろと思った
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:52:00.82ID:fS6OnpTEd
 ∩_∩
(★3★)ボケボケ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:06.82ID:tf5k2X3A0
>>52
真実の塗り替え書き換え工作員ローラーローリー死刑囚
無関係の一般人に長年取り憑きストーカー嫌がらせを続けている犯罪者
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:08.85ID:tf5k2X3A0
冤罪擦り付け常習犯ローラーローリー死刑囚
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:11.61ID:9FMEtlTh0
火星を覚えた
また一つ賢くなったじゃないか
彼女が出来たら、ほら見てごらん、あれが火星だよ、と自慢するんじゃ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:11:14.41ID:fS6OnpTEd
 ∩_∩
(★3★)えー
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:22:39.29ID:0Pf3ZBbSK
ハードル高いなあ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:46.53ID:R2Nn5/w4K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
火星がどれかわからなかった
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:52:24.59ID:fS6OnpTEd
 ∩_∩
(★3★)ちょい涼しくなったね
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0062 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:29:51.17ID:VKsvTV/EK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
名前欄に
!omikuji
火星パワー
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:14.04ID:VKsvTV/EK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
キター
0064 【だん吉】 G
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:43.82ID:0Cbfy+MJ0
今年は大接近
9月ごろまで見えるらしいから、あきらめるな
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:14.01ID:VKsvTV/EK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
もう十月か
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:42.69ID:VKsvTV/EK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
あと四ヶ月でお正月かあ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:45.02ID:VKsvTV/EK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
カセイーン
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:10.59ID:0Cbfy+MJ0
火星に帰る
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:30:22.29ID:EgkSLXiGa
よう加藤。今年の文化破壊もなかなかだな。いわば内部からの破壊という、お得意のやり方だな。

まあ、テロリストの大半は、繰り返すが文化など大嫌いだからな。ところでSKだが、嬉しいか? 嬉しいよな、まあ協力者とはいえ、死んでくれても全く構わないだろうからな。

地獄世界の処置も、だいぶ進んできたぞ。いい感じだ。引き続き行くぞ。
0070oz
垢版 |
2018/08/01(水) 06:59:56.31ID:8u+SrtrIH
おはよう。
今日は時間的余裕がある。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:05.21ID:euSKEH52K
おはよう諸君!
今日もすがすがしい朝だ!
0072ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:04.61ID:p4slJIjwM
>>70
おはよう
0073ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:20.94ID:p4slJIjwM
>>71
今日も元気だね
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:37.42ID:euSKEH52K
狂人のフリをして大通りを走れば
その人はもうすでに狂人であるのと同様に
元気であろうがなかろうが
元気に振る舞えば元気な人になれるのだ!(哲学)
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:04:34.07ID:ZWMn/1w10
自分だけは違うと思ってるストーカーいるよね
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:13:43.08ID:euSKEH52K
それは認知の歪みかもしれない
相手が居る公共空間に自らやって来て
「イヤアアア!またアイツが居るうぅ!ストーカーだわあぁ!」
と言う例が多い
そういう場合は別のプライベートスペースに行ってみよう
それで付いてこなければストーカーではない
至極容易なことだ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:14:40.67ID:DoxaCbjqa
わたしはハイジ
性格悪いよ
家庭教師の『トライ』
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:22:22.71ID:ZWMn/1w10
>>76
複数名が共謀して連絡取り合ってるの知ってるよ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:24:34.12ID:ZWMn/1w10
それテロリスト扱いになるから
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:27:59.34ID:euSKEH52K
クララのバカ!
いくじなし!
変態!淫乱!アニヲタ!
閉店間際のスーパーで半額品を買い漁るケチんぼ!
カップアイスの蓋を舌で舐めまわす下品!
もう知らない!
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:36:10.56ID:JABcxeBra
おまえに聞いてない
一々過剰に反応して自己開示するバカは哀れ
こうはなりたくない
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:41:03.06ID:/YlV31sk0
ぐりむすぱむにぎりfeat.トイレのはなくそさん♪で、さんぼますたーべーしょん!!きんもちイイ夏!!!

でお届けします。は!

ぶぅぅ_(┐「ε:)_ 家族がどうなってもイイわきゃないがに?!は!
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:53:41.74ID:/YlV31sk0
スピリチュアルや栄養失調のお婆ちゃん、真性ヤンママの3基地トリオのアドバイスほど不確かで信頼できないものはないがに?!わだすは一切認めないがに?!

byやったーまんこ!!きんもちいかっタオ〜〜風呂んなかでガオ〜〜な前戯?!
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:58.91ID:C8Oop8mXd
 ∩_∩
(★3★)なんでこんなに眠たいの
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:04.90ID:euSKEH52K
ご飯食べた後だからだろう
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:05.26ID:euSKEH52K
コンペ今スヤスヤかな?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:23.11ID:euSKEH52K
まあ返事が無いので勝手にマジレスするが
血糖値が高すぎになってる可能性がある
コンペの年で意識的に筋トレしないで若い時と同じような糖質摂取してると
あっという間に成人病になる人がよく居るからな
コンペは健康診断とかまともに受けてないだろ?
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:37.38ID:5+Wvx6Hxd
 ∩_∩
(★3★)健康診断なんか受けてるかいや
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0089oz
垢版 |
2018/08/01(水) 14:03:27.65ID:8u+SrtrIH
ちょうど、さんさ踊りをやってたので見たけど
なかなか風流で楽しそうな踊りだね。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:11:08.05ID:ZWMn/1w10
パソコンが勝手に動いた
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:48:56.69ID:splQQSJXd
あれだけ忠告したのにという彼氏つら
気持ち悪いうっざ

おまえの顔を見たくないだけ
吐き気が止まらない

拒絶反応
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:31.41ID:p4slJIjwM
インベガ、血糖値が上がらなくていいよ。
ただね、メンズには不人気みたい。
でも、血糖値に悩んでいるなら、試してみてもいいと思うよ。
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:41.80ID:p4slJIjwM
でも、エビリファイからインベガに変えるのだと、薬がなじむまではきついかも
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:02.03ID:p4slJIjwM
セロクエルの量が減ったら、血糖値も下がった
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:33.27ID:1Z6JS+vqd
 ∩_∩
(★3★)メンズて
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0096ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 16:55:56.20ID:p4slJIjwM
>>95
普通に、男性って言った方が良かったかな?
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:59:11.48ID:1Z6JS+vqd
 ∩_∩
(★3★)ポン酢
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:59:13.49ID:E3kJVNZ90
世界ランキングナンバー1
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:59:30.46ID:1Z6JS+vqd
 ∩_∩
(★3★)叶姉妹か!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0100ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 16:59:52.30ID:p4slJIjwM
>>97
いいね!
冷ややっこにかけて食べたい!
0101ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:07.94ID:p4slJIjwM
>>99
ばれましたねw
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:40.33ID:1Z6JS+vqd
 ∩_∩
(★3★)妖怪 叶姉妹
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0103ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:33.53ID:p4slJIjwM
>>102
それについてはノーコメントで…
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:55.33ID:E3kJVNZ90
ここが他板の板違いゴミ箱未満を知らなかった人
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:28.96ID:1Z6JS+vqd
 ∩_∩
(★3★)昼寝するか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0106ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:49.00ID:p4slJIjwM
>>105
またね〜
0108oz
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:05.44ID:8u+SrtrIH
やっと東京駅ですわ。
0109ネット姉
垢版 |
2018/08/01(水) 18:23:14.41ID:p4slJIjwM
>>108
お疲れ様です
0110oz
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:29.25ID:8u+SrtrIH
>>109
(^^)/
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:41.78ID:euSKEH52K
勤労おじさん
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:09.20ID:rJQQHyoc0
ぱぱぱパネライww
0113oz
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:38.83ID:8u+SrtrIH
パパパパインは行けなかった人
0114oz
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:05.21ID:bi2zi2600
10日ぶりに帰宅。
物干し竿が台風の風で飛んでなくて良かった。
0115oz
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:28.62ID:bi2zi2600
最近、へなさん居ないね
0116oz 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:22.68ID:bi2zi2600
どれどれ。
大吉かな?
0117oz 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:48.95ID:bi2zi2600
最近、凶が出ることが多い
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:27.01ID:euSKEH52K
>>115
調べてみるわ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:00.34ID:euSKEH52K
まあ別IDでその辺やこの辺に居るんだけどな
0120oz 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:45.36ID:bi2zi2600
野に咲く花みたいw
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:59.97ID:rJQQHyoc0
おはなちゃんだねw
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:42.00ID:oLuMNeJh0
115oz2018/08/01(水) 21:05:28.62ID:bi2zi2600
最近、へなさん居ないね

なにとぼけてんだへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww顔真っ赤で泣いてパニック発作wwさんそおおおおおおおおおおおおおおお
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:18:54.69ID:oLuMNeJh0
70 :oz[]:2018/08/01(水) 06:59:56.31 ID:8u+SrtrIH
おはよう。
今日は時間的余裕がある


使い分けてもおめーは無職の障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww
0125G
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:22.85ID:0Cbfy+MJ0
安田純平って中東で捕まったの5回目らしいね
今までどうやって出てきたんじゃ
テロリストと一緒になって日本政府をゆすってんじゃないのか
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:46:11.54ID:1Z6JS+vqd
 ∩_∩
(★3★)トレマーズの新作面白かった。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:34.17ID:pDaFIpXX0
(*'ω'*)
夏風邪はなかなか治らないですね。
咳だけ止まらないです。
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:45.12ID:0Cbfy+MJ0
「取材に行かせようとしない日本政府はチキン国家だ」みたいなツイートしてるし
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:01.13ID:euSKEH52K
へなちょこ元気か?
部屋の中で一人で倒れて動けなくなってるんじゃないかと心配してたんだぞ
助けようかと迷っていたところだ
まあ自ら無職の障害年金二級と告白したのを考えると
もう色々と隠すの諦めたか
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:33.12ID:0Cbfy+MJ0
>>127
火星見た?
今なら南の方角に見えるぞ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:19.88ID:pDaFIpXX0
>>130
(*'ω'*)
火星?まだ見てないですよ。
0132 【凶】 G
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:29.58ID:0Cbfy+MJ0
どやー
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:00:19.16ID:qJTLOqBD0
>>131
見てもしょうがない
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:13.17ID:8jPNNq2Md
 ∩_∩
(★3★)御神籤なんかひいても仕方ない。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:18.72ID:R+dEuSXdK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
夏も終わり
秋の気配だね
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:14:38.08ID:8jPNNq2Md
 ∩_∩
(★3★)まだ八月になったばかりなんだな。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:21:06.99ID:R+dEuSXdK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
まだ六月の気分だよ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:21:25.11ID:6A5c2d7XK
お盆までは夏真っ盛りだぞ
お盆過ぎたら秋の気配
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:22:57.31ID:8jPNNq2Md
 ∩_∩
(★3★)寝る
⊂コンペ⊃おやすみ
|▼|
∪ ̄∪
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:26:26.95ID:BL3t3O6i0
(*'ω'*)
僕も寝ます。おやすみなさい。
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:12.72ID:UOaYExPd0
あはっ
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
あはっ
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
旦那は仕事で留守がイイん♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_

あたいが
噂の
ネット姉リリーだぜぃ

ぐりむすぱんきーfeat.さんぼますたーべーしょんできんもちイイ♪

ぶぅぅ_(┐「ε:)_
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:49.22
おひるだお〜
                               |>
        /~                    |
  /⌒ヽ/                    ___| ,.-、 ,.-、
  ( ^ω^ソ                    ,|__|_||(;;■)(;;■)
   }  つ圖O                f且テ=、_|三三三三]
   しーーJ                  `て((◎)┴┴(◎)'´ )))))
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:36:46.95ID:UOaYExPd0
あ♪もとは一重の糸目っぺ
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
ブルマー履いて歯茎だすん
ぶぅぅ_(┐「ε:)_

あ♪ さんぼますたーべーしょん
あ♪ぐりむすぱむにぎり
今年の夏は

すいぞくかーーん♪


ぶぅぅ_(┐「ε:)_
0144風俗マスタートシヲ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:40:36.97ID:GI60QlbRa
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |

今日も風俗でモテモテだったよお
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:45:54.24ID:UOaYExPd0
ゆりぴ黙れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況