ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10156397475
一生嫌な思いで過ごすか、新たな恋を探すか、どちらかだよ。ただ、記憶は一緒消えないし、薄らいでいくこともない。

彼女が裏切った行為も一生消えない

ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/9241557.html
一度心に芽生えてしまった疑念は消すことはできません。
結婚しても、何か起こるたびにその事が溝を深めていきます。
(中略)
この先仕事で遅くなって連絡がつかない、出張先から電話したら出ない、なんて事があるたびに、
同じような疑念を持ち、苦しむことになるでしょう。

なんで別れないんですか?
信じられない人と、いつまでもいっしょにいても、ムダなだけです。
今の、好きという気持ちだけじゃ、絶対にうまくいかない。

ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/4899311.html
仮にあなたと一緒にいて幸せそうな彼女を
見るたびに思い出してしまうんじゃないですか?
他の男とあんなことやこんなこともしてたんじゃないかって。

好きだった人を急に嫌いになれない・・・・。
あなたは今そういう状態だと思います。
時間をかけて、本当にこのまま彼女と付き合っていけるのか、考える時間が必要と思います。
彼女の過去を吹っ切れたならそれで良し、やはりだめだったら別れる、どちらなのか自分に問うてみて、少し付き合ってみたら良いと思います。