X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1276人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:40:00.69ID:ZP3gsCijK
むんちょ
スレ立て乙
0003oz
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:14.89ID:IBqNVB/s0
>>1
スレ立て乙です
0004じょん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:46:04.08ID:U9+37OWC0
>>1むんちょさんおつですw(^△^)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:32:11.23ID:6/VPub4nK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
ポイーン
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:07.01ID:ZP3gsCijK
むんちょ
おやすみすみー
0007じょん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:36:12.34ID:U9+37OWC0
>>5むんちょさん

おやすみなさーい(^O^)
0008ネット姉
垢版 |
2018/08/11(土) 06:07:05.24ID:ZOvc5mCK0
むんちゃん、スレ立てありがとね!
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:41.23ID:6/VPub4nK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:39.87ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
朝はコーンフレーク牛乳浸し食べる
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:35.59ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
旅サラダにとろりん出てるワロタ
0012oz
垢版 |
2018/08/11(土) 09:06:03.61ID:IBqNVB/s0
コーンフレークの牛乳味のアイスを食べたい
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:07:07.18ID:ZP3gsCijK
むんちょオハヨー
コーンフレーク牛乳とは健康的だなコノヤロー
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:58.91ID:ZP3gsCijK
>>12
味的にはモナカアイスでいいんじゃないですかね…?
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:23:13.82ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)お盆もずっとアナタスレ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:48:28.76ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)みんなあ!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0018ネット姉
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:46.72ID:ZOvc5mCK0
は〜い
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:08.54ID:ZP3gsCijK
ここに居るぜ!
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:27.52ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)うおー!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:52:02.11ID:vmtiBGL30
何なのこの流れはw
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:04:13.98ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
夏は宮崎アニメの映画はやらないのかな
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:27.29ID:ZP3gsCijK
むんちょはどんなアニメが好きなんだ?
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:29.50ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
のらくろ三等兵かな
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:50.26ID:ZP3gsCijK
戦後生まれかな?
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:51.57ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
なわけない
0027oz
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:28.79ID:IBqNVB/s0
戦前だったか・・
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:41:46.85ID:K8RjmWCJ0
あぢぃ。。。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:43:39.80ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
部屋片付け休憩中
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:49:01.95ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
暑いけど水シャワーじゃ冷たくなった
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:58:21.48ID:ZP3gsCijK
むんちょの部屋
エアコン無えの?
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:54.20ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ガラケー君
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:03:54.46ID:+jBX+2c20
便所は水洗
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:06:14.66ID:ZP3gsCijK
>>32
なるほど
大変だな
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:07:38.38ID:6/VPub4nK
>>34
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ガラケーいいよね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:14:02.72ID:ZP3gsCijK
いいよなガラケー
片手でできるし
でも年々見れるネットサイトが減っていくのが悲しい
どうしても見たいサイトがあるときは
インフォシークの携帯プロキシサイト使ってるわ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:45.02ID:HdngwVLo0
(*'ω'*)
パチンコ行ってくる。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:03.77ID:6/VPub4nK
>>36
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
接触とバッテリーがヤバイのじゃないか?
むんさんは新品何台か持っている
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:47.26ID:6/VPub4nK
>>37
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
負けて帰ってこい
フラグ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:56.81ID:HdngwVLo0
(*'ω'*)
むんちょさん、スマホも持ってるんですよね
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:18:22.10ID:HdngwVLo0
(*'ω'*)
ご飯食べてから勝負してくる。
それでは。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:20:47.34ID:+jBX+2c20
兄に頼むことが多い
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:21:36.95ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ガラケーは競馬もやりやすい
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:21:44.36ID:ZP3gsCijK
キャリア携帯だから壊れたら
有償またはポイントで新古品と交換してくれる
バッテリーは交換用を店で購入できるから問題ない
最近もリチウムバッテリー交換したわ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:54.83ID:ZP3gsCijK
パチンコの勝利をお祈りしとく
でもお盆は店側の回収期間なイメージ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:27:12.17ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
去年新品の何台か買ったのよ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:44:31.89ID:ZP3gsCijK
今のうちに確保しとくのは賢いかもな
そのうちに通常ケータイは生産停止になりそうだし
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:05.83ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)ムンチマン
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:59.61ID:ZP3gsCijK
36の訂正
インフォシークじゃなくて
ファイルシークだ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:13.24ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)チリトマトヌードル食べた
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:30:22.82ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ボンカレー食べた
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:06.67ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)懐かしいボンカレー
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:45.05ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)チョンガーカレー
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:45:12.89ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)なんかいいことねえかな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:04.03ID:6/VPub4nK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
部屋が片付かない
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:05.42ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)金が落ちてねえかな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:06.31ID:ZP3gsCijK
映画好きのコンペ
それじゃあヒマ潰しに何か話すわ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:32.47ID:K8RjmWCJ0
>>55
全部捨てるんやー
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:33.60ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)話すネタも無く
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:00.82ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)むんさん片付け応援してるよ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:15.59ID:K8RjmWCJ0
この年になると平穏に暮らせてるだけで幸せじゃ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:03.14ID:K8RjmWCJ0
落とした電池パックのフタと入れ歯が見つかりますように
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:28.59ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)僕らみたいな独身者をチョンガーと呼ぶらしい
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:12.32ID:ZP3gsCijK
コンペは
この世界が実は箱庭だと言われて信じるか?
これから話す内容はオカルトでもなんでもない
れっきとした真実だ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:25.81ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)ホログラフィック理論?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:38.76ID:ZP3gsCijK
パソコンとか使ってるとCPUの動作クロック数とかあるだろ?2GHzとか。
あれはな、この世界自体にも存在しているんだ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:45.36ID:d6co3Yxt0
キノウミテナイ、はこちゃん3ウツッテタヨル
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:23.87ID:d6co3Yxt0
とまとかってこよっかな、これなら、きって、かけて、おすとおしおとおいる
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:05.89ID:d6co3Yxt0
こくどーのすーべにあ、がらすにいんで
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:21.27ID:K8RjmWCJ0
時間は光の速さなんだで!
僕らは四次目の空間を過去から未来に向けて光の速度で飛んでいる
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:03.44ID:d6co3Yxt0
おもしろいんだよな、ほしいものそんなないけど
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:27.87ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)パソコン持ってないからわからんべ。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:22.01ID:d6co3Yxt0
黄色の八色が、バスから首ってよくいったもんだね
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:21.98ID:d6co3Yxt0
みようみまねちゃーん、あくなきかたたきだね
0075Gさま
垢版 |
2018/08/11(土) 13:14:00.90ID:K8RjmWCJ0
暑い
雨降らんかな
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:01.18ID:ZP3gsCijK
この世界で一番速いものは光で秒速30万キロ
これから計算すると、
この世界の限界動作クロック数は10の37乗だ
つまりこの世界の時間は10のマイナス37秒以下の分解能ではどうやっても観測できない。
不確定性原理で観測不能に陥るんだこれはこの世界の一種のバグといえる現象だ

パソコンで重い作業させるとパソコンの動きが遅くなるだろ
この世界でも同じで物体を動作限界の光の速度まで近づけると
その物体に流れる時間が遅くなるんだ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:12.78ID:YzSynqdod
 ∩_∩
(★3★)考えてもわからないことは考えるべきではない
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:37.63ID:d6co3Yxt0
どむくらいひろければね、でもえらびたいな、ぬいぐるみのしゅるい、くじらがいいかな、たからくじみたいk
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:08.05ID:d6co3Yxt0
ごはんとおみそしると、やきざかなでいじゃんんえ
0080Gさま
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:35.57ID:K8RjmWCJ0
>>77
車で遠出すればいいのに
ぶつけたフェンダー直したか?
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:40.55ID:d6co3Yxt0
あーくさってたけど、おおむかし、ぶらっくにきーつかいしまくいで、ずるいよなー、かわいそうあくようしt
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:35.32ID:ZP3gsCijK
すごいことに人類は
この世界のバグを利用して普通に社会生活を構築してる
たとえば医療ではガン治療で用いる中性子線は
通常は発生後にマイクロ秒という寿命しか持てないが
人類は発生した中性子を光の速さの99パーセントまで加速することで
数秒まで寿命を引き上げて患部に照射してる
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:33.51ID:ZP3gsCijK
そしてみんなが普通に使ってる半導体
あれはこの世界の限界バグである量子効果を利用して
設計と生産をしているんだ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:31.83ID:ZP3gsCijK
この世界を作った創造主?(第一原因)がもしあるなら
まさかその限界まで見つけられる存在が現れるとは思ってなかったのかもしれないな
 
世界の限界バグを理解して使うなんて明らかに創造主?(第一原因)ね意図を超えているもんな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:37.22ID:ZP3gsCijK
ここで重要かつ面白いことは
人類の知性は創造主?の意図をこのように事実上超えていることだ
つまり創造主?によって人類の運命が決められているわけではないという証左なんだ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:10.46ID:ZP3gsCijK
我々は創造主?(第一原因)によって
動作限界や空間限界のある箱庭に
放り込まれた存在であるが
我々の知性自体は第一原因の知性と匹敵または共通する部分がある
そうでなければ人類は世界の限界を知ることすらできなかっただろうから
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:19.58ID:ZP3gsCijK
まあこんなところだ
…ってコンペどっか行っちまった
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:34.38ID:ZP3gsCijK
コンペ
ついでに言っておきたいんだが
高度な科学は一般人にとってオカルトと区別がつかない
それを悪用して詐欺師は科学的真実の中に嘘を混ぜて騙そうとしてくる例が多い
気をつけてくれ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:26.47ID:ZP3gsCijK
今日の東京は曇りまたは雨
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:48:00.37ID:ZP3gsCijK
一応晴れてるな
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:18.42ID:utQsDL3Ba
のらくろ上等兵
のらくろ曹長
のらくろ伍長
のらくろ軍曹
のらくろ小隊長
のらくろ少尉
のらくろ總攻撃
のらくろ決死隊長
のらくろ武勇段
のらくろ探検隊

順番は分かんない
三等兵はなかったw
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:15.35ID:ZP3gsCijK
まあ二等兵が最下層だからね
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:33.09ID:utQsDL3Ba
子供の頃よく読んでた
懐かしいな
また読んでみるかな
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:57:43.80ID:ZP3gsCijK
現代になると
孫の のらくろくん になるから
感慨深い
昔は俺も旧字体の のらくろシリーズ読んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています