X



ショックだったこと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:39.34ID:Ey2ibdPgK
何か見ちゃった
聞いちゃった
知っちゃった

好きなひとに
言われた事
された事

別れた
など、愚痴りましょう
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:06.46ID:nnPPA3q7d
>>64
毎日ずっとしゃべってるよね
井戸端会議の延長にしか思ってないのかも
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:03.85ID:nnPPA3q7d
>>66
私もそう思う!
同じこと思ってる人がいて共感してくれる人がいて嬉しいですね
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:28.52ID:nnPPA3q7d
>>68
ありがとう
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:58.70ID:nnPPA3q7d
>>68お互い頑張りましょう
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:54:08.72ID:3EPLQyCgd
>>66>>67>>70
女子中高文化の延長線上で仕方ないが、
出来れば女子会は入れ込まない方が
いいし、こういう意気投合もしない方が、
成就しやすいですよ
フレキシブルに臨機応変で気楽にね
恋は入学試験、資格試験や、
陸上競技や団体戦球技ではないのだし、
これと言った決まりもなければ、
こうでないとと言う、思い込みも危険です
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:02:50.62ID:IihRFZwK0
自分を選んでくれなかったこと
なんて書きたいんじゃない?
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:50.40ID:Phx8hEYP0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリーが一人芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:43.47ID:Y3iin+yo0
特定の話題に集まるメンバーが常に同じなこと
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:41:28.52ID:dzSFEWlg0
77
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:48.54
        ________
         ||  (ヽ( ̄| (\  |
         || (^`<| レ'/   .|
         ||  フ _| |、\_,,. |
         || (,ノ\_j \ノ  |
         ||ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)|
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ||
  ,;'"'゙';,/.l|.
 ,;'"゚ワ ゚ ゙'; ||        あたためますか?
| ̄イチゴ ̄|γ´⌒`ヽ
|_メロン_|| {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ___[]_ | ゴリゴリ
__jj___,  ||( ´・ω・) ,:'"'゙':,/__| )))   ./⌒ヽ
l  ヽlノ |. ||(::::::::::::::)ヾ、ブ` ̄ ̄|.|    (ω^  ) お?
| フ」\ |~~|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|     し   i
|/)/)/)/)|__」|_|_|_|_|_|_|_|      しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄

 ,,,.    ,,,.    ,,,..     ,,;⊂⊃;,、
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/   (・∀・*) カパー♪
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ⊂(# ⊂ )】
 ┴   ┴   .┴    `J`J
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:28:53.01ID:Xda40I4F0
おわりかなってこと
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:54.85ID:kW7gU5Y70
>>81
何もかも終了した悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:28.39ID:a4qXc67X0
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数でセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?
怒りのあまり握った拳に汗と涙が滴っていませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり「タダで」何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
バイブで何度もこねくりまわされ、アナルもすっかり開発され、潮吹き、お掃除フェラ、乱交まで仕込まれ、肛門をひくつかせながらの排泄姿をじっくり眺められ動画にも撮られているかもしれません。
中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

そんな妻のために、そんな穢れたまんこから生まれた我が子達のために、必死にあなたは一生働けますか?

仮に別居や離婚しても「婚姻費用」や「養育費」を一生支払わなければなければなりません。

もう一度胸に手を当てて自分に問いかけてください。

「本当にいいのですか?」
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:21:01.08ID:Rhl+EVex0
>>83
自己紹介乙w
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:23:50.47ID:JGGkz3BC0
>>84>>83を読んだこと!
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:11:00.36ID:1auemJjTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:11:50.30ID:1auemJjTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:34:19.89ID:1auemJjTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:34:32.86
                    __    __
              /| |    .| |\
              /.::.::| |_______| |::.::.\
           |.:.:.:::.::| |   . | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|  このスレは後5,6枚くらいは
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|    AAを貼れるはずだお
          ./⌒ヽ:.::.::..| |    .| |:::.::.:./⌒ヽ
       ( ^ω^)...::..| |   . | |:::.::.(^ω^ )
          .ノ   `つ.::.::| |__.| |:::.::.:.と   ヽ
______.. ( O   ノ .:.:::.:| |    .| |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  ::|_|    .|_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:31:34.16ID:64t2y9OD0
こらぼってるしんきゅうこのえいが?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:29:59.64ID:1auemJjTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:58.73ID:1auemJjTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:47.34ID:IQIPJFvH0
どっかに吐き出さないときつい。まさか自分がモラハラ被害者になると思わなかった。
もう終わったけど心配なこともあり。。。スレここでもいいのかな?
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:00:56.23ID:kW7gU5Y70
>>93
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍の性悪二枚舌悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリーのレス
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:55.03ID:1auemJjTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:45:37.45ID:kW7gU5Y70
被害者が書き込みをしていると誤認識させたら悪魔女ローラーローリー死刑囚の思う壺
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:21:25.35ID:rWa2eFr1p
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:39:06.39ID:ptzy7BAq0
>>83
虐め常習犯詐欺師丸出しのこんな女の支配下になってるとか軽蔑しかない
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:51:16.51ID:9wbKw1RUd
性格悪そうと思ってたら想像以上の性格ブスだった
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:30.19ID:ptzy7BAq0
被害者見殺し加害悪魔擁護の狂ったクズ人形
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:46:16.56ID:0K7Kf67Gd
>>100
それはあんただろ
なすりつけんな
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:25:39.31ID:1apZtpMz0
銀河に飛ばされようが生きていれば何か良いことあるだろう位の感覚だよ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:47:26.88ID:ptzy7BAq0
悪魔により摩り替えられ書き換えられたストーリー
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:40.50ID:jWl7b4Tu0
93です
昨日、急転直下の大変動が自分の身に起きて、モラハラ男の勤務先企業より自分の方が立場が上になる可能性が出てきてこちらがその気になったら社会的抹殺すら可能になった。
おかげで次に会うことがあったらヤツがどんだけ悔しいだろうと想像するだけでバラ色にw
(多分、仕事上会うことにはなるか、もしくは私の名前を向こうの社内で耳にすることにはなるはず)
93で書込したときは、ヤツの顔思い出すだけで吐き気と動悸でたまらんかったのに、人生ってわかんないなーwww

ただ、モラハラやDVの被害に遭う人がそこから抜け出すことができなくなる心理状態は少しだけ体験したから、そういう目にあってしまってる人が少しでも早く自分を取り戻せるように願ってる。
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:10:15.57ID:a6oWGlBc0
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50

おまいらが注目しないから宇宙人は出てこれない、その結果、地球の放射能危機がどんどん進んでしまう!
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:33.68ID:axux7Ix30
まさか外国人とは
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:46.50ID:d9RIJraqd
>>107
な訳ないしw
彼氏には結婚の段になれば、
ちゃんと戸籍抄本を見せるし
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:12:05.24ID:d9RIJraqd
>>100>>109
いや、島倉千代子を潰した占い界の女帝や、
千代田の仮腹要員で女帝化した人
昔は総合商社、専門商社の若手やおっさんを
食べ放題で、影響力が弱まったら、
今度は若手起業家のゴッドマザーに
君臨したような人たちには、
お金を集られたり、利権目当てでピンハネ
されるよりは、敢えて嫌われても、
いいんじゃないか?と思うよorz
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:47.29ID:axux7Ix30
>>108
マイナンバー取れる?
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:17.29ID:d9RIJraqd
>>111
どうせ、自転車操業なのは、
彼氏にバレてるし、
お望みとあらば取りますが、
全く流行らないので、
普及する前に潰れるよと、
コンサルさん、有識者の間では、
だいぶ前から、予測されていますねorz
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:20.15ID:ljabXcrYp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔スレ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:48.66ID:ljabXcrYp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔スレ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:34:20.11ID:QwszYBZKd
(私よりも)もう一人の方がいい!と断言してるところに出くわしてしまった
分かっちゃいたし当たり前なんだがキツかった
でもおかげですごく目が覚めた
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:06:54.94ID:uVGHj1zMK
ああー
つらいけど
諦めつくか
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:13.17ID:QwszYBZKd
私が近くにいるって分かると聞かれても傷つけないようにすごく気を遣って話をしてくれてたのがよく分かったな
本当にありがとう
気遣いやさんだから
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:30.14ID:dbxefbKTp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:09.95ID:A5wXYtJKK
ショックくらいでないと
あきらめない人もいるし
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:06.23
 
     (二二ニニつ
      ヽ   / /
       | ( ^ω^)< エリン〜ギ
       |(ノ  |)
       ヽ_ノ
       U”U

      ミ彡ミ彡ミ
      ヾミ彡ミゞ
       | ( ^ω^)< マイタケ
       |(ノ  |)
       ヽ_ノ
       U”U

        γ’⌒”ヽ
      (___)
       | ( ^ω^)< ブナシメジ〜お
       |(ノ  |)
       ヽ_ノ
       U”U
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:39.79ID:opbbA3bDp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:47:53.49ID:opbbA3bDp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:58:34.35ID:10eHRcUq0
( 」゚Д゚)」< 1,2,3
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:31.76ID:lsWW5c0Za
何の為の嘘か理解出来ないから余計にショックだった
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:52.85ID:BwxnuF6mK
どんなタイプの嘘か知らんけど、
重大事項でないならよくあるんでは
場が荒れないようにとか気を使うとか
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:59.72
 
 ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
 ̄| ̄┌────────┐ ̄|
 ̄ ̄|│ この顔に      .│| ̄
 ̄| ̄│   ピンときたら  .│ ̄|
 ̄ ̄|│.        910番   │| ̄
 ̄| ̄│   ( ^ω^ )     │ ̄|
 ̄ ̄|│                │| ̄
 ̄| ̄└────────┘ ̄|          /⌒ヽ
 ̄ ̄| ̄  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄         (^ω^;)おっ・・・やばいお
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄         と  と)
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄        しーJ


            トテトテトテーーーッ !!
    __ _   逃げるおーッ!
     &#8212;&#8212;&#8212;       /⌒ヽ 
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄       (;^ω^) 
  人, ’ ’(  ;;    ヽと   つ 
Y⌒ヽ)⌒ ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:44.78ID:lsWW5c0Za
全然間違った事書いてないのに末尾Kはネガレスばかりの荒らしだという書き込みを見たからスっと入ってこない
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:30.63ID:BwxnuF6mK
知らんけど、正論が胸に痛い人にとってはネガレスなのだろうか
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:15.95ID:lsWW5c0Za
ううん
>>127は全然ネガレスじゃないと私は思うよ
だから間違った事書いてないって言ってるじゃん
そうじゃなくてこの板の普段の動きとしてある特定の末尾Kは確かにネガレスばかりだよ
今度観察してみたら?
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:32.74ID:BwxnuF6mK
嘘つかれたと思うのってどういう時なんだろうな
考えすぎの線もあるっちゃあるな
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:41:00.08ID:UXFsL7rQ0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:22:56.89ID:9no931Qr0
美女気取りに2チャンでコクられて現実で馬鹿にされること
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:36:44.24ID:9fnEXa2od
>>134
酷い被害妄想だと思うよw
私がとは、一言も言ってはいませんよ
ひねくれてると、損するし、もったいないよ
実際、美男美女は虐められる人が多いの
悩みが判るから、自然とそういう人が集まる
どこが困っているのか、話を聞くと判る
実際には、特に集まりもないけどね
但し、一般人のみね
芸能人はファンに誤解されるし、
近づけませんがorz
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:10:07.05ID:UXFsL7rQ0
>>134>>135
独り芝居の止まらないキチガイ悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:10:58.16ID:UXFsL7rQ0
何が美女気取りだ
私はあの悪魔をローラーローリー死刑囚としか呼ばない
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:45:49.75ID:JMUVt3aop
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:38.43ID:PibGoZ9O0
想像以上だったこと
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:21.86ID:g7n3KAU80
好きな人がいるようで、そちらのほうが大事っぽい行動なとき
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:49.08ID:uwCJrKr80
悪魔の言葉に雁字搦めにされ悪魔に脳を占領支配された笑える生き様のクズ人形
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:31.00ID:q/ITqVhMa
綾瀬の美容師がずっとストーキングしてたこと
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:53:14.46ID:uwCJrKr80
言葉を自在に操るプロ詐欺師から言葉でどうにでも騙せる言葉でどうにでも操れるとバカにされている操られ人形
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:54:17.97ID:uwCJrKr80
普通の操り人形は糸で操られている
この操られ人形は言葉によって操られている
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:57:05.03ID:NJZYBzFOd
>>143
あのコンクリ殺人事件関係者?
通報するか、厚労省か法務省の担当部署に、
相談してみたの?
警察であれば、最寄り署だと対応にバラツキ
があるので、駅前の女性署員がいる交番か、
都道府県警察本部の総合電話相談窓口に、
一回相談してみる事をお薦めします
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:11:30.67ID:zsQ6RBg/0
>>143>>146
独り芝居揉めさせ工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:42:00.85ID:YaE3KYAvp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:20.50ID:ECnBz2ASa
5番目でも10番目でもいいから愛して下さい
みたいな姿勢が愛されるらしい
狂ってる
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:47.61ID:bsujkBFTK
いうほうも、受け入れるほうも、ろくな相手ではないね
二股する人間ですらちょっと問題なのに
一夫多妻の国に行けばいい
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:40.58ID:pfrQXAXxp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:47.90ID:OQGYv3gU0
好きと言われなかったこと
心の中に好きな人がいたから言えなかったんだろうな
でももっと悲しかったのはそれを私のせいにして誤魔化されたこと
後ろめたい人がよくやるように
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:40:37.52ID:Fv+oQKVl0
好きと言われずに付き合ったの?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:48.90ID:zlLIlBFh0
頭の良い人 賢い人 人格者
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:01:05.62ID:RV9ww3sP0
>>151
そうだね
恋愛と結婚ほど宗教的なものはないから
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:11:05.39ID:RV9ww3sP0
乱交したいなら乱交OKな宗派に入ればいいわけで
不倫がしたいなら不倫がOKな宗教に入ればいい
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:16:54.66ID:RV9ww3sP0
信者には禁欲を求めて教祖様だけウハウハな所には気を付けないと
男なら教祖様にならないと
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:18:23.45ID:RV9ww3sP0
共産主義者はある意味国際的だけど
民族性を否定するから反感もあるだろう
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:53:40.11ID:Fv+oQKVl0
思い通りにならない人生をみんな生き続ける
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:27.44ID:h75SzOcR0
頑張ってもさ、恋愛に関しては特に、
それぞれの心と、それぞれの好みと人生があって
思い通りにはならないというのはある。
だから行動したり戦ったり頑張るんだろうけれど
相性があるから仕事とか勉強とかより
頑張ったから=にはなりにくいかもな。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:37.84ID:u5EcRNtQa
全てが嘘だったこと
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:00.78ID:l7UJAisxp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:23.48ID:l7UJAisxp
83
何ももない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:36.53ID:q3AQk6Jr0
>>163 
そんなのはさっさと見切りつけられていいじゃない
すべて嘘な人なら、もう一緒にいる必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況