X



独り言スレ1249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:53.25ID:bnOuAqr90
アホがwwwwwwwww
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:06.70ID:oZLD2eYM0
鉄オタ
アニヲタ
ガノタ
気持ち悪すぎ
あまりの落ちぶれっぷりに
お酒のネタにみんなで笑ってますけどね
でも勘違いして近寄って来ないでくださいね
乞食さん
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:15.79ID:+9r48FFN0
きょわい
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:48.16ID:bnOuAqr90
掲示板でもつまんねー女wwwwwwwww
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:33.33ID:oZLD2eYM0
こんなウ○コ製造機に育ってしまった息子を持ったお父様が本当にかわいそう
親に大金払ってもらってまで
大学まで行かせてもらってこの体たらく
多額の養育費と人生をかけて育てた息子がこんなのじゃ
お父様が本当にかわいそう
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:23.28ID:0lpnhcJ00
>>147>>150
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:03:49.41ID:SKL124/N0
鷹がウンコしただけとか?
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:44.15ID:9Nr64KTMd
終了
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:04.51ID:R/8jZuIE0
ニコチンきれた
0155だから野餓鬼は嫌われる?!
垢版 |
2018/09/20(木) 21:14:11.10ID:gm/bWCjh0
リブログ文句言われてやんの!!ザマァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0156だから野餓鬼は嫌われる?!
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:19.73ID:gm/bWCjh0
おまいのいや〜なとこはだな。相手をねぎらう振りしてっけど。相手がいかに自分に優しかったか、構ってくれたかをクドクドクドクド書いてんのよ〜
0157だから野餓鬼は嫌われる?!
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:50.41ID:gm/bWCjh0
他の読んでみ?相手がどんだけ素晴らしかったか褒めてんのよ〜。自分にどんだけ優しかったとか関係ないんよ〜。分かるぅ?そっこが違うのアンタ。性根が曲がってんのな!!
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:24.44ID:gm/bWCjh0
構ってちゃ〜んW
0159だから野餓鬼は嫌われる?!
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:19.67ID:gm/bWCjh0
おんなじありがとう言うにもこんだけ違うんやねぇW

自分に優しかったからありがとうW

自分マジやっべえW
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:33.87ID:gm/bWCjh0
正統派はこう言うねん。あなたのお陰で皆が救われました。

おま、、あなたはアタシに優しかった!!ありがとうW

おま、、マジやっべえ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:37.36ID:gm/bWCjh0
我を失ってちんこちんこ、まんぽまんぽ書いてんなや。うっす気味悪ぅぅ

マジトーシツなんちゃうの?!!呆れ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:23.80ID:gm/bWCjh0
書いてるときのアンタの顔、鏡で見てみ?呪怨だよ、呪怨W
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:27.13ID:gm/bWCjh0
こっからマジレスね

気持ちがザワザワしたら







聞いて餅つけW
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:34.26ID:R/8jZuIE0
ただの酔っぱらいやっちゃ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:25.64ID:0lpnhcJ00
一切現実とリンクしていないデマ創作文を書き続けている魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:17.06ID:gm/bWCjh0
わてには悪口書いてる暇は

シW
免許は
渡さんW
剥奪



をこの手で書いてから
言うがイイW
人格




子供を寝かせて
料理せぃW
麺つゆなくとも
少々の
醤油
味噌
これだけあれば
わては生きる
氏にはせんW
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:09.77ID:qF2tmbOfa
は?
お礼を言うときは、その人がいかに自分に優しかったかを語りますけど何か??
は?
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:15.84ID:vpnjnUDap
142~146,149
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちびもてない篤かましい88歳悪魔スレ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:27.17ID:vpnjnUDap
142~146,149
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちびもてない篤かましい88歳悪魔スレ
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:47.26ID:gm/bWCjh0
ポンデライオンが食べたいW
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:45:26.87ID:gm/bWCjh0
>>167
私に優しくしてくれた人はイイ人です。じゃない人はズバリ敵対視してますが何か?は?!
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:46:51.65
     イルカに乗った内藤だおー♪
         /⌒ヽ
        ( ^ω^)
         (  つ(\
      (\_ノ〈___〉⌒ ⌒ヽ_
      ) ____  ・_つ
     (/      (/
   。 ゚
  。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:26.04ID:vpnjnUDap
167
冷血雅美悪魔
0174はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:07.22ID:JSKDUIVs0
出るの嫌やけど出なしゃーないし。親と100均行って軍手とか買ってきたし。どうせならはよ日曜になってがれき掃除やってしまいたい。当日泣くかもしれんし泣かんかもしれん。
そろそろ寝よ。みなさんいい夢を。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:45.85ID:DyFJ7dRla
まさかと思うけど
さっきのがあなた達の意を決したイベントだったの?
つまんねー 素人かよw
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:48.11ID:zmH18UbK0
>>167>>171
一人芝居犯罪工作員魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:25.63ID:ZINh2TNmd
>>171
NHK大阪、吉本、信濃町、
統一教会=日本会議は半島人age、
日本人sageで超腐り切ってるのは、
よく判りましたorz
縁がなくて、良かったですよ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:25:14.44ID:ZINh2TNmd
>>175
気持ちが、凄い良く判りますorz
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:40:57.27ID:w1FLKE7k0
彼女らは頭を冷やした方がいい気持ち悪るすぎる
疲れた後に同様の、お思いは勘弁だねwwwwwwwwwつまりアホ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:52:12.03ID:ZINh2TNmd
>>179
県南の自営業バントマンは投稿見ると、
たまに開くコピーバンドのファン、
業界人女性たちにモテてるのにw
まだ選り好みしてナンパとは贅沢ですよorz
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:53.30ID:w1FLKE7k0
今時の女性?近所の気持ち悪いのに腹がたつ頻繁に行くだけに
急に素に戻るけど俺に嫌われて何の特があるのかな?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:04:50.74ID:ZINh2TNmd
>>181
恐らく、信濃町信者さんか、
統一教会=日本会議参加者さんですねorz
娯楽が少ないのでしょう
本やネット、メディアで調べれば、
いくらでも、面白いイベント、リソースが
あるんですけど、有料、無料問わず
ただ、検索すら面倒臭いんでしょう
それで、民度の低い人間がしがちな、
ストーカー行為に手を染める
普通の人間はまず、そんな事はしませんから
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:04:55.43ID:w1FLKE7k0
若い奴は怖いもの知らず?wwwwwwwww とにかく気味も後味も悪いwwwwwwwww
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:11:12.12ID:kcnO38x+0
小うるさい年寄りだな
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:07.49ID:w1FLKE7k0
悔しかったらはよ、彼女でもみつけれwwwwwwwww
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:25:54.17ID:w1FLKE7k0
もしや禁句?wwwwwwwww今時の女性は全然全く魅力的に見えないwwwwwwwww
って病気にかかってますwwwwwwwww
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:36:00.42ID:ZINh2TNmd
というか、娯楽がない地域か?無趣味か?
趣味がインドア、アウトドア問わず、
読書を含む受動的趣味(観戦、鑑賞系)で、
能動的な趣味でない人に多いイメージだな
ストーカー犯罪をする人たちはorz
0189はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/09/21(金) 06:04:49.99ID:34vkfC9p0
おはよ。雨降ってますけどみなさんよい一日を。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:24:26.77ID:zmH18UbK0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリーが一人芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:46.94ID:bgOsUFPO0
動画に沢山コメント着てます
笑えますね
ワールドワイドな変人になってゆきますね
 
・his face are awful af

・police OPEN THE DOOR!!!!?

・Uhhhhhhh hentai face
 
・I'm just bored hahaha?
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:34:57.46ID:wm97BFyGa
>>110
だろうねえ。君たちの様子を見ていると、よく分かるよ。

しかし、左手をもぎ取られると右手が喜ぶ虫けら組織ってのも、なかなか愉快だよな。
まあ、別にいいんだけどな?(笑)

引き続き進めるぞ。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:33.95ID:zmH18UbK0
>>110
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚そのもの
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:45.08ID:3UCfDxrB0
>>137
内容知ってるの?
何を分けて考えるの?
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:42.21ID:bCnJFIoXp
騎士団と土地も決まってそう
アメリカ、イギリスはテンプル騎士団?
ロシアはマルタ騎士団?
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:09.87ID:WZkLfIoc0
コロンブスの玉子
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:14:34.70ID:QqBfHarLa
人類のルーツとは、野生じゃ適応出来ない脆弱さから始まった歴史だったのかも知れないな…

猿として生まれ、猿になりきれなかった猿が人間に変わっていったんだよ。
かくして木の上というセーフティゾーンから追いやられた、木登りが不得手だった猿になりきれなかった猿は地上で生きるしかなくなった。

もはや知恵を使わずして生き残れない事だけは間違いない絶対条件だったのだ… そうした背水の陣で、よくぞ遺伝子を存続出来たものだと感心するばかりだ。

猿になりきれなかった猿…

人間になりきれなかった手乗りこと赤鬼…

何の因果か興味深いなぁ…
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:18:03.61ID:w1FLKE7k0
ちなみに美女気取りは俺の警告をスルーしたので本格的に嫌っています 以上
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:42:21.89ID:kcnO38x+0
どうせあの人たちがやったことだよ

って噂が流れている
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:43:02.02ID:kcnO38x+0
バレてるのにやめない変な人達
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:05.83ID:w1FLKE7k0
可愛いBoy?気取っているだけで美女でも何でも人に評価されたくない
多分20近くはこちらが年上

勉強になったかな?失礼で無礼な馬鹿女wwwwwwwww
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:11:55.55ID:w1FLKE7k0
馬鹿女は予告通りと言うか宣言した通り顔を背けやがったwwwwwwwww
これが実態wwwwwwwww
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:18:42.76ID:w1FLKE7k0
それから?それから?wwwwwwwwwただ単に気持ち悪い女で終了?wwwwwwwww
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:27.45ID:w1FLKE7k0
処女なの?wwwwwwwww どうしてもと言うならセックスしてもいいよwwwwwwwww
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:59.68ID:kcnO38x+0
どう見てもおかしい話だったら調べるよね。
10年くらい前から分かってる。
このまま無視する。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:23.96ID:kcnO38x+0
震災の後だから
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:27.20ID:w1FLKE7k0
少し興味を持ち初めたんだけど行動が奇抜でさ正直 萎えたよwwwwwwwww
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:49.97ID:kcnO38x+0
だからずっと嫌いなんだ
はるな愛
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:03.52ID:w1FLKE7k0
かすりもしないと言うか敢えて外してる感じがねwwwwwwwww
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:43.55ID:kcnO38x+0
気持ち悪い生き物だよ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:38:22.52ID:kcnO38x+0
バカにされてるんじゃないの?
えげつないから
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:17.89ID:w1FLKE7k0
美女気取りに?wwwwwwwww
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:51.46ID:w1FLKE7k0
素で良いのにwwwwwwwww断るのが苦手だしwwwwwwwww
最近は少し断りかた覚えたwwwwwwwww
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:34.82ID:zmH18UbK0
>>184>>212
年寄だのジジイだのババアだのの話題を常時している外国籍のサイコパス愉快犯錯乱工作員女ヒトラーローラーローリーのレス
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:12.00ID:kcnO38x+0
誤魔化すのに必死なのは
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:29.46ID:w1FLKE7k0
現実で知的障害を装うって事例は身近で見たことないのでwwwwwwwww
120パー本物と推測されますwwwwwwwww
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:11.36ID:w1FLKE7k0
病み具合が初期のころの君に似ているかもね、俺は何も困りはしないけどwwwwwwwww
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:42.81ID:w1FLKE7k0
別に俺はどっちでもいいwwwwwwwww現実でも会えるのにwwwwwwwww
掲示板でしか心の疎通が出来ない女wwwwwwwww

いらねwwwwwwwww
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:28:09.35ID:XJwu5Kv/0
ばかばっかになったなあ
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:44.39ID:aVN9JW21a
「カレーを食べて首相に投票しなかった議員がいる。一体だれなんだ」

爆爆爆爆爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww爆爆爆爆爆
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:07.31ID:zzFuc3Ry0
222
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:24.84ID:ja6j04i4r
バカとハサミは使いよう

これが犯罪者共の本音
見下していた相手をリスペクトなんて有り得ない
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:49.63ID:hDVW9PXBa
いいの…いいの…どんなに誤魔化しても、あの妖怪は追ってくるので(笑)。
飼い慣らしちゃったからね(笑)。

ヤツの中で無意識だったものが自覚化すればいいので…さっさと下界でも、自然界でも帰ればいいのに…

正直、ここまで執着するとは思わなかったね…

…意外と遺伝子の悪戯には興味を持った様だ。
一生の方向性をも決めるベクトルをね。

その調子よ(笑)。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:57:46.04ID:zmH18UbK0
>>223>>224
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯高IQプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリーのレス
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:46.05ID:zmH18UbK0
>>200>>201>>211
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯高IQプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリーのレス
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:12.44ID:AIIcnQspp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:20.64ID:zmH18UbK0
>>213
>>212の美女気取り虐め大好きイジワル顔悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚にバカにされているのは一目瞭然
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:06.84ID:yh5OSjwL0
かわいいアイドルに嫉妬してしまって死にてえ〜〜競うどころじゃない同じ土俵に立ってすらねえよ〜〜死にてえ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:56.35ID:AIIcnQspp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび脅迫犯罪者雅美悪魔スレ
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:15.63ID:YZEoDCHX0
仕事をやっていて失敗をする様に直に仕掛けてくるヤツの他にそういう誘導をしてくるヤツもいる

これはごく最近の事の様に考えていたけど、23歳の時に既にそういった不可解な出来事を体験していたのを思い出した
働き始めて半年間程は何も支障なく行われていた作業に、ある日を境に何度も連続してミスが起こるようになったのを
そのある日っていうのが、急に職場に人が増えたなって思った時(プラス4人くらい)辺りだったな確か

その年齢でその連中が現れる前は非常に平凡だけど普通の暮らしが出来ていた時だった
その辺りで魔王が召喚されていたのは間違いない
0233はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:58.31ID:34vkfC9p0
なんていうか台風で散らかったがれきの掃除かと思ってたらどうもそうではなくて家のすぐ近くの絶壁のはげ山の舗装だかなんかにかり出されるみたいで出たくないねん。
絶壁に立てかけられた梯子に上ってなんか余計な木を切ったりとかするみたいで親は梯子には登ったらあかんというてるけど上れと言われたらたぶん上るやろうしその時は泣くかもしれんし
泣かんかもしれん。まじで出たくないねん。専門の業者がやる仕事で高齢で素人の役員の人がやる仕事と違うと思うねん。出たくないねん。
なんていうかおれはようこの家行きたいねん。ようこの家行って生おっぱい食いたいねん。天国と地獄ほどの差がある。どういうわけか日曜だけ晴れるしたまらんねん(m−−;m)。出たくないねんけどでなしゃーないねん。
梯子のぼれ言われたら泣くかもしれんし泣かんかもしれん。そろそろ寝よ。みなさんいい夢を。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:01.28ID:zmH18UbK0
>>232
自分の呪いの手口を紹介している魔界の呪い魔女詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:41.53ID:zmH18UbK0
真実を見抜く能力皆無の笑える生き様のクズ人形
悪魔に作り替えられた世界で悪魔の洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様のクズ人形
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:02.38ID:rwrA9SOT0
コメディで、、
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:28.23ID:zmH18UbK0
>>232
わかる
隣の席の人が最近突然ミスを連発するようになったり、同じ部署で体調不良で次々に人が辞めていったり
魔女詐欺師ローラーローリーの呪いだとは気付いている
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:31.92ID:zmH18UbK0
虐め常習犯冤罪擦り付け常習犯悪魔の善人ぶった猿芝居にまんまと騙され操られ生きている笑える生き様のクズ人形
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:46.65ID:m4yB4YS5a
この人には心の目がない
真実を見抜く能力が皆無
哀れな人間だなといつも思ってる
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:19.96ID:YZEoDCHX0
ミスを連発する様になった、のではなく、ミスが仕掛けられていたからミスに繋がったのだと言っている
このミスが増えた作業内容は人が居なくなる空白の時間帯が存在していた場所で行われるものだった

体調不良で次々に人が辞めていった事は無く、ヤツらが送り込まれてきてその職場で働くのがイヤになった
人々が辞めていくというのなら確かにあった
何度も
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:56.65ID:SGXe4bcda
【FRIDAY】人気お笑いコンビ『バナナマン』日村勇紀、16年前(当時16歳少女と)の淫行を暴露される。被害女性(32)が怒りの告発★37
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537536421/
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:39.99ID:zmH18UbK0
>>241
次々と辞めていく人達が綺麗な人ばかりという不思議もある
以前に「やだぁ、美人の友達いらなぁーい」と書き込みをしていた魔界女の仕業だとは気付いている
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:15.71ID:YZEoDCHX0
>>243
綺麗とかどうでもいいし

「極々普通の一般人」で普通の人のリアクションが「辞める」に過ぎない
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:20.97ID:ja6j04i4r
真実を見抜く心の眼が無い代わりに『肉の芽』があるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況