X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:06:09.74ID:2drdiwt0a
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
0750恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:48.31
           /〜〜,
          / ● / ==
          /〜〜'  
       /⌒ヽ     ===
       (^ω^ )  <ドケドケだお〜! 
        0┳0  )    ===
      ◎┻し'━◎
0751恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:27.45ID:sujdVRPAa
まじ疲れた 明日1日中寝てられたら幸せなのにな…
しゃーない おやすみなさい
0752恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:49.50ID:2LybNUK0a
好きな人、こんばんは。
おかげさまでよく眠れるように
なりました。
好きな人も明日はごゆっくりお幸せに。
おやすみなさい。
0753恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:34:16.92ID:sTU8AoRLa
お疲れさまです。今日も本当に疲れました
メール送る気力がどうしても…
明日送りたいです。会社のことも必要なんだけど
本当は気持ちの方を送りたいんだよね…
やっぱり女性の多い職場は合わないですね
すぐご機嫌悪くなったり嫉妬したりで
何も出来なくなってしまう…
堂々と仕事するならやっぱり最初から権限をつけとくに限りますね
このままヒラのままじゃやっぱり嫌かな
やっぱり自分らしさってばりばり自由に仕事をすることだもの
総合職の頃に戻りたいな…
今日は会いたかったです
前みたいに連絡くれたらいいのにな…
私もどこにいるの?とか聞いてみたい
おやすみなさい
0754恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:28.27ID:EvbdE3Xtr
なんか知らないけど、好きって気持ちと涙が溢れてくる
おやすみ
0755恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:17.26
   /⌒ヽ
  (  ____)
  ⊂)(____)
   し-oJプッ


  /⌒ヽ
  ( ^ω^ )彡  <犯人はお前だお!
  m9)(____)
   し-oJ
0756恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:04:58.34ID:kXgPmGqMa
追記。私も体力限界だと今日思った
これでいっぱいいっぱいかな
足もだるくて何故か筋肉痛になりそう
明日は役所に行きます
もうめんどくさいな
おやすみ
0757恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:26.97ID:4c3anZFP0
お疲れさまです。なんだかやること
すべて間違ってたような1日でした。がっくりです。
貴女はゆっくり休んで、元気でお休み。
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:30.98ID:1yd8wxged
風邪引いてない?
心配だけど忙しくしてるよね
大好きな人、おやすみ
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:27:53.66ID:jZEnjg5Hd
まぁ‥
来週逢えるかな‥
逢いたいよ‥
いつも愛してます
おやすみなさい
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:48:21.41ID:3A0UOgB50
おやすみ言いたい
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:25.75ID:ZizjTYgGa
おやちゅみ。
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:01.19ID:69v++NpP0
好きだけど会えない人お休みなさい
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:10.91ID:tUx4Bf160
真奈美に会いたい
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:38:11.71ID:txiLVtsm0
オマエなんかデッカきゃewwwんだろ 175cm超デッカイ男女ww
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:11.09ID:txiLVtsm0
鏡張りのラブホみたいな部屋公開して炎上 大抵の女敵に回した愛人キャラのデッカイ男女
エロ売り限界で棒に転換w 誰でもヤリまくる唯のエロ爺にお似合いだ事ww
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:53:45.31ID:YhiCxKVqp

0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:06:45.66ID:txiLVtsm0
エロ売りの棒じゃね〜
175cm超どこで服や靴買ってるんだか?? エロ強調服だけはどっかから見つけ出してくるんだねww
デッカイ男女エロしかない相手とイメ蔵ごっこ大好きイイ歳こいて唯の変態ヤリチン爺とお似合い過ぎて爆ww
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:57:24.64ID:UR1u6X7dp
おやすみなさい
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:09.49ID:bGXAyGoep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:44.58ID:bGXAyGoep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:17.60
コーシーをどうぞお
... /⌒ヽ    .|;;lヽ::/
 ( ^ω^)∫.. .|;;|:: :|~   
 (  つc□  i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:38.58ID:5YaZ4v9sa
>>772 ちょうど飲みたかったからいただきますー
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:47:45.42ID:8X04bVVBa
好きな人、こんばんは。
幸せな気もするし、
不幸な気もします。
好きな人と一緒なら
そんなこと考えなくてもいいのかな。
明日もごゆっくりお幸せに。
おやすみなさい。
0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:43.98ID:bGXAyGoep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:24.82ID:bGXAyGoep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:44.11ID:6Tp0wC0H0
今日もお疲れさまです。
ほとんどなにもしない一日でした。
貴女はゆっくり休めますように。お休み。
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:04:42.43ID:ZoPl6I6W0
毎日遠くの方に見えるお山が
今日はいつもの10倍の大きさで見れて
おぉ〜〜と叫んでしまいました
すいません、
おやすみなさい。
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:45.42ID:NUeYVPkca
夕方からしんどくなって今まで2時間くらい寝落ち
してたみたいですorz
何もしない1日を過ごせたらいいなぁ
おやすみなさい
0783Western
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:45.69ID:dApDMzsd0
night-night, nyny
have a lovely dream xoxo
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:11:45.85ID:3ULR5BPu0
おやすみなさい
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:13:06.39ID:8Fh2tIaEa
きのう書けなかったので。
役所の近くを久しぶりにぶらぶら散歩してました
あなたのファンの人が住んでるよね。笑
会うとやだなあと思って
ちょっと傷に触れるから。。
それを修正したくて去年今の職場に来たって感じ
でもむかーし自分も住んでたから
故郷に帰った感じで落ち着きました
乗り換え駅界隈とあの辺りは私の原点だなあ
あなたとその人が会いませんように
ところで明日は忙しいから
もう明日の仕事のこと考えてます
おやすみなさいじゃなくておはよう
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:10.58ID:mJZj2+5b0
おやすみなさい。
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:27.00ID:+l5UT0NZp
真新しい生活したい
おやすみ、博士
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:48.12ID:r+a3iTg00
今日も疲れました。
昨日よりは落ち着きました。
貴女も元気でいてください。お休み。
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:24.51ID:xDd3/XcFa
お疲れさまです。お疲れなのは
お仕事ですか?プライベートですか?
あなたがいつ出勤してるかとか全く
分からなくなって悲しいです
行けば必ずあなたがいる安心感って
当たり前のようだったけど
なんでこんなことになったんだろ
いなくならないでねって言いたかったのに
私には何にも教えてくれなくて
他人からあなたのことを聞くのがとてつもなく悲しいのです
だからあんまり人と話をしない
でも直接聞けたことあったよね
あれが大切な宝物かな
おやすみなさい
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:25.51ID:KEW3Fr8Va
うーむ やること山積みですが眠すぎる
そろそろ寝る準備します
おやすみなさい
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:43.19
.
                            。<_ ̄ ̄]
                            。 | ̄ |〕
 ヽ                          。__|__|___
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――       υ|______|
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――.  /⌒ヽ     ||.    .||
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _(ヽ( . ^ω)   ||    ||
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ旦づ,,  ||    ||
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:11.43ID:AyDwe1ptr
仕事の他に、私事でやらなければならないことがたくさん…。
これからしばらくは忙しくなります。
体力的にも疲れそう(>_<)
でも頑張って乗り切ります。

では、おやすみなさい (-.-)Zzz
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:04:45.89ID:jbvcAm8jd
まぁ‥
私が私として私らしく存在するには、まぁが必要
まぁがいないと空中分解してしまう
私はまぁのために存在している
直接伝えたい‥
おやすみなさい‥
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:16.49ID:7qohvAoS0
また会おうね
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:18:02.71ID:Uv8rt5bj0
おやすみなさい好きな人
今週会えますように
会ったらいつもより長めにお話したい
笑顔でしっかり目を見て
できれば見つめ合いたい
欲張りですね、、すみません
ぐっすり寝てくださいね
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:04.84ID:27it8fqnM
おやすみ会いたい人
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:49.26ID:xKpcCPb30
好きだけど会えない人お休みなさい
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:38.65ID:7qohvAoS0
もう別れましょう


利用されるのいやだよ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:20.62ID:49CyWymH0
すぷーんですくったばにらあいすむーんみーやおやすみ
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:13.59ID:xKpcCPb30
つまり構ってちゃんですか?お言葉ですが何の役にも立っていませんよね?
何から初めます?wwwwwwwww 改めて お休みなさい
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:06.86ID:Ecq5N6fir
おやすみ(-_-)zzz
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:40:31.44ID:6ThKmOk8p
くうさい股間は許しまへんでぇ☆
くうさい股間になる電磁波ピッ☆_(:3 pm∠)_ブボッ♪
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:33:34.31ID:ZxhRXw3a0
おやすみなさい
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:06:55.02ID:3Phu5VCq0NIKU
おやすみなさい(/0 ̄)
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:01.89ID:3BvzPMCYaNIKU
好きな人、こんばんは。
色々あってまた頑張れませんでした。
もう若くないんだなと思いました。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:18.21ID:kyS3fhLU0NIKU
仕事が一段落したと思ったが
休む暇はないようですね。
貴女が少しでも休めますように。お休み。
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:14.41ID:5EeZUo97aNIKU
ありがとう。忙しい訳ではないのですけど
今日は最高に疲れました
一人でひっそりマイペースで仕事をしたい
後ろ姿がちらっと見えた気がする
教えてもらいましたか?
おやすみなさい
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:13.49ID:qwSd6hwma
朝起きれるかな?
好きなひとに起こしてもらえたら幸せだにゃ(*´ー`*)
夢のまた夢だけどー
おやすみなさい
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:23.67ID:50DMsgFy0
野餓鬼でパッコン♪一人でおやすみん
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:16:27.44ID:HaluVTK4d
信じたい人
おやすみなさい
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:18:01.10ID:HaluVTK4d
今さらだけど何言ってるかわからない
最初しかわからない
あなたのはずなのに
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:43:54.54ID:pUGicPzl0
真奈美 おやすみ
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:45:28.32ID:X+eRKTwWd
ちぃちゃん大好きです!おやすみなさい。
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:52:46.28ID:fxbG4nyor
嫉妬発狂糸目ゴリラ88歳雅美スレ
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:00:02.50ID:9Smac0Hp0
好きだけど会えない人お休みなさい
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:55:14.11ID:T6WMx39W0
おやすみなさい
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:24:31.47ID:LnYZSrQWr
おやすみ
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:40:37.37ID:CulgNSkUp
こんにつわぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
こんにつわぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ウンチのほぉお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
くにっ♪かぁらぁん♪
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブボッ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:45.57ID:QODEoVGG0
おやすみなさい。
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:52.83ID:BaqId/sG0
肌寒くなったね
温かくしておやすみなさい
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:28.70ID:VnrIogzQa
睡眠不足で眠くてたまらない午後でした
帰り道はすっかり冷え込んでびっくり
暖かくしておやすみなさい
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:27.71
./⌒ヽ
( ^ω^)   まだあきらめないお
( つc□O
と_)_)


                 /⌒ヽ
        ,-─- 、     (^ω^ ) おっおっ♪
       /     \    ,∪,,∪ )、
       |,/⌒i\  \, '´( °) ヽ
            \  ⌒ヽ. ( °)i
                \   i  ,,,  l  オエッ!オエッ!オエーー!!!!
       ∵:。:∴。,。゚ / }_    ,ノi    チョコボオオオルーー!!!!
     ∵:。:∴。、、  , ' ,_'   ̄ ̄  }
       oo , 。,U , ' , ':::|_  i   ;:::l
      o , 。,U /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
      l∴ U _'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
        l: U     l:::::l::l::::;'::::;::'
       !:|       〉、::;;;;:::ィ´
       U       オ   卞
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:17.85ID:5Z+REvzwd
ゆかおつかれさま
おやすみ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:47.08ID:H5khxetP0
少し寒い夜ですが、公園を
自転車で走るのには丁度よいかも。
貴女は風邪ひかないように。お休み。
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:59.66ID:FaM9q+dPa
好きな人、こんばんは。
なんとなく寂しいだけですが、
楽しくなりたい気分でもないので
別にいいかなと思っています。
好きな人は明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:46.86ID:bKPRDt3v0
>>834
いいのかよw
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:57.03ID:QK+jNfTja
お疲れさまです
自転車で遠出は好きですが
空気を入れなきゃ状態になっています…
どこの公園の近くに住んでいるんだろう
自転車に乗ってるとこ見てみたいです
カッコいいんだろうな
おやすみなさい
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:48.99ID:1axPdklqa
公園はよく行ってたのですが
スズメバチ情報があったので今年の夏は
あまり歩いていません…
そろそろ気候もいい季節ですよね
再びおやすみ
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:42.33ID:rqj0IAd00
好きな人おやすみなさい
会いたいな
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:00.77ID:bKPRDt3v0
おやすみなさい
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:04:00.41ID:LC7TFOond
大切なまぁ‥
まぁを愛してる
まだ寝ないけどおやすみなさい
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:35:49.95ID:LC7TFOond
まぁたん
眠くなってきた‥
まぁを愛してる
まぁと抱き合って眠りたい
おやすみなさい
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:49:47.42ID:0CRKqCuz0
おやすみ☆
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:11:13.09ID:WTTOu8kb0
会えない時間も
心はあなたとともに
愛しています

今度こそ、おやすみなさい☆
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:21:30.07ID:eQdsCLYJ0
真奈美 おやすみ
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:38:57.64ID:oaKkCAd/p
自転車乗りの嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:39:18.42ID:oaKkCAd/p
自転車乗りの嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:41:56.15
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎┌───────────┐◎
◎│内 藤 学 校 卒 業 式│◎
◎└───────────┘◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

\・・・・・・・! /   /⌒ヽ
   ̄ ̄V ̄ ̄    ( ^ω^)・・・・・・・・・!
    /⌒ヽ     (     )
   ( ^ω^)ーi | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   (    つ´  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
   | | |    |         .|
__(_(__)__   |          .|
   /===/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /===/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ ./⌒ヽ ./⌒ヽ ./⌒ヽ ./⌒ヽ ../⌒ヽ
 (^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )
     ./⌒ヽ ./⌒ヽ ./⌒ヽ ./⌒ヽ ./⌒ヽ ../⌒ヽ
    (^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )・・・・・・・・・
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:26:01.97ID:WLWLMazBr
おやすみヽ(´ー`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況