X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1284人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネット姉
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:24.65ID:hAy6tcm+M
Gちゃん、スレ立てありがとね!
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:48.78ID:MHaVY8yT0
参考までにね。

私の前職は教育関係者。臨床心理関係。
例の人はそのことをよく知ってる。

[芸]上原多香子が、結婚
お相手のコウカズヤ氏が報告★3

このスレ、口汚ない罵りレスばかり。なぜか北海道弁の。で、話しかけてみたのね。

レス178 茶々
↑ いっぱいいるね

それに対してのお返事がこちら。

レス302 2012年の大阪の教育関係の不祥事
コピぺ
IDは1WjcaqkFo

以下、この人だけが延々と25レス、古い教育関係不祥事のコピぺをはり続けたのね。
凄く異質だったよ。スレの内容と遠く離れているからね。
まあ、これで確信したわけだけど。
もちろん、正真正銘の茶々さんに呼びかけたら、基本人格が応答しただけ。

茶々さんの基本人格は、酒のみでヘビースモーカーで1円パチンカーでもある。
酒のアテに、安いにしんの切り込みが好きだ。
年配なので、栗しぐれなど仏壇菓子が好きだ。
昔ピアノを習っており、東京に住んでいたことがある。一人暮らしである。用心深い。
コアなアニメオタク。

基本から派生した人格は基本人格の一部を必ず持っている。パチンコとかね。お菓子の趣味とか。
もちろん、男にも女にも分裂形成するよ。

心を引きずられず、ネット上で付き合うならいいと思うよ。強いならね。
ここは自己責任だよ。
本気でいうけど、恋サロには誰もいないよ。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:11.79ID:C9qIoOPTK
Gさん
スレ立て乙!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:28.38ID:MHaVY8yT0
あ、上手く言えてないところがあった。

口汚ないレスの中から〔 55 〕のレスにアンカーをつけて、
「茶々 いっぱいいるね」と書き込んだの。
アンカーをちゃんとつけて。
その答えが、教育関係不祥事25連発だったというわけ。

貼り付ける力がなくてごめん。
0006oz
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:01.23ID:fDYAHe+E0
>>1
スレ立て乙です
0007oz
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:13.64ID:fDYAHe+E0
大迫惜しい
0008じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:20.16ID:6VowYTyM0
>>1さんおつです

10月16日(^△^)
とうとう発売ですw

探偵ナイトスク〜プで
幻の怪奇映画として紹介されたあの

シエラ・デ・コブレの幽霊〜o(^-^)o
しかも
別編集バ〜ジョンの米国版Hauntedとのダブルフィ〜チャ〜w

2K画質でリマスタ〜された完全保存版です!
お求めはDVDファンタジウム
もしくは楽天などでも予約可能です

もうたのしみでたのしみでw
たまりませんえんw(-^〇^-)
0009oz
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:02.16ID:fDYAHe+E0
南野いいゴールだ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:28.90ID:tpBmY8LYK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
スケボーキッズに説教したら絡まれた
0011oz
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:33.05ID:fDYAHe+E0
むんさんにはいきつけの飲み屋が必要ですわ
帰り道に絡んではいけぬ
0012oz
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:28.52ID:fDYAHe+E0
一、年長者の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:35.78ID:MHaVY8yT0
覚悟決めたなら、そのまま頑張りなね

では、私が誰に似ていると「言われていた」か
自慢気に(自慢気?)に書くね

痩せてガリガリっぽい時は 伊東美咲
少しふっくらしてからは 竹内結子
(髪をアップにしているからかな)
定年まで15年程残した感じ
主食をパンからお米に変えたら
ストンと5kg痩せたので、今はキープ
やる価値あるよ 米食

立ち位置は違うけど、応援してるよ 幸せに
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:06.42ID:tpBmY8LYK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っきゃらな
ポイーン
0016はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:53.73ID:CoRzQNrs0
>>1
乙です。今日もなんか一日ひんやりしてて寒かった感じがする。みなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:29.47ID:tpBmY8LYK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
スケボーキッズ達説教したけど悪い奴らじゃなかった
また説教してやるか
0019Gちゃん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:32.86ID:+IoChcsg0
どうも話が合うと思ったらホモだった
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:57.63ID:Ueqhs5xHd
どっちも鼻の穴が特徴あってあんまり好きじゃないw
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:35.39ID:+IoChcsg0
わし今日はプリウスと絡んだ
あおられたら勝負したる
あおるのは簡単、逃げ切ったほうが勝ちじゃー
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:37.96ID:C9qIoOPTK
>>17
説教は止めとけー
危ない
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:26.95ID:C9qIoOPTK
>>21
危ないから止めなさい(困惑)
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:22.23ID:MHaVY8yT0
子ども用医療カツラのために、髪を伸ばしてる
興味があったら、「ヘア・ドネーション」で
調べてみてね
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:48.28ID:+IoChcsg0
>>24
愛読書じゃ
公道最速理論
せまいとこは軽自動車が早い
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:41.68ID:+IoChcsg0
でもバイクには負ける
バイクが通れてわしが通れないと悔しい
0028じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:14.60ID:6VowYTyM0
>>13牛乳さんおつです〜(^△^)

wikiとかみていただければわかるんですけど
昔のテレビ映画のパイロット版で
Hauntedっていう番組のものみたいですw

一時期すごく話題になって
ナイトスクープでも紹介されていましたね〜(^△^)
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:48.46ID:C9qIoOPTK
先行車を心理的に揺さぶるために
ヘッドライトを消して走行してしまうのか
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:46.60ID:vBqwk3gXa
>>28
(*'ω'*)
幻の作品なんですよね。
ぼくも円盤手に入れようかな。
0031じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:08.78ID:6VowYTyM0
>>13牛乳さん

んで
昔のレアフィルムのレストア有名な
kinoがリリースするみたいです〜

あの1961年の3Dホラ〜の
The Maskなんかを手がけてるとこみたいです

The Mask
https://youtu.be/oJigBoo4DxY

レトロホラ〜w
0033じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:46.92ID:6VowYTyM0
>>30牛乳さん(^△^)

これはこの機会逃すと再販ないですよ〜w

ブルーレイとDVDでのリリースで3000円前後ぽいですw
2Kレストアなのでブルーレイにしますw
0034じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:37.72ID:6VowYTyM0
>>30牛乳さん

Hauntedが本国でのパイロット版
The ghost of sierra de cobreが日曜洋画劇場版ですw

ダブルフィ〜チャ〜ですw(^△^)

ふつうかw
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:10.36ID:C9qIoOPTK
>>32
すげーハッキリ映ってるな
防犯カメラの有無すら確かめないのか
そしてテレビに全国区で映ってようつべに転載されてたら
人生終了やん
働けばいいのに
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:48.77ID:vBqwk3gXa
>>34
(*'ω'*)
日曜洋画劇場で放送された事があるんですか。
情報は映画秘宝で知ってましたが。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:09.20ID:RWOxmMTF0
>>32
また安定の無職
無職は犯罪率高すぎるわね
逮捕されてなくても厳重注意受けてるのも居るでしょうね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:17.02ID:SJ0dDhaW0
 ∩_∩
(★3★)今日はイーライ・ロスの新作観たで
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0039G
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:17.50ID:+IoChcsg0
>>35
でもなんでこいつだけ顔が放送されてるんだう
いつも万引き犯は顔にモザイクがかかっているはず
0040じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:34.16ID:6VowYTyM0
>>36牛乳さん

そうなんですそうなんですw(^△^)

日曜洋画劇場お得意のダイジェスト編集でw
当時も他のホラ〜映画とダブルフィ〜チャ〜でしたw

なのでシエラデコブレの幽霊は
Hauntedより尺が短いようですw
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:43.69ID:vBqwk3gXa
>>38
(*'ω'*)
もう観たんですか。早い。
0042じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:04.90ID:6VowYTyM0
>>38コンペさんおつですw

あれイ〜ライロスぽくないですよねw

いつもと芸風がちがうw(^O^)
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:10.58ID:vBqwk3gXa
>>40
(*'ω'*)
日本版が出なかったら大変な事になりそうなんで手に入れた方が良いですね。
よし決めた。
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:12.18ID:+IoChcsg0
テレビ朝日なんてこんなもの
自分たちの身内が万引きしたときはモザイクがかかるのだろう
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:47.49ID:+IoChcsg0
こんないかがわしい新聞社からは消費税を取らなければいけない
なんで新聞社だけ消費税免除されているのだ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:39.31ID:+IoChcsg0
新聞社は政治家の癒着をたたいているが
自分たちは政治家と癒着して消費税を免除されている
ここにメスを入れる政治家は潰しにかかる
新聞にたたかれたくない政治家は新聞に消費税をかけない
恐ろしい世の中よ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:01.54ID:cLR4Jli00
>>16今から殺す
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:22.01ID:C9qIoOPTK
>>39
公共性や公益性があれば名誉毀損にならないらしい
つまり犯罪抑制の観点からセーフという考え方なのでは
0049じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:25.15ID:6VowYTyM0
>>43牛乳さん

楽天が注文らくかもしれませんw(^△^)

俺ははやまってファンタジウムにリクエストしちゃいましたw
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:11.92ID:RWOxmMTF0
また通報する予定だから
楽しみにね
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:41.06ID:vBqwk3gXa
>>49
(*'ω'*)
ファンタジウムは安心できるショップですよね。
僕も利用してますよ。
0052じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:39.71ID:6VowYTyM0
>>51牛乳さんw

(o⌒∇⌒o)/
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:41.82ID:+IoChcsg0
>>48
いんや
万引きで顔が放送される者とモザイクがかかる者
この差があってはいけない

テレビ局の忖度かスポーンサーの忖度か
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:26.26ID:+IoChcsg0
軽犯罪で名前と職業の出るものと出ないもの
新聞こそ怪しいぞ、忖度だらけじゃ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:01.14ID:vBqwk3gXa
>>52
(*'ω'*)
梱包とかベストですよね。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:43.54ID:pAGwudeX0
>>47
早く殺れよ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:18.61
        ____         / ̄ ̄ ̄\
      /___ \         /   ___ ヽ
    /  | ^ ω^ |   \    /   | ^ ω^|  \ おっおっお〜♪
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,     ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
    _____/__/´     __ヽノ____、ノ
0058じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:05.40ID:6VowYTyM0
>>55牛乳さんw

俺ファンタジウムは今回初なんですw(^△^)

これでいい感じなら
昔の予告編集のDVD買いまくるかもww
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:52.10ID:vBqwk3gXa
>>58
(*'ω'*)
予告編集は僕、大好きなんですね。
最近はBlu-rayの予告編集もありますからチェックしてみてください。
0060じょん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:54.02ID:6VowYTyM0
>>59牛乳さん


はいwo(^-^)o

ドライブインなんちゃらとか
予告編集はけっこう落としたんですよw

でも本編ってディスプレイでもいいけど
予告編ってスクリ〜ンでみたいんですw(^△^)

なのでこれから集めたいとおもいますw(^O^)
0061じょん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:24.20ID:DmxcL2Xb0
では

>>59牛乳さん(^△^)
みなさま(^O^)

おやすみなさ〜い(-^〇^-)/
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:25.40ID:6NwkdVDja
>>60
(*'ω'*)
スクリーンで観るのならばBlu-ray盤がおススメですよ。色々と出てますので調べてみてくださいね。
0063じょん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:27.42ID:DmxcL2Xb0
>>62牛乳さん

は〜い(-^〇^-)/
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:12.32ID:6NwkdVDja
>>63
(*'ω'*)
おやすみなさい。
僕はジョジョとヤマトを鑑賞してから寝ます。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:16.94ID:BZjYvIxZ0
>>50
また脅しか
法的に訴えるとか言えば一般人は尻込みすると思っている
これがやつらのやり方、安部より怖いわ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:50.47ID:XQ0ITRpT0
>>50
あんたはもう届けてあるよ
有名人だよ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:56.53ID:HfYGa2Qu0
 ∩_∩
(★3★)眠れない
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0068Gちゃん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:24:26.67ID:BZjYvIxZ0
もうこんな時間かよ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:25:07.12ID:HfYGa2Qu0
 ∩_∩
(★3★)もうこんな時間だよ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:05.55ID:UTAtoUB9K
眠れないのか
まあ土曜日だから問題ないだろう
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:50.29ID:JCieoxmVa
09095143235
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:33:34.77ID:HfYGa2Qu0
 ∩_∩
(★3★)https://youtu.be/2CsbM5InnNk
⊂コンペ⊃こんな生活いいかもしれません
|▼|
∪ ̄∪
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:45:43.51ID:HfYGa2Qu0
 ∩_∩
(★3★)僕もね いろいろあってね
⊂コンペ⊃全部 どうでもよくなっちゃってね
|▼|全部 捨てたくなっちゃったんすよ
∪ ̄∪
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:26.41ID:HfYGa2Qu0
 ∩_∩
(★3★)自然の中にいたら
⊂コンペ⊃傷も癒える気がした
|▼|
∪ ̄∪
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:22.03ID:9NSGTBsDK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0076ネット姉
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:25.80ID:ASiOaNTJM
起きたわ
0077ネット姉
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:43.85ID:ASiOaNTJM
>>75
あらあ、むんちゃんもかあ
0078ネット姉
垢版 |
2018/10/13(土) 04:11:41.65ID:ASiOaNTJM
>>72
こういう経験も良いかもしれませんね。
単発のアルバイトでも、働いているのだから、ニートではなくフリーターですね〜。
有りだと思います。
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:12:02.62ID:9NSGTBsDK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
昨日スケボーしたからか体が痛い
0080ネット姉
垢版 |
2018/10/13(土) 04:12:47.31ID:ASiOaNTJM
>>79
おお!スケボーしたんだね。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:48.21ID:9NSGTBsDK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
ネット姉は早起きだなあ
0082ネット姉
垢版 |
2018/10/13(土) 04:17:10.89ID:ASiOaNTJM
>>81
起きちゃって、それから寝れないんだわ。
このまま、起きることにしたわ。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:23:58.07ID:9NSGTBsDK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
目を休めないと
0084ネット姉
垢版 |
2018/10/13(土) 04:25:39.62ID:ASiOaNTJM
>>83
ありがとね
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:59:48.70ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
寒くなりました
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:21:28.91ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
自分は人間だと思ってる子猫が初めて猫を見たときの反応が面白すぎるwww
http://www.youtube.com/watch?v=YCmYCF1yq5k
見てる
0087はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/10/13(土) 06:41:49.44ID:j86PrmsW0
おはよ。ちょっとひんやりしてますのでみなさん暖かくしてください。よい一日を。
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:43:16.53ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
はげ丸おはよう
長袖の服がいりますな
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:19:26.25ID:HfYGa2Qu0
 ∩_∩
(★3★)そうですな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:23:35.05ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
コンペは長袖を着たのか
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:25:47.82ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
長袖着たら暑いよ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:29:38.36ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
コンペはクイーンの映画見るのだろうか
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:39:47.25ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
まだお正月気分が抜けない
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:47:08.05ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
保冷剤を股間に当てたらヒヤっとする
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:58.18ID:9NSGTBsDK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
問題
亀は何味でしょうか?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:21.43ID:UTAtoUB9K
すっポン酢味
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:23:33.95ID:UTAtoUB9K
>>94
当たり前なことを唐突に呟くむんちょワロタ
そりゃ冷えるだろう
保冷剤だから
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:26:39.68ID:UTAtoUB9K
>>86
このネコ
よく見るとオッドアイだな
0100Gちゃん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:05.42ID:BZjYvIxZ0
体調が悪いから雑炊にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況