X



モテ過ぎて困っているんだけどどうすればいい?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:22.47ID:FZtHNsd70222222
口説いていないのに勝手に落ちていて困ることが多いんだ。少しでも話しかけると口説いていると思われるし、俺が話しかけるとその女性に気のある男がすっ飛んでくる。カップル状態の女が俺に興味を示すから男(彼)に睨まれることもある。どうすればいいか助言してくれ。

2スレ目を立てるにあたって
釣りスレと揶揄されながらも1000レスを消化した。
未だ問題解決に至っていないので2スレ目を立てることにする。
別名モテ酒場、お気軽にお立ちより下さい。by 店主

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541850471/l50
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:00:00.41ID:kVZm7cil0000000
今日は最後に変な人が来たけどこれはモテ男の宿命だから
昨日夜少し言ったワクチンが徐々に効いてくると思う
俺は1人しかいないから愛せるのは1人だけ
おやすみ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:40:56.95ID:aEnQUqSr0
>>553は、
ここでも出てた、カエル化現象になる人、という事でしょ?
初めて聞いた名前の現象だったけど。

カエル化現象のスレにも書いてあったけど、
恋愛というよりハンターなんだよね、そういう人って。
落とすまでの過程に興味があるだけで。
相手が自分を好きになったら終わり、という。
そういう男女、極たまにいるよね。

モテる人や美男美女が全てがそうではないけど、中にはそういうフザけた人がいて、
少数だったけど自分の身近にもいた。

そういう人は確かに美男美女だったけど、
そういう価値観の人とは絶対友人になれないし、なりたくなかったし、
必ず類友で似たような人が集まるから、避けて親しくならないようにしてた。
トラブルに巻き込まれたくないし。

553さんに。
世の中、中にはそういう人がいてもそれも個性だし構わない、それも貴方の人生だからとやかく言わないしご自由にどうぞなんだけど、
一つだけ、
女性は身体が受け身だから妊娠する可能性もあるわけです。
好きでもない女性をハンター気分で落とし、その過程でもし誤って妊娠させたら、
553も相手も子供も、全てを不幸にしますからそれだけは気をつけてくださいね。
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:00:07.04ID:aEnQUqSr0
>>423
>推測するに君は誰かと簡単に体の関係をもったんじゃないかな?
そういうことすると男同士の情報網で噂になって「あの女は簡単にヤラしてくれる」となる
性のブラックリスト。


ないです。
ここまでピント外れな事を堂々と書かれると唖然として言葉を失いますね。

友人達からはよく「恋愛に真面目」だとか「一途」とか「もっと自分本位で恋愛してもいいんでは」とか
「そんなにいろんな人に好かれるんだから、言っちゃ悪いけどもっと同時進行みたいな事してより良い方を選んでみてもいいんでは?」「でもそういう事を出来ない◯ちゃんだから、そこが◯ちゃんの良いところで好きなところで、私も友達でいられるんだけどね」
って言われます。

好きな人や彼氏がいれば、その人一筋で、他は全部断りましたよ。

彼氏がいてもアプローチしてきた人も何人かいました。
よほどその時の彼氏がDVや浮気を繰り返すとか借金や犯罪をしてて別れ話が出てる時、みたいな事でもない限り、他に目が行く事はないです。

なので簡単にエッチするなんて、真逆の話すぎて呆れますね。
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:18:32.64ID:aEnQUqSr0
ただ、学生時代や前の職場で、ごく一部の女性から嫉妬でやっかまれた事はありました。

私は好きな人や彼氏に一途なのに、
同級生女子の彼氏が私を好きになっちゃったとか、別れてしまったとかで、逆恨みされたりデマ流されたり。

ある時は直接電話かかってきて
「あなたモテるみたいね。ファンクラブもあるみたいだけど、あんな人達にモテてたって嬉しくないわよね、ははは。数が多けりゃいいってもんじゃないもんね。質だものね」
しまいに「私には◯◯(その子の彼氏)しかいないの。取らないで」って泣かれてしまい、
私は常々その子と◯◯がお似合いのカップルだと思っている事、私じゃなくその子とうまくいってほしい事、私と◯◯とでは合わないし、私はそんな気ない事などを延々話して、
最後には励ましの電話になっていました。

まあそんなだったからデマを流される可能性は無いとは言えないけど、
反対に親しい同級生なら私が一途で簡単にエッチしない事を知っているはずですけどね。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:35:33.01ID:aEnQUqSr0
あと、初めて会った店員さんとか、アルバイト先に来てたお客さんとか、
どうやって私が簡単に体の関係を持つ軽い女だと判断するんでしょうか。

駅のホームで駅を尋ねてきた外国人に駅を教えたら「付き合ってほしい、これを君にあげる、明日もここに来て返事を教えてください」と一方的に物を渡された時がありましたが、
その時の自分のファッションは真夏でしたが極力露出のない服、足首までスッポリ隠れるロングスカートでしたし、髪もしばってて、性的なものとは真逆だったので今でも不思議なのですが…

学生時代のクラスメイトで日本に留学していた外国人に、卒業間近の授業終わりに皆の前で
「僕と結婚してください。一緒に◯◯(国名)に来てください」と言われて、
二、三度しか会話した事もなかった人だったし、皆の前だったので、初めはドッキリか悪い冗談かと思いましたが、真面目なお話だったようなので、精一杯丁重にお断りしました。
そんな人も「こいつ簡単にエッチできそう」とか思って皆の前で告白してきたんでしょうか。
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:54:09.08ID:aEnQUqSr0
でも私は本当にどこにでもいるまぁまぁマシ程度のレベルの見た目なんです。
むしろ見たらアレレ?レベルなんだと思うんです。

若い時は、それは若いというだけでモテるでしょうし、若い時はカットモデルの声かけや芸能プロダクションの名刺を渡されたりもしましたが、
若ければ誰でもそういう事はあるでしょうし、
本当の美人さんとは違います。

友人や周りに本当に美人な人がいますが、別格すぎるし、
それこそ一緒に飲みに行けば男性店員さんが美人さんを見て固まったり物を落としたり一杯サービスなんて当たり前で。
百発百中チヤホヤされてますし、入社してきた時なんて会社の全男性社員が見に来たりとかもありますしね。
そういう人が本当の芸能人レベルの美人さんだと思っているので…

自分の場合は、動物や子供もなぜかよく寄ってくるし、
ガラガラのすいてるお店に行くと急に混み出したりする事も本当に多く、一緒にお店にいて様子を見た事がある友人や身内いわく、人を寄せてしまうタイプなのかもしれないです。
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:21:14.48ID:aEnQUqSr0
でもそんなだから、
トラブルは起こしたくないし、
同性が嫉妬もせずに納得してくれるほどの美人でもなと自覚してますし、
極力、好きな男性以外の前ではジーっと見ないとか、露出しないとか、
不特定多数に粉撒いてると誤解をされないようにしています。

だからスレ主さんのエピソードを読んでると、すぐ、抱くだの抱いてだのの話ばかり、
いかに周りの女性が軽いか、軽い女性にばかり囲まれているかが分かります。

スレ主に惚れてしまい捨て身な女性になってしまっているのかもしれないですが、
たとえ惚れたって、そんな下な会話もせずともモテてる男女も大勢います。
そんな会話とは全く無縁で恋人同士になってる男女も世の中には大勢いるんです。

もちろんエッチから始まって純愛になって結婚してる人も大勢いますからそういうのもアリだと思います。

でもわざわざ、「わざわざ」そっちの方向に話を持っていく必要ってありますか?
それって本当にモテてるとは思えないんですよね…

口説いて、口説かれて、の世界でチヤホヤされてるだけなんじゃ…

口説きモードで見つめたり、口説きモードの会話をするから相手もその気になるのは当然の結果なわけで。
モテたくないなら口説きモードの視線や会話をやめればいいと思いますよ、本当に。

そういう男性って、分かるんですよ。
一瞬で分かります。
私にも何人そういう男性が口説いてきたか。

本当に好きな女性にだけすればいいのにね。

もし本気で悩んでいるのなら、
身近な女性を鉄の塊やサツマイモでも見てるような気持ちで、ビジネス会話だけしてればモテも半減しますよ、きっと。

それでも異性が寄ってくるなら本当にモテるんでしょうね。
本当にモテて悩んでいるのなら、早く大好きな彼女さんか奥様を作って、常に身近にいてもらうとかね、対処法は色々あります。
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:39:27.45ID:aEnQUqSr0
はぁー
こんなに吐き出したのは人生初めてです。

ネットにこんなに赤裸々に書いたのも。
前回が初めてで、
それを含め、こんな長文連投も。
こんな気持ち悪い自己語りも。

ツイッターもブログもしてないし、
元々5ちゃんなんて大嫌いで見るのも嫌だったんだけど、とある人の事で悩んで検索したらなぜかここに流れてきてしまい、
いまだに5ちゃんは好きではないけど、
初めて5ちゃんを活用した気がしました。
それがいいか悪いかは別として。

落ち着いて書きたいからあえて普段寝ている時間に書きました。
普段は普通に寝ています。

考えないようにしてた過去の自分に起きてた事も久しぶりに振り返ってみれたし、
自分の気持ちを理解出来て、吐き出せて良かったです。

読む人には気分悪くさせてしまったり、
お前の話なんか知らねーよ、誰も聞きたかねーよ、と、自己語りで気持ち悪いと思ってます。
スレ主さんにも、スレチを沢山書いてごめんなさいでした。
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:18.19ID:+7gWd8IS0
>>548
例えば45のおじさんをライバル視しているならば終わっていると思う

若者は若者らしくね いいと思うよ


因みに趣味はファミレスなどで君の様な態度を
してくるアホを仲間内で酒の魚に
すること。
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:17:21.54ID:+7gWd8IS0
これか?肴wwwwwwwww
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:38:47.94ID:aEnQUqSr0
やっぱりモテすぎない男性がいい…
ほどほどの人並みでいいから。
不器用なくらいの男性の方が結婚に向いてると思う女性は多いと思う。
だから世の中、美女と野獣夫婦が多いのだと思う。

私も前に、
いくらハイスペックのイケメンでも、チャラくて口説き慣れてるような人は即お断りしました。
そういう人は、必ず同時進行している本命が他にもいたり、フラれたら手のひらを返したように態度を変えてすぐ新しい次のターゲットを見つけるから分かります。

案の定、入社したばかりの何も知らない美人さんが私のすぐ次のターゲットになり、同様に口説かれて真に受けてすぐに結婚した。
皆が彼女を心配していました。彼女ならもっとチャラくない男性を旦那さんに出来ただろうに…

ハイスペックで自分に自信満々のチャラい男性って、最初からやたら馴れ馴れしかったり、親しくもないのに最初からベッタリ脚をくっつけて隣に座ってきたりするから分かります。

反対に同じハイスペックでも真剣に想ってくれてて一途な男性は全然違い、
真面目に仕事を手伝ってくれたり、
ある人は私の部署に何回も足を運び、
何度もデートを申し込んできたり、私の上司に「◯◯さん(上司の名前)からも一度でいいからデートしてくれるようにお願いしてください」と、セクハラ何のその、何度も頭を下げに来てました。
私は、彼氏がいたから断わり続けましたが。
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:50:18.09ID:aEnQUqSr0
こちらに彼氏がいても一途な人は一途でした。
「彼氏と別れるまで待ちます」と何回も言われたり。
いい人だったし後に都心の大きな店の社長息子だと本人から明かされたけど、社長息子が魅力だったわけではないし、彼氏がいたので断わりました。

私みたいに相手のスペックとかお金や地位なんてどうでもいい女性もいます。
人並みでいい、心配事のない、ほんわかした平和なお付き合いや、後にそういう家庭を望んでいる女性もいるんじゃないでしょうか。

けれど、目の前でハイスペックで地位やお金のあるイケメンがジッと見つめてきたり口説いてきたら、
イケメンくん側はほんの軽い気持ちでも、そりゃあ女性の大半は勘違いしたり、口説かれ慣れてなければ真に受けるだろうし、
地位やお金に目がくらみ、普段とは違う欲が湧き出てきて、
他の男性にはしないであろう捨て身の行動や「抱いて」的な発言や、何が何でも手に入れたい!という行動もするのではないかと思います。
それはキャバ嬢でも堅い職場の女性でも。
そういう計算でも何をしてでも、このチャンスを逃すものか!とハイスペック男性に寄生したい女性は一定数いるのだと思います。

それ故に、
スレ主さんみたいな人は、普通の男性以上に引き締めていかないと本命とは結ばれないのでは…
スレ主さんがずっとモテワゴンの渦の中心でチヤホヤされる人生を望んでいるのなら別ですが…

私はスレ主さんの本命でも何でもないからどうでもいい話なんですが、
私はいくらハイスペックでもチャラい人は心配事が絶えないからむいてないです…
バーゲンセールのワゴンの周りで欲丸出しで取り合いをしてる女性達の渦みたいな中に入るのがどうしても苦手なんです。
弱肉強食では負ける部類なんでしょうね…

まぁその前に、もう歳ですし、好きな人には上手くアプローチ出来ないどーしょもないタイプなんで、そもそも問題外なんですけどね。
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:58.25ID:kVZm7cil0
おはよう、長文のお客さんが来たようだね、お返しに超長文にて返信をするからヨロシク
>恋愛というよりハンター 落とすまでの過程に興味があるだけ 相手が自分を好きになったら終わり
誤解。たまたま別の女への気持ちが上回っただけ。途中で中断した女側から見るとそのように見えるだけ

>ここまでピント外れな事を堂々と書かれると唖然として言葉を失いますね
このように返信しているということは君は3時女さんだね?

>言っちゃ悪いけどもっと同時進行みたいな事してより良い方を選んでみてもいい
自然なアドバイスだね。体の関係になる前なら許されるとは思う。
でもそれやるとモテ男は候補から外すから女がそれをやるのは余りオススメできないとは思う

>私も友達でいられるんだけどね
モロ社交辞令的確認作業だね。友達と口走る人に友達ナシというよ。

>彼氏がいれば、その人一筋で、他は全部断りました
脇が甘いね、彼氏いるのにアプローチを許すとはね。俺は特定彼女ができたらアプローチを受けないようになるよ
もちろん別のコミュニティの女はそれを知らないから初見では無理だけど「彼女いますよね?」と聞かれる態度になる
もちろん「いるよ」と答えるだけだから君のように告白類似のことを受けることはない。自慢話のようだが恥ずかしい話だよ

>彼氏がいてもアプローチしてきた人も何人かいました
恥ずかしいの極み。すぐヤらしてもらえそうな素振りを周りに振りまいていたことが目に浮かぶよ

>同級生女子の彼氏が私を好きになっちゃったとか、別れてしまったとかで、逆恨みされたり
レベル低いね。俺もそういう経験多数あるけどトラブったら俺と仲良くなれないから極秘にしていたよ
だから俺は女は同性の親友より男を優先させるということを知っている。もちろん優先されるレベルの男のみだけどね

>駅のホームで駅を尋ねてきた外国人に駅を教えたら 物を渡された時がありました
人身売買の組織じゃない?さすがにそれを真面目な付き合い限定だと思うバカはいないだろう
海外では国によっては洋服の試着室のミラーが突然回転して二度と戻ってこないという話もあるよ

>留学していた外国人に、卒業間近の授業終わりに皆の前で 僕と結婚してください
これは流石に何かのゲームだろう。君が真に受けるところを後で笑っている図だろうね
ポイントはすぐに帰国する外国人という部分、彼らは誰も頼れない立場だからキーパーソングループが
言葉巧みに近づけば大概のことは言うことを聞くよ。告白ゲーム位朝飯前だね

>カットモデルの声かけや芸能プロダクションの名刺を渡されたり
これも自慢話のようだけどそういう始まり方をする人は「使い捨て要員」だよね
上に行く人は別ルートで入っていくのがあの世界だよ

>入社してきた時なんて会社の全男性社員が見に来たりとかもあります
本当の上物は本人にバレないように見に来る、一方「アレ面白いぞ」のパターンは
そう言う感じで見に来るんだよ。君は何か勘違いしていると思うな

>スレ主さん 軽い女性にばかり囲まれているかが分かります
君眼力ないね。他の男には言わないことを言わせるのが俺のようなモテ男なんだけどな

>そんな下な会話もせずともモテてる男女も大勢います
興奮するなって、全員がそうだと言っていない。そういうパターンもあったと言うだけ
俺は経験多数だから分母が大きく、そういう分子も多く見えるだけ、比率は低いよ

>モテたくないなら口説きモードの視線や会話をやめればいい
そういうモードでない場合にも落ちることがあるってスレタイに書いてあるだろう?
それスレチな

>本当に好きな女性にだけすればいい
やってるよ。簡単に言えば超奥手男を装って口説く。本命を口説くのに時間をかけるから明らかに他とは違うよ
本命じゃない女は気にしていないからいつの間にか落ちてしまっている

長いから続きは次
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:33.03ID:kVZm7cil0
さっきの続き

>検索したらなぜかここに流れてきて
へえ、腐っても5chだね。確かに5chで恋サロは一応有名板の1つだしその中でもこのスレは話題度上位だからね
ということは俺の本命ちゃんも見る可能性があると思っておかないといけないな。
本命ちゃんが見たら「リアルと似てる」と思うだろうし。俺クラスの男はそうはいないからバレやすいよね

>ハイスペックのイケメンでも、チャラくて口説き慣れてるような人は即お断りしました
アホの極み。モテ男は女が軽いかどうかを判断するためにわざと初期段階でそういうことすることあるんだね
んで、堅い女と確認してから時間を置いて再度本気でアプローチする。このパターンが最高に本気だから

>入社したばかりの何も知らない美人さんが私のすぐ次のターゲットになり、同様に口説かれて真に受けてすぐに結婚
おめでとうその美人さん。多分今も最高に幸せだと思うよ。君はその踏み台になっただけ。

>親しくもないのに最初からベッタリ脚をくっつけて隣に座ってきたりする
それは男が自信があるのではなく君がそういう女認定を受けている
本命視している女にそんなことするモテ男はいないよ、君は練習台かもね

>何度もデートを申し込んできたり、私の上司に デートしてくれるようにお願いして
は?上司のお気に入り女に頼まれてやった指し金的ストーリーだね。これを本気と思う男は1人もいないだろう
そんなのプラスの訳なくマイナスしかないよね

>彼氏と別れるまで待ちます
これも嘘っぽい。俺経験だけどツレが好きな女が俺のこと好きだったけど「諦める選択」していたよ
普段絶対に泣かないヤツが泣きながら言ってた。

>スレ主さんみたいな人は、普通の男性以上に引き締めていかないと本命とは結ばれない
引き締めているからこそこのスレにいるんじゃないか

最後に、毒舌風の語りで申し訳なかったと言っておくよ。君に何の恨みもないからね
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:43.90ID:wHlDtbckd
キモいので他所のスレに移住してくれませんか?
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:54.04ID:wHlDtbckd
スレ主は既婚男性か独身男性板に速やかに移住してください
貴族でもいいですけど
困っているなら異性が来る板にスレ建てる必要ないですよね?
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:11.58ID:kVZm7cil0111111
>>579
困っているから異性の反応や意見を聞いて参考にしようと思っているんだよ
だから他スレで相談するのではなく責任もってスレを立ち上げてこのスレのみでやっている
君はキモいならこのスレを開けなければ良いだけ
ガイドラインに反するならそれなりの根拠を示して貰わないとね
むしろ君の投稿の方が嵐認定されると思うから、次回からdisって来たら君はアク禁の方向な
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:45.62
        |     .   | ̄ ̄ ̄|
        |     ,iリ  | // |   |       |
        | ___ ヽ|,/  | // |   ll  ◇ ◇  |
       ___ ,| /;;;// |''|  |___|_,,  |       |
    | ̄|  |=====iヽ、..,,___ =0)       お掃除するおっ♪
    'l, 'l,  | ____ Oニ) |ヽ、..,,____ ノ  /⌒ヽ    .|
     ヽ。 /    ゜)   | i  |    | (^ω^ )   .|
      |  "' ーー '/.   | i  |{,}   | ( //と );;;;:. |
      ヽ    ,/    | i  |    |  //  (;; __|__
     /,i " '' i,  ̄ ̄ ̄ \___|,,__| 巛巛 ~ヽ)
   /   ̄ ̄
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:09.24ID:aEnQUqSr0
>恋愛というよりハンター 落とすまでの過程に興味があるだけ 相手が自分を好きになったら終わり
誤解。たまたま別の女への気持ちが上回っただけ。途中で中断した女側から見るとそのように見えるだけ


いえ、そういう落とす過程だけをする人が男性でも女性でもいるんです。

合コンなんかで同性の友達と落とせる数を競う男性なんかはまさにそういうゲームですよね。
相手を大して好きでもなければ、ゲット後の事も成り行きまかせで。

合コンでなくてもそういう人はいます。

私はそんなのをするのもされるのも嫌ですが。
そういう人も世の中にはいるんです。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:23:43.43ID:aEnQUqSr0
>>彼氏がいれば、その人一筋で、他は全部断りました
脇が甘いね、彼氏いるのにアプローチを許すとはね。俺は特定彼女ができたらアプローチを受けないようになるよ
もちろん別のコミュニティの女はそれを知らないから初見では無理だけど「彼女いますよね?」と聞かれる態度になる
もちろん「いるよ」と答えるだけだから君のように告白類似のことを受けることはない。自慢話のようだが恥ずかしい話だよ

>彼氏がいてもアプローチしてきた人も何人かいました
恥ずかしいの極み。すぐヤらしてもらえそうな素振りを周りに振りまいていたことが目に浮かぶよ



…また妄想決め付けで呆れてため息が出ます。

私ももちろん最初から「私は彼氏います」と公然と日頃から周囲に言ってますよ。
周りには彼氏のいる人、堅い人、合コンにも全く興味ない人(むしろ合コン嫌い)と思われてます。
公認が好きなので彼氏を皆の前に連れてきて紹介した事もありますし、
彼氏の存在を隠した事もないし、
好きな人以外に脇が甘い態度もした事ないし、
再度書くけど、周りからは、好きな人や彼氏に一途なイメージで思われています。

あなたみたいに「彼氏いるよね?」「はい、います」みたいな会話は、「当然すぎて」省いて書いただけですよ。

それでも、
彼氏がいても「待ってる」「結婚してほしい」と言ってくる人がいたというだけです。

あなたはモテて困ってる人なんでしょ?
なぜ同じ経験同じ思いをしてる人を疑うんですか?
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:33:30.26ID:aEnQUqSr0
>>親しくもないのに最初からベッタリ脚をくっつけて隣に座ってきたりする
それは男が自信があるのではなく君がそういう女認定を受けている
本命視している女にそんなことするモテ男はいないよ、君は練習台かもね


まあそうなのかもね。相手の本心は知りません。私が危険を察知してすぐ避けたので。
それに相手は外国から帰国したてだったからスキンシップや人との距離感が近いのが当たり前だったのかもしれません。

でも他の男性は、こちらが同じ態度をしてても、ももとももをくっつけて座りやたら近距離から褒めまくる、みたいな事はしませんから、やはりこの人が自信家さんだったんだと思います。
この人も、身分を隠した後にホテル社長後継者になる人でしたから、ご自分に自信があったのかもしれないです。
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:56.39ID:kVZm7cil0123456
>合コンなんかで同性の友達と落とせる数を競う男性なんかはまさにそういうゲーム
知っているよ。でもそれはここではスレチだから。
俺もバカをやった時期がありそのエピは前スレのどこかに書いたと思う。被害女性に陳謝する。
でも対象女性の年齢は18歳〜20歳でいわゆるクリスマスケーキ付近の女性に対してそんなことはしないよ。
あの時期は経験を積む時期だからお互いが類友状態でやっているから
合コンはそういう場所だろ?お互い様
ここでの話は真面目路線だからその点間違わないようにお願いするよ

>なぜ同じ経験同じ思いをしてる人を疑うんですか?
疑ってごめん、撤回する
やっぱり男と女は違うな、と実感した、男の場合
女「選んでくれないならあげない」という最終手段を言うのがほとんどだから
待っている系というのはお目にかかったことがない・・・と思う、思い出せないだけかもだが
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:19.96ID:aEnQUqSr0
関係ないけど、

スレ主さん、IDを時間ピッタリにする機械でも持ってるの?やたら多いね。偶発的とは思えないくらい。
5ちゃん歴が長いのかな。それが出来る仕組みがよく分からないけど。
それとも時間をピッタリ合わせるほどの超超几帳面だとか…まさかね
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:05.23ID:kVZm7cil0
>>584
>身分を隠した後にホテル社長後継者になる人
民泊問題でホテル業は今後色々大変だろうね。東京オリンピック特需があるけどここで淘汰されるホテルも出てくるだろう
君の元彼がどちら側の人かによるけど、オーナー社長さんかな?雇われで社長では恋愛している暇がないから1夜のアバンチュール濃厚だね
一方オーナーさんの場合は愛人作っても大丈夫そうな女を側に置きたがるだろうからそっちかもね
最後に恋愛は2次元じゃなく3次元でするものだけど最も大切なのは時間軸だよ
ではご機嫌よう
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:36.30ID:9E8BlDXE0
容姿端麗で清潔感があってお洒落なんでしょうね。私もそうなのでモテますよ!
でも、女と男のそれは根本的に違いますよね
野生動物でも同じで"メスが男を選ぶ"か動物の大原則、女性は 高嶺の花でも 一か八か女を武器にチャレンジする生き物なので、それに困りでしら
女性がいる場には風呂に入らず、洗っていない汚い洋服を着て行けば良いですよ。
女性の嗅覚は男性より遥かに高いので 視覚で汚い・嗅覚で臭いと認知すると嫌悪感を抱く傾向が高いのでオススメします

一見でモテると豪語する男に興味を走らされる女性は愚かな女性
スレ立てし レス返してる時間に ホントにモテる男は金を稼いでる!!
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:43.34ID:kVZm7cil0
いらっしゃい新しいお客さん
>スレ立てし レス返してる時間に ホントにモテる男は金を稼いでる
今の世の中PCやりながらでも金は稼げることを知らない時代遅れちゃんかな?
指揮命令下に入って缶詰にされて必死にルーティンワークして金を稼ぐ形態の男はこのスレに不似合い
また経済的安定度を収入にのみ求めるのも数字に踊らされたその他諸々の女達だね
君、可処分所得て知ってる?

>女性がいる場には風呂に入らず、洗っていない汚い洋服を着て
すぐそうやってdisる。一般常識を逸脱する方法でそんなことしても仕方ないだろ?
つか、そういう回答しかないということにこの問題の深さがあるんだよ。

俺に言わせるとスレ立てしレス返しもできない、余裕がなく時間管理もできない男に
複数女を管理できるはずがない、だね
誤解ないように言っておくけど複数女を管理するのは多股のことじゃないよ。
本命を守るために管理すると言う意味だから。
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:20.42ID:IlIqQ6VX0
>>576
超奥手男を装い過ぎると「私に興味無いんだよね…そうだよね…」ってなるんだよ?
だって他の人への反応が超慣れたものだもんね
本命に隠せないほどのモテ度らしいし
女は同性の恋心を敏感に察知するからね
それに応えてるってことは…ってなっちゃうよ
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:31.27ID:9laigWyn0
>>591
>今の世の中PCやりながらでも金は稼げることを知らない時代遅れちゃんかな?

IT社会なんて今に始まった理由じゃないのに、スレ立てて張り付いてる場所が2チャンはねぇ

>また経済的安定度を収入にのみ求めるのも数字に踊らされたその他諸々の女達だね
君、可処分所得て知ってる?

遠回しに自分は投資家アピしてるつもだろうけど
男の投資家程 振り切った知識 or 資産がある人しかモテないよね。イケメン少ないし
そして そいう人は2チャンに張り付かないよねぇ。
生きた情報はネットには転がってないもんね
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:47.46ID:kVZm7cil0
>>593
説明不足だった。でもここでそれを詳しく説明する必要もないから流してくれ
俺の中でブレーキ踏みまくっても、その辺の非モテ男の100倍くらいはあるから
言いにくいけどある程度の所までは速攻で進めておいてその後ゆっくりって感じだと思って
要はヤリ目だと思われない行動を心掛けるってことだから

>>594
別に俺そういうのアピってないけど
つか俺の真の目的はこんな所で俺の力量をアピることじゃないから、あんまりdisらないでね
それと他人をdisる場合少なくとも自己紹介は最低限のマナーだから頼むな
君のモテ度と可処分所得と総資産とその内の金融資産位はUPしてくれ
後、知識というからには卒業大学と現職位は自己紹介頼む
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:11:11.72ID:kVZm7cil0
>>553 >>548
昨日は悪かった。謝るからお前に頼みがある。
お前それだけの容姿スペック備えていて女泣かすな
他に好きな女がいるなら仕方ないがいないなら>>553と付き合ってやれ
お前のやっているのは最早狩りではない、ただ敵を倒すゲームだ
頼んだからな、もし泣かせて捨てたママっていうならこのスレへの出入りを禁じる
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:13:21.17ID:aEnQUqSr0
>>588
>君の元彼

元彼じゃないから。よく読んでね。

あとね、意地でも私を愛人だとか夜系の話や浮気相手に仕立て上げたいみたいだけど、
この、後にホテル社長という人が私にベッタリしてきたのは、会社(皆の前)と電車の中であって、どちらも昼間の話ですし、
一夜限りのアバンチュールとか無縁な状況ですから。

あなたのいる環境のものさしで見ないでくださいね。あなたはすぐ夜系の話に流れる男性女性ばかりに囲まれているのかもしれませんが。

その人は、数年の留学から帰国してすぐ入社して、普通の会社員として働き、後の自分の身分を明かさずにお嫁さん探しをしていたそうです(後日談)。
私がたまたまその頃仕事で外国のとある本を沢山持ち歩いていたため興味を持って話しかけたという事でした。
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:55.80ID:kVZm7cil0
>>597
おかえり
>元彼じゃないから
わかってるよ、ちょっとからかっただけ
>会社(皆の前)と電車の中 私にベッタリ お嫁さん探しをしていた
>外国のとある本を沢山持ち歩いていたため興味を持って
玉の輿に乗っちゃえばいいのに、見た感じ脈アリだよ

>あなたのいる環境のものさし すぐ夜系の話
俺、やらしい意味じゃなくて夜が好きなんだ
1日の最後に会う男女って良い響きじゃない?
残像をそのまま枕に持って行くっていうのが

zQ1E3KTudさん(おやすみスレの)
君はIDを大切にしているね。君の文章みていると涙腺が緩むよ
俺が君の彼に化けて駆けつけて上げたくなるね
頑張って生きるんだよ
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:27.67ID:kVZm7cil0
zQ1E3KTudさん(おやすみスレの)
君今日はすごいね、テンションが高まってしまったのかな?
>帽子のばか
いい響きだね、これを機会に俺振り返ってみたら帽子を被った女と付き合ったことがなかった
何故だろう?・・・実は理由を俺自身気づいているけどここには書かない。
あの分岐点のお話だけどちょっとわからないなあ
気付かなかったことを何故気づいたのだろう。
女の子の麦わら帽子が風に飛ばされてそれを拾った男の子と恋が芽生えるっていう話どこかになかった?
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:52:22.55ID:kVZm7cil0
zQ1E3KTudさん(おやすみスレの)
>あの時はイレギュラーで特別だった 私はどうしたらいいのかな
2度あることは3度あると言うだろ?もう一度やってみな、きっと会えるよ

>>553さんは来ないかな?中々のスペックだからモテるのは当然だろうけど鬼だよね
本気モードで口説いて落ちたらポイって信じられない
おやすみスレさんもここ見ていたらこのクソ男に何か言ってあげて
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:22:22.59ID:kVZm7cil0222222
>で、落としたと思ったらウザくなった。 我ながら死んだ方がマシレベル。
こんなこと言っていたから本当に死んだのかな?
死ぬくらいなら付き合えばいいのにね、モテ過ぎて頭おかしくなったのかな?

でもこのスレの女も妙なんだよな、俺なんかよりこいつの方が鬼で糞男なのに
>>565なんか優しく激励しているんだから。
俺のパターンとこいつのパターンじゃ天と地でしょう?違う?

伝われスレのUfJND4dLdさん
>絶対許さない 幸せな思いなんて一生させない
その気持ち>>553にぶつけちゃいな
もし可能ならここにきて事情を教えて
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:36:31.58ID:kVZm7cil0
最近思ったんだけど俺がここで話した人皆しばらくしたら消えるね
おやすみスレの2人が忽然と消えた。
その代わり「まあ宛」の人が激レスに変身した。この現象をテーマに論文を書こうかな
。。。の人も完全に消えたし。人形女も消えたね。
多分みつをが大掃除をしたからだろうな。ありがとうみつを
おい>>553、ネタならネタと言え。ここは超真面目なスレだから汚すなよ
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:52:58.11ID:IlIqQ6VX0
モテ男くんはまだ自分の良いところや反省点を理解しているし、分析できる
それがあっていようと間違ってようと
でも>>553はなんだかそういう反省も分析も感じられないから、つい手を差し伸べたくなるんだろね
現にモテ男くんもその術にハマってる
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:00.40ID:9smg8h1W0000000
このスレ1日平均50レスなんだね、もっと少ないかと思った
もし君が検索を使ってここにたどり着いたとしても知らないフリしてね
俺このスレがそんなに有名になるなんて想定外だから
でも君ならすぐに見破るだろうな
いつもと違ったトーンでおやすみ
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:16:16.54ID:9smg8h1W0
おはよう
>>603
>それがあっていようと間違ってようと
あれれ?間違っていたら指摘して答え教えてよ
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:22.27ID:9smg8h1W0222222
今日はレス数激減だね、じゃあサゲ進行にしよう、どこまで下がるかな
何となくそういう気分なんだな
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:11:11.30ID:jyzKWnrA0111111
おはよう
ようやくこのスレも俺の狙い通りの進行になった。1か月以上かかったけど
ここから新たなルール設定するからヨロシク

新ルール
アゲるのはスレ主である俺だけ、君たちモブちゃんは必ずサゲること
〇〇糞人形、○○雅美スレ等の意味不明念仏禁止
俺をdisるの禁止、但し自己紹介をしてdisるのはOK(その場合はその情報に対して俺が質問するけど)

これで超真面目なスレになるね
ルール違反は嵐認定するのと
ルール違反者は>>512のCになるように念じておいた
誰が最初の違反者になるか実験だからね
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:56.52ID:jyzKWnrA0123456
この時期になるとクリボッチとか孤独を煽っておかしなカップルを作ろうとするんだよね
とりあえず2人で過ごしたとかいう形にこだわるんだろうな、でもそれって本当にカップルなのかな?
決めた人と過ごせないなら諦めて1人選択だろ、で今年はその日って21〜25のどれ?
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:07.59
        n
      n/ i
      i /
      L.|
      | |
      | /⌒ヽ
      |(^ω^ ) <美しき内藤お
     ./   ⌒ヽ
     /     , へ \
     |   /   \rヽ_
     | / .ヽ     ヽ、_っフ
     .i/   ノ
.    / / \
    / / ヽ、_ \
.   /  ノ    \ ヽ_
  / /      .ヽ (
. / ノ         ヽ)
 .し'
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:22.24ID:jyzKWnrA0222222
>>609
楽しそうだね、何か技でも決まったのかな?

ところでサゲてるのに何で今日の昼にアガったスレに挟まれているのかな?
まあその位の位置なら別に気にしないけどね

モテる状態をモテない状態にするのは根本的に無理だと思った。異性間の恋愛感情なんて
そんな簡単なものじゃないんだね。
好きな人がいない時と好きな人ができた時で振る舞いを変化させるしかないんじゃないかな
「あー、女欲しいわ」と「この子を彼女にしたい」というのは次元が違うからね
クリボッチとかわめいているのはどうせ非モテの前者だろ?
モテ男って大本命を落とした経験がないんだよね。楽して女を手に入れて来た経験しかないから。
女ってどうやって落として欲しいのかな?他の女にやったことと同じことをやって欲しいものなのかな?
>>593ちゃんのコメントが妙に気になってきたよ。
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:20.51ID:h6N7LL3g0
落とすんじゃないんだよね
あなたが心から好きで、真剣なのを少しずつ見せたらそれで分かる
それだけで嬉しいんだよ?
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:04:01.92
          樹海へのかけはし・・・・
         ============
        │          |           |
        │          |           |
        │          |           |
        │          |           |
        │      /⌒ヾ   ..  |
        │      (^ω^;)゙゙゙...    |
        │      ∪  ∪ヽ....     |
        │      (   _  )゙゙゙゙゙゙   |
        │      し'" し'      |
        │                 |
        │                 |
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:15.51ID:jyzKWnrA0
>>611
助言ありがとう
>落とすんじゃないんだよね
実は同感だった、落とす=ゲーム感覚、何人斬りの発想だよね、ハンター
だから本命、本気モードでこれをやるのは躊躇するんだよなあ。

>真剣なのを少しずつ見せたら それだけで嬉しいんだよ
だといいんだけどね、他の女のウロチョロをいかにカワして本命にたどり着くかなんだな
やっぱりゲーム感覚が必要なのかな?他の女との軽いやり取りを見られている場合とか考えると
結構難しいんだよね、

>>612
今の季節の樹海は寒いよ、吊る前に凍死じゃない?
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:00.67ID:4PRHCjq90000000
サゲ進行にしておいて言うのもなんだけどここ見ている女たちに言いたい
モテ男は合コンとかそういう場ではチャラい口説きをできるけど本気モードのアプローチが実は苦手なんだね
理由は上に書いたとおり女に苦労していないから。来た女を食っていればいい立場だったから
だからモテ男と恋愛したい女たちはその点を理解してあげて欲しい。
モテ男は女なんて珍しくも何ともなく、興味なければ近寄ることすらしない
身近な気配を感じたらそれは君に興味を示している可能性が高いからしっかり隙を与えてあげて欲しい
モテ男は本命を見つけてから他の女をつまみ食いすることはない。大切にしてもらえるからゲットしたら最高だよ
長い前置きのおやすみ
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:18:44.30ID:krHet//50
>>614
>来た女を食っていればいい立場だったから

↑来た女を食って、、、食って、、、
食わない選択肢は頭にない人なのでしょうか

>本命を見つけてから他の女をつまみ食いすることはない。

↑ドヤ顔なのか分からないけど、これって至極当たり前の話だよね。
ドヤと宣言しないといけないくらい、
危うい、つまみ食いの誘惑だらけの環境に常にいるってことでしょうか

反対に、好きな彼女にそれを言われたらどう感じますか?
「本命を見つけてから(あなたと付き合ってから)他の男をつまみ食いすることはないから。安心して(ドヤ顔)(そうじゃない時はつまみ食いする女だけど私)」


来た女を食って、だとか、
他の女をつまみ食い、だとか、
「食う」って、
来る女と「付き合える」の意味ですか?
「入れ食い」みたいな意味で。

普通に考えたら、エッチをするという意味だよね?
意味が違ってたらごめんなさい。
もしエッチの意味だとして、
たとえ過去の話でも、モテるからひっきりなしに来る不特定多数の女性とエッチしていたような人だったら、性病等が懸念されて
まともな女性なら避けたくなるんじゃ、、

来た女を食って、だとか、
他の女をつまみ食い、だとかって、
「元カノ」とは意味が違うし

「元カノ」は、その人の生きてきた人生の一部だし、それがあっての今の彼なんだろうし、それも含めて好きというか受け入れる女性はいると思うけど、

「何人切り」みたいな事をしてきたようなホルモン大臣を受け入れる女性はあんまりいないと思う、、
でも女性側も遊びなら気にしないのかな、、
もしくは同類・類友なら受け入れるのかもしれないね

今更過去は変えられないわけだし、
せめて「女を食う」とか「食った」とかの表現を改めたりしないと、最後には遊び人の女性しか残らなくなりそう、、いや、違うか、
こんな余計な心配をしなくてもモテるから次から次へと新しい女性が舞い込んで来るんですもんね。改める必要もないんでした。
余計なレスでしたね(嫌味でなく)すみません。

ただどういう意味の「食う」「食ってきた」なのか、それだけ教えてください
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:51.19ID:4PRHCjq90
>>615
当たっている、想像できない環境下の産物。俺自身意味不明に悩んでいるから

>>616
>食わない選択肢は頭にない人
>ドヤと宣言しないといけないくらい、危うい、つまみ食いの誘惑だらけの環境
以下真顔で答えるから、時期によっては多数のアプローチを受けているから食わない選択肢も多かったよ
ドヤ顔に見えた部分は謝るし、表現を訂正したいけど適当な表現が見当たらない

>来る女と「付き合える」の意味ですか?
>エッチの意味
その通り、エッチそのものじゃないよ。でもそれじゃ妄想モテと言われるから一応エッチOKの態度を確認した数のみカウント
信じて貰えないかもしれないけどその殆どはヤってないから。無駄食いはやらない

>性病等が懸念
前スレにあるように性病は俺のチャラツレ、そいつ曰く「お前は変態、何でヤらないのかわからない」と言われた位俺は男としては変態のレベル
ホモを疑われたことも多数あるよ、一晩一緒にいてヤらないとか理解できないらしい

>「元カノ」は、その人の生きてきた人生の一部だし
叱られるのを承知で書くと、元カノと名乗らせてあげたというのが正確な表現で俺はその女を彼女認定していないというのもある
愛してないから、本人はルンルン気分だからホントのこと言うと可哀想だろ?

>ホルモン大臣
俺が大臣じゃないことは上の説明でわかるな?

>「食った」とかの表現を改めたりしないと
5ch仕様だからそういう表現にしただけ
真面目に言うとフリー状態で俺と付き合いたそうに寄ってきて、仲良くするだけならと思って相手していたら
女が真剣になってきてここで捨てたら可哀想だから好きな女発見するまでは彼氏になってあげるよ、という感じ
本線がそのレベルだから別の女が寄ってくるとそっちにも反応するしかなくて多股状態発生していたというのが実情
ある女からは「身体だけで割り切る糞男よりタチが悪い、ヤメた方がいい」と言われ既に廃業済みだから。
だからこんなスレを立てたという経緯
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:11.67ID:4PRHCjq90111111
君たちにはわからない苦労をわかってくれとは言わないから
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:56.78ID:4PRHCjq9012345678
一緒に車に乗る約束していて周りに邪魔されて乗れなくなってしまった経験なんて君たちにはないだろ?
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:29.63ID:yWU/gs3NM
本当に好きなら戦うも有りだし、
相手の幸せを願って身を引くのもあり、
納得行くまで考え、行動してみるのもいいと思う。
ただ、邪魔が入っても思い人の反応がないのなら、残念だけど脈無しかもしれない〜
でも、友達として食らいつくという手もあるから、希望は捨てなくてもいいかも。
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:05.90ID:4PRHCjq90
>邪魔が入っても思い人の反応がないのなら残念
スマホからの初心者さんかな?次回からはサゲてね
そのアドバイスは残念だよ、それ俺の経験談で結果も知っているから。君のアドバイス通りだと撃沈。
約束は俺と女がして周りの者が画策して俺の車に女が乗れないようにしたというケース
止む無く女に今回は無理だと伝えたけど女は勝手に失恋モードを作ってしまった、典型的な女思考
これ見てわかるよね?女が恋愛相談を同性の女にすると間違いなく撃沈方向だから。
このスレの俺の発言を参考にすれば上手く行くよ
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:30.74ID:4PRHCjq90
>邪魔が入っても思い人の反応がないのなら残念
スマホからの初心者さんかな?次回からはサゲてね
そのアドバイスは残念だよ、それ俺の経験談で結果も知っているから。君のアドバイス通りだと撃沈。
約束は俺と女がして周りの者が画策して俺の車に女が乗れないようにしたというケース
止む無く女に今回は無理だと伝えたけど女は勝手に失恋モードを作ってしまった、典型的な女思考
これ見てわかるよね?女が恋愛相談を同性の女にすると間違いなく撃沈方向だから。
このスレの俺の発言を参考にすれば上手く行くよ
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:22.51ID:4PRHCjq90222222
モテ男だと相手が緊張してしまってそれがこちらにも伝染して固まってしまうことがあるから
でも大分前に話した秘密で繋がっているっていうこともあるよね
ライバルの前で緊張させたらダメだよね
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:23:10.51ID:RTKDKZUP0
モテ男くんて、大本命をそんなどうでもいい部類とライバルの位置に置いてんの?
義務的に、相手がこんな言葉を待ってるからとか、こんな行動を待ってるから仕方なくするとかって…自分なさすぎ!
普通は自分が恋愛関係になりたい人にだけするんだよ
その他の、恋愛関係になりたくない人には恋愛のれの字も触れないようにコントロールする筈
最低限それは出来てるんだと思ってたわ…

邪魔されたくなかったら、それぞれのランクを教えてあげなくちゃいけない筈
邪魔されてるのはあなたの扱いミスのせい
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:29.00ID:4PRHCjq90
>邪魔されてるのはあなたの扱いミスのせい
わかってる、ごめんなさい。タイムマシン頂戴戻ってやり直すから。
こうなってしまうんだよ、過ちのせいで行列できてしまうんだから泣きたいよ
でも精一杯やっているから素直になってここで学ぼうとしている
叱ってくれてありがとう。

>どうでもいい部類
そう言うけどモテ男に群がる女はレベル高いよ。戦闘力はかなり高い
その辺の女じゃ瞬殺されるレベルだよ
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:00:00.29ID:DiWVC0Sv0000000
愛した女がいなかったと気づくと言うことは
愛せる女が見つかったということになるよね、何言っているかわからないけど
おやすみ
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:53:18.80ID:kTV7tloH0
さっきはちょっとキツかったね…ごめん
ただ、過去に戻らなくても出来るからね
これからみんなにランクを教えていけばいい
それだけのことだよ
おやすみ
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:49:26.45ID:DiWVC0Sv0
おはよう
>みんなにランクを教えていけば
結局恋愛はバトルだよね、男側も女側も
男側のバトルについて俺がコメントすると「圧勝して見下す」とか揶揄されるから言わないけど
女側のバトルについては俺目線と彼女目線ではズレがあると思う
彼女自身、自分の可愛さを正しく評価していないフシがあり、どう見ても負けていない女のことを気にしたりする
ここで何かの決意表明をしても口だけ番長になるから不言実行で行くよ
つかいくらモテ男と言っても得手不得手があるから俺は俺の得意戦法で行くよ

>恋愛のれの字も触れないようにコントロールする
これは正論なんだけどモテ男といえども答えを知っている訳ではないから
その辺りは本命を獲得する上での戦法の一つとして使えるものは使うということなんだな、必要悪 
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:13:59.79ID:kTV7tloH0
おはよ
バトルではないよ
自分の価値観を相手に伝えるだけ
多分、あなたは相手から煩く休みなしにアプローチされるしチェックされるから、心と頭の整頓が出来てないんだね
一度、煩くないとこに身を置いてみたら?
そこであなたが誰を気になるか?だと思うよ
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:22:20.04ID:DiWVC0Sv0
>煩くないとこに身を置いてみたら
ご忠告ありがとう、実はそれは既にやった後
俺のモテ度が俺自身の予想を遥かに上回るものだったようで振り切れていなかったものとか
新たに増殖した者とかがあるというイメージ
実は既に彼女には一度伝えてあるが上記の通りだから俺の言葉は他の女にも言っていると思われているのかもしれない
ということはどんな言葉を伝えても堂々巡りだから時間をかけて料理していると思ってくれ

>あなたが誰を気になるか
答えは既に出ていてそこに何の悩みもないから
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:11:11.56ID:DiWVC0Sv0111111
レベルの高いライバル女が動くと彼女が泣きそうになるから止めて欲しい
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:23:36.95ID:Cm36rflK0
これだけ5ちゃんする時間と恋愛する時間あってまともに収入あるのが羨ましい
華やかな人生ですな
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:33:28.76ID:NZiJAEc4M
華やかではない

脳内盗聴を超えた、
脳の操作や自殺未遂の誘導

息をするのがキツかったり、
身体的な苦痛を与える操作

外出先での脳操作のトラウマで
飛行機も乗れない

本当に苦しかったし、
今、生活できているのは、
慰謝料の意味合いも含まれていると思ってる
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:51:35.00ID:Cm36rflK0
君じゃなくてモテ男くんに言ってるんだけど
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:00:00.28ID:DiWVC0Sv0
ケツとハゲは即わかったけどおにぎりは難問だなあ

>>638
君は相手して欲しいの?ごめんね俺には大切な彼女がいるから他の女には興味ない
>5ちゃんする時間 華やかな人生
5ch広告に「東大式錬金術1日5分で年収1億」今すぐクリックしよう
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:38.71ID:Cm36rflK0
ありがとう一億儲かった
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:25:10.48ID:Cm36rflK0
このスレ飽きられてるね
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:27:42.19ID:Cm36rflK0
自慢ばかりで書き込みがつまらないから
精神病んでそう
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:06:16.68ID:DiWVC0Sv0
>>641
盛り上げるためのスレじゃないからね
俺は彼女に嫌われたら他の女に鞍替えとかしないで1人で生きていくよ
君を見ていてそう思った、このスレでの収穫だよ
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:22:22.33ID:DiWVC0Sv0222222
>>642
待ってても君来ないね、仕方ないから独り言を呟いとくよ
あの2人付き合ってるの?て言葉良く聞くけど、付き合ってる状態って誰が決める?
何時にあそこで集合して一緒にどこかへ行くこと?何か違うよね
他の異性に興味のない状態に2人がなった時というのがしっくりくるけど
俺は彼女のこと彼女認定しているからもし彼女が俺のこと彼氏認定していたら付き合っているってことだよね?
だからもし誰かにお前あの女と付き合ってるの?て聞かれたら否定できないよ。
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:56.00ID:/HLBAIzQ0123456
婆はこっち見ないでね、気持ち悪いから、できれば姿すら現さないで欲しい・・リアル
彼女に成りすまして釣ろうとする婆は消えてね・・ココ
彼女はココ見ていないから、残念でした(爆)
気持ち悪い夫婦のメガネの旦那、車間距離はしっかり保とうね
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:21.95ID:/HLBAIzQ0
友達の友達はアルカイダってヤツ?
ゴーンはクリスマス拘置所らしいけど俺も檻の中だよ
でも予想的中したから嬉しいよってことにしとく
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:18.11ID:a81fK5oj0
別のモテ男くんの術にかかったものです
何回も来てるよ
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:58.40ID:a81fK5oj0
正しくはリアルだった
何年も経つのに忘れられない
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:38:26.14ID:/HLBAIzQ0
未だに解けない術とは
その男の亡霊女にならないであげてね
誤解かもしれないから
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:00.28ID:Tfwr/DJw0000000
・・・・・・・
おやすみ.....
zzz
夢のようなリアルだよったく
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:24.35ID:Tfwr/DJw0
悪いけど俺君たち3人にイジメられて死んだ方がマシなレベルになってるよ
おはよう
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:06:50.10ID:5ipzdU1ha
亡霊女ね…確かに!
そんな自分になりたくないから
ずっとずっと表さず我慢してる
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:34:56.30ID:Tfwr/DJw0123456
頭が混乱して整理できない、クリスマス来ないで欲しい、怖いよ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:25.31
( ^ω^)シカト内藤のうざうざお
(;^ω^)そしてラジオみたいなやつ怖いお
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:50:18.68ID:fhFJjgQX0
モテ男てかまちょなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況