X



もやもやしてツライこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:42:13.89ID:/hlirsWb0
何か疑わしいとか、ウソついてる気がするとか
はっきりわからないけど、何か変だ、胸にたまって
もやもやとする黒い気持ちを吐き出す
0851恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:59.76ID:VLjK7AxKd
>>849
それ言うw
当たってるけれど、お受験スタートから、
難関大卒でエリートな人には衝撃や、
敗北感で刹那的、衝動的な行動する人も出る
から、どうすれば敗者復活出来るのか?
ヒントぐらいは与えないと不親切だよw
>>848さんが世間に仇なす、
酷い人でなしな事をしても、
>>849さんは責任を取れないでしょう?
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:46.27ID:Timb430b0
>>848 思い込みたいんだね、あるある
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:50.57ID:VTPc3UW+0
間違ってるのかなってこと
0854恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:56.99ID:ZPU/cqyk0
もしかしてあれは
あのひとのため?って
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:27.90ID:QIxVG9N+a
そのとおり
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:06.17ID:n7KYo00Kp
雅 8 8歳悪魔スレ
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:56:08.44ID:cn38+aRx0
たぶんそうだろうね
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:19:39.73ID:70BgCnpmK
もやる
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:30:23.43ID:jItnDIx1r
雅88歳糸目ゴリラ
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:06.51ID:c51vsmAEa
誰と行ったのか
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:50.22ID:XxfCKEV+K
旅行とか?
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:24:36.92ID:FANcXjcf0
こんなとこに知り合いは来ない来ても匿名板。
きちがいとなりすましと、似た様な境遇の吹き溜まり。
どの時間にどの板のどのスレに知り合いが来るなんて
わかる人は、リアルで待ち合わせてくる人
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:56:39.38ID:Xkg/CJwpa
あんな時間にあんなとこ誰と行ったのか
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:12:10.75ID:j06pRvpjK
自分の気の持ちようだ
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:23:36.79ID:2BeTsaour
雅88歳悪魔スレ
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:47:41.98ID:kf7vaFR90
大概ブサイク警察官の仕業

給料払わなくていいから
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:49:02.29ID:kf7vaFR90
ドラレコは大切なツールですからね
0876恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:50:03.05ID:KKQqjsL30
あの子が嫌がるからなんだよね ほんとは
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:53:14.74ID:lyWzBbTfp
三食もやし料理生活の貧相学生なんからは☆
もやしでモヤモヤ☆
卒業時には栄養不足でパゲラっチャな頭皮☆
そしてカツラを買うか悩みモヤモヤのまま社会に出て恥を晒すわけじゃい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0878恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:33.51ID:OnLqlFGra
>>877
wwwwww
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:03:22.43ID:eUsS7U+101010
880
0881恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:27.11ID:2/pjsbmpr1010
あっちはあっちに引っ張りたい
こっちはこっちに引っ張りたい
やっと地に足が着いたかな
どっちも浮ついた仕事やしな
私はとりあえず行動範囲広げないとな
0882恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:14.92ID:2/pjsbmpr1010
夢でも見て瞑想するか
0883恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:58:50.68ID:hKPa1aTmK1010
台風来るし、たまには家でただただ一人静かに自分とだけ向き合って、
これからのこと、今まで執着していたものの何かを
手放すことを考えてみるのもいいかな。
0884恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:29:57.25ID:7GQMcJa40
台風一過ですっきりしちゃえ
0885恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:20:19.68ID:eeoNU/840
>>883手放せた?
0887恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:05.78ID:5C8hWoK3K
無理して合わせても
振られるときは振られます
0889恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:08:18.44
                              (((;;;:: △;:;;;)) ドドドドド
                               ( ::;; : :; :))




                    /\
            ;(((;;;:: ;: </-ー-ヘ> ;; ;:;::)) ::)
            ( ::: (;;   ル从_, ,_リ  );:;;;)) )::: :; :))
             ((:: :;;  リ ‘д‘ルっ;;;; ; :))
              ((;;;  (っ   ,r  ドドドドドド  
                   i_ノ ┘ 




   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
         /\  
      </-ー-ヘ>
 ((;;;;゜;;:::(;;: ル从_, ,_リカ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂リ*‘д‘ル  ;:;;;,,))...)))))) ::::) 
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ   ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |),)):;:::::))))    
         三 `J
0896恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:15.72ID:Q3lK+eDeK
もやる
0898恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:31:45.02ID:NIWkm2xar
雅鬼畜デブ88歳スレ
0899恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:16.09ID:ZcrM1Y/70
抜け毛
0900恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:13:11.38
うるせー毟ってやる

ブチィ バリバリ
  彡⌒ ミ
  ( ・ω・)      毟ると言う字の残酷さ
 Cミ 彡⌒ ミ
 /  (    ) ぎゃー
(ノ ̄と、   i
     しーJ
0901恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:18:41.64ID:UnGDCK2ed
むしる
0902恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:43:05.70ID:lMAKn8F00
彼氏いるのに好きとか言ってくんのやめてよ いないって聞いてたからもうわけわかんないよ!
0903恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:56.67ID:V9TAZW89K
相手の本心を察し
0904恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:21.64ID:rQzHSX+hK
もやる
0905恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:23:46.92ID:F8pzLOK70
ウンチしてて再配達になったこと
0906恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:56.95ID:JbX5l/UIr
お詫びと感謝を形にしたい
面倒くさいけど、気付いてしまった
0907恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:13.37ID:+MXjnmpt0
バカとハサミは使いようって
0908恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:14.08ID:JbX5l/UIr
違う
形にすることの面倒くささと大事さ
みんなそれに精を出してたのか
薄っぺらかったな今まで
何かを仕上げたいな
0909恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:50.96ID:+MXjnmpt0
バカはなにもしないでくれる?
迷惑だから
0910恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:14:32.28ID:JbX5l/UIr
しないよ
嫉妬発見機さん
ありがとう
0911恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:16:17.08ID:+MXjnmpt0
選ばれることも無いから
本当に頭の悪い
0912恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:20:55.26ID:JbX5l/UIr
ストップストップ
大丈夫だから
0913恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:39:14.18ID:+MXjnmpt0
そうですか?
嫌がらせをやめてくれますか?
0914恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:51.33ID:JbX5l/UIr
早速すみません
待ってましたー
0915恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:50:03.30ID:JbX5l/UIr
ブレスから「うぜぇー」って聞こえる
0916恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:55:14.88ID:+MXjnmpt0
有名な痴漢ですよ
入れ替わり立ち替わり
痴漢仲間を呼び寄せて
近藤真彦も見たことあります笑
0917恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:55:42.75ID:+MXjnmpt0
気持ち悪いのなんのって
0918恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:57:48.73ID:JbX5l/UIr
踏んでる踏んでる
ナンノちゃん
0919恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:58:43.91ID:+MXjnmpt0
わかっていただけます?
全部ばれてんの
0920恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:00:03.47ID:+MXjnmpt0
早くいなくなってね
みんなが望んでる
0921恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:00:52.52ID:JbX5l/UIr
踏んでる踏んでる
アマノっち
0922恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:02:50.94ID:JbX5l/UIr
絶対振り返らないで
後悔する
0923恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:44.79
ミミヽヽヽヽリリノノノノ
  ミ  ,,、,、,、,、,、,、、彡
  | i""       i彡
  | 」 /'  '\ |
 ,r-/  -・=-, 、-・=- |
 l    ノ( 、_, )ヽ |
  ー'  ノ、__!!_,、  |
  ∧    ヽニニソ   l
`/\ヽ        /
   ヽ `ー―一' ノ/
  (⌒、⌒ソ⌒ヽ─"
   ~"(_X_X_X_)ソ
   ヽ/`、_,ィ/
  _____
 /壱//万/| 札束
_|≡|__|≡|彡|___
/|≡|__|≡|///万/|
0924恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:32:50.42ID:CMFhszk8K
何も言えない〜とか言いつつ、仄めかしだけは書く女は治らんな。
好きな相手にまた迷惑かけるだけなのにな。
0925恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:33.15ID:x7+NXTLIa
どこまでが嘘だったのかいまだにわからないこと
0926恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:43.36ID:j3pFkCEGa
儲からないこと
0927恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:07:08.93ID:MaMUEjjzr
嘘つき鬼畜雅糸目ゴリラデブスハゲ悪魔88歳
0928恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:07:33.65ID:MaMUEjjzr
嘘つき鬼畜雅糸目ゴリラデブスハゲ悪魔88歳
0929恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:11:41.30ID:Sm31n6FzM
クリスマスとお正月の
落差が大きくて
テンションがあがらないこと
0930恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:07:44.28ID:0HUh93a70
ピザ食べた後に焼き鳥食べたら胃もたれしてもやもやしてツライ
0931恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:10:46.77ID:WUdOPbCor
>>920
それは響くなw
いつか死なんなんしな
0932恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:55.19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0933恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:26:02.27ID:jQBI449d0
無理やりしたデートの後で、幸せ感がない。
0934恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:01.62ID:NWdkn/Jj0
>>933
なんやかんやで相手はお前のために時間割いてくれてるやん?
幸せなことだと思うで
0935恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:54.76ID:xV2AWSplr
排卵日はいつになるんかな
仏滅かな
0936恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:07.58ID:ETs1iq5/K
年末年始にもモヤモヤ?
0937恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:37.71ID:ETs1iq5/K
年末年始にもモヤモヤ?

モヤモヤならまだ不確定だからいいじゃん
0938恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:51.33ID:ETs1iq5/K
年末年始にもモヤモヤ?

モヤモヤならまだ不確定だからいいじゃん
0939恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:13.92ID:UIOt2CSc0
あの娘との出会いは一体何だったんだろう?
夏からずっと苦しんでいる
0940恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:32.14ID:fV5tZICfM
>>939
なぜ夏からなのですか?
0941恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:00.10ID:UIOt2CSc0
>>940
夏に関係が悪くなって色々起こったけど結局悲しい結末で終わったから
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:55.75ID:1ftMFpQ2r
またいつも渡してたものを渡してもいいですか?
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:45.74ID:1ftMFpQ2r
いつも快くしてくれるけどホントは迷惑なんじゃないかと心配です
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:59.99ID:sloKt3iF0
浮気して離婚した元夫が最近になって
なんやかやと理由をつけて会いに来るのがスレタイ。
意味不明でストレスであちこちのスレで八つ当たりしまくり
5ちゃんよありがとう!
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:01.64ID:sloKt3iF0
手土産持ってくるのがまたウザい
浮気相手と同棲してるのに来るのが意味不明
こんどはこっちが浮気相手のつもりなのか
まじで勘弁してくれーーーーーー
0946恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:40:04.86ID:by4jKXBar
何もできない鬼畜雅悪魔
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:40:25.53ID:by4jKXBar
何もできない鬼畜雅悪魔
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:50:02.94ID:sloKt3iF0
部屋の鍵取り返したから
勝手に入れないもんね!
これは大きな進歩です!!
人類の月面着陸並みです!
浮気女に隠されていたらしい・・
やっと手元に戻ってきてホッ
まさか合鍵作ってないだろうな??
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:51:31.54ID:sloKt3iF0
うわーまたモヤってきたー
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:27.11ID:sloKt3iF0
いや、引っ越せるもんなら引越したいよ?
引っ越せるものならね・・
0951恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:11.56ID:U6sn0k/ka
>>950
引っ越さなくても鍵変えればいいだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況