X



心配なこと 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:41.90ID:t560Sk7CK
確かあったので
0900恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:39:37.70ID:pBcpgtY0K
うっかり性欲で手を出した
口軽女のSNSアピールのせいで、仕事に大きなマイナス
今後
0901恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:06:53.48ID:vBJ7Kh3m0
>>900
こういうの、またどうせ、
ジャニオタのお母さん、お嬢さんの、
被害妄想か過剰反応で、
ジャニタレとは無関係な娘さんを、
罵倒してるんでしょう?迷惑な話ですね
0902恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:03.46ID:YMGvUwK5r
多嚢胞性卵巣症候群じゃないかどうか
黙っといてありがとうご先祖様
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:35:25.32ID:YMGvUwK5r
もしそうだったとしても神様が守る
ありがとう神様
0904恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:44.23ID:pBcpgtY0K
>>901 ジャニオタジャニオタうるさいわ!そんなん関係ないし絡むなや!!
0905恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:53.33ID:3VLkeB4jK
さきがみえない
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:47.01ID:xfERA7/Y0
キチガイは治らないよね
0907恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:09.04ID:Q87S/g3JM
私も
0908恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:35.51ID:Q87S/g3JM
ほっとステーションってどうなんだろう、あと岡本病院とか、太田病院はちょっと怖い。
0909恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:28:43.97ID:kUltkadpK
のりかえられる
0910恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:42.27ID:iE+1XNzta
泣き虫が泣いていないか
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:26.57ID:kUltkadpK
心配ならメールかラインか電話してやれば
0912恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:10.28ID:V2ItyOfJ0
正義面した虐めっ子ばっかり
0913恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:00:39.84ID:E5B76Uc20
>>912
悪人推奨するなよ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:25.51ID:VPGQOeGK0
虐められっこでいくら稼げるか
講演会ちゃんと喋れるかな
0915恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:37.11ID:sfePaHrur
909
雅88歳悪魔
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:21.34ID:6FlZKaLy0
火の音
0917恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 05:02:44.63ID:JBKwIvTI0
>>914
盲目なファンって、痛いわね
きっとあなたは虐める側だよ
0918恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:47:48.28ID:1NmDoZDB0
嫌がらせされてないか
0919恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:47:34.54
30レス   \ダニ研究家ではありません/俺は超エリート
きっしょいAA .\    彡''""""'ミ    / 今日も大きなプレゼン
 彡''""""'ミ   \  (;(。);蛮;(゚);)  / 彡''""""'ミ おまえらはダボダニ
 (;(。);蛮;(゚);) 単  \ ∧∧∧∧/  (;(。);蛮;(゚);) 無職知恵遅れ
 m9   9m 発   <    知 >   l r  Y  9m カタワダニ
  ( ヽ/       < 予 恵  >  U__|:_|  WWWWWWW
お前ら、全員NGだ!! <    遅  >   | || | クッソワロタwwww
──────── <  感 れ  >──────────
アフィカス許さない <    君 >  おまえらのIP抜いた!
自           <  !!! の > au  彡''""""'ミ     謎
演(⌒⌒) 海F   /∨∨∨∨\    (;(。);蛮;(゚);)      の
  l|l l|l.  外X  / 俺は嫁持ち \._(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  画
彡''""""'ミ   / 結婚 彡''""""'ミ  \ \/    ./     像
(;(。);蛮;(゚);) /出来ない(;(。);蛮;(゚);)発達\  ̄ ̄ ̄ iPhone
通報した!!/おまえらは / ∽ |  障害  \ 抜喜太郎伝説
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:20:53.51ID:f0z5KXtIK
来月は忙しいからと断られそのままフェイドアウトとか
0921恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:27.55ID:7HHZmg+10
11月に終わったよ講演会
0922恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:34:32.61ID:sc/ptgTg0
めんどくさいやつが
いなくなればいいといつも思う
0924恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:47.12ID:VCsPAmU2M0202
どうなるのか
0925恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:01:32.78ID:VCsPAmU2M0202
泣いていないか
0926恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:30:32.31
   `^^゚`^^   ^''  `^^  彡 ⌒ ミ   `^^゚`^^  ゚`^^`^^
`^^  `^^゚''^  `^^     ( ´・ω・`)_     わっしょい!
  ^^`^゚   ^''`^^    /,/―――― \     わっしょい!
゚`^^`^^'   ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
    ^^''`゚ `^^    (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )   ゚`^^`^^
゚^^``^^   ^^''    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩    `^^^''`゚^^`^^
  ゚``^^`^^゚      i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i  ``^^`^^゚
゚`^^`^^   ^  ''^   †人=†††¶┌┐¶††††    ^''`^^  ^''`^^
  彡⌒ ミ彡⌒彡⌒ ミ[彡⌒ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ]  彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
 ( ´・ω(ω・(□二二(´・ω(´・ω・(´・ω・`)□・ω・`)ω・`)□ω・`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0927恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:05:12.07ID:sYTg9ImY0
わっしょい
0928恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:28:49.82ID:FvRfNeJJK
個人情報、住まいや勤め先、出掛けた場所がわかるような情報すら
無防備にもしくはわざと、写真あぷや書き込みするバカ女
0929恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:22:12.62ID:G5G1pzdmp
ストーカーの仕業でしょ
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:22.39ID:MsKIEd4k0
男性社員に横乳2回ガン見された
香水いつものだねとも言われた

なんなの
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:19.27ID:AKchhODf0
横乳ってなに?
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:55.85ID:MsKIEd4k0
デスクに向かって前向きに隣同士で話してたから必然的に横乳しか見えない状態
0933恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:51.37ID:AKchhODf0
おっぱい出して仕事してんの?
0934恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:04:11.49ID:N/JmIn3P0
もちろんしまってるけど大きいのです
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:13:33.66ID:yw8krHn9a
週末や休日になると死にたくなること
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:30:04.45ID:+k6sCvI70
正直そのへんのおっさんが
死のうが生きようがどーでもいい
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:31:52.21
              ヘ⌒ヽフ   
             (・ω・ )
             O┬O )     
             ◎┴し'-◎ ≡ キコキコキコ



    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・ )
    O┬O )  
   ◎┴し´-◎ ≡ キコキコキコ
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:51:56.10ID:WHJy9sxEM
直前の電話すらスルーされて絶望の中最期を迎えること
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:47.71ID:P9ejEkfa0
うん
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:05.98ID:kpaDnxiH0
死ぬ前に話すことなんて無いし
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:44:15.81ID:/xWNObqK0
マジレスすると
家族には元気なうちから
お金に関することは伝えておいたほうがいいよ
あとで面倒になるから
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:28:08.53ID:VxmBL/BVM
ちゃんとご飯食べたか
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:34:55.53ID:KzHaIouIr
935、941
雅鬼畜88歳デブスハゲ悪魔
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:21:51.99ID:4V8TpBmx0
貴方が心配。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:56.51ID:x/bi4PUK0
4日前に、2週間以内に4ぬことに決めたって言ってた人がSNSもラインも音沙汰なくなってしまって心配、というか不安というか
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:25.19ID:z1pNNta8r
雅88歳悪魔
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:46:48.42
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < ヒャッハーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=  ,、_,、      ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:03:31.71ID:74T3p/FkM
自死衝動
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:18:48.21ID:m09MYpE90
>>949
自死衝動をググッたら
死にたい人専用ダイヤル出てきたよ
いっぱい愚痴って来たら
0951恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:20.23ID:P5cu4b7MM
あの子の好きな彼が4月からいなくなること
あの子は大丈夫だろうか
0952恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:47:03.06ID:PuWBaQENr
951
雅88歳ハゲデブス悪魔
0953恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:37:42.35ID:lE0AKvHWK
コロナをきっかけに
ズルズルにふんぎりつける気になっていないか
0954恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:13:31.49ID:Jq6Pe4BPK
会わなくしていく
0955恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:33:25.51ID:l39q3Iiz0
本性がわかっちゃう
0956恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:33:40.42ID:l39q3Iiz0
つまんねーやつだったんだな
0957恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:13:09.50ID:T0MOoQ5SM
本性わかったでしょ?
他探せ
0958恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:16:15.04ID:IYV44/RdM
偽善者
0959恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:16:39.51ID:qduEJRgc0
本性もバレーた卒アル一重瞼バレー旧のざき
0960恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:17:37.84ID:qduEJRgc0
元々目は一重瞼?

、、正解!!
0961恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:47:13.99ID:l39q3Iiz0
なんかバレちゃった?
0962恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:47:51.96ID:l39q3Iiz0
テレポーテーションのやり方?
教えねーよ
0963恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:49:47.92ID:l39q3Iiz0
極秘だよ
道具を使うのでヘッヘッヘ
0964恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:37:13.58ID:/m1GQG8KM
>>963
人間として最低だね
0965恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:00:48.00ID:l39q3Iiz0
テレポーテーションのやり方は
私が発見したので
著作権は私にあります。
0966恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:15.78ID:l39q3Iiz0
私に嫌われていたら
手に入りません
0967恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:02:42.71ID:gi3RuA1uM
>>965
職場行くの辞めようかな
信頼できない
0968恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:03:47.87ID:l39q3Iiz0
>>967
私とは関係ないのでお好きにどうぞ
0969恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:03:49.41ID:gi3RuA1uM
訪問看護士は、新見になってくれた
0970恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:07.73ID:gi3RuA1uM
>>968
よくそんな風なことツラツラっと言えるよね。最低。
0971恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:10.49ID:l39q3Iiz0
勘違いしたまま一生を終えてください
私とは無関係
0972恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:50.69ID:l39q3Iiz0
>>970
じゃあ今すぐ私に連絡ください
直接話しましょう
0973恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:09.67ID:gi3RuA1uM
アナタの人間性疑います
0974恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:27.37ID:l39q3Iiz0
>>973
だれ?
0975恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:07:25.95ID:l39q3Iiz0
まさか面識が無い人じゃないですよね?
それでその言い分?
0976恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:08:00.40ID:gi3RuA1uM
訪問看護士は、親身になってくれた
0977恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:02.80ID:l39q3Iiz0
じゃあその人に話せば?
うちは来ないので
0978恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:47.09ID:l39q3Iiz0
うちには誰も来てないよ
誰と間違えてるの?
0979恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:11:14.12ID:l39q3Iiz0
二谷友里恵は面識無いですから
0980恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:19.44ID:gi3RuA1uM
随分饒舌ですね。
疾しいことでもあるんですかw
0981恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:08.99ID:gi3RuA1uM
そろそろ時間ですよw
0982恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:39.18ID:l39q3Iiz0
買い物行ってきた
川越のくそババアでしょ?
関わるわけないじゃん
0983恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:08.13ID:l39q3Iiz0
あたし忙しいのよ
キチガイの相手するのは
暇見てやってるから
0984恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:01.91ID:haWigXVfr
一重瞼雅鬼龍金品かつあげ悪魔スレ
0985恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:29.25ID:haWigXVfr
一重瞼雅鬼龍金品かつあげ悪魔スレ
0986恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:11.61
       ___
    ゝ/____ヽ    ___
    /  | / − 、 −、! /    −、−\
    l. __|─|   ・|・  |   , −|  ・|・ |、ヽ
    (    `ー oーヽ /    ー ●‐′ヽ
      ヽ、  ( ̄┘ ノ !   三   | 三. |
      ../ー─┬ '| |     , ─┴ 、   l
      / \/ヽlヽ  ヽヽ  ( __ノ ノ
      |  |    l |   l━━━O━イ.
0987恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:10.92ID:oP2AzAspMGARLIC
緊急事態宣言がでたけど
体調は大丈夫か無事なのか
0988恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:29.48ID:YMT9a8hkMGARLIC
いまのところ大丈夫だよ。
まめに甘酒飲んでる。
0989恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:50.18ID:gjFGLbBNMGARLIC
甘酒なんか効果あるの?
0990恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:24.06ID:YMT9a8hkMGARLIC
ないかもね
0991恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:50:28.02ID:1X5EIXd8M
体調を崩していないか
0992恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:27.79ID:4M+1ZBSm0
体調は順調だよ
今日も寒かった
0993恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:25.11ID:95n8fvVoM
それは残念
0995恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:24:35.59ID:pdz7Rqgc00303
甘酒は夏バテ防止と美容
でも車乗る人は酒粕入りを飲んだらアウト。
0996恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:38:48.40ID:OV0Wy8/D00303
ペニチュ甘酒は浮気防止
でも他の男乗る女はティン粕入りを飲んだらエイズ
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0997恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:07:53.02ID:xUnlLhOOa
珠代ってまさか巨大な詐欺集団の一員だったりして
まさかねー
0998恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:02.82ID:2uwYaPXdM
4月から
0999恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:24:00.73
       /\ 
     </-―-ヘ>
      ル从_, ,_リカ 
      リ ‘д‘ル   …
       /⌒ヽ_.ィ、  
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況