X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:59:01.55ID:XUnXXp1HM
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535030272/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?575
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1536940566/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?576
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538490526/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?577
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540328461/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?578
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542814018/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?579
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546543044/
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:46:57.81ID:RpAOpZ2Dp0505
雅美88歳豚悪魔スレ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:33.88ID:0nekmKeS00505
久々にここ見てみた

好きな子はどうも社内に好きな人が複数いるっぽい
20代後半イケメン、20代後半ブサメン3枚目キャラ、40代前半マッチョ系(バツイチ独身)
それぞれ全くタイプが違うのに、こいつらがうちの部署に来ると好きな子はいつもガン見してる

いくらなんでも気が多すぎないか?
俺のことを好きになれとは言わないけどせめて1人に絞れよ
0475恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:56.00ID:lCfXGGhX00505
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:43.11ID:c5phkKfNd0505
>>473
いつも同じ部署の顔ばかり見てると、たまには違うタイプの顔も見てみたいもんでしょ?男も女も一緒だよ、貴方だって違う部署から女性が来たらガン見するでしょ?
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:35.87ID:6CdIZTCza0505
>>473
20代後半イケメンが好きなんだけど、カモフラージュでブサメンとおっさんのことも見ている
0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:27.93ID:O+4CTZLIa0505
>>478
わしはおっぱい見てて、みてるだけではつまらないというとさわらせてくれた。女の子はおしとやかだし、おっぱい吸ってたら、赤ちゃんみたいだというので、甘えてたら母親に取り入られて結婚した。母親からもおっぱい吸わすのは任せれるといわれた
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:31:02.78ID:/0yJOuJO0
同じところで働いてると振られたあとに気まずいね
同じ部署じゃないから毎日会うってわけじゃないけど
研修で一緒になった時とか
近々二人で遊び行くけど、なんか会ってもどんな顔してよいやら
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:09:31.87ID:XPv6TQq90
>>480
おっぱい吸ってて、聞いてみた。そんだけ吸って恥ずかしいとかいわないで、私の下着とりかえなきゃというので安心したよ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:13.26ID:Ccvptns20
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:27:18.94ID:Dc6Bvo/Kp
雅美88歳豚悪魔スレ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:05.15
            /⌒ヽ
            ( ^ω^ ) <>>1が添い寝してくれるおwwwwCome!Come!!
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:25:28.58ID:2yLEev6Q0
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:35.01ID:tiulPx/x0
明日から仕事だるい。
あの人も連休中メールしたらシカトされたし正直あんま会いたくねぇな。
色々勝手に期待したのはこっちだけどさ。
もう全部嫌になってきたよ。
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:12.81ID:lhlOTmaNp
雅美88歳豚悪魔スレ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:40.62ID:lhlOTmaNp
雅美88歳豚悪魔スレ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:05.95
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::::::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..::::: :::: :...:::
:::: :::::::::... __.. .ヽ          / . . . ... ..::::: . .. ...::.:::...
     {御 }   \       /
     {用 }〃`ヽ -/▲ヽ   (Д´)  御
 御     ‖  (゚Д゚,,) (^ω^ )  (V\|>  用
 用 __‖_(||y||_)_(||y//_)_/_〉\
   \ミ三三三三/三三三三三三三彡/ \
~~~~~〜~~~〜~~〜〜~~~~〜~~~~〜〜~~~〜~〜~~〜~~~~

    ─── いつの世も 悪は絶えないお───
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:39.18ID:ZxmmTa+p0
視力悪いからガン見しちゃう事あるんだけど、よく勘違いされる
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:59.56ID:+6zkVlY9a
>>492
私も同じ
0494恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:54.05ID:ZxmmTa+p0
おやすみ
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:37.15ID:gLi5uQ8fa
一緒に出掛けたら好きになったっぽい
単純な自分にびっくり
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:29.53ID:iyx3IxJLp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:01.85ID:kbnil+kpp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:27.51ID:HfQBeyLWp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:59.35ID:CkGfX1iap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:13:43.67ID:7p5jIUSW0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:48.63ID:oJaN860Od
久しぶり会ったら、やっぱりめちゃ可愛かった。笑顔もたくさん見れて、そばに居れてすごく嬉しかった。幸せ。本当にありがとう。今度会うときも、かわいい笑顔たくさん見たいです。本当に可愛かったよ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:06.65ID:z3mWWGkV0
イギリスで大富豪サウジアラビア男性「偶然、性器が入ってしまった」 18歳少女への強姦容疑も無罪に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557060465/

>性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを
>着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。
>また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので
>彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。
>このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所は彼に無罪判決を言い渡した。
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:36.06ID:TFvHERhLM
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:39.15ID:CkGfX1iap
雅美88歳豚悪魔スレ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:35.19ID:TbtJ+ql30
好きな人に勇気出してLINE交換してもらったんだけど
最初は優しかったけど段々本性見えてきて
すごいモラハラ男ってわかって一気に嫌いになった
まわりくどく仕事のミスをネチネチ責めてくるし
自分のことしか話さないし急に機嫌悪くなるし
あんな人だとは思わなかった
多分周りは気付いてない
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:52.58
           @⌒@このハゲーッ!
     ミ⌒ミ (^ω^#)違うだろうがお!
     (;ω; )と::::Y::::i)
   _| ̄ ̄|_)_しーJ
 /旦| ||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0508恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:43.49ID:Kmy+DvMA0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:34.10ID:V83e0pZT0
このハゲーー!
懐かしいな
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:18:23.87ID:EdmWByQc0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:56.11ID:s28WqsI0x
これ歌唱力は本当にイマイチだけど、上司と部下の恋愛にも取れる歌詞でいいよ。最後のサビがまたいい。
https://youtu.be/aa9AmMWyC8U
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:30.98ID:V83e0pZT0
>>506
そんなことあるんだ……ひえぇ…
ラインから本性わかるってキツイね。でもわかってよかったのかも
0515恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:25.57ID:NqYYwoza0
>507
可愛い髪形だおw
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:34.75ID:X/TaFvziM
連休明けたら今までどんな感じで話しかけてたか分からんくなって喋れなくなった!
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:06.01ID:y8cidQoAa
>>506
大丈夫気づいてる人いるよ
私も同じような感じです
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:58.20ID:EdmWByQc0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:58.67ID:wbgTW3FO0
1月に告白してその場で返事はもらえず、なんやかんやで5月になってしまった。
何度か返事をもらえる機会はあったのだけど、タイミングを逃してしまった。どうしたらいいのだろう……。
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:34.73ID:ee0mAj3W0
相手を気持ち悪い連呼してるけど嬉しそうに話すんだよな
ちょっと頭弱そうな子だから、気持ち悪い相手に惚れてる感じ
馬鹿らしくなってきたから勝手にすればって思えてきた
最近、こいつの方が気持ち悪い
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:14:26.55ID:I943usrt0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:56:41.71ID:hycIkOEl0
職場の後輩男子と、今年は配置換えで距離が近すぎて、近すぎて
好きだということに気付いて、付き合ってくれとは言わないが、好きだと言った
その後、「で、結局どうしたいんですか?今まで通り先輩って接していいんですよね?
まったく、気の迷いなんじゃないんですか?他の人達が職場恋愛していても、俺はしない!」
とのたまってきた。
隣の席であと11ヶ月一緒なわけなのに、随分な言いよう。

別に押し付けたいわけじゃないし、いつか我慢できなくなりそうだから言っただけだと言ったのに。
でもなんだかんだ、後輩も私のことを意識している。
後輩側に体を向けているだけで、何となく意識しているし。自席のものを私からなるべく避けようとしているし。
お前と仕事の分担が今年1年多いのに、随分な配慮のない言いようだし、意識されて避けられている?のも分かるし。
マジでお前、何がしたいんだって感じだし。
仕事できる気になってるのか?って感じだから、これから先輩として指導をビシバシチクチクしていくぞ。
それが愛のムチだな。
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:35:54.84ID:0aIfBPU4p
雅美88歳豚悪魔スレ
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:54.02ID:gKvRCluVM
好きな人とは別の部署で普段ほぼ関わりがないから、彼女の有無もわからない
せめてそこだけでもわかれば、頑張るか撤退するか決められるのに
モヤモヤして苦しい
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:50:19.76ID:qRMjE4nO0
鼻の穴を閉じながら鼻で息を吸い込んでみな
鼻の中のクサいニオイを感じられる
何とも言えないクサいニオイだ小野間絵美
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:04:39.71ID:G9/woJubM
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:04:40.48ID:qRMjE4nO0
【裁判】元佐川急便配達員、配達先の母子家庭の少女に性的暴行 
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:26.61ID:s/a34Mnt0
好きな子が家族と喧嘩したらしく話きいてたら、手を握ってきた。

ついおれもスタイルいいからみとれてねれなかったよといいました。
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:28.75ID:Ss1RaRYxp
雅88歳豚悪魔スレ
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:01.44ID:j5FUiM2oM
私も寝れなかったというので、一緒にお昼寝しようということになった。

お家にきてもらってまったりしてたら、寝るときはブラジャー外してるの、というので、外してもらった。

それからお布団でお話してたら、ママのおっぱい吸いたい?と聞いてくるのでうんといいました。しばらくして吸わせてもらった。ママも触りたいというと、ズボンを脱がしてきた。
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:08.65ID:HoAiOHLx0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:39.49ID:9OeRJ9ndd
今日もめちゃ可愛かったぁ。もう少しそばに居たかったけど笑顔もかわいかった
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:03.32ID:Uk5Y66L3p
やだぁ♪
きもい笑顔☆
_(:3 」∠)_ブポ♪
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:08:38.17ID:mPdRjVJs0
さりげなく勃起してるのを触ってきた。

しばらくすると、お手洗いに行きたいというので、案内した。すると音だしても嫌いにならないでねと抱きついてきた。それから勇ましい音が聞こえてきた。お部屋にもどると女の子なのにお手洗いにいってごめんなさいと言ってきた
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:18:23.20ID:mPdRjVJs0
それからおっぱいを触ってると、女の子だからおっぱい大きいねというと、お慕いしてますとくっついてきた。

しばらくまってねというとお食事をつくってくれた。食べさせてあげるねというのでおっぱいを触ってたらスプーンでたべさせてくれた。ついスカートをめくってたら、パンティをはいてなかった
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:29.17ID:mPdRjVJs0
実はお手洗いもいかせてもらったときにぬいでおいたよ。というので、スカートの中に手を入れた。可愛い女の子のお尻はすべすべしてる。陰部をさわってるとほっとしたよ。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:07:07.21ID:H3mzIKZ10
ゆみこさん!ゆみこさん月曜日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:11:57.00ID:p57LiWKy0
好きな同僚(同じ部署)が他の同僚(同じ部署)と結婚するのはやっぱりいつまでたっても辛い
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:54.86ID:hI90PR/7r
好きな人に会えなくなってしまいました

また戻っきてくれる可能性があるからそれを待つしかないのかな

もう一度会えたら今度はもっと仲良くなりたい
沢山会話をしたい
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:06.90ID:idvJMyCAp
雅美88歳悪魔スレ
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:51.51ID:dRbc+NcYd
>>541
会いに行ってはどうかな?
0544恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:06.55ID:hI90PR/7r
>>543
会いにいきたいけど、自分のせいで異動前に相手と気まずくなったので会いに行きづらくて
というか会いに行ったら迷惑かもとなかなか勇気でません(´;ω;`)
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:54.58ID:e7yugGLJp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:35.07ID:TMY9PXStp
雅美88歳豚悪魔スレ
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:04.52ID:DWZ12yPs0
>>519
返事がないのはノーの返事ですよ
あなたも気付いてるが気付かないふりをしている。
傷付くのが怖いのね。臆病な人。
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:20.67ID:rO4hjDfjd
>>544
気まずくなったなら尚更早く関係改善した方がいいですよ。
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:08:03.46ID:SRMm9RnzM
会社の帰りに電車にのると胸があたってた。降りた時に、ぶつかってごめんなさいと謝られた。柔らかいから大丈夫でしたというと、お互い真っ赤になった。

それから手をつないでまったりしてたら、好きと告白しました。
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:02.05ID:QoXVZDZd0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:36.08ID:ho4isd/8F
殴りますワロタ
0555恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:05.67ID:0b36DD5p0
隣の席で、業務分担も重なってるのに、ぼろくそ言った発達障害グレーの同僚もなかなかだわ
明日、一応謝りの手紙を置いておくけどね
発達グレーのことも、上司からとことん話を聞いてもらうことにしたわ(上司は無論私の好意は知らんが)
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:33.65ID:Sl9ol/1np
雅美88歳豚悪魔スレ
0557恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:07.99
     /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y:;:;:)ω;)>111
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:35:27.93ID:TIT/77480
ゆみこさん!ゆみこさん今日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0559恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:38:00.22ID:IiCRWYEad
まさかの2つのパリテロ
(風刺漫画雑誌出版シャリルエブド社、
米国コミックバンド演奏のバタクラン劇場)、
ノートルダム大聖堂火災は、これが原因か?
やはり、神々(女神たち)のいさかいの、
トバッチリなのか?
東京ローンテニス倶楽部の、
お茶会(茶話会)繋がりか?

元彼?がパリで、
マネジメントと経営等を学ぶ為、留学中
https://youtu.be/VJ_W4FMQ7sQ
0560恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:40.80ID:9X5gkdkMM
ゆみこさん!ゆみこさん今日の髪型もやはり素敵でした!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0561恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:25.53ID:nRRu3c7Xd
今日もめちゃめちゃかわいかわいかった。たくさん笑顔見せてくれて話もできてすごく嬉しかった。幸せ。今度会うときも、かわいい笑顔たくさん見たいです。ありがとう。本当に可愛かったよ
0562恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:30.31ID:7y9TcA9L0
 
【経済】景気の先行き示す指数 3か月連続悪化…景気ウォッチャー調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557820148/

【終身雇用守るの難しい】トヨタ社長が“限界”発言 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557812476/

【ロスジェネはいま】使い捨て中年フリーター、雇用の流動化も「狙いは解雇」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557810461/

【労働】昼休み返上、増加中 「働き方改革」しわ寄せか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557730939/
0563恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:11.55ID:kg6aIU1vM
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
0564恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:18:07.41ID:dfkPPK3l0
同僚飲み物に下剤混入疑い…介護福祉士の女逮捕 広島
2019.5.14 19:53

広島西署は14日、老人介護施設で同僚の飲み物に下剤を混入したとして、威力業務妨害の疑いで、広島市、介護福祉士の女(24)を逮捕した。
容疑をおおむね認めているという。

逮捕容疑は、昨年11月下旬ごろから12月上旬ごろまでの間、当時勤務していた広島市西区の施設で、
同僚の女性介護福祉士(34)に下剤を混ぜた飲料を飲ませて介護業務を妨害した疑い。

広島西署によると、容疑者の知人が同署に通報した。他にも同じ施設に勤務していた複数の人が被害を訴えており、関係を調べる。

http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190514/tro19051419530013-s.html
0566恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:54:04.07ID:l2YxfEza0
2月末日で退職した会社で、退職の2ヶ月前に初めて話をして
お互いにあるマニアックなバンドのファンであることが
分かって、リアルなファンに会うのがお互いに初めてという状況で
非常に気になる存在になって、時々、社内メールでバンドの話をしてました。
だんだんお互いのことを話をしはじめた頃に、彼女と出会う以前から
私が行っていた転職活動で内定が出たので会社辞める決断をしました。
しかし、仲良くなりつつあった社内の女性のことが気になりましたが、
二人でサシ飲みに誘うまでには仲良くはなっていませんでしたので
個人的に誘うのは自粛しました。
ですが、超マニアックなバンドのファン仲間として出会った奇跡に
感動したという内容のメールを送り、この出会った奇跡への感謝の意を
込めて、10万円をお渡ししたいが受けとってもらえるかという話をしました。
最初は、口頭で、出会いに感謝したいから30万円あげたいと言ったら
「意味不明!」と言われたのを、理由があるから聞いてほしいとお願いして
お互いマニアックなバンドのファンとして出会った奇跡に感謝したいと真面目に言ったら
「私も、、、」と言ってくれたので、
改めて10万円あげたいと言いました。
理由を真面目に言ったのでその時は彼女は無言でした。
日にちが経過して、口頭で、あの日に言った話はマジだから30万円受けとってと
言ったら、「私、あれから考えたんですが、やっぱり受け取れません。ごめんなさい」と
言われて、僕の淡い恋は終わりました。

で何が言いたいかというと
辞める可能性もあるので気になった異性には積極的にアピールしたほうがよい。
僕の場合は辞める2ヶ月前に初めて接点を持って、辞めるまでの間の
二人の会話でバンドの共通点や出身県や血液型同じ、嫌いな食べ物同じ等
共通点がザクザク出てきましたが、個人アドレスやラインを交換するに至る前に
辞めることになったので、後悔だけはするなよといいたい。

しかし僕は新しい会社で気になる存在の女性がいるので、
前の女性は忘れつつありますが前の女性ほど共通点がたくさんある
人に巡り合える自信はない。

両思いってどうしたらなるんでしょうか。
マニアックな音楽の趣味が完全一致した以外にもたくさんの共通点が
見つかったにも関わらずお互いに惹かれ合うことなく終わってしまった。
両思いってマジで奇跡
0567恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:59:09.10ID:l2YxfEza0
でも一つ言えるのは、魅力的な女性ってどこにでも居ますね。
どんなに小さい町でも一つの町に必ず20〜30人は魅力的な20〜30代の女性はいますよね。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:28:42.12ID:1yYGvai2a
その30万は代わりに俺が貰ってあげる
連絡よろ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:49:14.78ID:l2YxfEza0
>>568
綺麗な女性にしかお金は渡せません。すみません。
0570恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:56:00.49ID:STNQMb9t0
ネタとしか思えない
奇跡でも30万とか10万渡すなんて言われたら何考えてるのか意味不明過ぎて怖い
0571恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:12:09.80ID:130l7Xwx0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況