【相談者の年齢・性別・職業】
25 女 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
26 男 会社員
【2人の関係】
先月、婚活パーティーで出会って、私から連絡先を渡し、1回デート(ランチ)に行きました。
【2人に恋人・好きな人の有無】
お互いいない(はず)です。
【悩み(具体的に)】
デートがすごく楽しかったので、また会いたいと思うのですが、相手の仕事が忙しいようで、最後に連絡をとってから3週間ほどたちました。
すごく理想的な人だったので、仕事が落ち着いたらご飯に行こうという言葉を信じて今は待っているのですが、脈がないのか本当に仕事が忙しいのか、モヤモヤしています。
【状況・試したこと(詳しく)】
デートの3日後に次に会う予定を決めませんか?と私から連絡をして、日にちを決めてくれたのですが、仕事が入るかもしれないと言われ、結局仕事が入ったらしく断られました。

【どのようにしたいのか 】
連絡を待っているつもりですが、何かアドバイスなどがあれば聞きたいです。

文章めちゃくちゃですが、宜しくお願いします。