X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:20.91ID:y09cgfqja
※前スレ
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事198[無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502359200/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520041295/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521554092/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事206
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526202770/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事207
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531661781/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事208
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542542276/
0778恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:06:11.09ID:vNV+2/95p
雅美88歳豚悪魔スレ
0779恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:55.92ID:QnoVc4UJa
自由と平等は矛盾するのだが
なぜ組み合わせるかというと自由競争の基盤が権利の平等に基づくから
結果の平等ではなく

差があるのは当たり前、自由競争でいいじゃんとなると
例えば女性は人類史で産業における生産性は低いから、家に戻って子供育ててろと
今まで産業に対する労働の寄与は低い、しかし労働力の生産は女性が必要だから就職せず家にいろという話になりますよね
権利としての平等がここで必要になるわけ
0780恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:56.11ID:QnoVc4UJa
妊娠、出産ということがある以上、女性に対する優遇策がないと労働における男女平等はないですよ
つまり平等のための対応策がいるわけで
自由主義で単に実力でいけというなら出産できないですよね
0781恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:25:45.83ID:QnoVc4UJa
そういうことはもうちょっとちゃんと考えてほしいですね
それだと単にネオリベを進めろということで
ただただマッチョで元気な女性だけが優位な社会になるんだがね
それでいいんですかね
自由主義で強いということはマッチョで(もちろん資本主義で優位に立つ一番の力は軍事力)
金を稼ぐ力のある女性ということになるでしょう

ある意味で男の美学が女を支配した時点で完成する方向性ですね
0782恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:27:10.94ID:QnoVc4UJa
もちろん戦争に強い国が資本主義で勝つ
あるいは戦争に強い国に保護された国が金を稼ぐ
自由主義だとそういうものは全く批判できない
0783恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:39.84ID:QnoVc4UJa
平等主義だと頑張らない奴にも優しくしろということも起きますが
自由主義の戦争イケイケ路線を抑えるにはそういう堕落も認めないと戦勝国バンザイ!になるので
グローバル化といっても大国が支配するだけで国家権力超えるわけないですから
0784恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:42.41ID:QnoVc4UJa
さっき言ったように権利としての平等は結果の平等と違うんで
何もせずにひたすらぼったくろうとする類の平等主義は認めなくてもいいですが

それに対して平等は駄目だ、自由主義の競争で決めろとなると
当然男性中心に作られた資本主義社会では
従来の女性は差別されて当然だ
競争に負けてるんだからということになるわけで
権利としての平等を獲得したいなら、平等の観念は必要だよね
当たり前の話なんだけど
0785恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:36:42.30ID:QnoVc4UJa
自由主義と戦争の関係とか少しは考えるべきだよ
俺は何の苦もなくそれくらいは気づくんだけど
0786恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:39:11.49ID:QnoVc4UJa
それは努力の成果じゃないですよ
その程度のこと努力しないとわからないほど頭悪くない
0787恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:41:15.33ID:QnoVc4UJa
多くの人は努力必要かもしれないけど
それは人それぞれなので

まあ権利がどうのこうの言ったって、駄目な人はある程度引き上げてやらないと平等は無理だね
男女全く一緒も無理があるじゃない
それぞれが得意なことやればいいよ
0788恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:10.54ID:FEqCkGNp0
生産性うるさいけど男ってあんまり生産してないよ
サービス製造の分野では男は生産性低いです
0789恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:42.66ID:QnoVc4UJa
男と同じように体力任せ、力任せが得意な女性ばかり目立つ自由競争も問題ありでしょう
今の社会は男性優位で作られたんだから
0790恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:43:19.91ID:QnoVc4UJa
>>788
戦争は男だからね
資源は男のおかげだとネオリベだとなっちゃうね
0791恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:18.95ID:QnoVc4UJa
>>788
だから、経営は男で製造は女で、とか差別の温存みたいになっちゃうね
頭悪いよね君
0792恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:45:04.97ID:QnoVc4UJa
総論の話を各論だけでひっくり返しできると思う馬鹿
0793恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:02.49ID:QnoVc4UJa
全体の構造の話してんのに、
そんなこともわからない馬鹿の引き上げはできないので
どっかでマルクス主義の教育でもやってほしいw
0794恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:47:32.08ID:FEqCkGNp0
>>791
男の経営者で優秀なのは一握りだよ
未上場分野では癒着が勝つんだろうけど
銀行大量リストラ来てるしそろそろ男性優位は終わるよ
0795恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:45.95ID:FEqCkGNp0
あと、戦争はしたきゃすればいい
なんで戦争を予防しようと考えてるのかちょっと理解できないけど
0796恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:49:14.73ID:QnoVc4UJa
自由競争原理だけでいくと出産女性や鬱病患者の復帰待つより
若いの入れて安くでこき使う方がいい業種もあるだろうね
自由主義バンザイはいろんな場面で自分の首を絞めることになる
0797恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:03.16ID:QnoVc4UJa
>>794
それは女性の社会進出の結果でしょ
ウーマンリブとかフェミニズムの成果
自由主義の話じゃないよね
君みたいに日本語まともに読めないようなカスは何やっても駄目でしょうけどw
0798恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:17.03ID:FEqCkGNp0
資本主義つったって
男には目利きが少ないよ
ほんとに見る目がない
0799恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:51.76ID:QnoVc4UJa
>>795
えっとね
だったら人殺しバンザイと実名で出張してください
0800恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:31.61ID:FEqCkGNp0
ばかだなー
理屈じゃないのに
出来上がった結果に最もらしい理論をつけるなんて
ばかでも出来るんだよ
0801恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:50.69ID:QnoVc4UJa
>>798
そんなこと根拠もなく主張するだけじゃ小学生レベルにもならない
会議もできないし
労働者としてはゴミ以下
0802恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:23.39ID:QnoVc4UJa
>>800
じゃあ理論なしに電気回路つくってみろよカスs
0803恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:53.96ID:QnoVc4UJa
>>800
おい
まさかお前魔法でここに書き込みしてんのか
あ?
スマホとかパソコン使ってんじゃないのか
理屈なかったら書き込みもできないだろ
白痴だな
0804恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:37.19ID:FEqCkGNp0
もう電機工学分野に昔のように資本が振り向けられることはない
無いよ作れなくてもかまわない時代だから
金融は男じゃなくてもできる分野
0805恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:56.70ID:QnoVc4UJa
>>800
バカだなあ
理屈がないと他人説得できないだろ
だから日本は沈んでいってるんだよ
0806恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:27.81ID:QnoVc4UJa
>>804
ええと
スマホやパソコン電気使ってるの知ってる?
白痴?
0807恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:57:25.92ID:FEqCkGNp0
>>805
キミの理屈はさも正しそうだけど
戦争で男を間引けばいいだけの話だから
0808恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:57:46.28ID:QnoVc4UJa
>>804
電気の話じゃなくて理論の話なんだけど
どーやってテクノロジーが可能になるの?
どの分野も理論があるよ
知らない?
じゃあ知ろうね!
0809恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:19.98ID:FEqCkGNp0
>>806
使ってるけど、二度とあの時代は来ないよ
0810恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:41.77ID:QnoVc4UJa
>>807
いやいや戦争で人減ったら労働者足りなくなるので
0811恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:00:16.54ID:FEqCkGNp0
>>810
戦争で勝てば労働者は増える
産ませるより早く大量に手に入るから
鉄砲玉は充分ある
0812恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:00:41.62ID:QnoVc4UJa
>>809
あ?
意味わかんねーよカ電気の時代かどうかの話してねーだろ
今でも電気使ってるだろ
理論がなかったらお前はここに書くことできてないんだよ
どの時代のテクノロジーも理論あるぞバカ
0813恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:04.75ID:QnoVc4UJa
>>811
増えねーよカスw
0814恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:36.04ID:QnoVc4UJa
>>811
じゃあ戦争やれよ
早く
0815恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:06.86ID:QnoVc4UJa
>>811
お前先に突っ込め
戦地行けよw
0816恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:12.52ID:FEqCkGNp0
チンタラとガキ産ませる行為させてる暇ないんだよね
勝てばいいだけの話だから
0817恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:32.94ID:QnoVc4UJa
>>811
頭わりーな
戦争反対したいなら考えろといっただけなのに
なぜか戦争反対が儲かると主張してるかのように話作るなよ

資本主義は戦争を必要とすると書いただろ
0818恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:03.11ID:QnoVc4UJa
>>816
勝てばいいなら女性使えないだろ
男女不平等でいいじゃん
0819恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:45.41ID:QnoVc4UJa
>>816
じゃあ女性いらないだろ
戦争には
戦闘で使いものになんないよ
0820恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:35.17ID:QnoVc4UJa
>>816
アメリカの軍人も男が圧倒的に多い
戦争中心なら男優位だな
お前の負けだ
0821恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:06:30.20ID:QnoVc4UJa
完膚なきまでに論破したな
適当な論理しか言えないゴミライターなんぞこの程度
頭がまるで違う
同じ人間として扱われたくないねw
0822恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:46.63ID:QnoVc4UJa
自由主義だと当然資本主義バンザイだから戦争の強さがものをいう
それだと男優位は揺らがない
それでいいのかという話
0823恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:57.06ID:QnoVc4UJa
現に世界一の軍事大国アメリカの軍は男が牛耳ってるわけで
理屈じゃないと言いながら、その程度の現実も認識できてない
アホの極致だな
人間扱いせず奴隷労働させればいいんじゃないかw
0824恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:38.11ID:QnoVc4UJa
なんでスマホもネットも理論があること認識できない
害虫を親がボコボコに殴らないのかw
0825恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:21.87ID:FEqCkGNp0
何もわかってないなーチキン
男様が偉いでいいでしょ
でも戦争が嫌なんだwチキンw
してこいネット弁慶チキン
お前らは鉄砲球だ
0826恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:13:00.82ID:FEqCkGNp0
守る?何を?何一つ守れてないのに
0828恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:15:30.28ID:QnoVc4UJa
>>825
うん?
意味わかんねーな
チキンじゃないなら早く戦地に飛び込めよ
0829恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:15:35.97ID:FEqCkGNp0
バカバカしい机上の空論
輸入品ばかり
マルクス?輸入品じゃんかw
0830恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:16:58.91ID:QnoVc4UJa
>>825
ほらアメリカ基地行けよ
戦争したいならアメリカいちゃできないだろ
憲法も変えろ
馬鹿か
チキンかどうかの問題か

こいつ憲法9条も知らないぞ
いじめて自殺に追い込もうぜ
0831恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:17:02.17ID:DKhSjOXrd
理屈も軍も制度もぜーんぶ輸入品
電気作れなくてもいい
全部輸入品
掲示板の技術も輸入品
0832恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:17:50.40ID:QnoVc4UJa
>>829
お前の意見なんか現実をかすりもしてないじゃないか
マルクスは少なくともネオリベ下の今の経済状態は予見していた
0833恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:18:34.18ID:QnoVc4UJa
>>831
ところがマルクスの理論はお前の空想より役に立つんだな
0834恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:19:22.13ID:QnoVc4UJa
近代経済学は今の状態予見できなくて
マルクス再評価で入門書がブームになっている
0835恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:21.18ID:QnoVc4UJa
カスは上級市民が読む本の動向も知らない
0836恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:53.65ID:QnoVc4UJa
女性の方が優秀だというなら、戦争にも女をたくさん出すことになるから間引きにならんわな

算数もできないクズが生きていられるのは平等の観念があるおかげだなw
0837恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:30.87ID:QnoVc4UJa
平等の観念がなければ、生産性低い奴は殺されてるよ
自由主義バンザイだけで女性に優しい社会が来ると思うのは馬鹿だと皮肉っただけなのに

戦争しろとかトンチンカンな白痴が絡む
自由主義だけでいいなら、白痴のお前がまず死ねよw
0838恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:59.85ID:QnoVc4UJa
自由主義だけならここのクズは生かす論理がない
さっさと死ね!
0839恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:33:29.70ID:QnoVc4UJa
それにしてもこの程度のことを考えるために
俺が努力してるとか
人の頭を悪く言うためとしか思えない
俺はおめーらの1/100の労力も使ってない
失礼だ
0840恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:49:30.37ID:QnoVc4UJa
俺は報われても報われなくても努力は美しい、頑張った後の汗は美しいとかAKBのような低俗な物語に被れてるわけじゃないので、よろしくお願いします。
0841恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:19:40.13
.

                   /| P 《,《,《,《,《,《,《,《,《/Σ
               /\|  ノミ《,《,《,《,《,《,《,《,《\Σ
         /⌒ヽ  /    ̄ ̄ ̄
         (^ω^ )/   おっお〜♪
         ⊂  つ≡=-
          と,, ) ≡=-
            ヽ)≡=-
0842恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:26.23ID:lhlOTmaNp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0843恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:34.09ID:lhlOTmaNp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0844恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:33:07.30ID:o5cL4Qqdp
雅美88歳豚悪魔スレ
0845恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:29:06.29ID:CEVv99rq0
なんか可哀想な奴がいるなw
0846恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:16:47.45ID:sZLVjH88a
19世紀の話である
みさというおばさんがあまりに劣悪な性格ゆえ斬首された
首は村の目立つ場所に展示されていたが、あるやんちゃ者が首を蹴って遊びはじめた
数日後、皆がそれに加わり、首は蹴られ続けてボロボロに

突然、首が喋りはじめた
みさ「お前らのことはいつもチェックしているぞ
私は監視首だ
お前らのことはなんでも知っている
新聞に情報売られたいのか?
私に従え
ケーーーーーケケケケケケケケ!!!!」
0847恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:14.57ID:cashavtud
>>846
あなたは、神戸事件の真犯人でしょうか?
それとも、井田さんの家に臨時塾講師に
来ていた名古屋出身の早大サッカー部OBな、
法務省本省勤務職員の方ですか?
高円宮妃殿下に、私の情報を売買したのは、
あなたですか?
0848恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:44:11.10ID:cashavtud
>>846
この「66」も、>>846氏が書いてます?
0066 恋する名無しさん 2019/05/07 13:34:55
殴り倒したい女
ID:eKlwGNwUp
0849恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:09.83ID:CkGfX1iap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0850恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:59.94ID:CkGfX1iap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0851恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:28.12
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:15:30.64ID:v5Kbaeuua
割と反撃し出すとものすごいことになる性格なんで
汚いゴリラが出てきたら、大量の塩で応戦くらいしますし
急所くらいはとっさに攻撃できるんで
一発当てれば相手はダウンします
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:54.40ID:Kb3EEux70
休日で
0854まこと
垢版 |
2019/05/09(木) 12:30:12.30ID:84RrVTuar
ゴリラは菜食で人間みたいに同種や異種を大量殺戮しないのでどう考えても心身ともにゴリラの方が人間よりもキレイ

草食動物の糞は臭くないが肉食の人間は糞も体臭も霊長類で一番臭くて汚い
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:56.01ID:DckMY0Uba
>>854
ゴリラかお前
自然に還りなw
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:33:11.52ID:k7/U88Frr
ほんの少しだけ休んだら、気分が晴れました
0857まこと
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:18.30ID:qimhESqlr
>>855
奇形生物かお前
試験管に還りなw
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:26:44.06ID:WO2iCu69a
なんか嫌なことあるとほんの些細なことなんだけどそういう時にお話ししたくなる
0859恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:28.82ID:ex7NRhiVa
おはなししよーよ あなたの話聞くから私のも聞いてね
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:19:43.43ID:2zoRT+pe0
>>852
人間は簡単に死にます。
急所なんか突いたら確実に死んじゃうでしょう。
プロレスラーが急所突かないのはその為なのです。
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:37:14.40ID:eL/Dfcbr0
なんでも聞くよ
なんでも聞いて
そんな関係がいい
0862恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:41:59.88ID:f4ySixmV0
お外出でみて
空見て 空
三日月が綺麗だよ
怖いくらい 綺麗だよ
0864まこと
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:02.58ID:Cz/8EwRGr
>>860
アベサダ事件で浮気する旦那の急所を切り落とした妻がいたけど旦那のは死んでないぞ
女も乳癌で両胸切除してもしぶとく生きてる
絞首刑だと戦後なら死亡率100パーセントで生存者なしだから死刑が最強
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:03:55.64ID:5L4SPz/kr
ずっと受け止め続けるから安心して
でも、もうこれ以上無理はできない
目の前のちょっとした無理は積んでいくけど
私の人生があなたの心に届くならとても幸せです
0866恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:36:21.55ID:mGdqoG/b0
ごめんね
キチガイとは関わらない
0867恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:35.48ID:uXU48a/Kp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:28:02.95ID:C670I5lHa
>>866
キチガイはあなた
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:28:37.48ID:C670I5lHa
>>866

>>866
あんたの相手だと思ってるとこがすごい

キチガイはどっちだか
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:58.36ID:C670I5lHa
あなたがいなくなって仕事がしやすい
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:36.38ID:jhLp7rs7a
|ω;`)
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:20:17.02ID:C670I5lHa
女と甘い雰囲気醸し出したりイチャイチャしたり
お金もらいに来てる私にとって邪魔ものでしかない
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:21:25.97ID:C670I5lHa
お金もらいに来てる意識が足りないやつ多すぎ
給料の文句もね、お金の管理ができないからそうなる
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:21:50.03ID:C670I5lHa
少ないお金でもやりくりしてるやついっぱいいる
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:32:26.88ID:C670I5lHa
実家にいるやつが、給料の文句言ってると金遣い荒いんだなという印象しか受けないしだらしがない
0876恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:33:19.69ID:C670I5lHa
給料をやりくりできないやつ無理
実家にいて給料の文句いうほどの支払いがあるってどんだけ金遣い荒いの

意味わからない。
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:42.35
   __   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′



                ./⌒ヽ
               ( ;^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況