X



アナタが幸せを感じる時ってどんな時? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:43:15.71ID:GAHhXAVmp
雅長い顔面ブスデブハゲゴリラ糸目悪魔スレ
0468恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:43:49.15ID:GAHhXAVmp
雅長い顔面ブスデブハゲゴリラ糸目悪魔スレ
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:54:17.62ID:DoCSV6/dM
好きな人と一緒にいる時
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:22.13ID:GAHhXAVmp
雅長い顔面ブスデブハゲゴリラ糸目悪魔スレ
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:23:57.62ID:84JFZ1gDp
雅長い顔面ブスデブハゲゴリラ糸目悪魔スレ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:53:06.99
        +       +                             .

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ彡⌒ ミ|  +   Uh・・・・・・ 頭の禿げたエンジェル〜
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・ω・)  .・.・:☆ あ〜いつも〜 頭の禿げたエンジェル〜
  ´〃///〃⊂    つ       みんな毛の無いエンジェル〜
         / / /      +
+        し' し'
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:37:19.80ID:8oL87xMp0
ネットしてない時
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:59.10ID:a1apxk6M0
キチガイを振り切ったとき
0475恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:24:59.40ID:rA5SGnKCd
>>474
あらっ、もしかしたら、こういう事したの?

0401 恋する名無しさん 2019/08/06 20:26:08
見殺しにする男性
ID:aNJcAJBXp(2/4)
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:47:36.85ID:a1apxk6M0
越後沢の直感は当たったことがないな笑
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:01.75ID:+OCPPFwCr
あら!
愛人から社長にのしあがった女性社長じゃないですか
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:06:47.91ID:rA5SGnKCd
>>474>>476>>477
三菱商事って、国際部あるんでしょう?
情報は性格に取ってくださいね
社長は彼氏、私は参謀で副社長
私のパテントを製品化するんです
旦那さんになって貰って、男性は立てますよ
たくさんアシストして、
老後は楽隠居させますよ

越後沢さんて、この板で噂の、
GPSストーカーでしょう?
恐ろしい創価の信徒さんなんですってね、
残念ながら、一面識もありませんよ
0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:10:34.06ID:rA5SGnKCd
>>474>>476>>477
失礼
正確にね

難関大卒の方ばかりですし、
本当は詳細を知ってるのに、
愛人から社長になったとか、嘘ばかり並べて、
どうせ、ワザとボケたんでしょう?
判ってますよw
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:11:01.84ID:a1apxk6M0
いかにも商社を知らないな
お役所しかわからないらしい
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:17:31.27ID:rA5SGnKCd
>>480
ジャングルでゲリラに取り囲まれたとか、
A社先攻の日本人第2夫人がいたのに、
デヴィ夫人を送り込んだB社に寵愛を、
奪われた先攻A社の第2夫人が、
ショックで自殺された御話等、
ハニトラデフォルトの恐ろしい世界なのは、
以前からお聞きしていますよ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:20:36.76ID:rA5SGnKCd
>>480
そんなお金で、早稲田に進まれた弟さんが、
恥辱で自殺された御話も存じてます
淡路恵子さんの葬儀で、形見のお着物を、
息子さんにせがんだ件もね
なので、デヴィ夫人からも、
アプローチがありますが、何か嫌ですね
出られてる番組も見ません
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:45:15.52ID:a1apxk6M0
世間知らずそのもの
恥ずかしいね
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:19.88
      γ~三ヽ
      (三彡0ミ)
     ( -_-)  願いを言え・・・
     (    )
       (  (~        __
       ~)  )      ヽ|__|ノ
    Ω  ( (~~        ||‘‐‘||レ  ・・・この世界に永遠の未来を与えて欲しい
  ._γ⌒ヽ、V         /(Y (ヽ
 (_|  ̄ ̄_フ         ∠_ゝ
    >  <             __||_
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:24:45.32ID:ykmxAbAC0
離れている時
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:39.83ID:a1apxk6M0
会社勤めしたことないのは
かなりのハンデになることあるね
私達には常識でも
芸能人は何も知らない
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:19.14ID:a1apxk6M0
そのかわり
こちらも芸能界を知らない
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:40.93ID:a1apxk6M0
芸能人が偉そうだと
バカか?と思う
たいした魅力も無いくせに
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:07.39ID:nP3Vm3ZX0
残念ながら
芸能人は会社勤めもできるんだよ。
実際仕事が無い期間は
勤めたりバイトやパートしてる人多い。
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:43.31ID:UowSnIXap
雅糸目ゴリラドブス坊主 8 8歳悪魔スレ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:54.80ID:UowSnIXap
雅糸目ゴリラドブス坊主 8 8歳悪魔スレ
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:46:56.70ID:rA5SGnKCd
>>486>>487>>488
何だろう?三菱系は文系も理系も、
そんな人多いね
日立、東芝、三井はそんな上から目線な人
いないよw
私も三菱系の子会社にいたから、
何かそんな人ばかりなのは判る
ブリヂストン系も、
そんな上からな人はいないよ
東電の日比谷本店も気さくな人ばかりだよ
理系全般、そんな上から目線の人はいない
理系院卒の人でもね
今でも理系の人とは、よく話してるけれども
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:28.09ID:rA5SGnKCd
>>486>>487>>488
どうせ、こんなお遊びしてるんでしょう?
三菱は創価の人が多いし、そりゃ陰湿だよ
こんな事してりゃ、成長が鈍化するどころか、
急降下で、失われた20年、
下手すると30年になるよ
そんなの強洗脳された、
人間性を失った催眠集団じゃないの
海外からの信用も無くなる訳だよ

0287 恋する名無しさん 2019/09/07 10:32:28
日本社会は空気を読むことが命なので、空気読めない奴はどんどん陰湿にイジメましょう
ジョブズとか日本人に言わせれば、ただのキチガイです
陰湿ないじめのポイントは証拠を残さないことです
ストレートな陰口ではなく、日常会話を装いながら遠回しな陰口を集団でターゲットに浴びせかけるのです
これは最高に楽しい日本の娯楽です
ID:+099g7BP0

0288 恋する名無しさん 2019/09/07 10:41:51
業界でも軽蔑されてます
お気をつけあそべ
ID:a1apxk6M0
0495恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:28.44ID:rA5SGnKCd
>>494
本当にそう思いますよ
仕事だけじゃなく、
趣味、技芸、美術、音楽の世界でも、
詰まんない無駄な派閥や徒党があるし
ネットが出来た今、形骸化して無意味なのに
どうせ、若い人や出来る行動派な人は、
後退りして、そっと離れるか、消えていくし
結局、お偉いさんと、その取巻きの会に、
最期はなっちゃうから
新参者は、いつまでもペーペーだしね
勉強会形式で、切磋琢磨で研鑽出来る会は、
これとは全く別ですよ
私も専門の学会に片足を突っ込んでるし
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:15.63ID:AcixiEJJp
雅長い顔面ブスデブハゲゴリラ糸目悪魔スレ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:27.71ID:AcixiEJJp
雅長い顔面ブスデブハゲゴリラ糸目悪魔スレ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:20:13.95
梅雨みたいでゲソ
            ザ  ///  //  / 彡
               ァ ァ ァ ァ  /
         /   / / . / ∧  // 彡 /
.         彡  /  。∵  ⌒ ⌒  ∵。  // 彡
           //  / /  |  \ \ +   /
          //   / ⌒'⌒'⌒||⌒'⌒'⌒ +  / /
               厶/wwゝ||
.                リ ^ヮ^ハ || 
.               と    つ||
                 し−○
                三三三三   ⊂__⊃
        ⊂__⊃
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:05:37.49ID:TL157BLKa
辛気臭くない
大好き!
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:18:29.94ID:ZFGz7m6F0
>498
カワイイ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:41:45.28ID:TL157BLKa
幸せ
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:57:15.45ID:UOTH+4Yka
肌断食したら肌が健康になってきて嬉しいーー!
お金もかからないでさらに嬉しい!
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:06:31.81ID:McnvEop1a
集団ストーカーが死ぬとき
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:35:58.50ID:qNJE696FM
奴が自殺するか殺されるかしたとき
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:00.29ID:SRlJWNsZd
>>503>>504
超セレブにピンポイントで、
特定とロックオンされ、
便利で使い捨てのコマな、
使い走りにされるだけだから、
極端な事は言わない方がいいかも
有名な人に取り立てられた、
出世したと当初は舞い上がるが、
結局は裏社会側で犯罪直結だったりするからね
ここのニュース速報の他にも、
ネット検索したり、
SNSニュースグループを読んでると、
おかしな事例がボロボロ出てくる
結局、上でも下でもないのが、
人でなし犯罪にも無縁でいられるよ
上の方にいるはずの富裕層でさえ、
痛い思いをしないと、判らない人も多い
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:31.58ID:D0db4I2Aa
懐かしい過去を思い出してる今
あの時の幸せと豊かさ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:15:38.29ID:C4pLifaJK
良い思い出があって良かったね
0508恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:09.28ID:5xIpGGR7a
ありがとう
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:30:32.55ID:g3sPLbcz0
思い出だけじゃ満足しない女ばかり居るスレでね
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:41:54.48ID:kYBdjyqt0
綺麗な景色を見てる時
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:46:09.39ID:XvnBeuGY0
いつまでも会えてることや連絡が来ることが
自分の当然の既得権だと勘違いしてる人は振られるワン
しないのは相手の権利
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:32:42.69ID:KCRAw7FCr
512
乳無し雅88歳糸目ゴリラ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:56.53ID:SOEaIcjm0
>>511
同じく&#128522;
0515◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:53.92ID:I2rvjMKV0
写真を眺めてる時|*vωv*)。
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:02.04ID:+5/ncijUd
>>512
観劇、趣味、文化や社会貢献の集まりで、
どこ行っても、新参者扱いだし、
なまじ短期間で、うっかり結果出しちゃう
から、昔から、この板でエラい叩かれますよ w
上は80代から、下は10代後半まで
それこそ、あなたは家から出ないで、
外を歩かないでな勢いですから、
生きて行くのも、中々大変ですよ
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:22:41.14ID:f41AfsgX0
うまくいく気がする
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:32.95ID:IZVsVPrEr
リチャードカーペンターは神戸牛が好きなんだって
なんか嬉しかった
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:28.31ID:f41AfsgX0
敵の顔が一瞬歪んだ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:53.40ID:Ng762wx1r
金品かつあげ雅糸目ゴリラハゲドブス悪魔スレ
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:29.40ID:KuIh9tyXd
>>517>>519
恐いよ、こういうの
日経サイエンス2004年11月号掲載の、
人工台風や、終戦前から実施してる人工地震
で、日本全土の破壊工作を企む人たちなの?
そういう人たちを、やっつける、
追い出す、捕まえる側の人なら、
机上の情報分析ぐらいは日常生活の合間に、
今後も、お手伝いしますが、
その逆はちょっとね
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:40:38.89ID:KuIh9tyXd
>>518
そうなんだ
うれしいよね
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:05:26.90ID:PWn00lFP0
学者さんが向いてるよって言われたら
すごく嬉しい
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:49.51ID:8JmrB2Zed
幸せ☆
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:59.84ID:kXkjQAkdK
翌日デート
相手にもすごく愛がある
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:11:21.10ID:t9Qm4WzNd
>>524
いつも、そう思っていますよ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:47.11
        こんにちは。おれはカウ。
       。 クソ女から解放され、自由に生きていきます。
    _)  〉
  /・ ヽ ノ
  ` ^ヽ:::::ヽ
  i!i</::::::::::|i!ii ガタン
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:56:28.88ID:K2EoM8A10
愛が無くても結局都合のいいセフレでも、必死でアポとって
とりあえず仕事の合間にでも抱かれにいくとき
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:29:35.75ID:AVKvo+lgp
花魁伝よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:18.84ID:cn38+aRx0
みじめだね
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:42:35.45ID:gkNOdCur0
夜勤のあと車でしゃべってるとき楽しい
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:22.69ID:gkNOdCur0
○○ちゃんのサンドウィッチ食べてからお店でサンドウィッチ買わなくなった(^ρ^)もう○○ちゃんのサンドウィッチ以外食べれん
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:08:52.61ID:gkNOdCur0
パンケーキも世界一なんだよ/(^m^)\
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:13.50ID:WrrtjdwJ0
パ◎ツケーキは世界で何位なのかしら?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:48.50
   )|i二二二二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二二二二二二i|(
   /                                             ヽ、
.. /                                               .\
,@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@、
|,二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二,|
ロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロ
 ロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニ倉 鎌ニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロ
.  \\ヽ筮ノ ̄ ̄| | ̄ ̄ヽ筮ノ    || 八 幡 宮 ||    ヽ筮ノ ̄ ̄| | ̄ ̄ヽ筮ノ//
..   \/_ヽ二二_二二/_ヽ_二二二二二二二二二二_/_ヽ二二_二二/_ヽ/
     |  :||||||||||||||||||||||||||  :|  /.〈二ニ ̄ニ二〉\.. ..|:  ||||||||||||||||||||||||||:  |
     |ロ |二二二二二二|ロ |  |;;;;/ =,=i  i=,= ヽ ;;;|  | ロ|二二二二二二| ロ|
     |  :|   ,.@==@、、.|  :|  |;;;;ゝ-,二i  i二-< ;;;;|  |:  |         .|:  |
     |  :| .@∧_∧@. |  :|  |;;;;| _二;; ,,;;二_ .|;;;;|  |:  |. ∧_∧⌒ヽ,.|:  |
     |  :|  / ̄ ̄フ ..|  :|  |;;;;| _二;; ,,;;二_ .|;;;;|  |:  | く ̄ ̄\ 風 )|:  |
     |  :|  |L /ハ_>> ...|  :|  ||;;;;| _二;; ,,;;二_ .|;;;;|  |:  | <_ハ/」 |   ).|:  |
     |  :| ∩! ||^ヮ^ノソ ...|  :|  |;;;;| _二;; ,,;;二_ .|;;;;|  |:  | ( ^ヮ^  |風 ) |:  |
     |  :| .ヽ    ヽ .|  :|  |;;;;|  二 `ll"二  |;;;;|  |:  |煤シ    )--' |:  |
     |  :|  (_)   ) . |  :|  . \;| |;;;;;;^;;^;;;;;| |/  . |:  |  (   (_)  .|:  |
     |  :|||||||||i'^i|||||||||||||  :|     ̄.lニ二二ニl ̄     |:  |||||||||||||i^'i|||||||||:  |
     |ロ |二二|_.|二二二|ロ |.      / ¨>、       | ロ|二二二|._|二二| ロ|
     |  .||||||||||||||||||||||||||  .|.      厶/wwゝ      |:  ||||||||||||||||||||||||||:  |
    || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||    ノリ ^ヮ^ハ つ .  || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||
    || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||    /ヽ ヽl⌒l      || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_ノ∪_)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:40.68ID:WrrtjdwJ0
腐八満宮は嫌われてしまうわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:15:18.93ID:K6aIDFhmr
メガネ女とメガネロン毛がお似合い
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:22:43.33ID:K6aIDFhmr
兄妹みたい
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:19:53.75
                  _._
                  | |Θ|
                  |_|_|
                    | |
                    | |
                    | |
                    | |
                    | |
                    | |
           /⌒ヽ    | |
             ( ^ω^)    | |
           (っ   つ   | |
             /    )    | |
            ( / ̄∪    | |  ノ!,,ノ! ・・・!
             _| ::|_      | | (    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  | | ∪   i
        |___|__|  |_|  しーJ


                   チャリーン
                  _.__ lヽ,,lヽ
                  | |Θ|(    )
                  |_|_|と   i
                    | |  しーJ
                    | |   (  ) ゴォォォォォォォォォ
                    | |    ∨ 
                    | |   
                    | |
                    | |
           /⌒ヽ    | |
             (;^ω^)    | |
           (っ   つ   | |
             /    )    | |
            ( / ̄∪    | |
             _| ::|_      | |
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  | |
        |___|__|  |_|
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:49:29.51ID:G0i2/jVy0
ながぶろ(/0 ̄)フゥ
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:25.96ID:xXb5llcA0HLWN
今何やってるのかな〜って好きな人を思い出す時
0560恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:04.27ID:ulV0Rp/W0
温泉入ってる時。
0561恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:35:57.41ID:mZueHA6wr
雅鬼畜キモメンハゲデブ88歳悪魔スレ
0564恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:50.10ID:lYXIvz/o0
>>557
同じ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:45:53.00
IKA16 (48は無理だ) 

♪ /  >、    ♪ /  >、   ♪ /  >、    ♪ /  >、
  厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪
. ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o)) . ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o))
   /    /      /    /       /    /      /    /
 ♪ /  >、    ♪ /  >、   ♪ /  >、    ♪ /  >、
   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪   厶 /wwゝ♪
 . ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o)) . ((o|!| ^ヮ^リ(o)). ((o|!| ^ヮ^リ(o))
    /    /      /    /       /    /      /    /
    し―-J       し―-J       し―-J       し―-J

♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、
  厶 /wwゝ    厶 /wwゝ   厶 /wwゝ    厶 /wwゝ
 ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo))
    ヽ   ヽ       ヽ   ヽ      ヽ   ヽ       ヽ   ヽ
♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、   ♪ /  >、
  厶 /wwゝ    厶 /wwゝ   厶 /wwゝ    厶 /wwゝ
 ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo)) ((o|!| ^ヮ^リo))
    ヽ   ヽ       ヽ   ヽ      ヽ   ヽ       ヽ   ヽ
    し―-J ♪     し―-J ♪     し―-J ♪     し―-J ♪
0566恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:52.09ID:f0kgoCRS0
彼女にしてくれてありがとう(*ρ_<)
Oんちゃんに出逢ってからほんとにほんとに楽しい
最近同じ美容室行くようになったからなんか似てるって言われるから嬉しい*°
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況