X



好きな人と何したい?何してほしい?Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:11.81ID:qotXIYCCa
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   |\ ̄ ̄ ̄
                                       \ | .\
\___/ ̄ ̄\_______________\!    \___
  |卍卍|. フ |  |卍卍 ┌人┐    士  /   卍卍卍卍|\   .|
  |卍  | 十 |_,, |     |人|  (乂  /^、_ノ     .卍|.  \ |
\|卍_\__/_______________卍|.   \|
  ||  | .| .| .| .| |           __     .)   |   |h__  || ̄ ̄
  ||  iニニニニi           ,´-∞- 、 (:. (:.  |   ||| §| ||
  ||  ヘC ´∀`)  /l彡三ミミ  !,l| =ロ=!   ハヽ、 |/  .||| 孔| ||
  ||  (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 くノ ´∀`)ヽ(,,__(・∀・) ||| 明| ||
  ||   〉ヘ_Цつ \lミミ三彡 とゝ‐介イつ` ̄ (・∀・) .||| 饅| ||
 ̄|| ̄ ̄,ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ. ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)、 .||| 頭| ||
\||  く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7     /    ヽ||| §,,ゝ.||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||` ̄   .| ̄ ̄ ̄
  |                                ||  \  |
\|______________________||    \l___

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1544870348
好きな人と何したい?何してほしい?Part87
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1547375620/
好きな人と何したい?何してほしい?Part88
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1549892386/
好きな人と何したい?何してほしい?Part89
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1552736179/
0581恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:34:16.97ID:SRJZ4JFVr
一泊
0582恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:43:46.60ID:ZWaP6qdSr
豪華ホテルのバーでピオーネカクテル飲みたい
0583恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:20.41ID:3w3fUaY4a
宮路真里奈を殺してほしい
0584恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:49.98ID:3w3fUaY4a
柳田を殺してほしい
0585恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:04:12.97
( ^ω^)ヨソサマとは違う美味しいお抹茶とタピオカで人気なんだおね
0587恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:05.44ID:F54+E5kU0
死んでほしい
0588恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:36.43ID:F54+E5kU0
死んでほしい
0589恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:31.22ID:v9O69+DIp
>>585
行きたい!
0590恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:12.55ID:F54+E5kU0
死んでほしい
0591恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:14.73ID:F54+E5kU0
死んでほしい
0592恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:17.08ID:f8q6YqXQ0
死んでほしい
0593恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:26.49ID:zK5Yf1+JF
そばに居たい。かわいい笑顔たくさん見たい。見つめあいたい
0594恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:28.07ID:zK5Yf1+JF
そばに居たい。かわいい笑顔たくさん見たい。見つめあいたい
0595恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:45:15.47ID:JB3kAl3Sr
おしゃれなカフェでピオーネミルクパンケーキ食べたい
0597恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:54.31ID:6Y4tCnwsr
またあんなデートしたい
0598恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:09:35.94ID:DrybLWGLd
美味しい拉麺食べたい。
0599恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:19:19.65ID:XFN/h3Qb0
ああ見えて女性の誘いは全て断ったことはないらしいよ
0600恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:47.77ID:6Y4tCnwsr
夫婦になるまで楽しむ
0601恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:59:30.25ID:vtrAhqK90
夫婦になってからも楽しめばー
0602恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:01:16.18ID:vtrAhqK90
マッサージしてほしいー
0603恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:01.41ID:JB3kAl3Sr
おしゃれなホテルのバーでストロベリーカクテル飲みたい
0604恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:50.20ID:f8q6YqXQ0
死んでほしい
0605恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:21.90ID:f8q6YqXQ0
死んでほしい
0606恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:07.63ID:f8q6YqXQ0
死んでほしい
0607恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:41.83ID:f8q6YqXQ0
死んでほしい
0609恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:20:42.54ID:1b70mwDX0HAPPY
>>608
これからも安全に、楽しく、仲良しでいるために大切なことだね。
0610恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:30.12
::::::::::     ☆                   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::  ☆                           :::::::::::::::::::::::::::
::::::        ☆                       ::::::::::::::::::::
:::::     ☆                            :::::::::::::
              ( 今夜は七夕、やけに星が輝いて見える・・・ )
::::       ☆             o               ::::
::::::      、 ,              ゚               ::
::::::       ★ ☆            ∧_∧         :::::::::
::::::      ´ `   ☆         ( ::豆;;:)       ::::::::::::::::
:::::::                     /⌒:腐;;ヽ     ::::::::::::::::::::::::
::::::::::                    / / ::;;;;;;:::| |   :::::::::::::::::::::::::::::::
:::             ニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニニ
0611恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:01:39.27ID:ag+aa2z/rHAPPY
おしゃれなカフェでマスカットミルクパフェ食べたい
0612恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:41:55.17ID:1b70mwDX0HAPPY
>>576
おにぃのタピオカ屋さん☆おにタピ☆はおばん入店禁止だよ!
おばんが入口に来たらセンサーで自動ドアが開かないようにしてあるよ!
0613恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:04.07ID:0NkzwreLrHAPPY
デート
0614恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:17.29ID:fIIgl3LwdHAPPY
38: 11/20(水)14:54 ID:XeX6udFL(2/2) AAS
最近田島さんのアクセサリーや鞄にブランド増えたし、家も高級マンションに引っ越してるから、マサムネと同棲してるかも。お似合いの二人だわ!
740: 11/20(水)15:30 ID:2h81hr2g(1) AAS
付き合ってないとしてもマサムネのこと狙ってるね
最近だとマーチンのブーツ履いたり、レオパード柄のサンダルに赤のペディキュアもマサムネの真似
周年LIVEで久しぶりに再会した時に連絡先くらい交換しててもおかしくない
誠子と仲良くなったのも一緒にLIVE行って近付くつもりと見た
外堀から埋めるタイプみたいね
741: 11/20(水)16:04 ID:ebJvHFqC(1) AAS
田島さんのTasakiのピアス40万、Tasakiの指輪24万、セリーヌ黒のラゲージ40万、その他最近の持ち物が色々と高額。ヨガのインストラクターとちょい役女優で買えるものかしら。
0616恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:51:50.05ID:21pnYruNdHAPPY
手料理食べたい。
0617恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:10.05ID:zQDaDq/n0HAPPY
マミーの手料理食べたい
0618恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:19:29.14ID:zQDaDq/n0HAPPY
マミーに会いたい
恋愛よりマミー
マミーが選んだ人と結婚したい
0619恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:24:13.64ID:dVFW37+90HAPPY
クリスマス一緒に過ごしたい。
0620恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:34.62ID:0NkzwreLrHAPPY
一緒に過ごしたい
0622恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:03.53ID:YwZRYv/H0HAPPY
>>618
散々親の忠告も聴かずに好き勝手しといて何処を指してそんな口がきけるのか?w
多分の一般論ですよ!これはね
君の事なんか何も知らない赤の他人ですからね僕は。w
0623恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:19:59.26ID:I100uz/60HAPPY
デートしたい
0624恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:34.20ID:ag+aa2z/rHAPPY
豪華ホテルのバーでピオーネカクテル飲みたい
0625恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:28.64ID:ag+aa2z/rHAPPY
616〜618
しつこいソル
0626恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:27.22ID:iEyGVCFAaHAPPY
友達が一人も居ないデブスが職場でいじめられてて辛そうなので心療内科に行くように仕向けて欠勤させるの楽しい
0627恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:54.41ID:iEyGVCFAaHAPPY
友達が一人も居ないデブスが職場でミスしたら、「バーカ」って言われてるの楽しい
0628恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:07.36ID:jDDrj1BA0HAPPY
>>626>>627
デブス大丈夫?
0629恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:29.77
. Λ_Λ パンツ〜貰った〜
( ´ ▽`)
lづー-づ
l \_/
(_)(_)
0630恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:19:01.73ID:jDDrj1BA0HAPPY
>>626>>627
頭も顔も性格も残念
0632恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:54:21.16ID:iEyGVCFAaHAPPY
友達が一人も居ないデブスが職場でいじめられてて辛そうなので当日欠勤していいから心療内科に行くようにパワーハラスメントされてるの楽しい
0633恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:26.54ID:iEyGVCFAaHAPPY
友達が一人も居ないデブスが、「みんなが20分でできる作業」を「みんなこれを5分でおわらせている」って無理難題言われて煽られて虐められてるの楽しい
0635恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:33.74ID:iEyGVCFAaHAPPY
明日は仕事を休んで心療内科に行くように勧めるの楽しい
0636恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:39.56ID:zQDaDq/n0HAPPY
マミーに会いたいな
11月は会いに行けなかった
0637恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:11.81ID:Gm9p9Aqnp
日本人の友達が一人も居ないザイニツブスや創価おばさんが職場でいじめられてて楽しいねで当日欠勤していいから心療内科に行くようにパワーハラスメントされてるの楽しい
_(:3 」∠)_プッ♪
0638恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:43:52.57ID:Gm9p9Aqnp
太ってる女は俊敏に動けないから作業がおしょいのは必然的☆
_(:3 」∠)_プッ♪
0639恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:27:46.92ID:sUiYW4eQ0
見つめあいたい
0640恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:59:50.81ID:Gm9p9Aqnp
やだぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0641恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:30.90ID:78dRGchx0
>>635
通報します
0643恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:08.17ID:KMTDN0xT0
アカウント総点検。
基本は全て固有なデバイスを使った二段階認証にすること。
0644恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:10.01ID:KMTDN0xT0
ログインしたままのデバイスは残さない。必ず全てログアウトさせること。
それぞれのパスワードは1passwordなどで一元管理すること。
0645恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:53.29ID:KMTDN0xT0
パスワードを変更したらデバイスは一旦全てログアウトさせること。
二段階認証用の固有のデバイスを絶対に他人に貸したり渡さない、触らせないこと。
マルウェアを仕込まれる危険性がそれだけ高くなる。
0646恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:26:19.49ID:KMTDN0xT0
他人のスマホ用の充電ケーブルは絶対に使わないこと。他人の使い古しのパンツを履くようなもの。
空港、ホテル、店舗などの公共にあるスマホ用充電サービスは絶対に利用しないこと。
0647恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:34.34ID:RMHuuIp0d
デートしたい
0648恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:17.92ID:AAN1r55td
ふふふ
0649恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:27:47.88ID:afOTpPSZr
おしゃれなカフェでストロベリーミルクパフェ食べたい
0650恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:29:59.87ID:afOTpPSZr
647、648
雅88歳デブス悪魔
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:23.34ID:XwrGT6xj0
>>650
649とのギャップに草
0652恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:56:06.81ID:9ZuKb35u0
第2のHAGEX先生みたいに
なりたくなければ
触れないほうがいいよ
0653恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:49:23.41ID:afOTpPSZr
652
雅88歳
0655恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:21.17ID:H02WqHf9d
>>652
あなたは99%庶民を虐待する、
ディープステートの使い走りな、
韓国中央情報部(KCIA)の中の人か、
韓国統一教会、民団、朝鮮総連、
自民党清和会、日本会議、
創価学会、幸福の科学のいずれかの
関係者なのかしら?恫喝、脅迫ですか?
0656恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:56.32ID:5MXhXXfe0
蟹食べたい。
0659恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:18.54ID:afOTpPSZr
豪華ホテルのバーでストロベリーカクテル飲みたい
0660恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:28:36.32
      彡 ミ ミ
   _ ..(´・ω・`) ほれ 脱ぎたてだよ
〃(\ ∞ ,⊂彡
  `ヽ)_ノ|   |
       し⌒J
0661恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:52:23.52ID:k2gwsUn5d
デートしたい
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:57:25.84ID:g/H5+TeTr
隣に住んでほしい
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:07:44.53ID:r1NN/wWo0
仕事辞めたい
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:07:58.61ID:r1NN/wWo0
養ってほしい
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:10:16.69ID:r1NN/wWo0
仕事辞められないから
死にたい
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:10:31.19ID:r1NN/wWo0
もう働きたくない
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:12:13.28ID:r1NN/wWo0
いつも本当に好きな人とは付き合えない
つまらない人生
早く終わりたい
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:14:17.90ID:r1NN/wWo0
帰れる場所はもうない
いつ死んでもいい
0669恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:17:54.19ID:r1NN/wWo0
いつクビになってもいい
テキトーに生きよう
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:30:41.42ID:SW8AaPtdp
ワケありヤリマン借金風俗嬢電磁波ピッ☆
_(:3 pm∠)_ブッ♪
0672恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 04:49:20.90ID:SW8AaPtdp
テナント代が払えないスルメオッパイチョンコおばさん風俗店も☆
借金がこれ以上膨らまないうちに祖国へ帰ったほうがいいと思うわ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 04:59:37.32ID:OG9KT+A3a
類人猿のアマゾン内自作建築を借りてると思い込むなんてかわいそうにw
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:57.64ID:r1NN/wWo0
今日も頭痛い
いつも体調悪い
体調いい日なんてない
恋愛どころではなかった
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:13:20.02ID:r1NN/wWo0
いつも喉痛い
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:23:46.18ID:8WAVuh7C0
スルメw
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:20.14ID:mLf0QjA10
風邪でもないのに喉に痛み?
咽頭性病の疑いあり!w
0678恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:19:21.50ID:ncoAWZT/r
おしゃれなカフェでクランベリーミルクパフェ食べたい
0679恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:47.68ID:ncoAWZT/r
662、670、672
屁こき雅88歳悪魔
0680恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:37.20ID:Pcd56+lJ0
ゴロゴロしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況